![]() |
ага
|
как же можно таааак лажать:wall: :wall: :crazy:
|
немца удалили:crazy:
|
поздравляю с проигрышем:crazy:
|
Наступит тот день, когда Россия по праву одержит победу, заслуженную победу, только работать еще нужно.
|
проиграли,но хоть уже на поле выглядели как команда,а не как стадо
|
ну вот, снова
|
Но уже прогресс. И вообще нет ничего постыдного в проигрыше сборной Германии.
|
Украина-Англия 1-0:D
:crazy: |
Цитата:
Ну еще ничего не потеряно. И к слову сказать, команда выглядела весьма достойно. Немного не хватило куража в решающих моментах, но в целом оч. неплохо. |
и все равно толпы людей ходило с нашими флагами и с криками "РАСИЙА!!!"
еще с утра начали ходить)) |
Мдя.... Я рассчитывала на победу ... Еще с академиком в тотализаторе бабло оставили ....
|
Обидно за Россию(((
|
блин, даже не думал что может ДАЖЕ ТАК БЫТь
|
что в том году, что в этом, как-то даже не удивили
|
арбитра повнимательней надо было на этот матч!!! в конце второго тайма могли 2 пенальти назначить... насчет падения Аршавина не знаю, вроде сам подставился, но на Быстрове сфолили однозначно...
|
Цитата:
Вы еще на нас в плей-офф попадете:crazy: |
чует моё сердце, что после матча арбитра ой как накажут))) и будет он судить детские футбольные матчи:D
|
победа наша:crazy:
|
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...429#post869429 вот как мы смотрели футол) и заодно ДР отметили:D
|
Цитата:
|
корзина1
Россия Франция Греция (не на 100%, но на 99% точно) Португалия (не на 100%, но на 95% точно) корзина2 Украина (не на 100%, но на 99% точно) Ирландия Словения (не на 100%, но на 99% точно) Босния и Герцеговина Команды из 1-ой корзины сыграют с командами из 2-ой корзины |
Цитата:
Словения (не на 100%, но на 99% точно) Словения наверное займет даже первую позицию,а Словакия проиграет Польще и будет вторая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играли Очень Достойно, не смотря на то, что проиграли. Не повезло с реализацией и с судьёй. Но с такой игрой уверен что выйдем и через стыковые. Наконец-то не стыдно за Россию после матчей с грандами. :cool:
|
Кстати:Какие стыковые,вам вроде напрямую дорога в финал,как лучшей второй команде=)
|
Цитата:
|
Немцы ноги-то унесли........
Наверное это не тот матч,после которого можно сказать что всё по делу,нет наши играи даже не то что бы очень достойно,а хорошо,очень даже хорошо!Не дажали,не домучали........А на немцев,прижатых к своим воротам было смотреть просто больно,не их эта игра,но ситуация заставила,а точнее наша сборная,думается мне,что не установка это Лёва-стоять в своей штрафной,нет даже вратарскй и выносить мячи)).
П.С. Молодцы!!!! П.П.С. Очень боюсь Украинцев и Боснийцев,хотелось бы конечно Словенцев или Словаков........ |
Чё нас бояться, с нашей игрой нас бояться нечего :(
|
Расстроилась из-за матча. Нашим тупо не везло. Момент когда мяч закручивается от удара и проходит прямо рядом с воротами, это и доказал. НО я первый раз смотрела с удовольствием игру нашей сборной, по крайней мере мне не стыдно теперь за футбол. Хотя бы команда, а не стадо теперь на поле. Жаль, что проиграли, но все же..
|
Пока ехал на работу, как обычно купил "СпортЭкспресс", где всё было уделено прошедшему матчу. В одной из статей было правильно замечено, что игрой года станет всё же не "Россия-Германия", а стыковой(ые) матч(и). В них-то точно терять будет нечего-Пан или Пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был на матче, атмосфера не забываемая, если стыки будут в Мск, пойду обязательно :)
|
Франция,к счастью,нам не попадётся))
на стыки наверное ажиотаж будет ещё хлеще))) Надо бы билетик выципить обязательно=) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |