![]() |
Цитата:
стронннннхолд конфликт зон:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из Call of Duty тоже дух ушёл, но ничто не мешает кучам геймеров почти что восхвалять Современные Боевые действия и её вторую часть. А ещё тоже самое с НФС, Героями и прочими сериями игр. |
Катаклизм 7.12
|
Цитата:
|
нфс 2 самый кайфовый
|
Цитата:
Я в него играл, но сейчас забыл как оно там.. напомнишь скрином? Давно было. |
|
я про ундергроунд, тащемта
а из старых порше рулит ну и гран туризмо норм гама или как она там?) |
Цитата:
Андерграунд - классика:) |
правда он на сп только, вроде как
|
Мне из гонок нра только Topgear 2 на Нинтендо:cool:
|
В медаль новую поиграл :) Надо сказать - поприкольнее MW будет.Посмотрим,как ответит Black Ops :)
|
медаль рулит ток на соньку, ты не шаришь тоже, иди и не ври
|
Цитата:
|
пшел вон, смерд
|
Цитата:
|
можешь и на расколенный, твоя ж жопа
|
Цитата:
|
Цитата:
Это андерграунд-то классика? Ха. Вот 6-ая НФСка - да или порше., а андерграунд и последующие НФСки - лажи. |
GTA Vice Sity
Она надолго убила во мне страсть к интернету) |
Morrowind - БОЖЕСТВО
еще страстно обожаю Half-Life ну и гта няшке, конечно же |
п.с. да, андеграунд - классика
|
колу, знаешь ли, похер, хоть золотая
|
NFS 5 Porshe, ночами не спал проходил обучение. Единственная серия где есть такая прикольная функция.
А вообще Carmagedon рулит :crazy: |
А из GTA простая третья часть самая кайфовая =D
|
Готика - это вещь, хотя третья похуже 1 и 2.
Незнай что там с четвёртой натворили, но поиграть думаю стоит. Жду новую игру от пираньий, вроде Рисен 2... А морровинд и обливион скучные и нудные... Поиграл только для галочки. Из стратежек стронхолд нравится, хотя старая уже) Говорили крайсис 2 разрабатывается. И скоро вот ассасинс крид 3 выходит |
Цитата:
меня тройка тащит, ВС и Сан Андреас эхх, золотые времена были Цитата:
|
По сравнению с Танчиками и Марио - Все остальные игры нервно курят в сторонке...
|
Цитата:
|
Морра интересен. Даже охренеть как интересен:D
Но вот боевая система:mad: После первой игры воином все остальные разы играл магом:D |
неинадо тут на облвион
хорошая игрушка, даже очень |
Моровинд хорошая вещь, такая же как и Цивилизация III)))
|
Ну о вкусах не спорят... Но всё равно по сюжету и динамике Готика интереснее.
Что бесит в морре - это длинные подземелья и ограниченный инвентарь. Неприкольно по несколкьо раз ходить в город и обратно в подземелье чтобы вещи перетащить. И можно долго идти по карте, не встречая ничего интересного. Серия ГТА интересная. Девил Май Край тоже прикольная. Хотя незнай что там с 5 частью натворят... пс: плеваться и я могу, да некрасиво это))) |
всё хочу в фалаут 3 сыграть, скачал и установил сегодня, что то не пошёл, ошибка лезет =/ скачал мафию 2 буду устанавливать испробую
|
Цитата:
Обажаю кармагедон офигенская игра была)У меня до сих пор диск есть,но комп не хочет загружать:) |
Цитата:
в принципе тот же обливион, ток с бластерами и тд довольно-таки атмосферная гама |
Ты ещё диски юзаешь? оО
Интернет тебе на что?)))) А я ещё Мидтавн 2 помню =) За золотом гоцать, во это тема вообще жестокая))) |
Цитата:
ситуация, разрушение - 100, бездоспешный бой 100, хренова туча зачаренных шмоток, и... пасть от руки орка у даэдрического святилища. после этого магу всегда впихивала в умелки кинжалы или что-нибудь подобное) блиин, зачем это вообще начали, я ж могу долго о морве дискутировать например, ограниченный инвентарь - вполне обоснованно, в жизни ж вы поезд не сдвинете?) качайте силу, пейте дешевое бухло а топая по карте, надо не интересное искать, надо л-ю-б-о-в-а-т-ь-с-я |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |