Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Дружба между мужчиной и женщиной (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76441)

Kekcik 24.01.2010 02:02

Дружба есть, до или после секса(с)

Я-ТАНК 2 25.01.2010 21:09

дружба есть, но может зайти и дальше....

Ктулху 25.01.2010 21:46

Мне кажеться секс тут не при чем.
Дружба между М и Ж не может возникнуть из-за того, что один будет любить другого. То есть это уже не дружба, а любовь. Дружба и любовь абсолютно непохожие отношения.
А секс - это такая вещь.. Если с любимым человеком, то это секс, а если на одну ночь - то это так, физкультура.

profic 25.01.2010 21:59

Существует.

MuZ 26.01.2010 09:49

Дружеский секс:D :D :D Вы бы еще поженились.... так чисто по дружески:D :D

Урания 26.01.2010 21:25

Существует. Есть общие интересы, общие цели, и уже не важно деление на пресловутые М и Ж. Просто есть друзья, а пол, возраст, рост, цвет кожи, и чего еще там нас отличает друг от друга - не важно.

Threlos 27.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Существует. Есть общие интересы, общие цели, и уже не важно деление на пресловутые М и Ж. Просто есть друзья, а пол, возраст, рост, цвет кожи, и чего еще там нас отличает друг от друга - не важно.

Не соглашусь,это важно,может оно и не важно,но многие это делают важным.

Flat Out 28.01.2010 01:58

Не может, ибо люди странные существа...
Если кто-то кому-то нравиться - это любовь.
А если оба друг другу не нравятся, просто напросто не будет дружбы, т.к они не подойдут друг к другу )
Ну есть исключения, но это в основном одноклассники или ребята с детского сада, которые вместе уже лет 13 )
Там уже не о какой любви речи быть не может, т.к они как брат и сестра друг другу :rolleyes:

Вне Закона 29.01.2010 15:15

Во-во имено братско сестринские отношения. И еще общие тайны на двоих. Хотя редкая девушка способна хранить чужие секреты. Но те которые умеют настоящие друзья.

Урания 29.01.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Вне Закона
Во-во имено братско сестринские отношения. И еще общие тайны на двоих. Хотя редкая девушка способна хранить чужие секреты. Но те которые умеют настоящие друзья.

Миш, да, ты прав, но пока один из двоих не выходит за рамки. А там уже не дружба получается, а просто мучение для двоих.
Но за такие слова - спасибо большое))))

Ктулху 31.01.2010 01:17

по результатам опросов - 2/3 ответивших считают, что дружба между м и ж существует.
И вот к ним вопрос - а у вас есть такой друг/подруга, к которому(ой) вы готовы прийти на выручку в любой день, в любое время абсолютно бескорыстно и не ждя благодарности, считая это как само собой разумеющееся? Или готовы выслушать его(ее), или наоборот поделиться своими переживаниями и секретами. И при этом вы абсолютно честно можете сказать, что не любите его(ее), что как мужчина(женщина) этот человек вас не интересует.

mary333 31.01.2010 01:20

не существует. ) в любом случае один из таких друзей влюблен в другого. ) тайно, явно, понимая это сам или нет)

Ктулху 31.01.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от mary333
не существует. ) в любом случае один из таких друзей влюблен в другого. ) тайно, явно, понимая это сам или нет)

А иногда мэри - оба, только не осознают этого...

Урания 31.01.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Ктулху
по результатам опросов - 2/3 ответивших считают, что дружба между м и ж существует.
И вот к ним вопрос - а у вас есть такой друг/подруга, к которому(ой) вы готовы прийти на выручку в любой день, в любое время абсолютно бескорыстно и не ждя благодарности, считая это как само собой разумеющееся? Или готовы выслушать его(ее), или наоборот поделиться своими переживаниями и секретами. И при этом вы абсолютно честно можете сказать, что не любите его(ее), что как мужчина(женщина) этот человек вас не интересует.

Есть))) и не так давно я его в Хадд вернула. В реале дружим черте сколько лет. Братиффка, Ученик Вне Закона [11] Информация о персонаже
Раса: Человек, ты - самый лучший друг, и я рада, что ты есть у меня :)

Азиль 31.01.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Есть, говорили об этом)

Kasanova 31.01.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Есть и дружим уже больше 15 лет:rolleyes: она замужем и оч счастлива со своим мужем, 2 детей у них)) я женат и тоже оч люблю мою милую, и ни у одного из нас никогда даже мысле о сексе не возникало. Никаких намеков на это не было. А на выручку друг другу приходили не раз, и делились своими проблемами не раз.

Кибер Атака 31.01.2010 08:58

2 Kasanova а что же у вас с любимой твоей еще детей нету,
слабо как то любишь :D или что (кто) то мешает?

Kasanova 31.01.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от cybertron1
2 Kasanova а что же у вас с любимой твоей еще детей нету,
слабо как то любишь :D или что (кто) то мешает?

А я где то сказал что нет?;)

Ктулху 31.01.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Kasanova
и ни у одного из нас никогда даже мысле о сексе не возникало. Никаких намеков на это не было.

Вот опять странное представление, что любовь=секс... Мне вот интересно, твоя жена о ней знает? И ее муж о тебе. И как они к этому относятся...

Kasanova 31.01.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Вот опять странное представление, что любовь=секс... Мне вот интересно, твоя жена о ней знает? И ее муж о тебе. И как они к этому относятся...

Любовь не равно секс)) секс часть любви))конечно же они знают друг о друге))))и относятся к нашей дружбе нормально;)

Ктулху 31.01.2010 17:12

Многие здесь путают любовь и страсть.
Секс - это не часть любви, это проявление страсти.
Любовь единственное в мире, что объединяет людей.

Урания 31.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Ктулху

А секс тут вообще каким, собственно, боком???

Kasanova 31.01.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Ктулху

А вот тут я позволю себе не согласиться, поскольку физическая любовь предполагает стремление обладать любимым человеком, быть с ним одним целым. В отличие от платонической;) А страсть это состояние души но никак не состояние тела. Конечно возможен секс и без чувства любви, но это всего лишь проявление либидо.

Death Stranding 31.01.2010 17:57

А.. мм
Дружба с женщиной - ровняеца сексом. Как не крути. =)
А секс является не отьемлемой частью жизни мужЧяны и женЩяны
ПыСы:Имею ввиду - если вы общяетесь *в реале и нормально* с девушкой - парнем... вы хоть раз, но задумывались в плане постели о ней/нём. ыыыыыЫ

Есть правда случии и вирту-секса со знакомой/знакомым) не встречал правда не кого, кем бы этим занимался)

:crazy: Пойду своими подружкам по предлагаю позаниматся делом :crazy:

ПыСы: П.п.Ц. Жена впалила... Палево..
* - для жены и других если не так поймут.

Baskakov Dima 02.02.2010 17:02

Ололо... Может. Еще как. Но окружающие будут думать о том, что это любовники с вероятностью чуть менее, чем 100%. Было такое, но не у меня

А может ли она держаться долго? Да. Если у обоих сторон есть пассии/жены.

Threlos 02.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
  1. Может.
  2. окружающие будут думать что это любовники
  3. c вероятностью чуть менее, чем 100%
  4. Было такое, но не у меня
  5. А может ли она держаться долго? Да. Если есть пассии/жены
.

1. Согласен.
  2. А вы,чтоли,мысли читаете?
  3. Откуда цыфра?Из башки?Не бредово?
  4. И?Этот что "не у тебя" заменяет всех вместе взятых?Тем более бредово.
  5. По вашему дружить может только женатый,пузатый,спитый мужлан,который уже давно стал импотентом и ему пофиг просто напросто?Вообще ужас.

Вывод:можно было после "1." остановится писать и пожалеть свою клавиатуру :)

KuKiskaKu 04.02.2010 22:47

Цитата:

Дружба с женщиной - ровняеца сексом. Как не крути. =)
уничтожаецца сексом) редкие люди смогут дружить после секса:)

Soul Reaver 05.02.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

ты наверное хотела сказать, редкие девушки?)
я могу дружить после секса, в больших случаях даже хочу этого:o

Tae 05.02.2010 00:32

Есть она, есть.

Я жен

KuKiskaKu 05.02.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Tae
Есть она, есть.

Я жен

полность с тобой согласна:D

Цитата:

хз, я с друзьями не сплю, не тянет:p так что статистику не могу сделать, кто не может, девушки или парни

Ибо 05.02.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Делится переживаниями готов, а посреди ночи придти - нет.

Soul Reaver 05.02.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
хз, я с друзьями не сплю, не тянет:p так что статистику не могу сделать, кто не может, девушки или парни

да тут и статистика не нужна)
редкие девушки ложаться в постель с парнем, от которого больше чем дружбы им ненадо

Moon Elf 05.02.2010 03:06

существует, но с детства. Взрослые почему-то не умеют дружить, нету той искренности и все строится на симпатиях и интересах мужчины и женщины.

Get-tera 05.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Есть. При чем у нас с моим хорошим другом были такие моменты, как, например, спание в одной кровати в обнимку, ибо синие и холодные. Нас постоянно ревновали мои парни и его девушки. Я его прямо как-то как брата люблю, он меня как маленькую сестренку. Так что даже недоконца построенная мысль о сексе с ним мне как минимум противна, противоестественна и вообще чужда.

Кибер Атака 05.02.2010 16:09

Подрастешь и он тебя полюбит уже не "как маленькую сестренку" :)

Death Stranding 06.02.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

Не согласен (: примеров много, далеко не ходя, я. (Бывают исключения, не спорю)
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я могу дружить после секса, в больших случаях даже хочу этого

Согласен. И после этого на всех углах орут "Мужики К*злы" :crazy:

Ктулху 06.02.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да тут и статистика не нужна)
редкие девушки ложаться в постель с парнем, от которого больше чем дружбы им ненадо

Ну здесь то все просто) Ложаться все, нужен только правильный подход.:rolleyes:

MuZ 27.09.2010 21:36

Не, народ! Дружбы между мужчиной и женщиной нефига не бывает:( убедился на своем опыте. Дружил с девушкой полгода. А теперь полюбил её по самое нехачу:( она видит во мне только друга и не больше. Че делать посоветуете? Мне 18 ей 21 возраст не имеет значения

Reon 27.09.2010 23:11

Долго смотрел на варианты ответа, и не мог понять, причём здесь семейное положение и почему у слова "жен." не дописана буква "а"))

По вопросу - да, дружба между мужчиной и женщиной бывает - у меня есть несколько очень хороших друзей женского пола))

0utcast 28.09.2010 01:35

MuZ - устное замечание за некропостинг

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.