![]() |
Цитата:
|
Да суть в том, что нужно же чем-то жертвовать. Нельзя рулить над всем классами+выносить с легкостью ботов главарей и ничего не отдавать взамен. Маги именно имеют преимущество перед воинами и новые рунные слова ничего толком не изменили.
А полуторный бонус ничего не решит. Его убрали из-за беспомощности уворотов, а не магов. А уворотам и сейчас не сладко. Так что я против. Цитата:
|
у крита во всем фулле охотника 260-300 шока всего
из истории обручей мощи и стойкости старых, антишока должно быть 400-450, чтобы без критов про 12% шанс не забываем |
Хорошо, если убрали полуторный урон из-за уворотов....Хотя нет, я не могу это понять... Крит ДОЛЖЕН выносить уварота, НО при условии, что попадёт, а это не так просто. Ведь по идее у уварота должно быть мало ХП, но при этом он должен очень хорошо уворачиваться и не важно полуторный урон у крита или нет, и в итоге крит сливает увароту, потому что тупо не может по нему попасть, а не потому что урон там маленький или большой... получается, что крита порезали из-за уваротов и теперь он сливает магу, которого должен по идее сносить, а сливает потому что нехватает удара...Ведь если у мага высокий антишок, то вся надежда именно на урон, который и порезали
|
Цитата:
у крита достаточный урон чтобы снести с одного удара уворота без всплеска. Но если раньше уворот умирал даже при попадании крита в блок, то теперь шансов простоять у него намного больше |
чушь,
хоть в блок, хоть так, в первом, ну максимум втором раунде уворот падает от крита :( у него ведь не одна атака... |
Цитата:
Цитата:
Может всё дело в этом? Может просто не нужно стремиться к универсальности...А то здесь любят говорить, что баланс, это когда 50на50 у любого класса вынести любой класс. Это ни разу не баланс. Если бы это было балансом, тогда не было бы и видов раскачки, а все бы тупо были критами(или ещё кем, но класс при этом был один). Вот вам и баланс. встретились 2 крита и шанс 50на50 на победу у каждого |
Цитата:
Но что делать тем у кого не мега фул? Администрация зайдите тестовым персом на арену крови и поиграйте уворотом против крита в охоте+4 и вы поймете как ущербен уворот сейчас. Сейчас они сливают свсем с завидным постоянством. Даже я при своем обвесе нет нет и попадала по увороту в редком фуле. С уворотами надо что то делать однозначно. Не все такие как Акул, Зигмунд Фрейд и д.р артовики. Суть в том что чистый уворот сольет счас любому классу лишь с танками будет 50 на 50. Поэтому что делать надо но уж точно не возвращать полуторку |
Цитата:
И заметьте, меня это вполне устраивает. Так и должно быть. Если бы на арене был ещё и маг, думаю можно было поспорить и было бы интереснее |
А может быть администрация, которая ввела такие требования на статы в эпик шмоте и пытаются вернуть всех к этому самому настоящему балансу...
В тему про обсуждения эпика не захожу, потому что мне такое светит не скоро, просто глянул требования.... |
Цитата:
|
Цитата:
Может магам вернуть старый шмот, когда мага воины вообще не пробивали, а уворотам 99% ухода? Странно смотреть, как все тянут одеяло на себя. Да, маги сейчас рулят, т.к. шмот для 20+ уровней, а 7 круг для 30+ уровней, но это не повод резать или усилять кого-нибудь - нужен шмот новый (эпик введен, ждем-с результатов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да??? правда что ли??? а круги магиии...и вообще ВСЕМ классам кроме критов дали кучу статов которые вы можете раскидать на свое усмотрение а мы должны в злость....хорошая перспектива не правда ли? зы: только не говорите слова типа не нра, оставайся в китайском редком//мифе....все таки эпик дает большое приемущество в прочке |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём 8 круга :D ЗЫ 20% стихийного урона и 20% конечного урона с каста - "две большие разницы". Пока баланса нет и не предвидится - криту эти 120 злости, что мёртвому горчичник. |
Цитата:
кстати об этом...а есть ли альтернатива у критов щас? все рунятся птерами/волколаками иногда черепахами от того что других толковых слов то и нет по большому счету...:eek: |
Цитата:
|
ну все правильно говорите, кстати я не говорил что за возвращение полуторки...тут надо реально баланс наладить, а не тупо резать или прибавлять!
|
Кстати тут я соглашусь с Ктулху внебаланса именно щитовики маги, те кто с посохом убиваются легче. Но и тут надо не резать (все таки многие купили клан арт щиты специально для этого) Можно усилить посох, чтобы по урону он был гораздо мощнее жезла а не как счас 50-70 разница в уроне.
|
Хм, если бы вернули полуторку, лично я бы не изобретал велосипеда с ловкой - оставил бы её под 70, остальное вогнал в силу. Да, нетоп увёрты скорее всего укладывались бы, но нормальные бойцы в редком с артами типа ЛЛД/БЛ меня укладывали бы, как сами хотели. Увороту вообще разницы нет - если я по нему попадаю хоть на 1100, хоть на 1300, хоть на 2500, то он умирает, если нет - умираю я. Уворотам такой ход наоборот принёс бы пользу, т.к. многие перекинули бы в силу именно ловкость. Повторюсь - не надо ставить целью рулить всех, это анреал :)
По поводу "немегаартовых" увёртов - они и дерутся в основном с критами, у которых силы едва за сотню и за счёт обрунки в Нау - там с полуторкой всё ок. По поводу слов - господа криты, а какие ещё слова вам надо? Даже без очень редких рун криту можно поднять любые атакующие параметры на любые величины в разумных пределах. Немного страдает только интуитивка, но с неё криту мало толка, нужно серьёзно вкачивать интуицию. Ктулху насчёт посоха прав на 200%, и за то, что он не следует советам типа "перекачайся" или "юзай щит", от меня ему уважение. Из посоховика надо делать именно антимага, ибо если поднять урон, посоховик будет элементарно рвать даже крита за размен, что уже нонсенс. Можно то же выжигание маны повесить, али резист маг урону процентов так 30 - под "баланс" подогнать, так скажем. Но посох пересматривать нужно однозначно, как бы щитовики не противились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажеться что критом и так хватит они бьют 1000+ куда еще больше?
|
Цитата:
Ловкость +6 Мощность атаки +10 Интуитивная атака +5 Сопр. режущему +1% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате вот отличный бой - http://haddan.ru/blog.php?id=60018636 крит со щитом попал 2 раза из двух =) я плохой уворот? |
Цитата:
у вас кстати тоже есть 5% удара критом, хз зачем, но факт в том что я своим критом кнопу критую раз в 100 боев, а увороты порой 2-3 раза за бой, нормально?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще убрали бы эти 5% - а то бесит дико, когда ты заточен под антикрит и не каждый артовый критовик шоком тебя ударить может, а вот уворот шочит на раз-два
|
Цитата:
и у критов тоже убрать % попасть - тоже бесит когда 15 лвл в расправе+2 попадает по мне :( |
Мне кажется прежде чем писать о балансе и дисбалансе раз в N-й промежуток времени на форуме стоит перестать "тянуть одеяло на себя" с мыслью "хочу рулить всеми" и ACUL'ей одержимостью (да простит меня этот персонаж).
По поводу жалоб на магов: играть магом это не кнопки щелкать и обходится дороже, прежде чем осуждать их в чем-то стоит сначала попробовать поиграть и понять что это на самом деле такое. Относительно темы: полуторка ни к чему, а вот идея насчет ХП хорошая. |
Надо добавить 1.5 урон)
|
Вот скажите зачем повышать хп??? так у войнов есть шанс снести мага, но при повышении хп маги будут не убиваемы.... так что прежде чем просить повысить хп нужно думать... маги могут за 3 раунда вытянуть бодру у война в 0 так что количество вашего хп при высасоной бодрости роли не играет.... Если администрация введет уменье сжигание манны и войны смогут за 3 раунда сжеч манну мага в 0.. посмотрим как маги будут кричать о повышении хп
|
Вы говорите РБ ложатся за пару разменов от крита? Поглядите на бой крита с Ашиком, с Уркой - в них вообще не попасть криту! Даже Рагу - и тот танк (по сути, критам танки даются сложнее чем другим классам).
А теперь поглядите на бои мага с теми же боссами. Что видим теперь? Ашик ложится в одного от мага, Урка - если б не резист и демоны - тоже (маг снимает Урке по 1000 хп в раунд с двумя атаками без концентраций в среднем), зато криту чтоб только попасть по Урке, надо не только упиться по полной, но и поиметь рандом. Даже кнопу сейчас маги бьют легко. Крит теряет (почти потерял по сути) свою значимость также из-за эля стойкости демона (один глоточек спасает магов от шока, а потом есессно пробиваться сквозь толпу защитников - кому это надо?) Да, если раньше криты выделялись убойной мощью от остальных, то сейчас - на ваш взгляд - не выделяются ли маги? (не выходят ли из баланса?). По-моему, маги сейчас вне баланса. |
Цитата:
Ну и чуть оффтопа :) Грим прав, очень прав. Стойкость-то ввели, но мф шоковой атаки поднять забыли, или не сочли нужным (сравниваем миф охоты с редким - прироста мизер), магам же защитные мф подняли как положено. Вот и получается меедленный вывод критов из пвп именно как дамагеров - хаймаг по урону в среднем криту как минимум не уступает, но имеет защиту на порядок мощнее и застрахован от рандома с блоками/нешоковыми ударами и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |