Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А стоило ли убирать полуторный урон? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71086)

Otrava 29.08.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
А у тебя хп больше? или антишока? давай 10 дуэлей и если я проиграю хотя бы 8 из них, то ты в этом топе больше не появишься? То же могу предложить любому магу 34+

не забываем, что 99% магов с 6 кругом юзают щит мага, что есть +50 антишока тут же, прибавим обрунку и шмот - антишока не так уж и мало. Насчет не критуеЦЦо, так меня криты с 150-200 шоком мой антишок в 200-250 пробивали на раз, даже незаметно было :(

Moon Elf 29.08.2009 19:30

Да суть в том, что нужно же чем-то жертвовать. Нельзя рулить над всем классами+выносить с легкостью ботов главарей и ничего не отдавать взамен. Маги именно имеют преимущество перед воинами и новые рунные слова ничего толком не изменили.
А полуторный бонус ничего не решит. Его убрали из-за беспомощности уворотов, а не магов. А уворотам и сейчас не сладко. Так что я против.

Цитата:

Сообщение от Otrava
не забываем, что 99% магов с 6 кругом юзают щит мага, что есть +50 антишока тут же, прибавим обрунку и шмот - антишока не так уж и мало. Насчет не критуеЦЦо, так меня криты с 150-200 шоком мой антишок в 200-250 пробивали на раз, даже незаметно было :(

у тебя даже со щитом 150 антишока не будет.

Кибер Атака 29.08.2009 19:42

у крита во всем фулле охотника 260-300 шока всего

из истории обручей мощи и стойкости старых, антишока должно быть 400-450, чтобы без критов

про 12% шанс не забываем

Mr.Oracul 29.08.2009 21:05

Хорошо, если убрали полуторный урон из-за уворотов....Хотя нет, я не могу это понять... Крит ДОЛЖЕН выносить уварота, НО при условии, что попадёт, а это не так просто. Ведь по идее у уварота должно быть мало ХП, но при этом он должен очень хорошо уворачиваться и не важно полуторный урон у крита или нет, и в итоге крит сливает увароту, потому что тупо не может по нему попасть, а не потому что урон там маленький или большой... получается, что крита порезали из-за уваротов и теперь он сливает магу, которого должен по идее сносить, а сливает потому что нехватает удара...Ведь если у мага высокий антишок, то вся надежда именно на урон, который и порезали

Moon Elf 29.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Хорошо, если убрали полуторный урон из-за уворотов....Хотя нет, я не могу это понять... Крит ДОЛЖЕН выносить уварота, НО при условии, что попадёт, а это не так просто. Ведь по идее у уварота должно быть мало ХП, но при этом он должен очень хорошо уворачиваться и не важно полуторный урон у крита или нет, и в итоге крит сливает увароту, потому что тупо не может по нему попасть, а не потому что урон там маленький или большой... получается, что крита порезали из-за уваротов и теперь он сливает магу, которого должен по идее сносить, а сливает потому что нехватает удара...Ведь если у мага высокий антишок, то вся надежда именно на урон, который и порезали

у крита достаточный урон чтобы снести с одного удара уворота без всплеска. Но если раньше уворот умирал даже при попадании крита в блок, то теперь шансов простоять у него намного больше

Кибер Атака 29.08.2009 22:21

чушь,
хоть в блок, хоть так, в первом, ну максимум втором раунде уворот падает от крита :(
у него ведь не одна атака...

Mr.Oracul 29.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от cybertron1
чушь,
хоть в блок, хоть так, в первом, ну максимум втором раунде уворот падает от крита :(

Цитата:

у крита достаточный урон чтобы снести с одного удара уворота без всплеска. Но если раньше уворот умирал даже при попадании крита в блок, то теперь шансов простоять у него намного больше
если этот уварот не заточен под уход от атаки, а куча статов на силе, то возможно...А если у него упор на ловку и уход, как это должно быть у уварота, то не падёт, а сольёт крита, как это в принципе и должно быть. Просто все помешались на создании универсальных классов...Увароты статы кидают в силу, а потом удивляются, что сливают критам. Ведь они же типа увароты, шмот то для уваротов, хотя ухода при этом нету...
Может всё дело в этом? Может просто не нужно стремиться к универсальности...А то здесь любят говорить, что баланс, это когда 50на50 у любого класса вынести любой класс. Это ни разу не баланс. Если бы это было балансом, тогда не было бы и видов раскачки, а все бы тупо были критами(или ещё кем, но класс при этом был один). Вот вам и баланс. встретились 2 крита и шанс 50на50 на победу у каждого

Inkub's angel 29.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от cybertron1
чушь,

Кибер не забываем что уворот один из самых дорогих классов в игре, я бы сказала что тот же Акул чтобы так рулить( а он все таки читер как бы не прибеднялся) пьет за бой элей на много мн, да и одет неслабо. Давно же говори что уворот без артов не боец.
Но что делать тем у кого не мега фул? Администрация зайдите тестовым персом на арену крови и поиграйте уворотом против крита в охоте+4 и вы поймете как ущербен уворот сейчас. Сейчас они сливают свсем с завидным постоянством. Даже я при своем обвесе нет нет и попадала по увороту в редком фуле. С уворотами надо что то делать однозначно. Не все такие как Акул, Зигмунд Фрейд и д.р артовики. Суть в том что чистый уворот сольет счас любому классу лишь с танками будет 50 на 50. Поэтому что делать надо но уж точно не возвращать полуторку

Mr.Oracul 29.08.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Inkub's angel
.............Администрация зайдите тестовым персом на арену крови и поиграйте уворотом против крита в охоте+4 и вы поймете как ущербен уворот сейчас. Сейчас они сливают свсем с завидным постоянством. Даже я при своем обвесе нет нет и попадала по увороту в редком фуле. ............

Ходил на арену крови. Было 3 человека. 2 крита и 1 уварот. За все бои я попал по увароту 1 раз, второй крит думаю так же, в итоге уварот занял 1е место
И заметьте, меня это вполне устраивает. Так и должно быть. Если бы на арене был ещё и маг, думаю можно было поспорить и было бы интереснее

Mr.Oracul 29.08.2009 22:51

А может быть администрация, которая ввела такие требования на статы в эпик шмоте и пытаются вернуть всех к этому самому настоящему балансу...
В тему про обсуждения эпика не захожу, потому что мне такое светит не скоро, просто глянул требования....

Inkub's angel 29.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
А может быть администрация, которая ввела такие требования на статы в эпик шмоте и пытаются вернуть всех к этому самому настоящему балансу...
В тему про обсуждения эпика не захожу, потому что мне такое светит не скоро, просто глянул требования....

Тоже склоняюсь к этому) реально так будет лучше) немного бы еще додумать)) например можно ввести норм урон от злости у критов от ловкости у уворотов от инты у танков, тогда будет получше и криты станут критами) и будут получше относится к стату злость. Счас там 0.25 процентов, сделать хотя бы 0.5 было бы явно не критично

Otrava 29.08.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
у тебя даже со щитом 150 антишока не будет.

Я говорю раньше, это 2 стража + 6 черепах + щит мага 6-ой ступени + алмазный щит = 222 антишока (без учета шмота) ;)
Может магам вернуть старый шмот, когда мага воины вообще не пробивали, а уворотам 99% ухода? Странно смотреть, как все тянут одеяло на себя. Да, маги сейчас рулят, т.к. шмот для 20+ уровней, а 7 круг для 30+ уровней, но это не повод резать или усилять кого-нибудь - нужен шмот новый (эпик введен, ждем-с результатов)

Inkub's angel 30.08.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я говорю раньше, это 2 стража + 6 черепах + щит мага 6-ой ступени + алмазный щит = 222 антишока (без учета шмота) ;)
Может магам вернуть старый шмот, когда мага воины вообще не пробивали, а уворотам 99% ухода? Странно смотреть, как все тянут одеяло на себя. Да, маги сейчас рулят, т.к. шмот для 20+ уровней, а 7 круг для 30+ уровней, но это не повод резать или усилять кого-нибудь - нужен шмот новый (эпик введен, ждем-с результатов)

Эпик как бы и для магов тоже.. опять дисбаланс

Otrava 30.08.2009 13:56

Цитата:

Эпик как бы и для магов тоже.. опять дисбаланс

Эпик он как бы урон у воинов намного сильнее повышает, чем магам. С мифа на эпик всего +20% стихийного урона, а это мизер урона. Главное хп повысить на комплектах, иначе маги 100% рулить будут, т.к. бои будут на 1-3 раунда :(

Cpt. Black Immortal 30.08.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Otrava
Эпик он как бы урон у воинов намного сильнее повышает, чем магам. С мифа на эпик всего +20% стихийного урона, а это мизер урона. Главное хп повысить на комплектах, иначе маги 100% рулить будут, т.к. бои будут на 1-3 раунда :(

Повышай-не повышай... Проблема в другом, магам изначально дали кучу плюх антивоинских, а-ля халявные шипы по 20 штук за раунд. Плюс постэффекты с контрой на каждом от живых и мёртвых, плюс призывы по куче тварей за 2-3 хода - это всё рассчитывалось на очень плохую живучесть класса "маг". Сейчас у магов живучесть - только танк не позавидует, отсюда и вывод: пока эти плюхи не порежут, либо не дадут воинам нечто их уравнивающее, маги будут рулить.

Skillet 30.08.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Otrava

да??? правда что ли??? а круги магиии...и вообще ВСЕМ классам кроме критов дали кучу статов которые вы можете раскидать на свое усмотрение а мы должны в злость....хорошая перспектива не правда ли?

зы: только не говорите слова типа не нра, оставайся в китайском редком//мифе....все таки эпик дает большое приемущество в прочке

Inkub's angel 30.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Повышай-не повышай... Проблема в другом, магам изначально дали кучу плюх антивоинских, а-ля халявные шипы по 20 штук за раунд. Плюс постэффекты с контрой на каждом от живых и мёртвых, плюс призывы по куче тварей за 2-3 хода - это всё рассчитывалось на очень плохую живучесть класса "маг". Сейчас у магов живучесть - только танк не позавидует, отсюда и вывод: пока эти плюхи не порежут, либо не дадут воинам нечто их уравнивающее, маги будут рулить.

Согласна во многом, но согласись магам чтобы превратится в полутанка и стать более живучими необходим обкаст, а это 1-2 хода, за это время крит 2ручник при удачном рандоме попадает 2-3 атаки и сносит мага, если нет то победа за магом, и то не 100%. 1.5 урон от силы не нужно возвращать. Криты счас точатся в основном против уворотов и рунятся так же. так что ничего удивительного. Все хотят быть универсальными бойцами и выносить всех. Вот будет эпик шмот, хоть и пишет Отрава что урон всего на 20% вылезет, но когда урон был 1к а стане 1.2к за удар.. это чувствительно, хп то никто воинам не прибавил, а с такими требованиями по статм к Эпике ны вынос точно ничо не останется))

Cpt. Black Immortal 30.08.2009 17:47

Цитата:

Согласна во многом, но согласись магам чтобы превратится в полутанка и стать более живучими необходим обкаст, а это 1-2 хода, за это время крит 2ручник при удачном рандоме попадает 2-3 атаки и сносит мага, если нет то победа за магом, и то не 100%. 1.5 урон от силы не нужно возвращать. Криты счас точатся в основном против уворотов и рунятся так же. так что ничего удивительного. Все хотят быть универсальными бойцами и выносить всех. Вот будет эпик шмот, хоть и пишет Отрава что урон всего на 20% вылезет, но когда урон был 1к а стане 1.2к за удар.. это чувствительно, хп то никто воинам не прибавил, а с такими требованиями по статм к Эпике ны вынос точно ничо не останется))

У того же Дока с элями хп переваливает отметку в 3к, у 99% хаймагов - 2.5к. Мои 2 атаки шоком мимо блока (при самом диком рандоме) - 2200-2400. Далее идёт защитник, шипы, обкаст/хил, постэффекты и прочая - фактически воин реально опасен для мага только 1 раунд. Если Вы обратите внимание на мой раскач - он универсален с заточкой именно под мага, параметры атаки наголову бьют защиту любого мага игры, 2 атака под 100%. Проведя уже не один десяток дуэлей с абсолютно разными магами, скажу: я для них - мясо, реальный шанс на победу есть в двух случаях: с яростью демона критовать по 2к либо вообще без упивки снести 1.5к хп на первом ходу.

Ждём 8 круга :D

ЗЫ 20% стихийного урона и 20% конечного урона с каста - "две большие разницы". Пока баланса нет и не предвидится - криту эти 120 злости, что мёртвому горчичник.

Skillet 30.08.2009 17:47

Цитата:

Криты счас точатся в основном против уворотов и рунятся так же.

кстати об этом...а есть ли альтернатива у критов щас? все рунятся птерами/волколаками иногда черепахами от того что других толковых слов то и нет по большому счету...:eek:

Inkub's angel 30.08.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Skillet
кстати об этом...а есть ли альтернатива у критов щас? все рунятся птерами/волколаками иногда черепахами от того что других толковых слов то и нет по большому счету...:eek:

так же как увороты рунятся на уход) и слов у них тоже мало толковых, лишь у танков счас добавили свободы да и то..говорят толку немного он антимагии в новых словах, зато у мага щитовика и урон ненамного слабее мага с посохом, и 2 стража что делают его очень устойчивым, я согласна с Варом что маги внебаланса, но если вернуть полуторку что тогда делать уворотам? Счас есть шанс что если и попадут то не убьют с удара, а если полуторка вернется то этого шанса не будет, и простых уворотов ( не Мега артовых) просто не останется.

Skillet 30.08.2009 18:06

ну все правильно говорите, кстати я не говорил что за возвращение полуторки...тут надо реально баланс наладить, а не тупо резать или прибавлять!

Inkub's angel 30.08.2009 18:07

Кстати тут я соглашусь с Ктулху внебаланса именно щитовики маги, те кто с посохом убиваются легче. Но и тут надо не резать (все таки многие купили клан арт щиты специально для этого) Можно усилить посох, чтобы по урону он был гораздо мощнее жезла а не как счас 50-70 разница в уроне.

Cpt. Black Immortal 30.08.2009 19:25

Хм, если бы вернули полуторку, лично я бы не изобретал велосипеда с ловкой - оставил бы её под 70, остальное вогнал в силу. Да, нетоп увёрты скорее всего укладывались бы, но нормальные бойцы в редком с артами типа ЛЛД/БЛ меня укладывали бы, как сами хотели. Увороту вообще разницы нет - если я по нему попадаю хоть на 1100, хоть на 1300, хоть на 2500, то он умирает, если нет - умираю я. Уворотам такой ход наоборот принёс бы пользу, т.к. многие перекинули бы в силу именно ловкость. Повторюсь - не надо ставить целью рулить всех, это анреал :)
По поводу "немегаартовых" увёртов - они и дерутся в основном с критами, у которых силы едва за сотню и за счёт обрунки в Нау - там с полуторкой всё ок.
По поводу слов - господа криты, а какие ещё слова вам надо? Даже без очень редких рун криту можно поднять любые атакующие параметры на любые величины в разумных пределах. Немного страдает только интуитивка, но с неё криту мало толка, нужно серьёзно вкачивать интуицию.
Ктулху насчёт посоха прав на 200%, и за то, что он не следует советам типа "перекачайся" или "юзай щит", от меня ему уважение. Из посоховика надо делать именно антимага, ибо если поднять урон, посоховик будет элементарно рвать даже крита за размен, что уже нонсенс. Можно то же выжигание маны повесить, али резист маг урону процентов так 30 - под "баланс" подогнать, так скажем. Но посох пересматривать нужно однозначно, как бы щитовики не противились.

Otrava 30.08.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Ктулху насчёт посоха прав на 200%, и за то, что он не следует советам типа "перекачайся" или "юзай щит", от меня ему уважение. Из посоховика надо делать именно антимага, ибо если поднять урон, посоховик будет элементарно рвать даже крита за размен, что уже нонсенс. Можно то же выжигание маны повесить, али резист маг урону процентов так 30 - под "баланс" подогнать, так скажем. Но посох пересматривать нужно однозначно, как бы щитовики не противились.

Так посох имеет 50% сопр. сжиганию маны. Просто маги с посохами имеют немало ловкости и защитных параметров, отчего сжигание маны танками для них вообще не грозит. За 1 раунд много маны танк не выпьет, а далее защитник и танк в ауте. У посоха также на редком и выше бонус к интеллекту, а не к энергетике, как на жезле и можно вставить мощь архимага. Все дело в том, что интеллект на 180+ уже не приносит большой пользы, поэтому на 30+ уровнях рулят щитовики с защитой от воинов и маг. защитой. К тому же у стихийников посох дает скорость 2-й атаки, а это тоже на урон влияет. Маг. защиту на посох можно повесить, но в ед. к примеру 5*высший круг магии.

Cpt. Black Immortal 30.08.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Otrava
Так посох имеет 50% сопр. сжиганию маны. Просто маги с посохами имеют немало ловкости и защитных параметров, отчего сжигание маны танками для них вообще не грозит. За 1 раунд много маны танк не выпьет, а далее защитник и танк в ауте. У посоха также на редком и выше бонус к интеллекту, а не к энергетике, как на жезле и можно вставить мощь архимага. Все дело в том, что интеллект на 180+ уже не приносит большой пользы, поэтому на 30+ уровнях рулят щитовики с защитой от воинов и маг. защитой. К тому же у стихийников посох дает скорость 2-й атаки, а это тоже на урон влияет. Маг. защиту на посох можно повесить, но в ед. к примеру 5*высший круг магии.

Толку с этих 50% ноль. Интеллекту урон поднимать с такими спеллами - ещё дальше выбивать магов из баланса. 2 атака у 90% хаймагов стопроцентная, ибо паук и небо своё дело делают. Мощь архимага тоже не руль - поднимает урон на копейки, польза ток от 3 атаки да ещё пары плюшек по мелочи. Бонус защиты посоха нужно делать адекватным бонусу защиты щита, с поправкой на то что щит - раскач антивоина, а посох - антимага.

Ужас Подземелий 31.08.2009 13:10

мне кажеться что критом и так хватит они бьют 1000+ куда еще больше?

Soul Reaver 31.08.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Skillet

Танцор Смерти
Ловкость +6
Мощность атаки +10
Интуитивная атака +5
Сопр. режущему +1%

Kekcik 31.08.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
танцор смерти

Ловкость без ухода - не решает, если крит может заруниться птерами, то уворот танцорами не может,ибо будет - слив.

Soul Reaver 31.08.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Ловкость без ухода - не решает, если крит может заруниться птерами, то уворот танцорами не может,ибо будет - слив.

да он вроде про критов спросил ) по уворотам не шарю особо )

Kekcik 31.08.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да он вроде про критов спросил ) по уворотам не шарю особо )

вай,сорь) не прочёл :o

кстате вот отличный бой - http://haddan.ru/blog.php?id=60018636 крит со щитом попал 2 раза из двух =) я плохой уворот?

Soul Reaver 31.08.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Kekcik
я плохой уворот?

нет, тебе просто не повезло:o чел попал 2 раза в 12%
у вас кстати тоже есть 5% удара критом, хз зачем, но факт в том что я своим критом кнопу критую раз в 100 боев, а увороты порой 2-3 раза за бой, нормально?)

Kekcik 31.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нет, тебе просто не повезло:o чел попал 2 раза в 12%
у вас кстати тоже есть 5% удара критом, хз зачем, но факт в том что я своим критом кнопу критую раз в 100 боев, а увороты порой 2-3 раза за бой, нормально?)

да , шок частый бывает, вот только почему шок 5 процентов а шанс попасть 12?) было бы логично либо шок до 12, либо шанс попасть до 5 понизить)

Soul Reaver 31.08.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Kekcik
да , шок частый бывает, вот только почему шок 5 процентов а шанс попасть 12?) было бы логично либо шок до 12, либо шанс попасть до 5 понизить)

потому что у вас 4-8 ударов за раунд, с 5% это практически каждый 20-й удар шок, верно? а у воинов 1-3 атаки в раунде, наверное поэтому 12%

Damp 31.08.2009 16:58

Вообще убрали бы эти 5% - а то бесит дико, когда ты заточен под антикрит и не каждый артовый критовик шоком тебя ударить может, а вот уворот шочит на раз-два

Drakkar 31.08.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Damp
Вообще убрали бы эти 5% - а то бесит дико, когда ты заточен под антикрит и не каждый артовый критовик шоком тебя ударить может, а вот уворот шочит на раз-два

и у критов тоже убрать % попасть - тоже бесит когда 15 лвл в расправе+2 попадает по мне :(

Бетрезен 31.08.2009 17:45

Мне кажется прежде чем писать о балансе и дисбалансе раз в N-й промежуток времени на форуме стоит перестать "тянуть одеяло на себя" с мыслью "хочу рулить всеми" и ACUL'ей одержимостью (да простит меня этот персонаж).
По поводу жалоб на магов: играть магом это не кнопки щелкать и обходится дороже, прежде чем осуждать их в чем-то стоит сначала попробовать поиграть и понять что это на самом деле такое.
Относительно темы: полуторка ни к чему, а вот идея насчет ХП хорошая.

_MR.DEATH_ 06.09.2009 16:06

Надо добавить 1.5 урон)

AKUL 06.09.2009 21:48

Вот скажите зачем повышать хп??? так у войнов есть шанс снести мага, но при повышении хп маги будут не убиваемы.... так что прежде чем просить повысить хп нужно думать... маги могут за 3 раунда вытянуть бодру у война в 0 так что количество вашего хп при высасоной бодрости роли не играет.... Если администрация введет уменье сжигание манны и войны смогут за 3 раунда сжеч манну мага в 0.. посмотрим как маги будут кричать о повышении хп

Grimnir 06.09.2009 22:44

Вы говорите РБ ложатся за пару разменов от крита? Поглядите на бой крита с Ашиком, с Уркой - в них вообще не попасть криту! Даже Рагу - и тот танк (по сути, критам танки даются сложнее чем другим классам).

А теперь поглядите на бои мага с теми же боссами. Что видим теперь? Ашик ложится в одного от мага, Урка - если б не резист и демоны - тоже (маг снимает Урке по 1000 хп в раунд с двумя атаками без концентраций в среднем), зато криту чтоб только попасть по Урке, надо не только упиться по полной, но и поиметь рандом.

Даже кнопу сейчас маги бьют легко. Крит теряет (почти потерял по сути) свою значимость также из-за эля стойкости демона (один глоточек спасает магов от шока, а потом есессно пробиваться сквозь толпу защитников - кому это надо?)

Да, если раньше криты выделялись убойной мощью от остальных, то сейчас - на ваш взгляд - не выделяются ли маги? (не выходят ли из баланса?). По-моему, маги сейчас вне баланса.

Cpt. Black Immortal 06.09.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от AKUL
Вот скажите зачем повышать хп??? так у войнов есть шанс снести мага, но при повышении хп маги будут не убиваемы.... так что прежде чем просить повысить хп нужно думать... маги могут за 3 раунда вытянуть бодру у война в 0 так что количество вашего хп при высасоной бодрости роли не играет.... Если администрация введет уменье сжигание манны и войны смогут за 3 раунда сжеч манну мага в 0.. посмотрим как маги будут кричать о повышении хп

Буду исходить из Вашей же логики. Вы играли магом? Вы играли критом? Так к чему эти рассуждения о том, чего не знаете толком? -) Для Вашего класса маги и должны быть неубиваемыми, это в порядке вещей. Но вот когда бой решает 1 (ОДНА) концентрация от абсолютно любого класса - это не есть нормально. Вообще, Отрава сказал умный мысль - баланс надо сначала привести между воинами, а потом уже с магами. Это как раз касается межвоинских боёв в первую очередь.

Ну и чуть оффтопа :)

Грим прав, очень прав. Стойкость-то ввели, но мф шоковой атаки поднять забыли, или не сочли нужным (сравниваем миф охоты с редким - прироста мизер), магам же защитные мф подняли как положено. Вот и получается меедленный вывод критов из пвп именно как дамагеров - хаймаг по урону в среднем криту как минимум не уступает, но имеет защиту на порядок мощнее и застрахован от рандома с блоками/нешоковыми ударами и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.