Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Турнир "Кубок Инквизиции" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71242)

Ктулху 01.09.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
Сочувствую самому себе, очень хочеться поучаствовать но ни одна редкая руна не окупит стоимость шмота+3,который мне придеться приобрести :(

Это сделано для того, чтобы народ не брал у старших лвл шмот +4, ветер, стихию и т.д.

ЗЫ. Мы обсудили ваши просьбы, и я решил - категория 30-40 лвл поделена на 2 категории. 30-35 и 36-40.

Дополнение в регламенту: Группа может заявиться в более старшую категорию. то есть 20-24 лвл могу участвовать в категории 25-29

Cid Raines 01.09.2009 13:21

Ильюх распект тебе правильное решение 30-35 ур !!!!Спасиб теперь можно думать))))

Хобгоблин Вася 01.09.2009 14:47

А рунки личные будут ?

Drakkar 01.09.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Это сделано для того, чтобы народ не брал у старших лвл шмот +4, ветер, стихию и т.д.

Я бы запретил такие передачи на турнир, пусть каждый бьеться в том, чего достиг,я не сомневаюсь что во всех остальных категорях шмот у участников будет со стороны, не интересно,заранее известен результат(кто хапнул полутше тот и в выиграше) да и почему собствено в других категория можно спросить у хаев +4 , а в 9-14 нельзя? :confused:

GOLDEN KING 01.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
а на арене турниров износ есть?..

ап ага?

_V_A_S_I_A_ 01.09.2009 19:22

Извиняюсь сразу за флуд,незнаю где вопросы задавать.А какие ограничения в категории 20-24 по шмоту?+3 или +4? и танк может участвовать с маго природников,танко-магом,но все же больше маг:o

ЭЛИТА 01.09.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Ктулху

ЗЫ. Мы обсудили ваши просьбы, и я решил - категория 30-40 лвл поделена на 2 категории. 30-35 и 36-40.

Дополнение в регламенту: Группа может заявиться в более старшую категорию. то есть 20-24 лвл могу участвовать в категории 25-29

Это очень грамотно сделано, спасибо Ктулху. ;)

Маленький Мук. 01.09.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от -ArakS-
Я бы запретил такие передачи на турнир, пусть каждый бьеться в том, чего достиг,я не сомневаюсь что во всех остальных категорях шмот у участников будет со стороны, не интересно,заранее известен результат(кто хапнул полутше тот и в выиграше) да и почему собствено в других категория можно спросить у хаев +4 , а в 9-14 нельзя? :confused:

поддерживаю, нужно создать такие условия при которых заимствование вещей на турнир было бы невозможно в любых категориях и любых случаях.

Лукавый 01.09.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
поддерживаю, нужно создать такие условия при которых заимствование вещей на турнир было бы невозможно в любых категориях и любых случаях.

и как вы предполагаете отследить передачи, которые при желании можно совершить за неделю до самого первого матча?:)
Даже если и сделать такое, я могу за полчаса до матча оформить сделку, якобы я покупаю у кого-то фул +4 в рассрочку и в этом фуле биться... А после турнира вернуть первоначальному владельцу с причиной не подрассчитал свои финансы, не смогу расплатиться...

Ктулху 01.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.

С удовольствием бы реализовали это, но нет рычага, позволившего бы контролировать процесс.
Если у вас есть мысли и варианты решения - озвучте и мы их обсудим.

zimmi 01.09.2009 21:43

Питомцем можно призывать?

zimmi 01.09.2009 21:47

Эль Кнопаха можно?

Ктулху 01.09.2009 21:58

Здесь что, тема вопросов про турнир?? Нет.
Тогда зачем задавать вопросы, на которые здесь вам не дадут ответы.

Drakkar 01.09.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Лукавый
и как вы предполагаете отследить передачи, которые при желании можно совершить за неделю до самого первого матча?:)
Даже если и сделать такое, я могу за полчаса до матча оформить сделку, якобы я покупаю у кого-то фул +4 в рассрочку и в этом фуле биться... А после турнира вернуть первоначальному владельцу с причиной не подрассчитал свои финансы, не смогу расплатиться...

Допустим сам запрет на такие передачи на 70-80% отговорит игроков получать шмот со стороны,врятли все так жаждут копать уран за нарушение правил турнира,ну а с остальными процентами - наверное дело мастеров турнира,они ведь именно для этот и есть:)

_БеФиДоГ_ 01.09.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Ктулху
С удовольствием бы реализовали это, но нет рычага, позволившего бы контролировать процесс.
Если у вас есть мысли и варианты решения - озвучте и мы их обсудим.

Ну самое банальное, ето визуально посмотреть..по персу видно, был нубом, а тут сразу фул +4 и рары..явно кто-то дал...+ не помешает создать отдельный вопрос, в анкете участника, на подобе: Я такой-то, подписываюсь, что буду драться только в своем личном шмоте, и создать наказание за обман, к примеру 100 ед урана, думаю под страхом наказания, врят ли кто-нибудь станет рисковать

Лукавый 01.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
Ну самое банальное, ето визуально посмотреть..по персу видно, был нубом, а тут сразу фул +4 и рары..явно кто-то дал...+ не помешает создать отдельный вопрос, в анкете участника, на подобе: Я такой-то, подписываюсь, что буду драться только в своем личном шмоте, и создать наказание за обман, к примеру 100 ед урана, думаю под страхом наказания, врят ли кто-нибудь станет рисковать

+1, при этом дополнять это всё полным списком одежды с описанием всех вставленных рун и рунных слов:)

Doggy Heart 02.09.2009 00:23

Удачи участникам :)

Глаза Маньяка 02.09.2009 11:13

Ув, Ктулху, найдите где-нибудь такой "рычаг" чтоб запретить использование питомцев в категории 9-14. А то как-то несолидно с пятыми грифонами выступать! Или хотя бы сделайте ограничение на них в пределах возможного, чтоб силы питомцев были сопоставимы с силами самих участников!

Хобгоблин Вася 02.09.2009 11:37

Не согласин с глазами маньяка !!! Учасник тратит свои деньги на пета , а значит остаётся меньше на шмот и обрунку !!! А насчет рычага надо подумать

Ктулху 02.09.2009 11:52

Да мы думали про питомцев. Поправка в регламент.
Боевой уровень питомца должен попадать под категорию турнира.
То есть для Категории 15-19 боевой уровень питомца должен быть не выше 19лвл.

Хобгоблин Вася 02.09.2009 11:55

При мне вива 19 лвл , за которую я отвалил не мало денег ( 5 ) хотя я мог их потратить на шмот !!!Както несправедливо получится ...

Ктулху 02.09.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Хобгоблин Вася
Не согласин с глазами маньяка !!! Учасник тратит свои деньги на пета , а значит остаётся меньше на шмот и обрунку !!! А насчет рычага надо подумать

питомцев можно также спокойно передать.
Вам интересно, если я своего грифона \/ отдам 9-му лвл?? А легко - зайду утром в стойло, поставлю 1000мн продажу пета, его купит 9-й лвл из дочерки и поднимет турнир. А потом продаст так же питомца мне обратно. Вот и вся схема.

Хобгоблин Вася 02.09.2009 14:15

С петами на 100 % решено , что так будет ?

Хобгоблин Вася 02.09.2009 14:16

и ещо раз : рунки личные будут ?

CaVaC 02.09.2009 19:00

клановые вещи можно использовать???

_MR.DEATH_ 03.09.2009 18:37

Вопрос.
Цитата:

Сообщение от CaVaC
клановые вещи можно использовать???

Ответ.
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Категория 15-19 лвл
4. Запрещено использование клановых артефактов.

Еще вопросы?

_MR.DEATH_ 03.09.2009 18:40

Ответы

Вопрос.
Цитата:

Сообщение от Хобгоблин Вася
и ещо раз : рунки личные будут ?

Ответ.
Цитата:

Сообщение от Ктулху
Мы обсудим данный вопрос с администрацией. Надо понимать, что приз дается не для продажи, а для вас и вашего личного использования.

Могу добавить...Эти вопросы задаются вот тут.

сорванец 03.09.2009 20:20

а с питомцами правильно.не надо 9ому лвл пета 22,который вынесет всех,а сам перс нанесет малую толика урона.это турнир персонажей а не петов

_MR.DEATH_ 03.09.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от сорванец
а с питомцами правильно.не надо 9ому лвл пета 22,который вынесет всех,а сам перс нанесет малую толика урона.это турнир персонажей а не петов

А на счет этого обидно((( я лично за свои (5к) покуупал грифа 15 левела :((( придется веверну 9 левела юзать :(((

Гусь 03.09.2009 20:58

спс за турнир)

новый уренгой 03.09.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от _MR.DEATH_
Вопрос.

Ответ.

Еще вопросы?

ответ не правильный.

Спросили "клановые вещи использовать можно"? А не "клановые артефакты"

Окланенные вещи использовать можно, ничего не написано в правилах турнира

Woozie 04.09.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Ставр
ответ не правильный.

Именно так

_MR.DEATH_ 04.09.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Ставр
ответ не правильный.

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Именно так

Как говорится надо вникать в судь беседы и понимать ято такое клановые артефакты и клановые вещи , это одно и тоже , даже Матвейчик подтвердил :)

CaVaC 04.09.2009 18:13

+1 Ставруня=))Написано про АРТЫ а не обычные окланеные вещи=))

CaVaC 04.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от _MR.DEATH_
Как говорится надо вникать в судь беседы и понимать ято такое клановые артефакты и клановые вещи , это одно и тоже , даже Матвейчик подтвердил :)

Матвейчик подтвердил слова Ставра,а не тебя=)

новый уренгой 04.09.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от _MR.DEATH_

даже промолчу. Перечитай всё:D

_DEADPOOL_ 05.09.2009 16:31

а рары моно использовать перчи паука кольцо равновесия и тд?

_БеФиДоГ_ 05.09.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от slavarud.
а рары моно использовать перчи паука кольцо равновесия и тд?

да

Ктулху 05.09.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
да

вот если я 14 лвл увижу в рарах и дисквалифицирую его - все претензии он предъявит тебе. ок?

_БеФиДоГ_ 05.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
вот если я 14 лвл увижу в рарах и дисквалифицирую его - все претензии он предъявит тебе. ок?

а если этоот 14 лвл окажется реальщиком?

p.s- ок

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.