![]() |
Как-то не совсем понял Улыбчивую. получается можно только от разбоя получать удовольствие, а если ты свет отыгрываешь, то значит о ресах паришься, а не играешь? Как раз наоборот это разбойники получают дроп хотя бы, а антиразбойники люди сугубо идейные, для которых в Хаддане никаких плюшек нет в принципе, одни пряники кирпичные со всех сторон. Где тут "материализъм"? Выбрав свет, уважения они достойны не меньше, а в текущей ситуации и больше, чем разбойники... Разбойником сейчас быть легко - прячься под крыло Триумвирата и "воюй" сколько влезет. Потеряло в массе своей разбойничество тот вольный дух и смысл, ради которого делались администрацией все разбойные фишки.
|
:crazy: :D
|
Это в начале игры когда впервые сталкиваешься с шакальством, кажется что проблема в шакальстве и его надо искоренить.
А на самом деле проблема в неравноправии- на тя напали,а ты ни ни - ато чс ужааасный. или на тя напали- а ты выйгрываешь, но нет, зовут всех подрят -прибегает куча |
Хоть подписались бы, в ЧС ведь за минус не внесу)
|
да уж..Хотя тут и за плюсы не всегда подписываются кстати)))))
|
Цитата:
PS. Кстати, поздравляю с клеймом ;) Цитата:
Цитата:
Вот, весьма интересный пост=)) Я даже зачитался.. Буду краток. При чем тут "голый матеариализм"? Есть смысл игры. Он заключается в росте и победе над противником. Мой противник - шакалы. Что непонятного? Насчет "испытай все радости жизни" - я не думаю, что человек тупой и не поймет смысл моей фразы, как бы Вы, Ника, не пытались ее пересмотреть :crazy: Если Вы не понимаете смысл этой фразы, могу объяснить: "испытать все радости жизни" в переносном смысле означает почувствовать на себе все тяготы и заботы, которые возникнут в тот или иной промежуток времени. Насчет Вашего "агрессивного" стиля игры я тоже наслышал.. Вот только не вижу в чем это предпочтение заключается - даже во время последней войны ОП не видел Вас в боях, что уж говорить о времени до этого.. :cool: > "Быть может, потому, что я не рассматриваю ресурсы как меру всего сущего?" Нет, это святое. Я не зря Великому Рандому молюсь каждое утро и вечер!! :mad: :mad: Ну и наконец, видимо я не против поиграть с шакалом в "его любимую игру" - если он мазохист и ему нравится, что его бьют, то я ток за :D Теперь буду знать, что выбитые мной из врагов ресы это не только полезное дело и небольшой плюс к моему шмоту, но и еще приятно для хозяина этих ресов - соклана шакала или самого, как Вы выразились "охотника"=) Хотя не.. Последнее: "Стоит подумать?". Над чем?))) Пойти в шапки, бегать под невидом и расшакаливать своих друзей, знакомых, приятелей?)) Или просто левых нубиков на ресы кидать? О да, над этим точно стоит задуматься ;) |
Цитата:
"Если бы" - история не терпит сослагательного наклонения. Таким образом, имеем "вор у вора". Поэтому лично для меня нет разницы между "антишакалами" и "шакалами". Все одним миром мазаны. Разница только в лозунгах. Цитата:
Спасибо. Мне за него не стыдно, потому что оно ВАМИ выдано. Убито PC: 197. За три года игры. Все они, безусловно, были мной злосто отшакалены. А ВАМ за свое, нет? Давайте посмотрим, кого же мы встречаем по одежке, то есть по клановому значку. Если заглянуть в топик с оплатой штрафов ЧС Инквизиции, то столько занятного увидеть можно. Напомню, в ЧС Инквизиции попадают за нарушение правил нападения в центре и окресностях, и правила данные были приняты как раз для того, чтобы оградить игроков от излишней рьяности отдельных персонажей. Что же мы там можем лицезреть? Например, некоторых истинных защитников униженных и обездоленных в Хаддане. Видимо, они так были увлечены борьбой с шакальством, что нарушили правила, призванные ограничивать это самое шакальство. ![]() ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=55 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=852 ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=168 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=594 ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=464 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=502 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=507 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1136 ![]() ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=664 AKUL http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=710 Как оно в такой компании? Клеймо не жмет? Ах, я же совсем забыл: ![]() ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=866 Конечно же, никто не сомневается, что все это были злостные шакалы, ради которых доблестные борцы за чистоту мира Хаддана от сердца оторвали кровью и потом выбитые с шакалов средства, лишь бы наказать негодяев. Так что говорите красивые речи дальше, для тех кто умеет смотреть на вещи реально все и так давно ясно. Вы такие же шакалы, только другого цвета. Ciao! |
Разница между Шакал/ Антишакал?
Первые на всех шакалят. вторые тока на первых. Вот |
Цитата:
Идем дальше: "Вор у вора". Я бы сказал Участковый, миллиционер, полицейский, жандарм... Так это лучше звучит) Или может изъятие наворованных мобильных телефонов у рыночного ворюги - это подло? ах да.. У нас же тут игра, а не реал.. А то Ника опять скажет, что все на реал перевожу.... Ну, в таком случае, все шакалы игровые боты, они к реалу не имеют отношения.. А на ботах можно качаться и с них падает дроп.... > Убито PC: 197 Ну ничего, в клане ЛЛД Вам дадут возможность повысить эту скромную цифру, никто не сомневается) Касательно всех приведенных "оплат по ЧС Инквизиции". То я бы искал лучше по теме "ЧС Инквизиции", а не по оплате.. В ЧС Инквизиции стоит по крайней мере ник жертвы. Я даже не буду просматривать и искать на кого были совершены нападения, скажу лишь за себя - я знаю многие инкарнации враждебных хаев.. Такие как например ArakS, -Завулон- - 12лвл. Они, если не шакалили инкарнациями находятся под защитой инков, но не под моей, а поэтому, я не всегда успеваю посмотреть форум, под защитой подобные персы или нет и нападаю сразу. Правда вот что по этой ссылке я оплачивал, уже не припомню, знаю лишь, что подстава получилась, но это не важно :) Цитата:
+1=) Но сами шакалы обижаются и говорят "сами такие" :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если ты не можешь донести свой лут, значит ты его недостоин (с) Мелгон
ХК, в лабе у меня выбили боты таки рунку оч. редкую разок, даешь акцию антиШакал против ботов? :D все что не запрещено, то разрешено. ну разбойничаете вы и разбойничайте, я не против, молодцы. и не надо так этого стесняться... :crazy: |
а какая в Хаддане альтернатива разбою? разница действительно только в выборе цели. И в хаддане эта разница вполне даже принципиальна
|
Интересно: если ты забираешь дроп у кого-то то ты шакал, если ты бьешь шакалов(вполне вероятно что забираешь дроп у них) то ты антишакал... А если ты бьешь шакалов, но 1 раз ты "оступился" и напал на простого игрока(не шакала) то станишь ли ты шакалом?
|
поржал) ХК как всегда бредит
кошмары не мучают ещё? сходи к психологу, ёба |
Глупый вопрос
|
2ХК
ей богу похож на маленькую собачку которая так как не может пробиться к общей миске и поэтому тявкает в сторонке, Так вот ты как эта собачка, не смог урвать, пытаешся примазаться, но только в красивой обёртке всё это выставляешь, настоящие анти разбойники лишний раз не вякают и не кидают высокоэтические посты на форуме, которые из себя представляют только буковки, которые на деле не подтверждаются. |
Цитата:
Только не нуно все ХР под одну гребенку............:crazy: Среди Трио кстати я лично знаю немало благородных войнов кто не когда не шакалил,а при победе в ПВП всегда возврощает дропп!!! Так же знаю и тех среди Трио кто в детской шахте защишает малышей и встает на защиту нубов при нападении на них в окресностях... Лично я считаю эту тему полным бредом а так же просил модератеров закрыть её дабы избежать флуда:mad: Кстати а почему разбой назвали хакальством:confused: Шакалы питаються падолью (остатками) Я понялбы к примеру идет крупное ПВП -закончилось не важно чей победой..... стоят хаи хелються .... и тут на клетку боя прибегает нуб(неучаствующий в бое) хватает дропп и мухой в горд:D вот его бы я и назвал шакалом............ А у нас усе как в жизне ....если наш то разведчик!!! коль вражеский значит шпиён:crazy: P.S. прикратите безсмысленную тему!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Умник, ты вообще ни левлом ни онлайном не знаешь ни понятий разбойник, ни антиразбойник) Когда я начал вырезать вашего брата, у меня было менее 400 убитых персов... Сейчас >1200, при том, что 1/4 из них я перебил с травмами у увеками :) Занялся бы раскулачиванием вас раньше или влил бы в игру порядком больше - цифра умножилась бы в 5 раз может, но мне пока хватает и нескольких боёв в день, что бы получить то, что мне надо)) На деле я делаю то, что говорю и говорю то, что делаю, вот и тебя, увижу в окрестах, сразу нападу - если повезет, то и с кровью, посмотрим, кто тяфкать потом будет))) Цитата:
Ну и касательно слова "шакал" - оно повелось еще до Хаддана, обозначает перса, который подло нападает с целью наживы. При войне как по мне такой термин не применим, но и разбойниками Трио язык не поворачивается назвать.. Разбойников не бывает больше, чем всех остальных))) Разбойник это Пуля, Дамп, еще пару десятков персов - они уже канули в лету практически. >P.S. прикратите безсмысленную тему!!!! Да я все пытаюсь, но новые посты провоцируют на новые ответы :crazy: |
Цитата:
|
Как-бы тема которая много раз поднималась, мнения остались теже, люди теже...
|
Цитата:
оО я в шоке... Теперь разбойники уже перестали быть ворами... Может еще и маньяки перестали быть - насильниками, а скажем, танкисты - военными?))) Ужас нафиг, видимо Хаддан меняет реальную картину представления вещей некоторых людей. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1114889 Нате, учите толкование слов, уважаемая Манефа.. Разбойник, он же вор, он же преступник. То, что у нас тут "игра", не имеет значения, потому что мы реальные люди. Другой пример, если я хакер и украл Ваши пароли на все что вы юзаете в интернете(в том числе банковские данные онлайн бэнкинга) и продал их. Напал+украл+заработал = ?(название подсказать?). В Хаддане все намного проще, тут просто ресы=время. Разбойники воруют игровое время и настроение ;) ПС. Не путайте фракцию "Разбойник" с клеймом "Разбойник".. Название фракции вообще ничем не подкреплено, если только качем очков не на разбойниках нпц, а на солдатах нпц. Цитата:
Не помню, что бы такое имело место быть. Вот честно сейчас.. Может меня правда тогда уже не было. Не буду спорить по поводу этого. Но активной игрой я считаю войну ХР с Трио например пару месяцев назад, а не отлов обидчиков, ЧСников и т.д. |
Эх, время властно даже над вечными, казалось бы, темами, вот и эта забаянилась) Раньше бы спорили до хрипоты, до умопомрачения, до судорожных конвульсий, до обильного слюноотделения в сторону монитора, а вот таки постарел Хаддан сильно)
По теме - всегда улыбали безапелляционные утверждения шакалов вроде "Не верьте тому, кто говорит что ни разу не шакалил", и т.д. Уж как-то они всегда на оправдания походили, а кто как играет - личное дело. Я допустим ни разу не шакалил, тут ни гордиться, ни стыдиться нечего. :) |
хехе рассмешил, свои "мега крутые фраги" которыми ты хвастаешся ты набил или в проф локах или на дочерках топ кланов, и вообще ты своими словами в одном посту как минимум дважды противоречешь " мега сеятель всего доброго разумного вечного, слышал такую фразу? "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
мдя... так посмотришь прям одни философы тут собрались...
все прячутся за "красивыми словами и доводами", а посмотришь - на самом деле ловят кайф от своих поступков... ))) шакальство никто не называт разбойничеством или грабительством, по скольку в последних присутствует хоть какой то порядок, а не полное что хочу то и ворочу... все таки раз вы так благородно называете все творящееся "игровым моментом" то можно хоть создать какие нить нормальные правила... никто не против разбойничества, но все таки все должно быть дозировано.. и должен оставаться хоть интерес к игре а не чуство полной безысходности.. ))) любое блюдо можно и пересолить и пересластить... ))) хех! "бот выбил оч редкую руну" "прибежал кто то забрал дроп и смылся"... чет вот только не припомнить чтоб бот в 2-3 разы выше лвлом под элитной кровь долбил кого нить по 3 раза вытряхивая из вас все. в том числе и дух... а через клетку нападал такой же следующий чтоб убедится что "действительно у вас ничего не осталось..." )))))))))))) и как обычно появляется простая перебранка вместо нормальных высказываний и мыслей по теме.... ))) |
Как всегда,от темы которую создавал автор,перешли к личным разборкам и выяснению кто плохой,а кто хороший ...
|
я хороший, а все плохие=)
а у ХК диагноз забейте уже, ему и стены не помогают, там где он они мягкие |
ладно блин, если разбой в хаддане это так плохо и это надо искоренять, то почему это существует и процветает? почему нет ограничений по нападениям и т.п.? а все потому, что это видимо входит в одну из концепций игры, нет разве? вот почему вы в жизни, получив в банке, к примеру, пару миллионов рублей не идете ночью с этой суммой по темному переулку, а сядете в авто с водителем своим и м.б. даже с охраной? правильно, страшно. а здесь значит страна непуганных идиотов? если в игре можно нападать и при этом из вас программно должны выпасть ресы, значит нефиг жевать сопли и полуголыми разгуливать по окресностям прогулочным шагом, даже, зачастую, без невида.
|
Цитата:
прошу прощения конечно, но чет сравнение какое то хиленькое ))) во первых тут с миллионами мало кто ходит, во вторых тут даже некого нанять для защиты, в третьих на вас на улице не нападают каждые 10-20минут проверить несете ли вы получку домой или нет ))) а концепция игры идет под лозунгом - вливайте реал и берите шмот у грегора! так вас никто не ограбит ))) и даже выпадение ресов -определенный процент - чтоб вас подольше помучили ))) про прогулочный шаг - не у всех есть инет скоростной... я к примеру замечаю что на меня напали только после проигрыша боя(даже если нападающий слабее меня...) а про сопли и полуголым - как то все не очень то получается на шмот накопить, и чего этот шмот стоит против 2-3 игроков которые на голову превосходят тебя как по лвлу так и по шмоту... тут уж хоть :wall: хм... может заодно подскажите как можно защититься от улучшенного острального зрения и +21 нападения? :) |
Цитата:
Вполне реалный ПРИМЕР,для кого-то и 1000 рублей миллионом будет(опьять таки пример)! На улице не нападают?А хаддан помойму игра,а не улица,игра в основе которой такое действо как БОЙ... Не нравится концепция?Зачем играть и росказывать это на форуме,все и так знают ;)Вполне адекватная концепция,увидел бы я тебя за пультом админа ;) Прогулочный шаг? Опьять таки,проблемы КАЖДОГО,зачем это все на форуме?ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ! Скажу:бегай кустами,ночью,утром... Или не играй П.С. :) |
Цитата:
Разбой, грабеж, шакальство, как кому угодно, есть запрограммированная часть данной игры. Все. Мешать кому-либо использовать ее равносильно тому, что кому то мешать спокойно донести ресы до банка. Пользуясь при этом той же самой программной возможностью. Попытка навязать всем свои правила игры это "свиным рылом, да в калашный ряд". Представьте судью на футболе, запрещающему игрокам сборной аргентины играть правой ногой только потому, что сборная ямайки слабее. В итоге, играют все в одинаковую игру. Остальное пафосные лозунги и демагогия. Изменений не будет. Подпись, печать. |
Цитата:
|
Проблема в том что игра идёт в одни ворота! Так называемые "шакалы" очень даже нелюбят когда на них шакалаят. Масса правил и угроз чс....
|
хех!
ну про реал не я начал, и не в меня пальцем надо тыкать... ) а про кустами ночью - когда у меня ночь у хада самый пик активности, а с утра как ни странно я работаю... даже по выходным... и скажу по секрету у меня нет инета на работе ))) хм... насчет массы др игр... не люблю бросать дела которые начал, так что придется мне тут играть пока в психбольницу не попаду изза нервов ))) и я вроде никому ничего не навязываю.... простые пожелания лишь... да и в футболе вроде в правилах конкретно не написано что нельзя выкалывать глаз сопернику мизинцем левой руки, а так ведь не делают ))) постоянные нападения в таком количестве просто душат новых игроков и новые кланы.... нет никакой возможности догнать старые кланы..... обычное установление диктатуры..... эх... и опять все выливается в какие то выяснения отношений.... опять не по теме.... а ведь тема "Господа, хотелось бы узнать Ваше мнение. Если быть точным, хочу услышать отношение жителей Хаддана к шакальству в целом и шакалам в частности." ))) |
так что мое мнение - пускай будет, тока не в таком количестве ) когда нельзя клетку пройти чтоб на тебя не напали.....
|
Цитата:
+ |
Цитата:
Или пасти персов с вкл переходами на поляне, ждать пока кто-нибудь выйдет, побежав следом напасть...не разбоем разве является?:rolleyes: а...или это обычный ПвП? не, ну я понимаю мало народу встретишь в окресах. Приходится ждать, пока выйдут с поляны?:crazy: |
А не думали, что такими темпами к вам, хорошим, перебежит весь хадд и тогда...тогда не останется этой "массовки" ? :rolleyes:
Вот весело будет |
Знаете, читаю эту тему и тихо сползаю под стол со смеху:D думаю не ошибусь, если скажу, что:
1. На форуме Хаддана примерно каждые 3 месяца появляется подобная "темка" (по другому, более жестко не стану называть, боюсь забанят). 2. Для топикстартера и ему подобных - ежели Вы научились читать, то неужели не заметили кнопочку "поиск"? 3. Улыбчивая, Deleted, а в других аналогичных темах и другие игроки уже не раз поясняли что фича "нападение" и фича "выпадание ресов" есть моменты игровые, программно настроенные, и убирать эти моменты означает переписывать весь программный код игры. Не нравятся эти моменты - играйте в пасьянс;) 4. Полагаю, что в оформление форума Хаддана следует внести добавление, большими красными буквами "Нападение на Вашего персонажа есть игровой момент! За создание топов на эту тему, с целью в очередной раз обсудить уже обсужденное не раз, полагается бан!" P.s. Что касется моего перса - и сам нападал с целью выбить ресы и на моего перса нападали с той же целью))) неприятно, но значит сам "Шарик балбес" если попался;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |