![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем она нужна? Сегодня меня пустили на солнечное место: я влетела, ругая аргентинцев за их нытьё по поводу жару и за рассказы о любви к холоду, возмущаясь неотапливаемости троллейбусов и вообще злая. А потом у меня долго отогревался большой палец правой ноги. Больно! Чем не угодило начало весны? Люблю конец весны: приятно гулять среди дерьев, усыпанных белыми, розовыми, фиолетовыми цветами... |
Цитата:
Снег тает,от этого чтобы пройтись по городу надо сапоги "двухметровые" носить :) |
Цитата:
Противно, когда лужные брызги штыны уродуют. У меня - ВСЕГДА)))). Зато не так холодно. |
Если одеть шубку,сапожки и хорошо укутаться то зима тёплая,а если еще и постараться то стильная :)
|
Цитата:
Сейчас опишу картину маслом, которую видела сегодня утром....девушка...в которкой шубе по пояс и в юбке ... капроновых 40 денных чулках и на шпильке (не каблук!) в минус 25 и при гололеде - смотерлась как отмороженная (ноги все красные) корова на льду - раз 17 чуть не свалилась и переставляла ноги еле-еле, в час-пик - бомба замедленного действия. Какая тут нафиг "стильная" зима?!? Если у нас такая погода и дальше пойдет , буду в серьез задумываться о покупке валенок (сейчас гламурные продаются-расшитые) или унтов, и мне глубоко наплевать как это будет смотрется со стороны. |
Цитата:
мне холодно от одного только вида снега. В гробу я видела ваш стиииль. Стиль - это ко всяким мальчикам-с-артбизнеса, которые "Я - дизаааайнер, прааатииивный". Я что, похожа на мальчика с артбизнеса? |
Цитата:
Цитата:
*закатила глаза и нараспев так, как какой-нить мальчик-с-артбизнеса* глааааамуууурна.:crazy: |
и вообще...мне нравится...они главное в штанах...а мы в коротких юбках и в сапогах на каблуках зимой должны страдать...конечно, для вас она может быть не только стильной, но даже удобной, комфортной и гламурной...ужссссс
|
Цитата:
еще бы....ужс...зато тепло... и не свалишься |
Цитата:
*пожала плечами* в коротких юбках никто ходить не заставляет. Наоборот: когда я вижу зимой какую-нибудь моржиху в короткой юбке, мне становится ещё холоднее. |
Цитата:
|
Цитата:
а на *моржих* лучше действительно не смотреть |
Цитата:
Возможно их носить зимой. У меня получается. |
:eek:
|
Загрузили по полной,что же я отвечу,ну я думал что девушки любят стильно одеватся,зимой тоже,видимо ошибался :)
|
Цитата:
И вообще, хэзэ, стильно - это как. |
Цитата:
но по поводу вас,я повторюсь,ошибался :) |
Цитата:
А что нравится остальным? Когда кобыла спотыкающаяся ковыляет на полусогнутых пусть даже в супер-стильных башмаках - это не круть, ибо ковыляет, а ковыляет, ибо на каблуках ходить не в состоянии. Довольно частое явление. я недавно не купила замечательное платье, т.к. на мне оно смотрелось чудовищно. главное - чтоб нормально смотрелось. А вещи, которые всем нравятся... Молодёжи зачастую нравится "модное". Но слово "модный" не имеет же значения "красивый". Вот и возникают всякие нелепости... вроде... вспомним прошлое: унт, шапок-пипеток (или как ещё это нечто назвать?) да очень узких джинс, которые хорошо смотрятся, как мне кажется, не просто на очень стройных людях, там необходима общая скелетная ужина... А потом идёшь по улице... и видишь этих. У них и так гоповатые физиономии и в глазах умный блеск отсутствует, а уж если ещё и пипетка на тыкву натянута... |
У нас вобще весёлый спиртовой градусник.
У него всегда +25 ) |
Цитата:
|
Кто погоду в Ташкенте сглазил:mad: Седня утром снег пошел. Ща уже все растаяло:crazy:
|
Сибирь, Алтай на улице жара))) -8... звезда в шоке...
|
Цитата:
|
Днем минус 43
Ночью минус 50 Глобальное потепление блин,никогда не было так холодно))) обычно минус 35 самое большое... |
епт, у нас в Уфе четвертый день дубак... -30 -40...жесть...бррр
|
Яндекс говорит, что у меня дома на четверг в среднем -26 при влажности 99% и ветре в среднем 7 м\с с Севера.
|
у меня сегодня утром ресницы слипались- примерзали:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось 2 часа)):D |
Цитата:
|