![]() |
Дружба есть, до или после секса(с)
|
дружба есть, но может зайти и дальше....
|
Мне кажеться секс тут не при чем.
Дружба между М и Ж не может возникнуть из-за того, что один будет любить другого. То есть это уже не дружба, а любовь. Дружба и любовь абсолютно непохожие отношения. А секс - это такая вещь.. Если с любимым человеком, то это секс, а если на одну ночь - то это так, физкультура. |
Существует.
|
Дружеский секс:D :D :D Вы бы еще поженились.... так чисто по дружески:D :D
|
Существует. Есть общие интересы, общие цели, и уже не важно деление на пресловутые М и Ж. Просто есть друзья, а пол, возраст, рост, цвет кожи, и чего еще там нас отличает друг от друга - не важно.
|
Цитата:
|
Не может, ибо люди странные существа...
Если кто-то кому-то нравиться - это любовь. А если оба друг другу не нравятся, просто напросто не будет дружбы, т.к они не подойдут друг к другу ) Ну есть исключения, но это в основном одноклассники или ребята с детского сада, которые вместе уже лет 13 ) Там уже не о какой любви речи быть не может, т.к они как брат и сестра друг другу :rolleyes: |
Во-во имено братско сестринские отношения. И еще общие тайны на двоих. Хотя редкая девушка способна хранить чужие секреты. Но те которые умеют настоящие друзья.
|
Цитата:
Но за такие слова - спасибо большое)))) |
по результатам опросов - 2/3 ответивших считают, что дружба между м и ж существует.
И вот к ним вопрос - а у вас есть такой друг/подруга, к которому(ой) вы готовы прийти на выручку в любой день, в любое время абсолютно бескорыстно и не ждя благодарности, считая это как само собой разумеющееся? Или готовы выслушать его(ее), или наоборот поделиться своими переживаниями и секретами. И при этом вы абсолютно честно можете сказать, что не любите его(ее), что как мужчина(женщина) этот человек вас не интересует. |
не существует. ) в любом случае один из таких друзей влюблен в другого. ) тайно, явно, понимая это сам или нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть, говорили об этом) |
Цитата:
|
2 Kasanova а что же у вас с любимой твоей еще детей нету,
слабо как то любишь :D или что (кто) то мешает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие здесь путают любовь и страсть.
Секс - это не часть любви, это проявление страсти. Любовь единственное в мире, что объединяет людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А.. мм
Дружба с женщиной - ровняеца сексом. Как не крути. =) А секс является не отьемлемой частью жизни мужЧяны и женЩяны ПыСы:Имею ввиду - если вы общяетесь *в реале и нормально* с девушкой - парнем... вы хоть раз, но задумывались в плане постели о ней/нём. ыыыыыЫ Есть правда случии и вирту-секса со знакомой/знакомым) не встречал правда не кого, кем бы этим занимался) :crazy: Пойду своими подружкам по предлагаю позаниматся делом :crazy: ПыСы: П.п.Ц. Жена впалила... Палево.. * - для жены и других если не так поймут. |
Ололо... Может. Еще как. Но окружающие будут думать о том, что это любовники с вероятностью чуть менее, чем 100%. Было такое, но не у меня
А может ли она держаться долго? Да. Если у обоих сторон есть пассии/жены. |
Цитата:
Вывод:можно было после "1." остановится писать и пожалеть свою клавиатуру :) |
Цитата:
|
Цитата:
я могу дружить после секса, в больших случаях даже хочу этого:o |
Есть она, есть.
Я жен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
редкие девушки ложаться в постель с парнем, от которого больше чем дружбы им ненадо |
существует, но с детства. Взрослые почему-то не умеют дружить, нету той искренности и все строится на симпатиях и интересах мужчины и женщины.
|
Цитата:
|
Подрастешь и он тебя полюбит уже не "как маленькую сестренку" :)
|
Цитата:
Не согласен (: примеров много, далеко не ходя, я. (Бывают исключения, не спорю) Цитата:
Согласен. И после этого на всех углах орут "Мужики К*злы" :crazy: |
Цитата:
|
Не, народ! Дружбы между мужчиной и женщиной нефига не бывает:( убедился на своем опыте. Дружил с девушкой полгода. А теперь полюбил её по самое нехачу:( она видит во мне только друга и не больше. Че делать посоветуете? Мне 18 ей 21 возраст не имеет значения
|
Долго смотрел на варианты ответа, и не мог понять, причём здесь семейное положение и почему у слова "жен." не дописана буква "а"))
По вопросу - да, дружба между мужчиной и женщиной бывает - у меня есть несколько очень хороших друзей женского пола)) |
MuZ - устное замечание за некропостинг
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |