![]() |
Випера, вы ни разу не толерантны :)
по съехавшей теме, я когда появляюсь в России бывает смотрю Дом-2, на личной жизни не сказывается, а вот на продолжительности жизни, если конечно верить фразе *смех продлевает жизнь*, вероятно скажется :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю строение КБП, её участки, так же мне известны подкорковые структуры (функции, местонахождение, роль и пр.). Знаю последствия различных физических нарушений КБП. Это с т.з. физиологии. Так же знаю личностные особенности человека, индивидуальные отличия. Это в целом, если интересуют более частные понятия, пишите, что именно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда мне кажется, что есть люди, упивающиеся собственной непонятостью и попытки докопаться до сути, до мотивов, до ценностей ни к чему не приводят. Лично мне интересно обсудить любой вопрос до конца, понять аргументы, а кому-нибудь более интересен процесс, при котором можно уйти далеко в сторону от обсуждаемого предмета. Очень удобно отвечать вопросом на вопрос и никак не выражать собственное мнение. Полная свобода. Никаких ограничений. Полет мысли. Одиночество. А попытка понять (что мне нравится)- это желание обрести контроль и власть над другим человеком. Одни лезут рулить, другие отбиваются:)
|
Поговорим? М+Ж...
Цитата:
|
Цитата:
К зацикленным на чем либо я отношусь с настороженностью. Не важно, на чём именно человек зациклен - на доме2 или античной культуре. В доме 2 как минимум видно, как вести себя нельзя. Если хотя бы один человек, вспомнив по дому 2 к чему может привести тот или иной скандал, как это со стороны выглядит, решит воздержаться от нападок, на мой взгляд - это уже весьма не плохо. ) |
Поговорим? М+Ж...
Цитата:
А вот топикстатер, похоже, одна из фанатов, и все, кто не восхищаются объектом ее поклонения - ненормальные. |
Цитата:
Знаете, по принципу отвечания лишь на то, что далее не является переливом из пустого в порожнее, я могу вообще с вами не говорить.;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот утверждать, что у человека не всё в порядке с головой - нет. 8) Собственно, вернёмся. Итак, что не так с головой или с логикой (кстати, знаете ли вы, что ЛОГИЧЕСКИ обосновать и доказать можно любую нелогичность? Если в чём-то логики вы не видите, это ещё не значит, что там её нет) у товарища, живущего с данной формулировкой, м? На мои комментарии те вы так и не отреагировали, никак не опровергли. Цитата:
Кстати, по-моему, мы разобрались, что проблем с логикой к нашего человечка нет, верно? Стало быть, с головой они? Итак, возможно, вы и диагноз поставите?..:rolleyes: Цитата:
|
Випера, вот интересно, а к какому социотипу вы отнесете топикстатера?
Я, конечно, далека от этих вещей, но мне, почему-то видется Достоевский... или я не права? |
Цитата:
|
Поговорим? М+Ж...
Цитата:
|
Цитата:
Почему Дост? |
Поговорим? М+Ж...
Цитата:
|
Цитата:
Тяга к прекрасному (ИМХО) - нетимное свойство. аристократ (бета\дельта), квестим (Гамлет, Есенин, Штирлиц, Габен), субъективик и конкретик. Итог: Гамло или Есь (по тексту). |
Поговорим? М+Ж...
Цитата:
Нууу... Гамлета я бы откинула, поскольку не экстраверт, Есенин... думаю, возможно. |
Цитата:
Я избегаю обычно судить об экстраверсии\интроверсии в юнгианском смысле. 8) |
Цитата:
Ну, на форуме уже точно знают о проблемах с сумочкой и килограммами. Вполне по-гамски. |
Поговорим? М+Ж...
Цитата:
Если делать раскладку по 4 психологическим типам, то, у меня из того текста выходит некий замкнутый меланхолик (который ну никак экстравертным быть не может). Хотя, периодическая вставка своего "Я" несколько выбивается из схемы. Правда, эти 4 типирования не есть абсолютная истина. |
Цитата:
Психологи меня типировали в холерика с прожилками сангвиника. |
Но больше всего хотелось бы прочесть комментарии автора, может тогда удасться сделать какие-то более обоснованные выводы.
|
Цитата:
1. Вам хотелось бы прочесть комментарии автора; 2. вам есть дело до её ТИМа... :D |
Поговорим? М+Ж...
Цитата:
Ничего удивительного :) просто есть близкие люди в реале, называющие меня "извращенкой" за мою любовь к футболу, железу, технике и прочим "неженским" вещам. И при всем при этом я так и не освоила что значит сметать, а что обметать (тематика уроков шитья 5 класса школы), такие вещи мне не хотят прощать, есть сторонники "Домостроя" :) Вот, теперь хочу оттипировать своих друзей. А тут один из типажей подвернулся. Очередное исследование. |
Цитата:
Труд в печь - имхо, этот предмет необходимо преподавать учащемуся по его желанию. Иль хотя бы оценок не ставить...:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Какой толк от труда? Он что развивает? Интеллект? Расширяет кругозор? Это время можно было бы забить чем-нибудь, что обладает большей полезностью. :rolleyes: Как было в моём лицее. Хорошо, что я в него ушла. А то с первого класса заставляли бредом всяким заниматься: то картонки склеивали, то фартуки шили... Кусочек первоклассного дневника |
Цитата:
|
:eek:А все так хорошо-блондинчато начиналось:rolleyes: Вы что с темой сделали?:o
P.S. надеюсь автор все же отпишется=) Кстать, звезда - это правда твоя подруга или очередная подстава автора:confused: |
Цитата:
Может или лучше?:rolleyes: По себе не заметила. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не должен человек быть совсем безруким (хотя, в чём, по-вашему АБСОЛЮТНАЯ безрукость выражается? Вот Драйзер, например, считает, что я совсем безрукая. И Габенихе так кажется. И всем родственникам. Но ведь я живу же спокойно, хоть и не умею делать всякие выкройки. И вообще, в кабинете труда картинки страшные висели... с бабами, у которых руки проткнуты)? |
Цитата:
|
Интересно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно быть практичным человеком и без уроков труда). И кто вам сказал, что замуж я никогданикогданикогда не соберусь выйти)? Приспичит, захочу - так ишо как пойду. Только я не знаю, что для этого должно произойти...:D |
Цитата:
|
Цитата:
А как у вас в школе было)? И как должно быть? |
Цитата:
кстати, 2 Вип - я понимаю, вундеркиндизм и все такое, но в том возрасте, о котором мы говорим, замена труда на что-либо более полезное вряд ли бы была так существенна. имхо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |