![]() |
Цитата:
ЗЫ. Мы обсудили ваши просьбы, и я решил - категория 30-40 лвл поделена на 2 категории. 30-35 и 36-40. Дополнение в регламенту: Группа может заявиться в более старшую категорию. то есть 20-24 лвл могу участвовать в категории 25-29 |
Ильюх распект тебе правильное решение 30-35 ур !!!!Спасиб теперь можно думать))))
|
А рунки личные будут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь сразу за флуд,незнаю где вопросы задавать.А какие ограничения в категории 20-24 по шмоту?+3 или +4? и танк может участвовать с маго природников,танко-магом,но все же больше маг:o
|
Цитата:
Это очень грамотно сделано, спасибо Ктулху. ;) |
Цитата:
поддерживаю, нужно создать такие условия при которых заимствование вещей на турнир было бы невозможно в любых категориях и любых случаях. |
Цитата:
Даже если и сделать такое, я могу за полчаса до матча оформить сделку, якобы я покупаю у кого-то фул +4 в рассрочку и в этом фуле биться... А после турнира вернуть первоначальному владельцу с причиной не подрассчитал свои финансы, не смогу расплатиться... |
Цитата:
Если у вас есть мысли и варианты решения - озвучте и мы их обсудим. |
Питомцем можно призывать?
|
Эль Кнопаха можно?
|
Здесь что, тема вопросов про турнир?? Нет.
Тогда зачем задавать вопросы, на которые здесь вам не дадут ответы. |
Цитата:
Допустим сам запрет на такие передачи на 70-80% отговорит игроков получать шмот со стороны,врятли все так жаждут копать уран за нарушение правил турнира,ну а с остальными процентами - наверное дело мастеров турнира,они ведь именно для этот и есть:) |
Цитата:
Ну самое банальное, ето визуально посмотреть..по персу видно, был нубом, а тут сразу фул +4 и рары..явно кто-то дал...+ не помешает создать отдельный вопрос, в анкете участника, на подобе: Я такой-то, подписываюсь, что буду драться только в своем личном шмоте, и создать наказание за обман, к примеру 100 ед урана, думаю под страхом наказания, врят ли кто-нибудь станет рисковать |
Цитата:
|
Удачи участникам :)
|
Ув, Ктулху, найдите где-нибудь такой "рычаг" чтоб запретить использование питомцев в категории 9-14. А то как-то несолидно с пятыми грифонами выступать! Или хотя бы сделайте ограничение на них в пределах возможного, чтоб силы питомцев были сопоставимы с силами самих участников!
|
Не согласин с глазами маньяка !!! Учасник тратит свои деньги на пета , а значит остаётся меньше на шмот и обрунку !!! А насчет рычага надо подумать
|
Да мы думали про питомцев. Поправка в регламент.
Боевой уровень питомца должен попадать под категорию турнира. То есть для Категории 15-19 боевой уровень питомца должен быть не выше 19лвл. |
При мне вива 19 лвл , за которую я отвалил не мало денег ( 5 ) хотя я мог их потратить на шмот !!!Както несправедливо получится ...
|
Цитата:
Вам интересно, если я своего грифона \/ отдам 9-му лвл?? А легко - зайду утром в стойло, поставлю 1000мн продажу пета, его купит 9-й лвл из дочерки и поднимет турнир. А потом продаст так же питомца мне обратно. Вот и вся схема. |
С петами на 100 % решено , что так будет ?
|
и ещо раз : рунки личные будут ?
|
клановые вещи можно использовать???
|
Вопрос.
Цитата:
Цитата:
|
Ответы
Вопрос.
Цитата:
Цитата:
|
а с питомцами правильно.не надо 9ому лвл пета 22,который вынесет всех,а сам перс нанесет малую толика урона.это турнир персонажей а не петов
|
Цитата:
|
спс за турнир)
|
Цитата:
Спросили "клановые вещи использовать можно"? А не "клановые артефакты" Окланенные вещи использовать можно, ничего не написано в правилах турнира |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+1 Ставруня=))Написано про АРТЫ а не обычные окланеные вещи=))
|
Цитата:
Матвейчик подтвердил слова Ставра,а не тебя=) |
Цитата:
|
а рары моно использовать перчи паука кольцо равновесия и тд?
|
Цитата:
да |
Цитата:
|
Цитата:
а если этоот 14 лвл окажется реальщиком? p.s- ок |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |