![]() |
Цитата:
Готов потестить этот вариант с халявным шмотом:) Скучно это или нет) |
Цитата:
|
ужос то какой О_О
поехал я в Мексику, там и то спокойней :) |
Цитата:
Согласен.Помойму в хадде сейчас-это одно из самых интересных.Покупка вещей и тому подобное.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ха,меня года 2 или даже больше уже назад силком соклан прокачала,Аришка, при том без вопросов попросила зайти,скинула все необходимая и всплески накинула.Меня задавила жаба и я пошел тратить всплески на полезное дело.брррр
А Звездочка то ничо так, не лыком шита, правда что под хрустальной оболочкой, а что внутри? Это самое главное для Вне закона :o |
Любовь. Любовь вот чё главное. А все запары по поводу *я хочу, но не могу* *Ой так хочу... а она...*
Попахивает импотенцией. Причём наверху, в черепной коробке. Любиш? Люби. Хочеш? Хоти и делай! Мне мужа приходилось два раза догонять по уровню и шмоту. Ничего. Догнала, профаю развиваюсь. Так что уси в ваших руках мол. чел. Хотите лучше |
Цитата:
|
или завоевывайте :crazy:
|
автор нуп и опозорился :)
|
Блин, а все понты, причем дешевые. И подобной фигней пытаться меня скомпрометировать:) Глупо.
Кстаи, Законник, а бери мою инкорну. А что, хороша деваха, как раз твой уровень))) |
Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой. :)
|
Че за бред вообще? либо на публику играешь либо напоминаешь ребенка лет 12-14 который хочет казаться взрослым за монитором и со своими якобы взрослыми проблемами
|
100% плач на публику...
Нравится, хочешь быть вместе- вперед и с песней, завоевывай. Не хошь- не надо показухи, скажи пока и тихо кусай себя за локти. |
Цитата:
А инкорной ты не играеш. Зачем она вообще? |
Цитата:
P.S.:раз уж на то пошло,вливайте реал,растите,добивайтесь. |
Одни любовные интриги на форуме.
|
Цитата:
Весна... |
Цитата:
Вобще бред какойто окончательный... ну не нужна помощ - вперёд на баррикады. Ты вроде мальчик. Или не мальчик? просят девочки. мальчики приходят и берут. а тут ещё такую девку на весь хад позориш |
Цитата:
Сразу перед глазами картина Эжена Делакруа «Тёлка с голой сиськой (Свобода) на баррикадах». Мальчики пьют пиво и смотрят футбол, а деффочьки в свободное от домашней роботы время (стрика, кухня, уборка, постель), бросаясь на ДОТ, закрывають грудью Родину. Такая вот суровая реальность. Не я орал о эмансипации деффочек. Захотели равенства прав? Ок. Тогда милые дамы завоевывайте сердца суровых мужиков, лежащих целый день на диване. Вместо покупки себе сотой сумочки, туфелек, шарфика лучше купите мужику спиннинг, машину, ящик пива на худой конец, цветы каждый день ))) |
Не читала. Стоит ли?
ну честно человек реальную фигню какую то постит. Ах снизойди до меня со своего трона... ах ты такая такая, мне до тебя не дотянуться. Но вот, встань передо мной как Сивка Бурка... твою мать... чес слово. куда нормальные мужики деваются? и за звезду обидно |
А она после этого желает его в мужья брать?.. 8)
Тут двухсторонняя клоунада. |
Эмансипация эт вы о ком?)
я лично никогда из себя *слабый пол* не строила. Типо ой там ой... ой... если уж ой, так в моём исполнении *ой ...ля* и гвозди забиваем и мебель двигаем. И вобще, если честно очень сильно офигеваем от собственного мужа, когда он меня оч ненавязчиво и по джентельменски пропускает первой в дверь. или там держит за руку и от лужи или каки какой уводит. вобще... у меня муж есть и он мне нравится:D и чё я тут в этой хрени так зависла :D :D :D а автору - любитесь как умеете. если хотите. и не любите мозг чужим людям |
плачу..(ударение на любой слог..)
|
Цитата:
|
Никто ничего не должен, все это люди придумали, люди могут и "отдумать".
|
Цитата:
|
Ну вы даете. Выносите сор из избы, прям как... Ладно, неважно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клоны
парни, го в кровать вам проспаться нужно |
Цитата:
лол.:D |
Цитата:
|
Цитата:
*uhjvrbq uhjvrbq h;fx* |
Цитата:
Дитё - вы. Хотя это больше к инфантилам альфы и дельты. а вы виктим беты, которому непосчастливилось родиться мущщиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 не_законник.Вы ее недооцениваете,одна из причин,по которой она не будет с вами. И своими требованиями,ультиматумами и т.д. вы сами выглядите как ребенок |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |