![]() |
И ещё подушки рядом!Хотя бы когда бой идёт.А когда в лесу вообще кровать надо!
|
Организовансти...во всём в том числе и в организации:D :D :D
|
не хватает вещей для магов ):D
|
Их хватает даже многа, но лучшебы их не хватало и небыло угадали??? Да верно это ШАКАЛЫ
|
Цитата:
Тебе шакалов нехватает?)) Кстати моглибы потом парк красивее сделать чтоб кустой был и в цвету:) |
Цитата:
ты прав, ща уже не дерёмся, ща пашем. бои отошли на второй план. |
Цитата:
+1 Щас есть бои - это ЛВД - против всего Хаддана) Тока я не вижу в таких боях интереса)) мне интерсно было например када я 1 на 1 выносил миба или тогоже Аллукарда...с вводом МФ и проф - этого нет( |
Цитата:
|
КС сервака для рекламы Хаддана ))
|
HuKuTa: ну и где ты видел вещи для магов !? это для баферов шмотки , каторые мудрость качают , а мне то они куда ? я элементалист , я интеллект качаю !
|
Цитата:
Фрик дак сделай моды и опять выноси ;) ... Наша кузня к твоим услугам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ульт у миня есть свой кузнец)) |
Городов и вообще новых локаций,
мэрии или других глобальных возможностей для отыгрыша, квестов на взаимодействие с другими игроками, и больше квестов вообще, ездовых ( не боевых!) животных, на которых нельзя нападать, расширенных диалогов с неписями, расы кошек для меня лично, вещей для магов, новых обещанных профессий, возможности (очень редкой и сложной) их совмещения с уже имеющимися, обязательного для прочтения информатория для новичков, замков и чего-то еще, но с разбегу не вспомню... |
Не хватает? Наверное скорости подгрузки всех больше не хватает.
|
Не хватает замков!:D :D :D
|
Серьезной графики.....
По мне игра просто супер , множество возможностей для проявления инициативы , напр. работа по профессии и т.к. но графика оставляеть желать лучщее рисуньки конечно неплохие , но как то детские других привлекаеть а сайтах типа combats.ru именно это.Если бы можно было изменить графику ,сделать ее более реальным , более серьезным и еще немножко четкости... было бы просто супер.... напр. смешно когда размер штанов превосходить размеры жилета в 2 раза ну и так далее.
Жду с нетерпением улучщения . С уважением - Trankvilizator. |
клиент было бы неплохо сделать. а то траффик жреть...
|
d
а мне нехватает в игре токо денег:D
|
Цитата:
Воощето деньги есть в игре=). Тока заработать надо. |
мне нехватает чё-нить весёлого(приколы, пасхалки и т.д.)
|
Надо больше локаций!!!
|
Хотелось бы побольше квестов интересных и разных....чтобы шмот не так ломался и чтобы медитация была более удачной...чтобы либо очков давали больше,либо менише было враз типа медитация не продвинула вас по пути!
|
хм.. неограниченое желание секса у мужского населения Хадда=)))
А вы не подумали,что кому-то из мальчишек сексом заниматься ещё рано=)) ведь порой дети 7-8 лет играют=))) Мне не хватает внимания Админов на игру.. как это было не раз упомянуто. Скоро, видимо, об Администраторах,как о легенде,вспоминать будем.. и дивиться... Вот уже почти 5 часов не пашет сервак... это не есть гуд...это даже БЭД-ом не назвать((( И ещё не хватает ШО/ЕО... урезка явно видна невооружёным глазом. вот чего как раз-таки хватает,так это БАГов,Шакалов и народу в HadDan-е=((( |
Очень кривая Библиотека, раздел Оружие. Проблематично сравнить виды оружия между собой, многие идут не по порядку.
|
Не хватает квестов (бесплатных)
Локаций денег за новый уровень надо больше Замков Новых ботов Новых локаций Новых вешей (комплектных) за мн и за змн Новых профессий Вроде всё отписал :) |
Цитата:
+ вещей не комплектных) Вот тада всё) А ну и главное - Б А Л А Н С А ! ! ! в шмоте и профах))) |
уже не хватает разнообразия.. например в открытках... хотя б какие-нить подарочки ввели красивые, по хорошей цене...мягкую игрушку например (мишку плюшевого).. или надувное сердцечко...или диск МР3=))
а вообще,серьёзно.. мне не хватает звука в игре... |
А что такое Сеху?:D :D :D
(c) Терминатор 3(Гоблин) |
Секса в игре хватает. Я вот каждый день е..сь в кузнице, а толку мало...
|
ууууууууууууууууууууууу
![]() |
Цитата:
Платных умений в школе воинов ! |
мне нехватает - 1. Рейтинга магазинов, 2. возможность в магазине устанавливать цены в змн, 3. на рынке возможность поиска по названию магазина, 4. в магазине в списке установки цен на скупаемый-продаваемый товар, нет графы гос цены, 5. возможность установить круглосуточную работу магазина, 6. коммерческих отношений со своей инкорнацией.
|
Цитата:
+1 |
А Мну нехватает разнообразия Шмота-В Хаддане 1000 он-лайн уже и все 600 из них близнецы-ДАЁШЬ ШМОТ ХАДДАНУ ! ! ! !
|
Цитата:
+1000000000000(0) Ну почему 600... я бы даже сказал 800!!! Как две капли воды! |
Шмота не хватает...в лабиринт уже тяжело ходить=)
Ресов не хватет мне и денег не хватает(мн).А так всё ок... П.С. квест с рунами это способ загнать народ в лабиринт...т.к. лабиринт не очень удался=) |
Умений не хватает за деньги.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |