![]() |
за=)
|
давно пора что нить новое включить..а то приелись старые игрушки и открытки...
голосовал - за |
Нормальная игрушка, покрасивее многих существующих. Не пойму, к чему вообще топ.
За. |
за
|
игрушка все равно существующий балланс не нарушит) тогда зачем спрашивать?)
П.С. за) |
За)
А интересно кто ответил нет и почему...))) |
за-и побольше бы новых подарков ато скучно старые дарить)
|
:o За
|
за
|
За.
|
Пусть)
|
За
|
за)
|
за=)
|
:cool: за
|
Интересно, сколько в первые 2 дня, после введения данной игрушки, их купят?
|
Однозначно ЗА)
|
+1
|
Миленько,я за :)
|
За, однозначно :)
|
За:)
|
очень мило, ЗА!!;)
|
Блин, какая животрепещущая тема... За одну игрушку уже проголосовало 107 человек... Вот как народ жаждет обновления уже того что существует!
|
я конечно понимаю, что многим пофиг вообще на то что в Хаддане произойдут хоть какие-то изменения, что у Али появится какая-то там новая игрушка... Но вообще-то капля камень точит, а мир начинается с игрушки... :)
|
Хммм,так что же, сейчас каждый значит может предложить свою версию игрушек,открыток и т.д... Вот будет весело админам по каждому новому предложению создавать опросы.
Не хватает варианта "Мне всё равно" ЗЫ: Это наверно сейчас самая актуальная тема этого проекта.Какие кузнецы,какие нововведения??? Игрушка решает!!!Нам станет интереснее играть в этот проект!! |
Всегда был ЗА разнообразие :)
|
Цитата:
На счет того чтобы кто-то предлагал свои наглядные версии открыток, игрушек и т.п., не особо заметила пока. Этот опрос создан на два ответа, либо да, либо нет, те кому все равно, могут воздержаться от голосования. |
зя
|
Ну когда же ,она будет на прилавке то ,прям хочется ее)
|
Не против. Симпатично так :)
|
Цитата:
|
Уважаемый ДФ, а вы прислушиваетесь только к предложениям по добавлению игрушек в игру?
Когда в игре столько багов, неудобностей, пр. вы первым делом вводите игрушку! Быстрые слоты лучше наконец увеличте, а потом можно будет думать о разных мелочах. |
Мне нравится)) я за
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |