![]() |
Цитата:
Еще зависит от обрунки. Вобще в двуручку танку самый айс - варвар, но и палладин очень вкусное слово против магов, да и по параметрам, а в нем +12 выноса, что означает - выгоднее в молот. Если будешь зарунен на пожиратели, то конечно меч, поскольку там со слов +30 инты. В любом случае продумай свою обрунку и скалькулируй статы, посмотри чего больше и, что будет давать следовательно больший прирост по урону. Я не говорю о сверх уроне, ибо с выноса и инты на 1 стат = 0,25 к урону, но тем не менее: мелочь, а приятно. А так, принципиальной разницы нет в молоте и мече, за исключением того, что бытует мнение будто с молота чаще летят травмы. :rolleyes: |
Здесь все говорят что против магов надо пожиратели и т.д. А если зделать упор не на защиту от магии, а на урон и блок.Если хорошуй урон и не плохая защита магам тоже нелегко.Танки для мага не лучший соперник...Извеняюсь если говорю глупости
|
Цитата:
Пожиратели кокраз и работают на урон идущий от сжигания манны. Либо, как вариант, охотник на ведьм в двуручку. Блок против мага не канает, только против воинов. |
А мне кажется если меч то пожиратель однозначно,а если молот,то антимаг+пожиратель
|
А если танк щитовик.Там и защита от магии в щите неплохая + Мифриловый Щит и в бронь Мифриловый доспех.И тогда защита от магии более мение.Только теперь урон плохой(
P.S. безвыходная ситуация... |
Цитата:
Хмм... ну если на 10-м лвл не жалко денег в шмот ужаса вставлять такие рунные слова, то добвалю, что в пуху (желательно цепь ибо по рунным словам на вынос неплохой прирост) вкладывай охотника на ведьм, в шмот антимагов, путь - тьма (стойкость)/порядк (контра) или хаос (поглощение души). Вобщем в таком обвесе тебя фиг кто пробьет на твоем уровне, так что на небольшой урон от пухи можно не обращать внимание.:rolleyes: |
Ещё вопрос хочу посравнивать заработок в лесу и на поляне.Так как некоторые танки профают жнеца,но большинство на поляне.
P.S. сам думаю что лес невыгоден,поэтому задаю вопрос. |
Цитата:
Для леса нужны +3 - +4 или редкий с хорошей обрункой, тогда намного выгоднее лес. На поляне затрат меньше и доход меньше, пропорционально примерно равный доход. |
Цитата:
ща заминусуют канеш но всёрно напишу) иди в лес) 1. тут будут меньше на тя нападать другие игроки (особена если ты в "неблагополучном клане" :rolleyes: ) 2. тут идёт не плохой боевой опыт параллельно с профой я его уже больше 4 млн тут набил :crazy: 3. не меньше будешь зарабатывать чем наполяне, а после 20лвл и больше в разы :cool: |
Ну что же, скчно стало, надо тему снова развить. С магами более менее все понятно, в частности с Личем... или же совсем глухо.
Теперь касательно танк v.s. крит. Кто, что может рассказать, чем поделится. В частности очень интересуеют ваши наблюдения относительно устойчивости шока. Как часто вас критуют с ваши покателем, да и вообще, какой билд танка антикрита вы считаете оптимальным. Обсудим, малеха :rolleyes: Особенно интересуют щитовики, после рестайлинга. |
Собственно, раз уж начл, то и продолжу, авось кто подтянется...
Не секрет, что для танка двуручника "варвар" самое оно, однако очень соблазнителен "Паладин" своими параметрами, особенно по антишоку. А как всем известно, в охоте шока больше, чем в выживании устойчивости :rolleyes: Собственно возникает делема - блок или параметры? Вариант - это хорошая парилка, дабы была высокая вероятность блока на незаблоченную зону при Пале. Собственно, кто игрался с парилкой и насколько она эффективна при каких показателях параметра? Я лично, имея пуху с палом и варваром не рисковал против крита лезть с палом. :rolleyes: |
Вобщем... послушать тоже хочется на счёт критовика vs танка :)
|
Цитата:
Ох, думал в этой теме хоть без сарказма обойдемся, но не вышло... А Вы всегда читаете последние слова в предложениях, ага? Что же касательно Ваших вопросов, то они оба асбсурдны в корне. |
Цитата:
|
по мне ток теперб ответка работает как вторая атака уверта
|
Цитата:
Никакой. Просто человек либо не понял смысла мною сказанного, либо просто поприкаловаться решил. Вобщем, ближе к теме, без флуда. |
http://haddan.ru/user.php?id=573912
боты вообще ниче сделать не могут :) пример: http://haddan.ru/blog.php?id=73658054 - тут дезертир умер на ответках. Высокий контрудар достигается высокой интуицией. Она же увеличивает парирование и не дает противникам парировать мои удары. Не великая устойчивость к шоку компенсируется выносливостью. Большая физическая броня, в купе с тем, что я постоянно ловлю в блок позволяет серьезно снизить урон. Но это теорий. Щас ДФ соберет билд двуручника и посмотрим что у нас получится. |
http://haddan.ru/blog.php?id=73658280
выносливость оправдала себя. 1 крит за бой, что не так уж плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy:
Цитата:
или смешано?) |
Цитата:
практики маловато уже давно, но имеется на тестах. Поэтому скорее сначала выводили теорию и потом проверяли на практике, как-то так. |
ув. Мельстром,проведите пару боев с магами и покажите нам логи)
|
с зачарами бои показать ни кто не хочет?:)
|
Цитата:
С магами, если всплеснется, то вытянуть может за счет х.п., когда манна иссякнет... хотя, маг - магу рознь, думаю есть варианты и без всплеска иссушить. Однако проитв мага контра была бы уместнее. Однако, довольно низкая 2-я атака. З.Ы. Ну и возвращаяясь к тому, с чего все началось - было бы интересно посмотреть как такой билд потянет Лича. |
Фулл ювелирки крови. Не хило...
Натыкать себе шмоток и каких попало слов. Ну черт со словами, а вот юву собрать не так-то просто. И при всём при этом говорить потом возможностях классов(-а). |
Цитата:
|
|
Цитата:
все возможно. Если бы мне иметь пета-хилера, то наверное даже без двух эликов за змн, которые были выпиты где-то на 2\3 боя. И да, зеркалку против магов стоит заменить на что-то другое, если ориентироваться именно на это. Я бы взял Поглощение души - ударов в бою нанесено достаточно, чтобы она успела сработать :) (выбор именно ее из-за того, что я упираюсь в защиту, а не в урон) И еще тактический момент. Магический амулет стоило юзать на втором раунде, а не на первом, когда Лич обкастовывался. Цитата:
|
Маел, ну вы на ДФ гляньте, онже даже без эликов мастерства))))
А у Вас +20 выпито))) + шока мало и тд и тп. И потом как вы собераетесь попадать по магам к примеру которые от ваших всех атак будут уклонятся изза зачарок?)))) Давайте со мной бой проведем, я уверен что пару раз шоком точно попаду))) |
Цитата:
Пета бы снесли достаточно быстро 2-3 раунда, ну может чуть дольше продержался, но всеравно - он повышенное внимание к себе привлекает. :rolleyes: Я вот проглядел, когда за боем следил, завеса была? Догадываюсь, что нет, судя по урону Лича ,но все же... :rolleyes: |
Цитата:
2. была, но в ближе к концу боя уже. Прямо в бою выпил. Цитата:
Зачары... Зачары я и на себя могу повесить :crazy: Цитата:
|
Цитата:
У меня точки 128 и нечего, держусь против уваротов своего уровня более/менее достойно. Что же до уверо-магов, у которых помимо неба еще и зачар на уход, то если иссушится манна, рано или поздно попадет. |
Цитата:
1. Оденьте фул эпик выживания, заруньтесь так же, возьмите 45й лвл, или даже можете взять 48й лвл, подуелимся. Из 10 боев я уверен 6-7 я точно выиграю ;) 2. Оденьте фул эпик выживания, заруньтесь так как хотите, без разницы, 48й лвл и перк на 350 хп. зачарка = любая. Проведите 10 боев с каким нить магом зачаренным на уход. :crazy: 10-0 в пользу мага будет. Так что эти ващи рунные слова не работают, если по магу вы просто не попадете))) |
Цитата:
Эти рунные слова эффективны против магов с уроном в среднем 400, такого как Лич, к примеру. Дальше уже черепахи уместнее. |
Цитата:
Во вторых - пусть будет маг с 300 уроном, НО! зачаренный на уход от атаки, у мага мана кончится, и будет танк с магом танцевать потом минут 20, пока танк не убьет мага астральными стрелами)))) |
Цитата:
Ну я тоже о ПвП говорю, Лича привел как пример по урону, но о чем же говорю - не будут они танцевать, если у танка ловка нормально поднятая будет. Я не говорю о уровнях 40+, а о своей категории. В любом случае этот билд показал жизнеспособность щитовика хотя бы в отношении рейдов на Лича. А кто - то может ему добавить то ли путь другой, то ли перк, а то дуэлянт как то смущает, в любом случае не мясцо уже щитовики. :rolleyes: |
Цитата:
Танки очень серезный класс, их бы доработать, поднять на должный уровень, чтоб хотябы заточенные танки под антикритов на самом деле убивали этих критов, а заточенные танки под антимагов на самом деле били магов)) А что у нас сейчас есть по танкам? Критам сливают, уверты их месят, маги вообще сметают на пути))) Сейчас танками тока в лесу профать и копить на фулы других классов))) |
Цитата:
Да это однозначно и не столько дело в уходе, сколько в мг. защите. 4-5 на 40+ уровне когда маги могут шуронуть 700 и дальше, без контры, здесь намного уместнее черепаха с гарантированной срезкой по урону, а не зыбкая защита с антимага, зависящая от крепкости брони. Цитата:
Фактически танку нужно иметь 2-3 фулла :rolleyes: Но, вот только в массовой метелке этим не воспользоваться. |
:crazy: а вот про зачарки куда уж актуально
тест ПвП между разными классами с использованием самых популярных зачарований :) и как было сказано универсальный класс не создать, все равно кто то будет способен завалить данный класс, но все же... как известно существует шанс-вероятность 12% попасть/увернутся/заблокировать и т.д. и т.п. соответственно должен шанс, чтобы достойно сопротивлятся тому классу (естественный враг) который способен будет убить "идеального" и он не должен равнятся 0% хотя бы 5-6% Соответственно шанс убить такого естественного врага 1-2% (Чудеса, исключения из правил и др. факторы исключать не стоит) Соответственно шанс ПвП с другими классами должен быть в разы выше, чем против естественного врага. П.С. естественный враг в стиле класс: танк, естественный враг: уворот маг-крит и т.д. и т.п. Шанс выживания в ПвП должен учитыватся как раз и с применением зачарований |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |