Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Своё дело (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Делаю клан значки,гербы и......(подробно в асю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70408)

Headman 12.08.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
ха ха я поражаюсь откуда ты это знаешь что это типо ни я зделал откуда такая увериность?:confused: ;) :rolleyes:

Я это видел в интернете. Да и не так уж и трудно понять.

BaPvaP 12.08.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Headman
Я это видел в интернете. Да и не так уж и трудно понять.

ну вы наверно у друга моего на сайтах ыбли вот и заметили эту автару
он там админ вроде

Headman 12.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
ну вы наверно у друга моего на сайтах ыбли вот и заметили эту автару
он там админ вроде

Такие отговорки не проходят.

Короче, разговор для меня закончен:) Потому что мне доказывать ничего не надо. Кто знает - тот поймет;)

BaPvaP 13.08.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Headman
Такие отговорки не проходят.

Короче, разговор для меня закончен:) Потому что мне доказывать ничего не надо. Кто знает - тот поймет;)

да не твой это заботы и у тя свой блог есть там и рули(и воще тут не чат а для заметок на заказ)

Russian Bear 13.08.2009 00:27

Варвар, кончай бздеть, извиняюсь за выражение. Я обычно терпеливый и стараюсь уважать всех, но когда какой-то странный плагиатор вдруг заявляется и начинает полировать мозг, это уже выше всех нормативных пределов. Этой аватарке уже больше пяти лет, я её видел, когда о Хаддане даже не слышал, не говоря уже о тебе и твоём друге "типо хакере". У тебя никто заказывать значки не будет, пока ты не предоставишь нормальное портфолио.
А, кстати, портфолио - это не твои работы на заказ, это те работы, которые ты уже кому-то делал и теперь просто показываешь на заценку.
А теперь, пожалуйста, покажи своё портфолио, а если у тебя его нету, то и иди лесом :) или лучше - иди делай, и не элементарную геометрию, которая зафиксирована паинтом на первом рисунке, а что-нибудь стоящее. Кстати, тот набор элементов, что ты накидал за 5 минут может сделать любой человек, у которого руки ростут не из попы :)

Извиняюсь за пылкость. А ещё мне сразу вспомнился мега-хацкер, который до тех пор пока ему на трубу не позвонили админы и не поздоровались с ним утверждал, что он ломает базу как пенопласт. А как голос в трубе услышал сразу чуть не об*** и чё-то сразу пропал куда-то.

BaPvaP 13.08.2009 00:31

лан признаюсь автару друг дал и всё а остальное всё мну

BaPvaP 13.08.2009 00:33

ну впринцепи да накалякать портофоли легко которые 5 секндные это для новичков а 5 мин это уже нужен опыт

Russian Bear 13.08.2009 00:40

А всё остальное сделано погано :) я бы даже сказал, отвратительно погано :)

BaPvaP 13.08.2009 00:46

ну половину я соглс это я учился а половино нарм особено послеедние

_FauSt VIII_ 13.08.2009 00:48

Мой чисто совет-пиши читабельно:)

Russian Bear 13.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
ну половину я соглс это я учился а половино нарм особено послеедние

1) Не знаю что такое нарм и соглс :)
2) если ты только учишься, то зачем сразу на амбразуру? Сначала надо опытом разжиться, поконсультироваться, у Инкуба, например.
3) Не вижу где половина нарм, всё очень плохо ))

Копатыч 13.08.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
закончил 20минутную значог

это сперматозоид?

Woozie 13.08.2009 04:31

Давайте не будем превращать эту тему тупо в флуд. В дальнейшем пойдут замечания в ЛД.

Kekcik 18.08.2009 18:46

плачу 15к за анимированный образ) если не понравится - брать не буду.

это я так,тупо поржать :rolleyes: но если понравится - конечно заплачу

Woozie 18.08.2009 19:37

Vaux предупреждение по ст.25.1 ПФ Ст.8 ПР.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.