![]() |
имхо, сначала нужно было, что то предложить с путями света, а потом давать перекачи путей. А сейчас просто парадокс получается, Свет он и не нужен никому с данными своими бонусами, которые ни в какое сравнение не идут с противоположными путями, а перекачаются в него все, чтобы потом взять вампирку, поглащение, контру и т.д. В чем смысл брат???
|
и да..спасибо большое за перекач, пути и смену фракции !
|
в мазиле перекачь работает, а в клиенте - нет
|
я смотрю есть недовольные? могу отключить все, это совсем не проблема.
|
Цитата:
просто возвратом очков за бонус пути, полностью в пролете те у кого 5-ые ступени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в результате!? Возможность, имеет грань времени? Ото тут некоторые в далике от цивилизации, но с удовольствием, позже поэксперементировать не отказались БЫ.. ;)
|
А мне вот лично не понятно почему эли смены пути х2 есть только для противоположных путей? А остальные эли обычные. Т.е. если у человека 4000+ очков пути тьмы, то он должен терять 1000+ очков при смене пути на хаос или порядок? Как то совсем жестко....
|
Спасибо))) за акцию и за перекач))
|
Листики как листики, это заливщикам в кайф, а вот за перекач бесплатный огромный спасиб!:rolleyes:
|
Спасибо за предоставленные возможности.
Подскажите, какой элик надо выпить, чтобы очки хаоса перекинуть в тьму. Зараннее спасибо. =) |
Цитата:
Нет, почти всё нормально. Просто народу интересна тема отбалансировки "Света-Тьмы". Всё-таки "Порядок-Хаос" нуждаются в балансировке в гораздо меньшей степени. Поэтому основной упор на желание балансировки "Света-Тьмы". |
Присоеденяйтесь к Темным, у нас есть печеньки. :rolleyes:
Недовольные Светом, рассуждайте философски: Нет худа без добра, а значит даже во Тьме есть частичка Света. :rolleyes: (не колотите воду в ступе) |
я чёто недопонимаю как действуют эли..... можно ли с 2 путей скинуть очки в 1 путь?
|
Одмины, спасибо) наконец-то приятная новость!
|
Цитата:
|
спс за акцию
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне пока ничего не возвращают:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ругал админов,сегодня похвалю!=)
Спасибо за халявный перечач=)поменял свет на тьму...=)со светом канешн. надо что-то делать,усиливать=) но хоть что-то сделали,для нас,обычных игроков,а не для реальщиков=) спасибо большое! |
Нельзя ли акцию продлить на недельку? Или хотя бы информацию о включении таких акций вывешивать дня за 2 до включения (вместо новостей про новые образы)
|
Спасибо за перекач пути и смену фракций! Давно ждали!!!
|
спасибо админам за клацалки :rolleyes: хотя что-то мне подсказывает что столько раз перекачиваясь за деньги халявный перекач вовсе не нужен будет :crazy: путь устраивает, класс устраивает, фракция... хм, надо подумать :D
|
Вот это порадовали! Спасибо!)))
|
Спасибо.:)
|
Акция действует до 12 ноября 23:59:59
Это действует акция с Гербарием? Или на перекач тот же срок? |
Цитата:
|
А есть ли разница в элексирах для пути по акции (Эль Света-Тьмы х2, Эль Порядка-Хаоса х2) от простых остальных или там просто не дописали. И если есть то как мне допустим обменять Хаос-Тьма х2.
И еще вопрос: Эль "Тьма-Хаос" перекидывает только Тьму на Хаос или Хаос на Тьму тоже можно??:confused: |
А смена пути кульная штука... спасибооо))) сроки только скажите
|
пасип))
|
Дайте бессрочно,ну пажалста:D
|
Цитата:
Х. Н. Б. |
плохая и старая акция я вот на Нг закину если разбанят!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гербарий нужно у грегора обменять до 12 числа или до конца действия самих листьев в данном случае до 22 числа?
|
так же, как в прошлый раз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |