Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хотели бы вы чтоб инквизиция работала нормально? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69418)

Doggy Heart 13.07.2009 16:26

Хотел бы :) Хотя вроде бы норм работает)

Sode no Shirayuki 28.07.2009 16:16

нормально ОИ работает. Аффтар, стенка там.==>>>
правильно сказано - из-за таких ослов как ты глючат базы данных, глючат инки, и лаги побеждают хаев в клан-боях:D :D :D
играй честно, проблем хватает без твоих "умных" топов;)

AKUL 28.07.2009 16:26

Совет топистартеру... прежде чем издать топ укажи что на твой взгляд не нормально в работе ОИ.... как там в поговорке... без бумаффки вы ........ а с бумаффкой человек!!! Факты дайие голые факты........

Белый Кинжал 20.08.2009 23:49

Извините, возможно немного не вовремя отвечаю (на форум захожу редко), но всё-таки...

Вот все обвиняют инквизиторов, они такие, они сякие, работать совсем не хотят, лишь некоторые достаточно объективно смотрят на всё... Но подождите, давайте постараемся вместе взглянуть объективно, подробно разобраться. Сейчас какое отношение к инквизиторам, многие обвиняют их во всех грехах, но ведь они - тоже люди, такие как и все мы, они не могут разорваться и быть во всех местах одновременнно.

Ведь подавших заявки немало и всех надо проверить, само собой не всегда получается полностью всё проверить и принять соответствующие меры.

Вот тут на форуме, как один из вариантов ответа, предлагают распустить инквизицию, я категорически против этого. Вот представте на секундочку, что их распустили. И так игра в последнее время еле держится (стало меньше новичков, много уходов из игры), но при распуске инквизиции что начнётся, все начнут флудить, нападать, мультить и многое, многое другое. Тут такое будет, что все нормальные персонажи начнут уходить, только, может флудеры и т. п. останутся, и то, мне кажется, не долго.

В заключение моей, не очень складной речи, хочу подвести итог и призвать всех относиться к инквизиторам и вообще к инквизиции терпимо и с пониманием. Я повторюсь: они такие-же люди как и мы, просто по долгу своей работы должны выполнять нескоко дополнительных функций в игре, а именно следить (по мере возможностей) за соблюдением законов и порядка в игре.

P.S. Извините, за моё это сообщение, просто накипело.
P.P.S. Не подумайте я не инквизитор и не его инкорация, просто я пытаюсь всё объективно оценить.

Murderer Wolf 21.08.2009 05:36

прошло время нормальной работы инков... кризис инков каснулся.. набрали всяких там.. если есть вопросы по работе инков.. зайдите в раздел жалабы на инквизицию...
а по теме: Даёшь старых инков, новых в топку, а лучше на костёр.
P.S инки отлично работают, 2 дня назад мою инкорну кинули в блок протекцию... хотя как потом выяснелось взлома небыло.. корочи я сам себя взломал видать:D

Копатыч 21.08.2009 05:54

Цитата:

Сообщение от Murderer Wolf
прошло время нормальной работы инков... кризис инков каснулся.. набрали всяких там.. если есть вопросы по работе инков.. зайдите в раздел жалабы на инквизицию...
а по теме: Даёшь старых инков, новых в топку, а лучше на костёр.
P.S инки отлично работают, 2 дня назад мою инкорну кинули в блок протекцию... хотя как потом выяснелось взлома небыло.. корочи я сам себя взломал видать:D

видимо, да)

Ruddertox 21.08.2009 15:27

:rolleyes: Нет.
Так веселее...

Призрачный Клинок 21.08.2009 19:56

Хосподя... Эта дурная тема еще жива?

strag1 21.08.2009 20:09

почему-то воющие на форуме не спешат пополнить собой ряды инквизиции и исправить ситуацию

Doggy Heart 23.08.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от strag1
почему-то воющие на форуме не спешат пополнить собой ряды инквизиции и исправить ситуацию

А я пытался исправить)) теперь обратно не берут :D

Aletheia 23.08.2009 16:24

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66468

strag1 23.08.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

это к чему?

Aletheia 23.08.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от strag1
это к чему?

это автору

Призрачный Клинок 23.08.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Метко) Именно такие ребята, как наш топикстартер и вдохновили меня на этот рассказ)

GOLDEN KING 24.08.2009 02:36

ппц..ИНКАВ БАНЬТЕ
и шо будит?...падумайте..

magius23 24.08.2009 12:39

хехехе а ты ментов в своём городе расформеруй посмотрим как ты запоёшь тоже самое и сдесь как так запретить передачи это ведь и придаёт игре смак реала а инки порядок поддерживают нет инки были и пусть будут тока вот с дисциплинай не у всех порядок но что сделаешь мы не все год ангелы тупая тема и опрос закройте топ

Ti Gr 24.08.2009 22:00

Клан " Инквизиция " работает хорошо, не больше, не меньше.

Lancelot of the Lake 25.08.2009 09:41

Да вроде бы с "Инквизицией" все нормально. Работает как может)

P.S. Но нет предела совершенству! Надо работать лучше!):D

ScorpionuS 26.08.2009 00:18

Да хватит уже апать эту тему! ну в самом то деле!

MuZ 26.08.2009 01:16

да хватит:D

GOLDEN KING 26.08.2009 13:43

единственное что яп посоветовал инкам..взять в раздел проверок еще пару чел..и ляпота будит..

Threlos 27.08.2009 00:36

Во тему подняли(и я уже в том числе)хуже некуда=)

Baskakov Dima 30.08.2009 00:48

Вы хотите миллион долларов? (Да, нет, отмена)

- автору. Жирный. Тему фтопку.

magius23 30.08.2009 01:17

о погал флуд жесть

Toa Lekan 30.08.2009 17:17

Не пойму зачем создавали эту глупую тему... но решил в ней тоже отписаться =))
Кем-то уважаемый автор, вы когда тему создавали, хоть чуть-чуть подумали своей мааааленькой головой, что сейчас лето ! инки тоже люди ! они тоже уезжают отдыхать на моря или ещё куда-нить, поэтому проверки на чистоту редко проверяют ! Вы об этом даже и не задумывались !
Теперь насчет ихней работы, они прекрсано справляются ! Вы бы сами попробовали поработать инквизитором ! это вам не просто ввести цифирки в шахте и копать ! тут думать надо и знать законы ! Инквизиторы умные люди, в отличии от вас, автор.

Toa Lekan 30.08.2009 17:19

я поражаюсь людям, которые в опросе проголосавали за "Надо Разформировать инквизицию " .... даже нет слов...

Moon Elf 30.08.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
я поражаюсь людям, которые в опросе проголосавали за "Надо Разформировать инквизицию " .... даже нет слов...

я за :)

..АнАрХиСт.. 30.08.2009 18:19

да ну ) хорош ганть на проверки я подал 1 срочности не давно мне зделали за полтора дня крута!):D а так я за то чтобы инков расформировать!) гы :D

Cpt. Black Immortal 30.08.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan

Голосовал именно за этот вариант :) А потом часа так в 4 утра сформировать обратно и до обеда перебанить-переизгоить-перерезать пол проекта :D Супер же!

Euphemia 31.08.2009 09:28

мне проверку сделали раньше чем 3 дня, и лицензию тож раньше дали) потому я за последний вариант :)

GOLDEN KING 31.08.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
я за :)

уже только за

GOLDEN KING 31.08.2009 10:26

расформировать НИМЕДЛИНННО ИНКОВ!!!

сорванец 01.09.2009 13:42

голд,даж если расформируют с каторги тебя не выпустят))не надо,хорошо работают,наговаривать не стоит,понять их в случае просрочки нужно,они не боты всё таки)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.