![]() |
Цитата:
Маленький - Я антишакал, меня грабят все кому не лень)) вырасту всех шакалов поубиваю)) 20-30 уровней спустя - Я Шакал, я граблю всех, кого не лень))) всех антишакалов убиваю))) з.ы.ы. Матвейчик, логика железобетонная! Теорема доказана:D |
Цитата:
Матвейчику плюс - атдуши :D |
Цитата:
Цитата:
Вот, я ж тоже против удаления разбойничества, а значит и я шакал)) :D Но ваша теория тоже имеет место быть)):D О, а у меня муж в ЛЛД... Ну значит всё, разбойнеГ я стопроцентный))) |
Да, давайте тогда и карателей сразу уберём, которые вас защищают...
Они ведь тоже дроп отбирают у людей, которые несут этот дроп чтобы откупиться от их же ЧС :cool: |
Убрать шакальство это бред... То же самое убрать войны (мешают профать) травмы, можно ваще ПвП убрать, только ботов мочить. веселооо. ШАкалы это неотьемлемая часть игры)))
Р.С: Сам не шакал, а даже тот на кого нападают. НО меня это никак не задевает))) |
Задолбали такие темы. Сколько можно уже.
По теме если то мне лично пофигу нападают на меня или нет) мозг юзать надо когда дроп несешь, и повторюсь если тебя 100% не выслеживают несколько человек и ты об этом незнаешь, то дроп донести небольшая проблема на самом то деле. Просто всем лень элементарно подумать, решить и т.д все хотят халявы, типо вышел и понес и это автор плачет на 9 уровне... когда ему по центру ничего страшного не грозит а что будет на 15? |
Может в FAQ добавить пункт:
- Почему не уберут разбойные нападения за городом? (ответ сами пишите - самому влом как то да и не умею я) |
95 против 33.. думаю тут все ясно, и ответ ты получил ;)
|
Лично из меня, ни разу лут не выбивали, за всё время моей игры...
Хотя дроп всегда носил сам и никого не просил это делать за меня... Вывод --- Как было сказано выше, включи мозг и неси... Существует много способов... Надо только чуток подумать...:cool: |
Цитата:
Хм. Покажите мне хоть одного перса, который взял отсрок от нападений/выплатил ЧС и у которого Каратели отняли дроп. |
Соглашусь что без шакальства интереса не будет... Но понимаю если нападает 1.. 2 в крайнем случае..
Но посмотреть что у ближней поляны творится, так массовый террор) |
Шакальство можно искоренить только уж очень крутыми мерами. А так... человеческая нехорошесть была и будет.
Да и потом, даже и так. А смысл его искоренять и запрещать?(запрещая тем самым любые нападения, кроме на арене и на ботов). Игра эт оконечно игра, но если вы хотите, чтоб было всё просто - играйте лучше в Herous на компе. там вобще можно настроить чтобы у тебя сразу было 1000 титанов) Игра - это тоже жизнь. Со своими *человеческими* и игровыми законами. *Человеческие законы* устанавливают сами люди. Вы думаете, что все люди могут моментально изменится? Вы глубоко ошибаетесь. Всегда найдётся какая-нибудь бяка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за 2й вариант :D
|
Шакальство есть и будет, отменять его 90% никто не будет, на то много причин (пропадёт фан, от скуки уйдут и тд), а админам тоже хочется кушать, а так уйдёт реал.
Вот у мя есть небольшое предложение, поставить ограничение для напа например в 5-левелов, тогда есть шанс отбиться, а то часто вот такая ситуация возникает: Дядька "ХАЙ" идёт по тропинке, и как бульдозер всё на своём пути сметает, причём особо не ради пути там или дропа (многие даже не смотрят что там упало (ну по крайней мере так писали)), а так от скуки. |
уберите шакалов :D
они всегда нападают,не донести даже ресурсов до города,и простые руны с заслона,так больше нельзя! :D |
Цитата:
Шакальство заставляет шевелиться, думать, проявлять осторожность, играть в кошки/мышки в конце концов, а кто кошки, кто мышки - зависит от обстоятельств ) Должна быть борьба интересов. |
уберите шакалов:( сил моих нет:(
|
задолбали ныть оставте все как есть,а то выбили дроп в 300мн и се кошмар надо убрать шакалов.
Нельзя убирать шакалов они добовляют фан к игре) |
Цитата:
|
Почему нет варианта "Мне пофик"? Мне вообще ровно до этого уберут или не уберут) все что счас есть это игровой момент, Вас обидели? У вас точно такие шансы ответить тем же, ну эт по теории а на практике... кто то сцыкует кто то еще что..
|
Цитата:
А шакальство (к сожалению) такой же игровой процес, как и профа. Хочу сказать одно: старайтесь попадаться меньше на глаза разбойникам - и будет вам счастье) |
Цитата:
ну почему то когда разбойничают зло во много раз превосходит добро,почему же разбойник 30 лвл не нападёт на 40 потому что он ишет слабых ,а имено их профающих очень много ,нужно ограничения тогда выставлять ,если распинаетесь все хаи перед добром и злом,пусть будет разница нападений в 2 уровня,например 12 лвл может напасть либо на 10 или выше и также 30лвл минимум на 28 тогда будет баланс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70321 3. Наш навигатор - мозг. :) |
Цитата:
|
Цитата:
1 это было месяцев 5-6 назад когда они были карателями. 2 они мне про отписку на форуме ничё не сказали,просто ответили что сам виноват и дроп не возвращается. 3 это не мозг,по тому пути как я шёл он меня просто не мог найти через 2мин как я вышел из леса,но может случайность. |
плё пол года небыл опять нубо стартеры и нытьё в топах
идите в тетрис играйте если не нравится проект |
Цитата:
Отавьте уже милых, добрых и пушистых зверьков в покое)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо
|
Цитата:
Да, некоторые каратели времен моей работы там действительно выбивали дроп с чсника(ов) (которые несли его для продажи на откуп) и не возвращая говоря что это их проблемы. Пальцем тыкать небуду конечно кто именно.(Опровергать ненадо, у меня скрины есть). А насчет навигатора то думаю как и прошлому составу его не дали, панель и навигатор имел исключительно я. Ибо панель и навигатор в руках обезьян может принести много вреда. Хотя может им и выдали навигаторы сейчас. Постонеудаляшка: Я против шакальства, его надо искоренять с хаддана!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ооо, обезьяны, значит, ну-ну ... И панель имел, и навигатор ... А Изгой - это видимо бесплатное приложение потом дали, просто так, как представителю исключительно человеческой расы. Теперь о дропе. Игрок идет с профлоки, пишет, что идет откупаться, говорит временные сроки и спокойно идет до города. Где проблема? Наверное, те кто тихариться по кустам, и при нападении неожиданно вспоминает, что оказывается шел откупаться, нынче правы на все сто? Дроп забирался и забирается до сих пор. Оплатит ЧС - вернем. И что это за "некоторые каратели, которые выбивали"? Может это те, кто хорошо работал и не давал спуск ЧСу? В отличие от сильно жалостливых и с "особым" отношением. |
Кто говорит что мол я ЗА шакалов значит на вас ещё не разу не наподали и не разу не ограбели или сами шакалят )
Сделайте ограничение по лвл тоже после 15+ур ато когда на тебя хай наподает отбиться шансов нет и все ресы которые ты собирал с трудом недели пропадут (((:( Итак профальщикам тяжело играть а тут совсем интерес к игре пропадёт( |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |