![]() |
и у нас было такое)клубника даже цвела!я понимаю как это прекрасно)
|
а я вот люблю, когда пасмурно, слякотно и дождики мелкие. или посильнее и колючие. и ветер.
а снег+холод+голубое небо и солнце - беее... |
Цитата:
|
Не,не,не либо дождь как в Лондоне,либо снег как в Ванкувере!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А весной ишо лучше. Цветущие деревья... это же... |
людии..что мы обсуждаем?темка про ОСЕНЬ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а цветущие деревья это красота природы!а зимой природа надевает маску..и это некрасиво,весной когда она её снимает становится прекрасней и гораздо лучше!тепло и солнце греет мягко,вокруг палитра-просто КРАСОТА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну... В прошлом году мне ещё нравилось это время года. Но потом я так была впечатлена весной, что... |
голые деревья?о ужас..
|
Цитата:
Но вот как-то не на фото не впечатляет... вот цветущие - это да... Белые, розовые, фиолетовые, сиреневые... аромат... И лепестки красиво опадают. |
Цитата:
|
фото это да,но в городе на деревьях не будет такой шапки снега..да и деревьев столько и таких не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхъ:(
|
Встаешь утром с жесткой кровати .... Объект находится в промышленной зоне, практически никого нет, тишина ... Моросит мелкий дождик, вдоль дороги проложенная теплотрасса, из многочисленных старых дыр в трубах вырываются клубы пара ... На полуразбитых стеклах ангара горят отблески восходящего рассвета ... Заброшенная военная база втречает новое утро. Закуриваю сигарету, свешиваю ноги с перилл вышки, тишина обволакивает, затормаживает, рассвет очаровывает ... Тишина, безлюдность, и пейзаж постапокалипсиса в осенних красках напоминает пейзажи игры/книги Сталкер/Пикник на обочине, ввергают в неподвижное созерцание торжества природы над творением рук человеческих ...
Как же я обожаю осень и свою работу)) |
а в книгах Сталкер много психологии,мне нравится
|
Цитата:
|
Ловко тему развили - от осени к сталкеру:D
|
Осень->Зима->Сталкер))
|
Дык это, в Сталкере погодка такая, на осень смахивает.
|
ага,погода там удивительная
|
красиво там)
|
Опа, осень уже
Цитата:
Эх, станция любимая, она прекрасна во все времена года: зимой солнце отсюда какое-то фантастическое, летом - тут целый фруктовый сад, яркие клумбы возле цехов, весной же все это великолепие цветет, перебивая своим ароматом запхи мазута и угля. |
Год от года
Остаёмся зимовать... (с) Осень я люблю сентябрьскую, такую, чтоб всё вокруг жёлто-красное) и люди подбирают пальто, чтоб гармонировать с окружающим миром) только не того же цвета) самое яркое время) но оно как-то быстро заканчивается, обычно за день-два) его ещё надо успеть поймать) а зима) зиму новогоднюю люблю) тогда красиво) а потом надоедает жутко) потом весна несложившаяся, потому что вечно холодно мне весной) а потом быстрое лето) самая красивая осень в Лондоне) весь году жду новый год) или поставить там большие буквы?.. |
на новом годе большие буквы только в новый год..потом они расплывчатые))
|
а у нас еще лето не кооооончилось :p :p
но да, всех поздравляю с осенью! наконец-то ужее аа |
Встала утром, за окном +2... Днем потеплело до +8... Мерзну.
|
У тоже дубак на улице=)
|
ого!нет,у нас не так.от 20 до 30 где то было сегодня,теплоо
|
Так Сибирь же... зима по пол-года, а осень с августа :(
|
у меня в обед было около 35...
щас ливень уже 4 час идет=) |
а у нас небо чистое))форум и игра одна,а погоды разные)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |