Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лига Чемпионов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82865)

OS_Gidra 26.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я бы не сказал, зная, кого прошла Брага.
А вот Рубину, конечно, фортануло.

Всмысле Севилью чтоли? Не считаю ее особо сильной. Так что Брага не соперник Шахте, потягаться бы с канонирами за первое место.

SER GANT 26.08.2010 22:57

К сожалению все "наши" команды умеють чудить - выигрывая у тех у кого не должны и проигрывая тем у кого выигрывать обязаны по классу. Потому я бы совсем ничего не загадывал.

Леди Дождя 26.08.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от SER GANT
К сожалению все "наши" команды умеють чудить - выигрывая у тех у кого не должны и проигрывая тем у кого выигрывать обязаны по классу. Потому я бы совсем ничего не загадывал.

В прочем,всё может быть;)

HELLHUNTER 27.08.2010 01:04

Цитата:

Группа F
1 Челси
2 Марсель
3 Спартак М
4 Жилина
Эххх...не играть нам с Реалом и Интером.

Maximus_Valme 27.08.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Эххх...не играть нам с Реалом и Интером.

:rolleyes:Да, Бог миловал! И ниспослал Жилину. Так и выглядит Красно-Белое счастье!

HELLHUNTER 27.08.2010 13:36

Цитата:

:rolleyes:Да, Бог миловал! И ниспослал Жилину. Так и выглядит Красно-Белое счастье!

какое уж тут счастье:)тут плакать надо:)

новый уренгой 28.08.2010 01:10

вспомним 21 октября 2009 года?:)

Maximus_Valme 28.08.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
какое уж тут счастье:)тут плакать надо:)

Ну мы же о том, как бы Марсель дернуть не думаем? Ой зря, разочарования будут! Все мысли о Жилине и Лиге Европы.
Цитата:

Сообщение от Ставр
вспомним 21 октября 2009 года?:)

Помним, но Рубин уже не тот.

HELLHUNTER 28.08.2010 22:57

Цитата:

Ну мы же о том, как бы Марсель дернуть не думаем? Ой зря, разочарования будут! Все мысли о Жилине и Лиге Европы.

Зато ЦСКА весь в раздумье о соперниках:)

Maximus_Valme 29.08.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Зато ЦСКА весь в раздумье о соперниках:)

ЦСКА, думаю, не парится. Им с Жилиной за выход не играть, после Терека.

P.S. Скоро юбилейный 52пост.

офф-топ для модераторов:
Просьба переименовать тему "Лига Чемпионов и Лига Европы", дабы не плодить лишние темы.

Mil 16.09.2010 01:41

Хы, 3 очка у спартака. Игры не было как таковой и с голом просто повезло. Хотя пару моментов было.

Зы было заметно что спартаку не привычно играть 2м номером.

Bogush 16.09.2010 01:49

Шахтер кстати своих 3 очка тож взял, и мог забить не один гол а 3 как минимум:)

Maximus_Valme 16.09.2010 02:07

Поздравляю!:cool:

Думаю, Спартак нас порадовал всех.:crazy:

strag1 16.09.2010 02:18

свезло

Mil 16.09.2010 10:54

Читаю прессу и вижу что многим игра не понравилась. Меня лично впечатлила сама победа.
К тому же Марсель играл на очень высоких скоростях. Оборона спартака порадовала, впервые увидел от Спартака оборонительный футбол. В целом на задней линии мало ошибались.
Ошибки были на выходе из обороны не точные пассы и перехваты.

Веллитон - на мой взгляд сыграл на 4+. Всетаки пару раз он неплохо открывался + мотал оборону и во втором тайме доставил не мало хлопот.

Макгиди - 4, во втором тайме видно было, что устал. Хотя это и понятно при его габаритах он совершил 3-4 неплохих рывка, правда практически безрезультатных.

Алекс - 4+, был везде, открывался, просил мяч. Но ничего не сделал ибо на фоне Марселя был очень медлителен.

Дикань - 5, по началу было пару моментов, в которых заставил понервничать. Потом распрыгался.

Камбаров - 4, такая оценка только из за случайного гола, огромный "-" из за того что не мог никак совладать со своим опекуном. Хотя пару моментов после его прохода было. Но хотелось бы чтобы не только проходами он играл, а в каких-то эпизодах смещался в центр, бил.

У Марселя было ВСЕГО(для спартака это очень хорошо) три 100% момента. В одном выручил Дикань, во втором штанга, а в третьем просто повезло.
У Спартака один - удар ибсона в упор и один полумомент когда навешивали на ближний и Веллитон разминулся с мячом. + Был и штрафной с неплохой позиции, но не хватило исполнения.

Конечно справедливее была бы ничья и очки Марселю, но Спартаку повезло "А везет тому, кто везет" :D ;) и теперь выйти из группы более реально.
Надо чтоб Челси не удивило в матче с Марселем, Жирков поможет:) Ну и конечно Жилина - зная наш футбол, вполне могут и учудить.

HELLHUNTER 16.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Mil
Хы, 3 очка у спартака. Игры не было как таковой и с голом просто повезло. Хотя пару моментов было.

Зы было заметно что спартаку не привычно играть 2м номером.

Играли одинаково, только вот почему-то прессинговали больше Марсельцы и будь они поудачливей, то мы бы увезли не 3 очка, а всего 1.
Теперь впереди нас ждет домашняя игра с Жилиной. Вот уж где точно попыхтеть придётся, ибо наше главное оружие(быстрые атаки) здесь не действует.В лучшем случае 2-0.
Что касается игроков, то отдельно хочу отметить Диканя и МакГиди, у которых есть все шансы вписаться.Они показали себя с самой лучшей стороны. МакГиди сможет заиграть на флангах, так как эта позиция у нас вакантна с момента, как Зенит у нас Быстрика оттяпал.

оффтоп:Порадовал коммент Медведа http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?109637

Threlos 16.09.2010 23:57

Нет Киевского Динамо - нет футбола : D
: (

-JumpeR- 17.09.2010 00:00

Блин...нет слов...мы должны были побеждать...
Но все равно я верю в команду...Верю в Динамо Киев!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.