Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кока-кола (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69076)

Злой анимешник 01.07.2009 20:40

Макдоналдс норм ресторан, правда много льда кидают в газировки, пью ток спрайт, там красителей нет и она не так вредна. Ем ток чизбургеры, биг мак отстой. Ел ток на Домодевской, мне там сервис нравится

Ruddertox 01.07.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Злой анимешник
Макдоналдс норм ресторан, правда много льда кидают в газировки, пью ток спрайт, там красителей нет и она не так вредна. Ем ток чизбургеры, биг мак отстой. Ел ток на Домодевской, мне там сервис нравится

повеселили. что ни мысль - то повод улыбнуться.:)

Урания 01.07.2009 20:45

Не, лучше у кафешки с узбекской национальной кухней: плов, шашлыки, самса))) Ностальгия...

Випера 01.07.2009 21:03

Цитата:

Ой, фу. Вы видели местные гамбургеры? Ну ведь видели. Так бумажные пакеты все промаслены. Фу, противно. Такие жЫрные, стошнить ведь может. А молочный коктейль? Где там молоко? Слишком приторное мороженое. Да они его ещё не доделывают. Еле пьётся, густое, попадаются комки. Фу.

Випера 01.07.2009 21:04

Мне понравилось в столовой для физиков.:mad: :mad: :mad:

Злобный коршун 01.07.2009 21:05

Знаете почему большинство американцев жирные? Да потому что питаються только в макдонельсах:)

Ruddertox 01.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Випера
Ой, фу. Вы видели местные гамбургеры? Ну ведь видели. Так бумажные пакеты все промаслены. Фу, противно. Такие жЫрные, стошнить ведь может. А молочный коктейль? Где там молоко? Слишком приторное мороженое. Да они его ещё не доделывают. Еле пьётся, густое, попадаются комки. Фу.

Судя по красочному описанию, вы завсегдатай. А почему не написали про 100% говядину, или вам ее можно т.к. на самом деле там ее нет?

Випера 01.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Судя по красочному описанию, вы завсегдатай. А почему не написали про 100% говядину, или вам ее можно т.к. на самом деле там ее нет?

Я не завсегдатай. Мне хватило одного стакана. люблю молочные коктейли, макдональдский - самый паршивый.Зато самый дешёвый.
Я не ела гамбургеры. Я видела упаковки, масломасломасло...

Урания 01.07.2009 21:18

Кока-кола

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не завсегдатай. Мне хватило одного стакана. люблю молочные коктейли, макдональдский - самый паршивый.Зато самый дешёвый.

Лучше кус нашего сала на черном хлебе))) Экологически чисто и вкуснее этих гамбургеров :D

Ruddertox 01.07.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Випера

коктель и правда дрянь приторная. И не самый дешевый. У нас в буфете дешевле и при том нормальный.

Випера 01.07.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Лучше кус нашего сала на черном хлебе))) Экологически чисто и вкуснее этих гамбургеров :D

Говорят, в детсве я любила сало, звала его жиром).

Ruddertox 01.07.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Вы хотите Випери устроить минуту хоррора? Гениально, побольше бы прилагательных чтобы воображение разыгралось.

Випера 01.07.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
коктель и правда дрянь приторная. И не самый дешевый. У нас в буфете дешевле и при том нормальный.

В последний раз я туда заходила в 2006 году. Тогда был дешёвым. С моей точки зрения. К тому же, самый дешёвый из тех, что я пила когда-либо. Я. А не вы.

Лесной охотник 01.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не, лучше у кафешки с узбекской национальной кухней: плов, шашлыки, самса))) Ностальгия...

ЫЫЫ, и в каждом углу, куда не посмотришь "Самса, Шашлык, Плов, Хуш келибсиз!"

Ну и свежеиспеченные горячие лепешки от местной навоихона:)

Урания 01.07.2009 21:36

Кока-кола

Цитата:

Сообщение от Лесной охотник
ЫЫЫ, и в каждом углу, куда не посмотришь "Самса, Шашлык, Плов, Хуш келибсиз!"

Ну и свежеиспеченные горячие лепешки от местной навоихона:)

Так то на Родине))) у нас, в Сибири пореже встречаются)))
А вот настоящие лепешки - это у нас редкость. В городе знаю только два места, где их правильно готовят - в тандыре)))

_FauSt VIII_ 01.07.2009 21:37

1 раз в жизни был в Макдонольсе,больше не захотел:)

Woozie 01.07.2009 21:54

Цитата:

Спрайтом хорошо чайники от накипи чистятся, так же как и колой, просто спрайт безцветный и не оставляет следов на чайнике)

Приехали))
Давайте еще поразказывайте что в Маке вместо мяса картон, я и такое слышал)) мороженое кстати там мне нравится больше чем любое другое.
Я уж лучше в Макдоналдс зайду чем всякую дрянь как шаурма, беляши и т.п куплю.

Випера 01.07.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Я уж лучше в Макдоналдс зайду чем всякую дрянь как шаурма, беляши и т.п куплю.

А я люблю питу с грибами и питу с творогом и шпинатом).
Правда, их тоже промакать салфетками приходится.

Злой анимешник 01.07.2009 22:27

А вот про шаурму вы зря... На метро Домодедовская готовят хорошую шаурму, большую, натуральную... Даже руки в пакеты завертывают не то что у меня в городе, одна грязь...

Woozie 01.07.2009 22:58

Цитата:

А вот про шаурму вы зря... На метро Домодедовская готовят хорошую шаурму, большую, натуральную.

Вы эксперитизу проводили? или разрешение на торговлю, справку санитаров, пожарников и пр.пр. спрашивали?) Большинство этих ларёчков размещены нелегально или наполулегально, если есть разрешения то куплены в 99%)
Лучше колу пейте меньше проблем будет)
Шаурма Ваша не сладкая случаем?)

Урания 01.07.2009 23:03

Как эту уличную шаверму можно есть? Это же абсолютно несъедобно.

Дьяволёнок 01.07.2009 23:21

Я с вас фигею, люди! Шаурму в метро вы есть не боитесь, а в макдаке вам похавать страшно.

Злой анимешник 01.07.2009 23:36

Звезда, я тож так первый раз подумал когда попробовал... А вот терь как увижу - сразу бегу покупать

Woozie 02.07.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Я с вас фигею, люди! Шаурму в метро вы есть не боитесь, а в макдаке вам похавать страшно.

+ Знаю уже много людей, которые поели шаурмы и попали в больницу, с мака еще ни одного потерпевшего не видел.

Woozie 02.07.2009 00:18

Цитата:

Звезда, я тож так первый раз подумал когда попробовал... А вот терь как увижу - сразу бегу покупать

Ничё попадёте в больницу, будете знать как есть всякую гадость, сделанную в антисанитарных условиях. Да еще и невесть знает с чего.
Еще раз спрашиваю мясо сладковатое не попадалось?

Копатыч 02.07.2009 00:18

Цитата:

А вот про шаурму вы зря... На метро Домодедовская готовят хорошую шаурму, большую, натуральную... Даже руки в пакеты завертывают не то что у меня в городе, одна грязь...

Еще бы свежая...Какая же она должна быть?
Кошки, крысы и собаки еще не полностью исчезли с улиц:o

Випера 02.07.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Копатыч
Еще бы свежая...Какая же она должна быть?
Кошки, крысы и собаки еще не полностью исчезли с улиц:o

Кошачье мясо не годится.

Копатыч 02.07.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Випера
Кошачье мясо не годится.

а Вы откуда знаете?
в "хорошую" шаурму все годится....

Випера 02.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Копатыч
а Вы откуда знаете?
в "хорошую" шаурму все годится....

Потому что кошачье мясо, как ослиное. Чернеет и затвердевает практически сразу после гибели животного.

Злой анимешник 02.07.2009 00:25

Матвейчик, мясо вкусное, свежее, сразу видно или свинина или говядина, сделано в нормальных условиях, хотя бы пакеты на руки одевают

Дьяволёнок 02.07.2009 00:28

Стоит чючмек какой-нить за такой лавкой и готовит твою шаурму...отойдёт дел наделает, подотрёться рукой и дальше шаурму крутить...А в макдаке всё по уму сделано, там есть куда отойти и где руки помыть. Так что иди лучше в маке покушай - и вкусно и быстро и не дорого.

Злой анимешник 02.07.2009 00:37

Насчет то что недорого сомневаюсь... седня покушал на 180 рублей... пол литра спрайта, где грамм 100 льда, 2 чизбургера и картошка по деревенски... маленький пакетик... 50 рублей...

Woozie 02.07.2009 00:37

Цитата:

Матвейчик, мясо вкусное, свежее, сразу видно или свинина или говядина, сделано в нормальных условиях, хотя бы пакеты на руки одевают

То что на руки купакет одевает это не значить что там нет антисанитарии
по тому мясу, лавашу и что там еще ложат могли крысы мишы бегать, мухи опорожнятся.
Откуда Вы знаете что оно говядина или свинина то может быть бомжатина и продаватся в несамом плохом месте. Есть реальные Факты что такое было.
Я как смотрю стоит чукча весь грязный потный и складывает эти отбросы аж противно.

Копатыч 02.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Випера
Потому что кошачье мясо, как ослиное. Чернеет и затвердевает практически сразу после гибели животного.

Хорошо, скажем НЕТ кошачьему мясцу=)
Но то, что там свинина или говядина это вряд ли...

Злой анимешник 02.07.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
То что на руки купакет одевает это не значить что там нет антисанитарии
по тому мясу, лавашу и что там еще ложат могли крысы мишы бегать, мухи опорожнятся.
Откуда Вы знаете что оно говядина или свинина то может быть бомжатина и продаватся в несамом плохом месте. Есть реальные Факты что такое было.
Я как смотрю стоит чукча весь грязный потный и складывает эти отбросы аж противно.

Как знаете, мне шаурма нравится.

Злой анимешник 02.07.2009 00:39

Если бы они плохо готовили их давно бы выгнали уже... там стая ментов ходит по всему рынку и автобусной остановке...

Дьяволёнок 02.07.2009 00:42

Ну если едешь на работу, времени приготовить пожрать нету, то можно заехать и купить на 180руб. поесть, тебе это быстро приготовят и ты тёпленькое поешь пока едешь.

Woozie 02.07.2009 00:43

Цитата:

Насчет то что недорого сомневаюсь... седня покушал на 180 рублей... пол литра спрайта, где грамм 100 льда, 2 чизбургера и картошка по деревенски... маленький пакетик... 50 рублей...

От того что там лёд количество спрайта не умешается. Если не нравится со льдом то просите без него.
180 р это 30 грн, эт не много как бы. Я лучше заплачу 30 грн в маке, чем грн за 15 эту шаурму от которой меня могут потом вперёд ногами вынести)

Призрачный Клинок 02.07.2009 00:50

Пью и колу и пепси и все в этом роде и ем от души, и все, что хочется, здоровая, как не знаю с кем сравнить, любой бы позавидовал))

_КОСТАЛОМ_ 02.07.2009 01:00

в макдональдс хожу лишь в туалет,отлично скажу вам очень приятно и дешево:D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.