![]() |
Цитата:
Проходил тесты - 75% Гексли,20% Дон Кихот и остльное почему то Есенина выдавало о_О Я помню что вы Дон=) |
да хватит сраться, надоели уже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и представляется, как вы чешете каждой своей рыбе за ушком или по пузику, или где там им надо чесать... или вообще не надо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я этим тестам перестал доверять. То Робеспьер, то Сократ, то Кихот. Пока соционика не оформится, наконец, как полноценная наука, в ней так и будет сложно выявить наиболее адекватную линию: все кто занимается вопросом пытаются перетянуть одеяло на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
целой куче тестов,фамилии составителей я уж не запоминал Но факт есть факт - все тесты в 95% случаев орут что я интуит и экстраверт,я им собственно и являюсь :) |
Вы — андрогинный мужчина
Андрогинность – проявление человеком одновременно феминных (женственных) и маскульнных (мужественных) черт при адекватном половом самосознании и отчетливой половой идентичности. Т.е. мужчина осознает себя мужчиной, но в зависимости от ситуации может проявлять феминные или маскулинные черты (аналогично с женщинами). Люди с андрогинным психологическим полом лучше адаптируются к новым условиям, быстрее ориентируются в неожиданных ситуациях. Это связано с тем, что их модели поведения наиболее разнообразны по сравнению с исключительно феминным или исключительно маскулинным поведением. Андрогинность в большей степени встречается у женщин. Это объясняется культурно-историческим развитием России, при котором феминная модель поведения не всегда была эффективна, и женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения для повышения своей эффективности. Мужчины с андрогинным психологическим полом встречаются реже маскулинных мужчин, и по сравнению с ними более гибкие в общении и установлении социальных контактов. Андрогинность часто встречается у людей старше 30 в связи с карьерным ростом, профессиональной зрелостью и появлением детей, что требует проявления как феминных, так и маскулинных качеств. Вот оно как)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А другим если - так сложно. 8) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напрасно вы так: когда у меня жили рыбы, я их только кормила. И ноль внимания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, не в моём случае, ибо я по всем тестам всегда Дончегом выхожу. А что, вы похожи на Гекслю. |
Цитата:
|
Цитата:
И внешне,и поступками! И совершенно согласен что похож=) Правда к сожлению не могу во всю глубину взглянуть - того что имею.Надо тоже идти учится х) правд иногда мне кажется я более безбашен - но это наверно пережитки подросткового периода :) |
-11, 24. А это хорошо или плохо?)
|
это и не хорошо и не плохо - это ТЫ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напрасно вы так: когда у меня жили рыбы, я их только кормила. И ноль внимания. [/quote] Забота многогранней. В данном случак, кормежка=внимание=забота. Цитата:
Цитата:
Какие тесты по соционике вы считаете сейчас наиболее проработанными? |
Вы — феминный мужчина
Феминность — это характеристика женственного психологического пола. Мужчины данного типа используют женскую модель поведения. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: ранимость, сострадательность, избегание конфликтных ситуаций. Наиболее часто данный психологический пол встречается у мужчин склонных к творчеству. Мужчины данного типа в большей степени ориентированы на развитие внутреннего потенциала. Они склоны к изучению социологических наук, психологии, литературы, философии. Феминный психологический пол — наиболее редко встречаемый у мужчин. да, я скорее именно такой... кто со мной долго общался скорее подтвердит... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О тестах. Никакие из тех, что видела и проходила я. |
Цитата:
я бы на кого угодно пошел - мне все интересно,кроме математики и физики с химией (кроме того что совсем понять не могу) соционика мне тоже симпатично,особенно как самопознние. |
Результат
Показатель феминности: 32 Показатель маскулинности: -18 Вы — феминная женщина Феминность — это характеристика женственного психологического пола. Несмотря на то, что феминный пол является абсолютной нормой для женщины, в последнее время он наиболее редко встречается у представительниц женского пола. В первую очередь это связано с культурно-историческим развитием России, при котором женщины были вынуждены использовать мужскую модель поведения. Феминный психологический пол характеризуют такие качества личности как: женственность, сострадательность, уступчивость, конформность и т.д. В большей степени такие женщины склоны к изучению гуманитарных наук. Они больше ориентированны на семью и детей, чем на карьерный рост. Чаще всего такие женщины бывают ранимы и эмоциональны, тяжело переживают критику в свой адрес. Их поведение соответствует нормативным представлениям и установкам социума о роли женщины. ЗЫ. Прикольно - оч похоже :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зелёная мартышка не станет фиолетовым человеком, хоть сотню раз её вы им назовите. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О.. даже страшно стало публиковать результат своего фотошопного издевательства... Пока ограничимся осознанием. Знайте, ОНО уже есть! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Показатель феминности: -1
Показатель маскулинности: 22 Вы — маскулинный мужчина Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине. Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями. |
Цитата:
Пример стереотипа: женщина - хранительница домашнего очага, мущщина - добытчик и защитник. Как вы понимаете, в наши дни такое представление (сохранившееся, как ни странно, у отдельных индивидов) не ообо актуально. Этот стереотип является пережитком, ведь теперь нет необходимости в беспорядочном размножении, которое буквально приковывает отдельных представителей рода человеческого (а конкретнее - особей женскагу полу) к пещере. Ведь теперь детёныши (и не только они) не мрут, как мухи. Цитата:
Цитата:
Что же, мне любить садистов? Цитата:
|
Цитата:
Я вот не очень (на счёт своего непонимания), ведь я даже не пыталась. Хочу стать ещё историком и филологом. М.б., также искусствоведом и культурологом... А если осилю всё ж физику да химию, то генетиком, микологом и ботаником). Ещё я хочу на махмет. Люблю, когда возюкаются с моими волосами. 8) Но не все подряд, как бывало ещё совсем недавно. Фи. |
Цитата:
Но хватит об этом "стереотипе", слишком много чего есть сказать, но это уведет от вопроса: Кроме этого, есть еще какие-то стереотипы, против которых вы боретесь?, ответ на который должен быть получен предварительно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А моя бабушка ступила и зачем-то вышла замуж и родила ребёнка во время учёбы. Что не помешало ей продолжать её. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не производите вы на меня впечатление тождика.
Хотя... вирт... |
Цитата:
Цитата:
Вы не правы. Мы разные (и это прекрасно). Разная биология предполагает разные возможности, и на этом могут и должны строиться "стереотипы". При этом разные возможности не должны предполагать разных прав, от соответствующих "стереотипов" действительно нужно отказываться. Но отказ от всех "гендеральных стереотипов" - антиутопический бред! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основы я схватываю на лету - а дальше,если нравится,углубляюсь в более сложные материалы,а если нет то не обращаю внимания на предмет! Хими я и физика отдельный разговор.Основы достаточно простые,мне не интересные,но вот более сложный материал..мм.. мне до него все никак не добратся - а в общем и целом я химию физику и математику не очень люблю. История - дааа..обожаю.. Ну что ж - как нибудь ко мне на стрижку и укладку гоу :D Только не факт что это будет долго жить - я могу начать трепать волосы или сворачивать их в дредины чисто из веселья :D главное что бы пальцы чувствовали волосы=) |
Цитата:
Цитата:
Я говорила не о всех гендерных стереотипах, а о тех, что мне известны. Потому как я не делю людей на мужчин\женщин, как правило. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особо математику я возлюбила, когда в философы ушла... У нас ТАКОЙ препод! Божественный мущщина. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |