![]() |
Танки мясо по сравнению с другими персами. Да я валю критов до 26 лвл в легкую но и сливаю уворотам 16 лвл.Про магов вообще молчу где справедливость?
|
Цитата:
1)куча реала 2)либо профать пару лет без перерывов и выходных.Тогда может чтото и получится. с увертами и магами итак нормуль. А танк мертвый вариант.одним словом мясо:crazy: |
Усильте танков нормально .Хотя бы щитовиков.они просто отбивная по сравнению со всеми. жалко их до .......
|
:rolleyes: ой нубов понаприходило)) люди ранше годаим профали на шмот:D кагда небыло ни лича и никого другого:D
|
:eek: опять ноют танки как им плохо, а после НГ смели весь выжик с рынка:D
парадокс какой то |
1. Баланс более менее был, но его решили убрать и ввели чары)
2. Не было бы норм шмота маговского, сейчас бы в эпик выживания одевался, и уже был бы наверное пол фула) |
А че это танки жалуються ?у вас шмот вообще за неделю в миф одеться можно.Эт вот увороты слабые и шмот стоит дорого -вот уворотов и нужно усилить а танкам и так норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот черных одеть- самое дрогое удовольствие |
Цитата:
|
Администрация танков не любит :wall:
|
Цитата:
|
Если бы дело только в одёжки было- танк сам по себе самый слабый класс(даже с реалом) несмотря на заявление администрации и новые рунные формулы( которые отнимают не меньше чем прибавляют) А уж танки щитовики.вообще без урона. Про Арену лучше не вспоминать даже.
|
Цитата:
смотря кто противник и что за танк. я танков в ужасе +2 щитовиков с хорошим подбором слов не пробивал и не критовал толком. на хайлвл конешно все рандомно, не дать криту с силой больше 200 шоком ударить, а это рандомно, но на то и устойчивость шока и 3 блока в помощь. вкачивайте важные танку параметры и будет вам счастье |
Цитата:
Играю не в первый проект, и везьде танки с щитами самый слабый класс. |
Цитата:
просто надо придумать щиту фишку, чтобы маги им пользоваться не могли...ну тот же удар щитом (оглушение) что ли, вариантов полно, лишь бы выслушали... и дело даже не в танках со щитом, я не знаю зачем вообще в игре щиты нарисовали..для магов?) да, только тут такое встретишь.. |
Цитата:
:crazy: вроде можно и логически понять что щит это не стенка за которую можно просто спрятаться, а ещё и элемент, которым можно действовать в бою :) как некое подобие оружия, правда не на столько эффективное как само оружие, но все же... |
Цитата:
проект - проекту - рознь браузер либо мморпг 1-го поколения... 2-го.... я вот сижу в проекте где танки самый востребованный класс в инстансах и без них не осуществим ни один рейд |
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь звучал ряд здравых мыслей по поводу щитов. |
Для начала усилить танков двуручников можно, защиты от магии, повышение урона и т.п. Зацепить параметры за выносливость.
|
Прочитал все - не поленился))
Самое парадоксальное в том что танк довольно сильный клас - Уневерсального перса вы не создадите никогда и нивкаком класе - всеравно будете комуто сливать. Говорить о том что танк самый дешовый клас и его можно одеть за неделю (видел в етом топе ответы таких умников) - ребят я одену танка в епик за 1 день - вопрос только в одном - Бабло. Что бы прокачать (именно прокачать с 1 лвл и до 60 лвл, а не перекачатся в танка - прошу не путать) сильного танка нужно очень много денег, сил, терпения - кач танком очень тяжолый - но оно того стоит - когда ты прихорошем раскаче валиш себе спокойно и крита и уворота и мага притом что противник старше тебя на 3-5 лвл (думаю многие хаи знают о чем я веду речь с кем были пвп)))ето вызывает только одно чувство - не все так плохо))). Думаю меня поддержат и Оттер и Вовен и остальные кто качает танка с 1 лвл - много раз хотелось перекачатся в другой клас с мыслью как все достало в етом танке - а потом подумаеш и скажеш сам себе - а фиг там танком буду)))). Так что Танки (именно танки а не подобие их) в хаде ето нормальный полноценный клас. Всем хорошей игры. |
Цитата:
Реально иногда все достает, но нравится мне танки:crazy: Но...терпение подходит к концу, к сожалению:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |