![]() |
Макдоналдс норм ресторан, правда много льда кидают в газировки, пью ток спрайт, там красителей нет и она не так вредна. Ем ток чизбургеры, биг мак отстой. Ел ток на Домодевской, мне там сервис нравится
|
Цитата:
|
Не, лучше у кафешки с узбекской национальной кухней: плов, шашлыки, самса))) Ностальгия...
|
Цитата:
|
Мне понравилось в столовой для физиков.:mad: :mad: :mad:
|
Знаете почему большинство американцев жирные? Да потому что питаються только в макдонельсах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не ела гамбургеры. Я видела упаковки, масломасломасло... |
Кока-кола
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЫЫЫ, и в каждом углу, куда не посмотришь "Самса, Шашлык, Плов, Хуш келибсиз!" Ну и свежеиспеченные горячие лепешки от местной навоихона:) |
Кока-кола
Цитата:
А вот настоящие лепешки - это у нас редкость. В городе знаю только два места, где их правильно готовят - в тандыре))) |
1 раз в жизни был в Макдонольсе,больше не захотел:)
|
Цитата:
Спрайтом хорошо чайники от накипи чистятся, так же как и колой, просто спрайт безцветный и не оставляет следов на чайнике) Приехали)) Давайте еще поразказывайте что в Маке вместо мяса картон, я и такое слышал)) мороженое кстати там мне нравится больше чем любое другое. Я уж лучше в Макдоналдс зайду чем всякую дрянь как шаурма, беляши и т.п куплю. |
Цитата:
Правда, их тоже промакать салфетками приходится. |
А вот про шаурму вы зря... На метро Домодедовская готовят хорошую шаурму, большую, натуральную... Даже руки в пакеты завертывают не то что у меня в городе, одна грязь...
|
Цитата:
Лучше колу пейте меньше проблем будет) Шаурма Ваша не сладкая случаем?) |
Как эту уличную шаверму можно есть? Это же абсолютно несъедобно.
|
Я с вас фигею, люди! Шаурму в метро вы есть не боитесь, а в макдаке вам похавать страшно.
|
Звезда, я тож так первый раз подумал когда попробовал... А вот терь как увижу - сразу бегу покупать
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз спрашиваю мясо сладковатое не попадалось? |
Цитата:
Кошки, крысы и собаки еще не полностью исчезли с улиц:o |
Цитата:
|
Цитата:
в "хорошую" шаурму все годится.... |
Цитата:
|
Матвейчик, мясо вкусное, свежее, сразу видно или свинина или говядина, сделано в нормальных условиях, хотя бы пакеты на руки одевают
|
Стоит чючмек какой-нить за такой лавкой и готовит твою шаурму...отойдёт дел наделает, подотрёться рукой и дальше шаурму крутить...А в макдаке всё по уму сделано, там есть куда отойти и где руки помыть. Так что иди лучше в маке покушай - и вкусно и быстро и не дорого.
|
Насчет то что недорого сомневаюсь... седня покушал на 180 рублей... пол литра спрайта, где грамм 100 льда, 2 чизбургера и картошка по деревенски... маленький пакетик... 50 рублей...
|
Цитата:
по тому мясу, лавашу и что там еще ложат могли крысы мишы бегать, мухи опорожнятся. Откуда Вы знаете что оно говядина или свинина то может быть бомжатина и продаватся в несамом плохом месте. Есть реальные Факты что такое было. Я как смотрю стоит чукча весь грязный потный и складывает эти отбросы аж противно. |
Цитата:
Но то, что там свинина или говядина это вряд ли... |
Цитата:
|
Если бы они плохо готовили их давно бы выгнали уже... там стая ментов ходит по всему рынку и автобусной остановке...
|
Ну если едешь на работу, времени приготовить пожрать нету, то можно заехать и купить на 180руб. поесть, тебе это быстро приготовят и ты тёпленькое поешь пока едешь.
|
Цитата:
180 р это 30 грн, эт не много как бы. Я лучше заплачу 30 грн в маке, чем грн за 15 эту шаурму от которой меня могут потом вперёд ногами вынести) |
Пью и колу и пепси и все в этом роде и ем от души, и все, что хочется, здоровая, как не знаю с кем сравнить, любой бы позавидовал))
|
в макдональдс хожу лишь в туалет,отлично скажу вам очень приятно и дешево:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |