Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   мнения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72453)

silentnuke 09.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Пойми тут не в этом соль, в каждом проекте можно реалить и это нормально, тут вопрос в том что в нормальном проекте и без вливания денег можно играть и развиваться, ибо игра называется бесплатная, да и не все люди которые нормально зарабатывают вливают реал, я к примеру не вливал да и много моих знакомых тоже. Надеюсь суть ты понял.

мало достойных проектов, где чтобы нормально играть, можно не реалить) Суть то прекрасно понимаю.

magius23 10.10.2009 00:37

не смешите плиз реалить вродебы не кому не запретили так-что кто как хочется тот так и качается а ненависть к реальщикам это всеголишь глупая зависть поищите проект без реальщиков я сомневаюсь что вы данный найдёте и вообще в игре становится скучновато не спорю но причём тут 60 левлы интересно а теже самые хаи не люди чтоли всем хочется разнообразия в игре а не умирать от скуки на одном 40 левле

MyLionHeart 10.10.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от magius23
...а не умирать от скуки на одном 40 левле

согласен, лучше спустить деньги в проект и умирать со скуки уже на 60 лвл :D

magius23 10.10.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
согласен, лучше спустить деньги в проект и умирать со скуки уже на 60 лвл :D

а те что уже спустил? админы как-бы спасибо сказали:crazy:

MyLionHeart 10.10.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от magius23
а те что уже спустил? админы как-бы спасибо сказали:crazy:

Чем больше вливаешь в проект тем более привязанный к нему становишься. Те кто много влили уже рабы проекта. И неважно каким проект будет, скучным, унылым, но сидеть они там будут ;)

Кортес. 10.10.2009 14:09

ребят,я единственно не пойму,ну не понравился вам этот проект,надоел и т.д.,а смысл висеть тогда на форуме и постоянно поливать проект грязью?если ушел в другую игруху или в реал,то зачем возвращаться??

Lacoste 11.10.2009 22:45

бредовая тема) не завидуй не нравится игра уходи) не надо беспокоиться о других людях они я думаю сами разберутся,что им делать и что куда кидать;)

Moon Elf 12.10.2009 00:45

а когда вам что-то нравилось всем?) "Улыбайтесь, завтра будет еще хуже" ;)

Ибо 13.10.2009 12:12

Я лишь частично согласен с тем, что народ уходит из-за того, что технологии он-лайн игр ушли вперёд. Вот было хаям скучно, не качали они себе репу, не сидели на АК, не участвовали в ПвП? Хотите сказать, что вся игра для них - это тупо поднятие уровня? А для чего уровень? Правильно, чтобы быть сильнее остальных. А когда тебя догоняют те, кого ты недавно (год-два назад) бил кирпичём везде, то конечно сразу понадобятся новые уровни, не дай бог догонят, и будет с кем драться - с равными противниками.

Вот теперь подумайте что бы было, если бы 40лвл был вышкой. Через некоторое время, силы бы сравнялись, так как многие взяли бы 40. Появился бы интерес к пвп, ввели бы дополнительные фишки связанные с этим. Вон КВ вводить собираются, играли бы ради этого.

60 лвл ввели. Если хаям 40+ сделают так. что они смогут на порядок больше зарабатывать, то прокачаться с 20 до 40 будет так же легко, как с 10 до 20. Кланы с хаями, смогут одеть новичков (на каких условиях значения не имеет), и те в свою очередь прокачаться быстренько. Однако там заработок нужно будет повысить намного больше, лучше всего введя новый ресурс, который бы присобачивался к эпику. Только вот денег в игре от этого больше не станет... Есть другие мысли как повыстить хаям заработки, и желательно не за счёт других?

Теперь о малышах. Очень мало внимания уделено малым уровням, а ведь именно от первых впечетлений зависит то, будет ли играть перс дальше. И первое впечетление длится довольно долго, не 1-2 дня. Очень много игроков бросает игру на 10-15 уровнях, то есть когда появляется необходимость выходить в окрестности, а так же когда защита инквизиции заканчивается. Короче забивают люди на игру из-за того, чего жаждят "многие". Из-за пвп.

Вот моя точка зрения.

Fairies 14.10.2009 09:07

Tie Avenger получает Предупреждение по Ст. 29.

EmeGeM 14.10.2009 12:34

Бред Бредом !!! Я и без реала достиг своего лвл ........ Что касаемо ввода 60лвл......... Люди вы головой думаете когда пишите ? Чтобы прокачаться с 40 по 60лвл нужно будет угробить не один и далеко не 2 фул комлекта эпика....... Это безумные деньги..... Я уже молчу сколько это займёт времени.... Ибо разброс между лвл по опыту просто невероятный... Далее...Конкретно для бедной девочки Кисики.. Человек за 3 месЯца прокачался за реал до 30лвл... И что ??? Мне например это просто не интересно, тупо влить реал купить шмот и До потери пульса убиваться на заслоне не получая никакого удовольствия от игры..... Каждому своё...... Не надо завидовать... По поводу новичков... Согласен с Дэфом мало рекламы и новые проэкты.......

Демониту отдельный респект и +1 ) Жжёшь ) :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.