Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взгляд в будущее (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84264)

FLY 13.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
давай не будем совать все классы под одну гребенку
в каждом классе есть минусы и плюсы, озвучивать не буду сам знаешь
а если РБ быстро окупят затраты на мага, милости прошу в наши скромныe ряды
кнопочку всем скоро дадут, жми

Нет, этого точно не будет. И я не один такой кто в мага перекачиваться не будет при любых условиях. Но поскольку отвечать могу тока за себя, то и отвечу - мне проще совсем не играть, чем бегать магом

Crownless 13.10.2010 20:46

за кнопки спасибо,но я уже потратил 20 амн на перекач,а вот с элями это жестко делаете...

Soul Reaver 13.10.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от FLY
Далее, сильные криты совсем без вампы его не убьют. Максимум как я думаю это будет 2-3 человека, не считая Natalygru, но ее я в расчет не беру потому что у нее путь вампирка.

ну дык сменят свет на тьму и будут так же убивать, так что 2-3 как то совсем уныло
ну и как бы есть поглощение души вдобавок, не говря уже о зачарках

Вик.Цой 1 13.10.2010 20:50

За полный перекачь спасибо! но побыстрее бы

kingoforks 13.10.2010 20:51

кнопочка навсегда (1раз в любое время) или на определенный срок?
Ап ёлы палы.

FLY 13.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну дык сменят свет на тьму и будут так же убивать, так что 2-3 как то совсем уныло
ну и как бы есть поглощение души вдобавок, не говря уже о зачарках

Конечно, сменят путь и например у меня будет 15% + 10% эль. У кого-то от варвара на пухе будет на 3% больше, есть еще что добавляет вампу немного. Про зачарки тут умолчу
И все что ты говоришь тут и говорил выше, сводится к одному - однообразию проекта. Скажи, это хорошо?
Тернору - я уже поправил свой пост про то что магом не стану...это раз.
Второе - тебе-то что жаловаться? я бы не сказал что ты как соул заточен против критов, однако ты без напряга слил двух неслабых 51+53левла, при этом почти не поранившись. Они по защитнику и скрипню - ты новых одной атакой, второй атакой (заметьте, она не знает что такое блок или парирка) с некислым уроном постепенно их убивал. Я молчу про бой со мной, который я потом изучал ради интереса...."сработала броня - 134...сработала броня - 138". Это как??? У какого танка стока есть?

Soul Reaver 13.10.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от FLY
Второе - тебе-то что жаловаться? я бы не сказал что ты как соул заточен против критов, однако ты без напряга слил двух неслабых 51+53левла, при этом почти не поранившись. Они по защитнику и скрипню - ты новых одной атакой, второй атакой (заметьте, она не знает что такое блок или парирка) с некислым уроном постепенно их убивал. Я молчу про бой со мной, который я потом изучал ради интереса...."сработала броня - 134...сработала броня - 138". Это как??? У какого танка стока есть?

а у какого божественника больше защиты чем у меня?
а где ты видешь мои жалобы?
кого это я 51+53 слил не поранившись и тем более критов? забыл :o
насчет брони "Крепкость брони 119.00" наверно у тебя пробой слабоват

FLY 13.10.2010 21:08

:crazy: :crazy: :crazy:
Когда гонят на магов, ты настолько уже привык обороняться, что сразу встаешь в "позу" и начинаешь все на свой счет принимать.
Почитай внимательно, кому это было адресовано
ЗЫ: а 134 пробоя + 25 от темного эля это как? мало или нормально?

Soul Reaver 13.10.2010 21:11

я защищаю свой класс, вроде это нормально, конечно же в первую очередь себя
но равняясь по топам как я, режут все настолько, что мелким становится хуже

Soul Reaver 13.10.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от FLY
ЗЫ: а 134 пробоя + 25 от темного эля это как? мало или нормально?

пожалуй тебе к админам с таким вопросом :) но ответ очевиден "вам просто не повезло"

FLY 13.10.2010 21:14

Мелким и должно быть хуже, иначе зачем качаться. Это что касается ПвП.
А вот с ботами все обстоит иначе. Там это решить слишком просто - повесить типа кулонов драконидов, тем самым все отбалансив в пределах конкретного диапазона левелов.
ЗЫ: админы, если читаете эту тему, скажите честно, такие мысли отбалансить были? ну точнее именно вот такое решение?

RSC Venator 13.10.2010 21:15

по теме кнопок: спасибо огромное) мб юзну)
по теме эликов: ВАМ ДЕЛАТЬ НЕФИГ??

FLY 13.10.2010 21:22

Далее, отдельную тему решил не создавать, отпишусь вкратце тут.
Что мешает на РБ повесить кулон, учитывающий особенности классов?
Вот на личе есть сопр рубящему+3%.
А почему не повесить на него же сопротивление колющему -20% ? (я образно написал проценты). Это как-то повысит интерес уворотов к личу. С дробящим аналогично.
Тоже самое сделать с другими РБ, но естественно все проценты сопротивления, как плюсы так и минусы, предварительно оттестив.
В итоге мы как минимум будем иметь на выходе разнообразие классов и спрос на весь редкий шмот, а не типа мессадж в клан-чат "опять эта скотина кольцо неба дала" :crazy:
ЗЫ: не говорите мне что есть криты с копьем охоты. я это сам знаю. так же как и то, что урон у них меньше, бонус им идет с ловки, которой меньше чем злости

бешшеный 13.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от для фин кача
ЧтоЖ, ждем перекача всего хаддана в тьму.

нет, тут представь себе есть и идейные

dark human 13.10.2010 21:28

одна из причин я считаю,по которой те же самые шипы не берут по пути,является кач...можно ли сделать допустим шипы как перку.типо сокрушительного заклинания...что бы люди врубали в пвп)
так же слышал,что бонус праведная ярость кривая немного и что дает не такой прирост к урону,который указан,поправьте если я ошибаюсь))и еще вопрос:шипы,которые будут на пета вешаться тоже понизят в проценте?

З.Ы.теперь против ловкачей можно не юзать шипы и щит вулкана:crazy:

бешшеный 13.10.2010 21:32

вроде бы говорили что когда будут это вводить то и сделают што то с заклом "вырастить шипы" ..иначе ваще ппц будет)

Maelstorm 13.10.2010 21:41

да без проблем. будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем. тоже самое с шипами. таким образом с РБ ничего не изменится.
Таким же образом поправим "вырастить шипы" - 10% vsPC & 30%vsNPC
Ну а на щитах лавы и прочего посмотрим, стоит учесть что порезав их, подрежем того же Аша

Ярость поднимем в уроне, а то она действительно не так работает.

RSC Venator 13.10.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
да без проблем. будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем. тоже самое с шипами. таким образом с РБ ничего не изменится.
Ну а на щитах лавы и прочего посмотрим, стоит учесть что порезав их, подрежем того же Аша

это уже лучше. спасибо)

ТЕРНОР 13.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от FLY
Конечно, сменят путь и например у меня будет 15% + 10% эль. У кого-то от варвара на пухе будет на 3% больше, есть еще что добавляет вампу немного. Про зачарки тут умолчу
И все что ты говоришь тут и говорил выше, сводится к одному - однообразию проекта. Скажи, это хорошо?
Тернору - я уже поправил свой пост про то что магом не стану...это раз.

флай глянь бой наш а потом говори, первый крит по мне не бил в первом раунде что дало мне плюс а второй крит зашел когда уже первый умер, так мне не осилить, даже 1 крит тот же горын мог меня убить в первом раунде

.B-Boy. 13.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

а че в лабе руин на первом этаже падать будет?):crazy: Новая вампирка (10%) или старая (30%)?

Maelstorm 13.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
а че в лабе руин на первом этаже падать будет?):crazy: Новая вампирка (10%) или старая (30%)?

дропаться останется старое.
новое будет только в продаже. возможно у алхов. из меди :crazy:

kingoforks 13.10.2010 21:50

кнопочка навсегда (1раз в любое время) или на определенный срок появится?

Defrik 13.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Влад,это как понимать?:) Грим берет себе путь тьмы+эль а против мои несчастные защитники с 10 процентами)))Он хилиться будет так что у меня маны не хватит:DХотя тупо не доживу)))

Тут где-то непродуманность)

I I I I 13.10.2010 21:52

все радует ...но когда ?

.B-Boy. 13.10.2010 21:53

Новая вампирка - типа бонуса тем кто докачал 5 ступень?)

Зы. ДФ недавно спалился что танкам будут плюфки) Когда будут?=)

Единственный 13.10.2010 21:55

не надо никаких делений эликов блин) и так их дофига) ослабьте чутка РБ против воинов...делов то.
Зачем все усложнять?

З.Ы. Свободные бонусы былобо супер)

мелхиор 13.10.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Новая вампирка - типа бонуса тем кто докачал 5 ступень?)

Зы. ДФ недавно спалился что танкам будут плюфки) Когда будут?=)

в каком месте он спалился если несекрет?:crazy:

Euphemia 13.10.2010 22:05

за смену пути спасибо)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 13.10.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

вот это радует)))

Defrik 13.10.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
вот это радует)))

нечему пока что радовацца))я не понял прикола что хиляться воины будут на беззащитных петах на 800 хп=))

Maelstorm 13.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Defrik
нечему пока что радовацца))я не понял прикола что хиляться воины будут на беззащитных петах на 800 хп=))

зато у них урон будет меньше. или защита. или еще что-то. Ему надо будет качать определенный бонус, лишиться чего-то (концентрации например).

FLY 13.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Единственный
не надо никаких делений эликов блин) и так их дофига) ослабьте чутка РБ против воинов...делов то.
Зачем все усложнять?.....

а как же поддерживать спрос на быстрые слоты? :crazy:

F.K.T.S. 13.10.2010 22:34

не проще на одном эле повесить оба бонуса ?
10% против пц
30% против нпц

и, да, я за свободу бонусов путей )) бо я уже знаю какой путь сменю первым, а не хочется, брал его идейно

а праведку если будете поправлять, то сделайте чтобона добавлялась в конце т.е. высчитывается весь урон, и только потом он умножается на 1.15 (при третей ступени)

Defrik 13.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
зато у них урон будет меньше. или защита. или еще что-то. Ему надо будет качать определенный бонус, лишиться чего-то (концентрации например).

Ну в таком случае стихийники единственный класс,который вообще никак не хилиться.У магии воды и то всё лечении было сделано почему то на божественном уроне))

Зачем отказываться? две ступени. 15 процентов плюсом. Удар на 2000 возвращается 300 хп)два защитника 600 хп))

мелхиор 13.10.2010 22:36

согласен...почему путь должен влиять на класс?

FLY 13.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

С яростью понятно, она работает некорректно, это было и так видно.
Два разных эля или один с разными значениями npc или pc - такая мысль у меня сразу появилась, тока вряд ли вы это сможете выполнить, Дэф сказал почему.
Ну и раз все же читаете эту тему, ответьте плиз на мой вопрос несколькими постами ранее

Зидар 13.10.2010 22:42

При смене пути очки будут сохранены или сбросятся?

ХРАНИТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ 13.10.2010 22:44

За урезание вампирки
За новую кнопочку
Против урезания шипов
Против урезания заклов

Soul Reaver 13.10.2010 22:47

а может на закл вырастить шипы повешать дополнительно антивампиризм +20% PC?
ну или всем саммонам такую фичу изначально

FLY 13.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а может на закл вырастить шипы повешать дополнительно антивампиризм +20% PC?
ну или всем саммонам такую фичу изначально

+1, вот этот вариант выполним...и как раз уравняет действие элей...вопрос тока что это за газебо такое и куда его приписать как параметр

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.