Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=932611 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77762)

Skillet 04.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ну если у тя маленький дамаг, проблема в тебе) тогда уж скажите резать стихийников) хотя с зачарами все прекосилось. все мутанты

афигенный логический вывод что у меня маленький дамаг! просто 5 баллов!
вы похоже не поняли суть моего сообщения: "отобрать руль" у магов и оставить им что-то одно(очень бошльшой дамаг, или хорощую защиту и т.п.), к примеру почему крит должен для надевания эпика бросать уйму статов в злость, а магу ничего не надо перекачивать???
про зачары это и так понятно, но всё же...

KuKiskaKu 04.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Skillet
афигенный логический вывод что у меня маленький дамаг! просто 5 баллов!
вы похоже не поняли суть моего сообщения: "отобрать руль" у магов и оставить им что-то одно(очень бошльшой дамаг, или хорощую защиту и т.п.), к примеру почему крит должен для надевания эпика бросать уйму статов в злость, а магу ничего не надо перекачивать???
про зачары это и так понятно, но всё же...

потому что так решили админы. потому и надо. защиту маги себе делают не с пустого места, денег стоит. ну на 6к у мага ж нет ударов) огромный дамаг у чб магов особ не наблюдаю. со стихией не сравнить. но тут копенсируется другими плюшками у чб. у критов норм все. с зачарами так вообще чудесно на мой взгляд. если нечего сказать про увертов, так чего сотрясать воздух в данной теме?)

урон уворотам стоило б повысить. совсем чахнет уж этот класс

Skillet 04.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
...

другой разговор, я согласен что увороты(и танки) ущемлены в отношении фич,
но опять же не беря в расчет контру у магов урон постабильнее против воинов!

Kekcik 04.03.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Skillet
другой разговор, я согласен что увороты(и танки) ущемлены в отношении фич,
но опять же не беря в расчет контру у магов урон постабильнее против воинов!

от куда такие умные вылезают?))говорят - не всегда пробивают увороты.и чаще удары не по 300-350,а по 100-200

Skillet 04.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Kekcik
от куда такие умные вылезают?))говорят - не всегда пробивают увороты.и чаще удары не по 300-350,а по 100-200

а где я написал что увороты всегда пробивают магов???:eek: я написал что у магов против воинов стабильный урон, а у воинов против магов очень нестабильный, в частности имел в виду уворотов!
Зы: спс тому кто в репе отписался - я в целом согласен но факт остается фактом что маги щас рульнее критов, иначе бы полная мета не пользовалась бы такой популярностью!;)

Igor Mathiason 04.03.2010 16:45

Соглашусь что у увертов урон маловат...вот кекс скока ты на меня раз нападал?100??200??выносил всегда за 1 раунд.урон сморя по кому.по мне дак уверты в редком режут по 200-300за раунд.хотя сам в +3 выношу 250-300 одной атакой.совет увертам.качайте силу и контру.будет вам хорошо.и кекс если хп тебе мало бегай подвсплеском.а разнообразить рунные слова и шмот давно просили.но админы у нас дивут в другой галактике.:crazy:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 04.03.2010 16:54

ну ты побудь увертом на 45+ лвл, походи по лабу,побейся в пвп а потом уже советуй) а преимущество и правда храмает) вторая атака? она ща у всех класов, уход? он благодаря чарам тоже у всех под 300, уверт и правда дохлый клас ща)

Гусь 04.03.2010 17:36

нужно поднять урон воинам в целом...крит должен ложить магов несмотря стукнит он на 2к или на 3-4к урона(шоком), а не ковыряя мага,снося по 500хп за удар...
даешь полуторный урон воинам!:crazy:

Гусь 04.03.2010 19:16

ставя минус в репу можно и подписатся,а не біть крысой;)

Soul Reaver 04.03.2010 20:24

и снова бред в теме)
маги рулят? вэлком ребята, кто же мешает стать магом?
уворот плохой класс, а че вы ещё им играете?
в других проектах маги тряпки? идите туда
маловат урон у критов, интересно у кого? у тех кто на 2к лупит?
легче поныть, чем создать рульного перса, неправда ли?;)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 04.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
и снова бред в теме)

Ну хотябы то, что я на свои лички потратил 3000+ амн, на миф шмот влил более 2000+ амн. Теперь Игорян считай, только 500 амн на мету и эль сброса путей, еще штукарь - полтора на шмот) выходит 5 косарей я просто на ветер выбросил

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

это легче чем еще 5 штук амн вложить на перса=)

Otrava 04.03.2010 20:50

Уворотам не урон надо поднимать, а скорость 3-й атаки вешать на шмот (не только на эпик, на эпик надо скорость 4-й вешать), да и интуитивку с пробоем немного повысить, тогда будут ковырялки что надо.

Soul Reaver 04.03.2010 20:57

ну что я могу сказать про это)
1.ты когда лички делал маги были кем?
2. а увороты как себя чуствовали?
но всеравно ты сделал лички ;) давайте всех порежем за это, те кто не сделал себе личек, будут теми "тряпками" как в других проектах :)
П.С. щас не мало магов которые юзают шмотки уворота, ту же броню и норм себя чуствуют, возможно не все так плохо, было бы желание.
а без новых 5к ты магом и не станешь) разве что "тряпочкой"

всем тем у кого чердак не варит и нет бабла на "читерного мага" играйте спокойно тем кто вы есть.
Кандрат при мне выиграл 2 турнира, убил Ктулху (по тем временам, самый сильный стихийник) как дитя, о да увороты слабые)))))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 04.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Кандрат при мне выиграл 2 турнира, убил Ктулху (по тем временам, самый сильный стихийник) как дитя, о да увороты слабые)))))

во во, по тем временам) сейчас они другие)ну а на счет влитого реала - хотелось бы быть наровне с другими класами а не чуствовать себя полным нубом будто я в + 2 играю)

Soul Reaver 04.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
ну а на счет влитого реала - хотелось бы быть наровне с другими класами а не чуствовать себя полным нубом будто я в + 2 играю)

в уворотах особо не шарю, но я невижу ничего особенного в твоих личках
ты явно не туда вложился) (как и мы все кто вливает в хадд)
Drakkars Plate
Защита груди 37-79
Защита живота 30-66
Уход от атаки +56
Устойчивость к шоку +25
Скорость 2-й атаки +6
Мощность атаки +15
Интуитивная атака +9
Здоровье +369
Сила +5
Ловкость +5

Мифическая Небесная Броня
Защита груди 39-81
Защита живота 32-68
Уход от атаки +47
Устойчивость к шоку +19
Скорость 2-й атаки +13
Мощность атаки +17
Интуитивная атака +13
Здоровье +384
Ловкость +5
почему ты должен быть круче чела с миф броней?

People 04.03.2010 21:57

у меня такой вопрос, что ж вы такие логи не присылаете?? http://haddan.ru/blog.php?id=70081981

1.5к хп за раунд, если ты кекс так не можешь - то твои проблемы, 3 атаки было, все как надо!

а по теме: про танцора афоризм вспомните))) да и по названиям похоже, уворот - танцор

People 04.03.2010 22:00

уворот и должен сливать магу, как не крути, а если тут кто-то имеет честь говорить о цене шмота, то проанализируйте, сколько стоит фул редкого на уверта и мага, да и кому легче качатся (с 1 уровня естественно) и сколько на это необходимо усилий!

.B-Boy. 04.03.2010 22:26

20:48:41 Drakkar употребил Эль Ярости Демона. Drakkar {Ярость Демона} [1805/2256].

KuKiskaKu 04.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от People
у меня такой вопрос, что ж вы такие логи не присылаете?? http://haddan.ru/blog.php?id=70081981

1.5к хп за раунд, если ты кекс так не можешь - то твои проблемы, 3 атаки было, все как надо!

а по теме: про танцора афоризм вспомните))) да и по названиям похоже, уворот - танцор

нубокрита еще б он не убил)

ЖМоТИк 04.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от People

Давайте посмотрим на обрунку и вопросы сами отпадут :o

Kekcik 05.03.2010 10:04

окей Игорь, ни кто не спорит бывают хорошии бои у уворотов, я помню ты возмущался когда я за четыре атаки и 3 удара было шоком сбил с БОТА 3.6к хп ,но когда ты магом сбил за ход 5.6к хп - это норма? ты палку то сам не перегинай.от того что поднимут дамаг уворотам ты боишься что будешь сливать? не бойся, не будешь. хочешь со мной на РБ походить? или не солидно с уворотом?

Остальные умники что хотят услышать? окей Пипл, сколько там крит бьёт под яростью ? 2-2.2к? уворот зачаренный и заруненный на шок выбил с ТРЁХ атак 1.5к...конечно ни кто не просит сравнивать наш урон с уроном крита..но 6к урона и 1.5к урона разница видна, так? а на мобах мы ещё слабее бьём

И ещё раз, ни кто не просит ни кого резать,просто в нынешних реалиях дамаг в 800-1.2к хп за 3 атаки достаточно смешно выглядит

у Драккара 187 силы и он ВЫНУЖДЕН жить под Яростью демона. с ней естественно дамаг хороший и тут грех жаловаться, по этому вынуждены её пить не только против магов, но и против всех других классов

H TOWN 05.03.2010 10:46

Кексик, может я да, был уваротом был давно, но все же скажу свое мнение... Уваротом нельзя быть таким который будет уходить от всех критоб и прпбивать магов, по крайней мере в реалиях хаддана. ты думаешь ты первый, кто подымает эту тему? мой совет, успокойся!) подымались точно такие же темы год назад и с такими же предложениями. Когда я был уваротом я убивал магов, когда был раскачан на интуитивку. У меня было на тот момент 180 силы, и 110 ловки. Кортеса иногда сносил, он не даст соврать...

да, я перекачался потому что, как видно было, класс урезан с введением новых уровней.

Возьмем Зигмунд Фрейда, этот уворот да, вызавает уважение у магов, потому как победить его сложнее чем критов. по крайней мере мне. да я маг, огонь + земля, по этому я не кричу, что могу всухую проиграть Дефрику или Соулу или Бьянке... но и с землей, хорошо зачаренный Зиг пробивает оч и оч хорошо для уварота.

Я бы сформулировал вопрос по другому. почему админы вводят новые приключения в которых явным образом дескримируют уваротов? ну на кой хрен делать Урху или еще других ботов такими, что просто нет смысла брать уваротов в команду?

Я сам глава глава клана, и понимаю как тяжело увартам, но не от того что они не могут нормально раскачаться, а от отого что они НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ! новые боты - МАГИ, ЛИЧ - МАГ, УРХА - МАГ, новые ПБ - ХРЕНОВЫ МАГИ... ну и зачем так дескриминировать уваротов админы скажите?

Kekcik 05.03.2010 10:53

Серёж,поднятие дамага - это один из способов решения проблемы.у Зига 220 силы, ни у каждого крита есть столько,он вложил 35к в свои зачары.да, не хорошо счетать чужие деньги, но данную тему я поднял не от того что мне захотелось, первый с кем я посоветовался на счёт дамага - был Зиг.

http://haddan.ru/blog.php?id=70016961 - вот замечательный пример..ну не солидно увороту с пушками лучше Эпика. 220 силы.выдавать такой смешной урон

и сильнейший уворот сечас - Зиг, тут не поспоришь

H TOWN 05.03.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Серёж,поднятие дамага - это один из способов решения проблемы.у Зига 220 силы, ни у каждого крита есть столько,он вложил 35к в свои зачары.да, не хорошо счетать чужие деньги, но данную тему я поднял не от того что мне захотелось, первый с кем я посоветовался на счёт дамага - был Зиг.

http://haddan.ru/blog.php?id=70016961 - вот замечательный пример..ну не солидно увороту с пушками лучше Эпика. 220 силы.выдавать такой смешной урон

и сильнейший уворот сечас - Зиг, тут не поспоришь

что поменялось с тех времен когдаы был уваротом? любого крита ХП в 2к я сносил почти за раунд в 2 атаки... да, с магами всегда была нужна интуитивка, тут не поспоритшЬ... но какими админамы сделали магов, мне самому порой страшно. ты думаешь Кексик, мне приятно как главе клана заходит в бой и сносить критов и уваротов как мясо? НЕТ, поверь... цель игры у меня тут другая, и я как ты пережаю за уваротов. Согласен УРОН на КИНЖАЛАХ и КОРТИКАХ НАДО увеличить... НАДО!!!... потом на ЭПИК шмоте сделать вместо второй 3ю атаку... добавить интуитивку на ШМОТ ВЦЕЛОМ! НА Эпик ШЛЕМ добавить уход, либо увеличить по модификаторам ГОТ шлем. Админы, этот вопрос был на поверхности оч оч долго. и Я думаю решение его важно, так же как решение лагов. Класс Уваротв ДОЛЖЕН быть, и некоторые люди, вкладывающие реал, вреня, терперние, должны наслаждаться классом как таковым. извените, пока это только маги. Я маг, да, НО Я НЕ ХОЧУ РУЛИТЬ! я хочу что после боя весь клан был удовлетворен, тем, что он вложил в этот проэкт. АДМИНЫ, задумайтесь над уваротами. Конечно тема не про танков, но кое что у танков тоже можно увеличить. Как то не справедливо что криты бьют шоком на 1,8-2,2 к.... а танки сосут лапу... и при этом хорошей защиты от этого шока у них нет.

Дело все мне кажеться в том, что формулы хаддана написаны слишком давно, чтобы адекватно оценивать ситуацию с классами на данный момент! все эти БОТЫ, КОМПЛЕКТЫ, ПРИЛЮЧЕНИЯ - ВСЕ - ВНЕ БАЛАНСА......

Defrik 05.03.2010 11:46

Серег,а ты перекачайся в другую раскачку мага.И не будешь уже прямо так выражено рулить.Я тоже маг и не пошёл стандартным методом огонь+земля-что сейчас наиболее беспроигрышно,особенно мне с моей контрой.Мне это не интресно просто.И я открыто так и выражено не рулю.Разве что против магов.

Маг Воды вообще никак не восстребован..И ещё очень не ясно,сколько жил б маг без земли.С ударами 2-3к критов думаю не долго.

Зиг кстати меня сносил))

Проблема шире вообще..я зачарившись под уворотам получаю удары от критов..вот ещё мне что смешно,убиваю им точку практически в ноль и по мне попадают..вот это странность

Уворотам явно надо шлем небесный улучшать и делать упор на 3 атаки.А зачарка на интуитивную атаку, такой зачарки сейчас вагон в отличии от парира/

Убрать у контры пробивку вне ухода, и шансы непонятные якобы 2-3 процента попасть или ударить шоком просто так у критов и уворотов.А у магов просто переводить заклы на энергетику.Тот ж малый вулкан оч.хорошо смотрится эфирным.Когда у меня самый сильный закл энергетически да и ещё урон мегарандомный.Это не нытье,а констатация факта.Переходить на огонь не думаю даж.

H TOWN 05.03.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Defrik
Серег,а ты перекачайся в другую раскачку мага.И не будешь уже прямо так выражено рулить.Я тоже маг и не пошёл стандартным методом огонь+земля-что сейчас наиболее беспроигрышно,особенно мне с моей контрой.Мне это не интресно просто.И я открыто так и выражено не рулю.Разве что против магов.

Маг Воды вообще никак не восстребован..И ещё очень не ясно,сколько жил б маг без земли.С ударами 2-3к критов думаю не долго.

Зиг кстати меня сносил))

Проблема шире вообще..я зачарившись под уворотам получаю удары от критов..вот ещё мне что смешно,убиваю им точку практически в ноль и по мне попадают..вот это странность

Уворотам явно надо шлем небесный улучшать и делать упор на 3 атаки.А зачарка на интуитивную атаку, такой зачарки сейчас вагон в отличии от парира

Кирилл не надо прикидываний овечками и всяких разных ля-ля, особено между нами сейчас... я прекрасно знаю в чем рулишь ты, и в чем рулю я. Знаю одно, тебе сейчас даны 60 лвл, с кучей умений Кирилл, качайся и развивай школы магий... хочешь возьми 5ый земли со временем, с хорошей физ. защитой, либо как ты, защита от магии воздуха + защита от магии черной школы 3ий круг (вообще чит +25%)... ты можешь в данный момент противостоять любому воину, магу либо другому классу. такого выбора, извени, нет у моих соклан.... после 40ого, с хаддановскими зехерами, элик полного перекача вообще 250 $! это хорошо, мы успели перекачаться, ты из крита, я из уварота в магов. про соклан своих ты подумаешь?

Glamorous 05.03.2010 12:18

перечетал все 7 листов. обычная ситуация. персы говорят друг другу то что всё сами знают, админов в теме нет, никаких изменений не ожидайте :D :D :D
что делать в хаддане? вообще скучняки...

Кортес. 05.03.2010 12:26

разнообразие спасет)эт как в семейоной жизни,надо изменить хаддану,потом интерес по новой появляется)

Defrik 05.03.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Кирилл не надо прикидываний овечками и всяких разных ля-ля, особено между нами сейчас... я прекрасно знаю в чем рулишь ты, и в чем рулю я. Знаю одно, тебе сейчас даны 60 лвл, с кучей умений Кирилл, качайся и развивай школы магий... хочешь возьми 5ый земли со временем, с хорошей физ. защитой, либо как ты, защита от магии воздуха + защита от магии черной школы 3ий круг (вообще чит +25%)... ты можешь в данный момент противостоять любому воину, магу либо другому классу. такого выбора, извени, нет у моих соклан.... после 40ого, с хаддановскими зехерами, элик полного перекача вообще 250 $! это хорошо, мы успели перекачаться, ты из крита, я из уварота в магов. про соклан своих ты подумаешь?

ЧТо значит успели?Ценник не особо изменился.Про арты не надо ля-ля тоже.У меня был почти фул.Как и у тебя.Захотели-сделали.

60 лвл?Спасибо что-то не хочется здесь сутками провисать на ботах.Свой фан я и так получаю,если убрать лаги б только.Про проблему классов писали неоднократно, и с введением зачар вообще все границы смыслись.То что бредово,я уже выше написал про контру и шансы.
У критов против магов очень чётко всё поправили когда миф ввели.В отличии от +4 очень хорошо стали пробивать магов.Тут такая ж ситуация.
Определенные доработки нужны,но я тебе напомню,если у тебя память чуть коротка,как один Whale резал по 30-40 человек в одном бою лениво тянувшись.
Всё просто ж.Нужны зачары,пересмотр комплекта у уворота, убирания бредовых шансов, и таланты с заточкой под уворота.

H TOWN 05.03.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Defrik
если у тебя память чуть коротка,как один Whale резал по 30-40 человек в одном бою лениво тянувшись.
Всё просто ж.Нужны зачары,пересмотр комплекта у уворота, убирания бредовых шансов, и таланты с заточкой под уворота.

когда кит играл я еще был критом, и только потом я перекачался в уварота.. так-что Кирил ты сильно путаешь временные рамки. Сейчас топ Не про то как Вчера Кит кого-то резал, или позавчера Балик критом резал по 15-20 разных классов на ГП. сейчас говорим про то что увароты отдыхают, по сравнению со всеми другими классами.... и по этому поводу надо что-то делать... хорошо рулить пока руль у товоего класса, это ясень пень Кирил))) :D :D :D

H TOWN 05.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от кортес_
разнообразие спасет)эт как в семейоной жизни,надо изменить хаддану,потом интерес по новой появляется)

полет твоей мысли очень высок для земных обитателей. поделись курёхой, Кортес))) :crazy:
всмысле надо изменить жене с любовницей, что в итоге интерес к жене снова проснулся?

Гера Горький 05.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Пара вопросов 03.03.2010 11:03 а Kogot, Akul, Solteron и Drakkar плохие увороты?
хз кто отписался в репе про это ,но даю ответ

Когот ,Солтерон и Акул не увороты. Драккар тоже сильный уворот, только и остаётся делать как он - чарится на шок,вставлять птеров. по другому смысла от уворота нет, в каждом ходе упиваться по самые уши яростью демона, уронами,вампирками,качаться ТОЛЬКО под всплеском, когда остальные классы могут и без

давай без ерунды:) почти все криты юзают кучу эликов к примеру...критом быть не просто..попробуй, узнаешь...щас рулят только маги...это факт...я, не самый последний крит, и то испытываю трудности и юзаю элики всякие...на одну только вампирку куча бабла уходит:) и эликов огромный список...просто знаю что против кого юзать...да и тактика вырабаталась давно:) без всплеска чтоб качаться это я не знаю...надо быть мегасильным:)

Гера Горький 05.03.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Уворот - 100-400 = 200-800. 3 атаки = 300- 1.2к.

При любомй раскладе урон уворотом меньше чем у магов.

у вас урон нифиговый сейчас...у дракара и зига посмотри...по 500-700...а это много, даже более того:) у меня вот к примеру пропал шок, хотя шоковой полно, пробиваться боты после ТО последнего хуже стали:) и мне наносят мама не горюй:) урон уваротов в любом случае должен быть меньше других:) они просто должны уварачиваться и делают ТОП-увароты это весьма не плохо...мне вот к примеру очень сложно убить мага, даже если он в редком фуле, но с читерной зачаркой и т.д.:) хотя я топ-крит;) тут всё не слава Богу..с этим надо либо бороться, либо мириться...2 как-то надоело уже(( А насчёт БЕЗДУШНЫХ не знаю как ты, но наши увароты наносили урона мама не горюй! столько же сколько и криты практически:)

и вообще я думаю былобы не плохо действительно сделать каждому классу уникальные способности...какие-можно вместе подумать..думаю идейки будут;)

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
и снова бред в теме)
в других проектах маги тряпки? идите туда
маловат урон у критов, интересно у кого? у тех кто на 2к лупит?

ну в Игоре никто и не сомневался что он так скажет :) денег же много заплатил чтобы рулить:) но только не надо забывать что ни один ты это сделал :) тут просто видать зависимость, кто БОЛЬШЕ и напрямую платит-тот и у руля:) Игорь, Перекачиваться это огромные расходы, понять что всё время играл зря-ещё хуже)) у кого урон у критов по 2 к? а? по тебе так вообще ниукого, на 1 к в лучшем случае..и то если под всевозможными эликами...+ БОТАМ криты по 2 к только избранные могут наносить...уж извините, фул арт не у каждого есть...шмот расточен по максимуму тогда да...а вот тот же ЧБ рулить начинает где-то уровня с 20-25...ничего что 25 чб спокойно завалит тогоже лича 1 на 1? даже аша может? это нормально? все остальные классы так не могут...вообщем обсуждать можно вечно...я считаю что в хадде сплошной дисбаланс, какого ещё никогда не было...или мы сами себе накручиваем)))

Цитата:

Сообщение от Kekcik
если бы по мне этот нубо крит попал, то вообще можно было бы смело бросать игру)

хотя и нубо криты попадают порой http://haddan.ru/blog.php?id=69958516

ничёсебе "нубо-крит"...по твоим словам все нупы кроме тебя одного любимого:)) да и к томуже у него прошла "концентрация", которая, чтоб ты знал, проходит в любом случае...на неё не распространяется уход и прочее-прочее...у меня вон лог был где я по зигу не смог попасть 18 раундов подряд в каждом раунде было по 2-3 атаки почти стабильно, больше по 3, 1 раз даже 4...вот и считай сколько атак я по нему промахнулся...это с тем учётом что у меня фул кланарт, было норм ловки, было 450 точки, у него около 600 ухода и т.д. и т.п. Хадд ваще сплошной рандом.

Цитата:

Сообщение от Lord Aamon
Зачем качать уход от атаки до 500-600, вероятность ведь 88% - читать умеем?
Уход от маг. атак - а разве его нету? ефир - есть ефир, с таким же успехом можно спросить а почему уворот уворачивается? или крит критует?:)
Увеличить урон - а разве мало 3-5 раз по 200-400, ой а ведь еще существует интуитивная аtака(или как там её):crazy:

Ноём еще немного, а усилят уворотов не раньше и не позже чем ето должно произойти.

это называется "ответная атака" на мой взгляд САМАЯ офигенная фича...это реально руль...я не понимаю почему они понять не могут этого...у них в среднем по 7 атак за раунд выходит с этими овтетками:)

П.С..а по поводу магов-так это вообще отдельная тема...даже Я не могу нормально пробить и убить мага...даже с ботами магами тяжко, куда уж там до читерных соула и других? я даже с лёгкостью могу слить (причём упитый) неупитому и далеко не самому сильному магу...сливал магу ЧБ в +4, пара редких...я по нему тупо попасть не мог нормально....разве урон крита (такого как я хотя бы) по магу должен быть 100-400??? что это за бред? маги везде, во всех проектах, это большой урон либо хил, либо касты какие нехорошие, в основном для массового пвп, но броня слабенькая! они должны пробиваться хорошо, а сейчас маг ЧБ может даже без защитников ушатать любой класс...стихийники тоже рулят мама не горюй...страшно становится уже...у меня были логи даже где я упитый чем только можно и оббаффаный еле-еле пробивал магов..ну не бред ли? и у них лекалка сильнее чем удары блин! иногда бои, в которых по обе стороны есть ЧБ, кажутся вечными....ты их бьёшь-они тебя, обе стороны хиляются...вообщем бред полнейший...а этот закл-усталость, так вообще чит, позволяющий за 1 раунд просто обезоружить ЛЮБОГО ВОИНА Вообщем я как правильно понял-кто платит много-тот и рулит хорошо...чтож..удачи..пошёл испытывать счастье где-нибудь ещё:)

П.С.ы...как я и ожидал-пошли минусики:) вы хотябы подписывайтесь, иль смелости не хватает? и прежде чем минусовать прочтите, пожалуйста, всё полностью)))

Вообщем вывод таков, что да, УВАРОТОВ нужно поднимать...но поднимать аккуратно, а не вернуть им "год мод"...либо что-то делать с магами...уж очень они читерные стали...всяко вне баланса...походу никогда не будет такого в хадде чтобы все всем довольны...тут баланса не было и не будет, обидно(

Kekcik 05.03.2010 16:24

Горыныч,уйди нафиг,а?) тема не о том как хорошо и плохо живётся) тема о том что б поднять урон увороту)

больше вообще ни чего не интересует) даже 3-ей атаки не надо,тупо поднять урон. Я ГОТОВ СЛИВАТЬ МАГАМ! это вполне логично! но сливать не просто как нуб сбив 200 хп, а они мне 3.6к, а хотя бы половину хп за собой утянуть

Гусь 05.03.2010 17:07

увертов посадили на лавочку к танкам:)

Mil 05.03.2010 19:31

KuKiskaKu, ЕгорГорыныч предупреждения по ст.25

Soul Reaver 05.03.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
ну в Игоре никто и не сомневался что он так скажет :) денег же много заплатил чтобы рулить:) но только не надо забывать что ни один ты это сделал :) тут просто видать зависимость, кто БОЛЬШЕ и напрямую платит-тот и у руля:) Игорь, Перекачиваться это огромные расходы, понять что всё время играл зря-ещё хуже)) у кого урон у критов по 2 к? а? по тебе так вообще ниукого, на 1 к в лучшем случае..и то если под всевозможными эликами

03.03.010 23:49:51 "Тут надо немножко подправить... ", прошипел killa_0007 и, навалившись всей своей бойцовской мощью, задел соперника поцарапаным лезвием топора по коленной чашечке, повергнув врага на пол. killa_0007 одержим жаждой крови! Soul Reaver -1997 {Тяжёлая травма: Порванные связки} [0/1704], killa_0007 +1018, -599 [3344/3943]
у грима ещё можешь спросить как он на 2400 бьет)
у критов все в порядке, хороший крит с мозгами убивает хорошего мага, а вот то что вы делаете опор на классы это в корне не правильно)
типа если крит то убивает мага, а че там за крит и маг не интересно.:crazy:
я кстати пока критом играл, тоже норм себя чуствовал, артовиков сносил нафиг
может стоит пошевелить мозгами? на крайняк пошелестеть купюрами)
по теме вампирка: есть зачары, эли падают на заслонах (у магов ни зачаров ни эликов на заслоне) я тебе про свои затраты говорить не буду) так что давай тут просто закроем тему.
и вобще тема про уворотов ;)
раз по вам так часто попадают в ПвП, возможно пора забить на уход, если разницы нету 300 или 500 ухода?
может силу подкачать и заруниться не ветеранами, а танцорами или птерами?
моно вобще статовыми
12% шанс слишком большой, но тут дело не только в уходе и точке)
Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% ©
да и контра у воинов читерная штука, почему когда я без бодры у меня урон понижается жестоко, а криты лупят контрой без бодры так же как и с ней?
не говоря о том что контра игнорирует уход)

Soul Reaver 05.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
другово я от тебя и не ждал:) с мозгами как раз у меня то всё в порядке:) купюрами шелестеть-твой удел:) я в такой проект больше вкладывать не собираюсь:) ибо нафиг не надо, я вообще никогда не вкладывался в неактуальное...доиграю, доломаю вещи и всё, байбайки:) проект держится на тех, кто уже заболел игрой...ну в привычку вошло, так скажем, и они продолжают вливать...пофиг на всё...я канешн понимаю, что как вложишься номрально сразу и дроп везде хороший и в ПвП проще и т.д. и т.п.:) за реал всё можно))

тема не об этом:) дайте просто всем номральный шансы...

ну так тогда в чем дело?)
ты вроде не уворот, да и с мозгами все в порядке, рули критом дальше)
а всем и есть нормальные шансы
просто кто то ездит вагонами класса люкс, а кто то плацкартными.
и да, я купюрами пошелестел и мне рассказали как раскачать перса и т.д. и т.п.)
открыли все тайны) дали невидимый перк "Джентельмен Удачи"
лич мне дропает 15 вещей за раз, кому интересно дам скрин ;)

Solteron 05.03.2010 22:01

Как всегда :crazy: Начали за здравие и перешли на личности :cool: . Ребят, вам как будто заняться нечем))
А по теме: уворота как класс уже действительно нет. Быстрый кач до 30 лвла, не считая грабительниц, а потом все плохо. В хаддан играет все меньше и меньше людей и, как правильно подметили предыдущие ораторы, если Администрация не займется решением насущных проблем, в том числе и балансом, то проекту не жить.

_ASH_ 05.03.2010 22:26

Как всегда админы сделают вид будто их не касается, а потом тема сама собой забудется - надоест игрокам без толку писать то....

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.