Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дурдом. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84486)

Резинкампф 21.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от для фин кача
миф у тя цел? го на арену десяток боев? ты все 10 выйграеЖ, да по твоим словам я нуб, но помоему с силой моей я должен убивать магов, хотябы своего уровня.
ты упитый да, да и я против тебя ярость пил и тп.
Сам понимаеЖ что это все чушь.

я бы крайне удивился если бы было не так...13 лвлов разницы, хотя может ито не столь заметно как у критов...сейчас новые круги введут, надеюсь начнут замечать разницу между магом 40 и магом 50лвла...

smegal 21.10.2010 21:19

все просто согласен отчасти с Муком и финкачем, проблема не в стихийниках и кремневых бронях и несовсем в ЧБ магах проблема( в щите выживания который в совокупности со шмотом и заклами делает мага проктически неубиваемым для воинов) а фин кач зря ты ноеш ты слабый крит и должеен сливать.

Soul Reaver 21.10.2010 21:20

Цитата:

миф у тя цел? го на арену десяток боев? ты все 10 выйграеЖ, да по твоим словам я нуб, но помоему с силой моей я должен убивать магов, хотябы своего уровня.
ты упитый да, да и я против тебя ярость пил и тп.
Сам понимаеЖ что это все чушь.

знаешь почему ты проиграешь все 10 боев?
Цитата:

но помоему с силой моей я должен убивать магов, хотябы своего уровня.

для фин кача 21.10.2010 21:22

ну коли такие умные, научите на что чарить крита, чтобы магов валить...
если прозвучит предложение - на шок, обматерю.

Soul Reaver 21.10.2010 21:30

Цитата:

ну коли такие умные, научите на что чарить крита, чтобы магов валить...
если прозвучит предложение - на шок, обматерю.

начнем с того что слово варвар не против магов
шок без злости не особо рулит, так же как антишок без злости и выносливости
ну и тупая сила без пробоя интуитивки и мощности тоже
у мелких критов в мифе злости мало, меня почти не шокают, у хаев в эпике 130, шоки часто очень даже и это при том что пью элик стойки демона, потому что злости нет нифига у меня, проверено
как чарится сам думай

для фин кача 21.10.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
начнем с того что слово варвар не против магов

и алебарда не оружие против магов, и броня, и птер...
против магов надо быть магом, понимаю.

Тайде. 21.10.2010 21:37

Эм.. что ту сказать? Чарки на опыт конечно помогают убивать стихийников, зачареных на крепкость брони и мощность блока...

Kekcik 21.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Тайде.
Эм.. что ту сказать? Чарки на опыт конечно помогают убивать стихийников, зачареных на крепкость брони и мощность блока...

стихийники не чарятся подобными вещами) все чары стихийников - это урон) вот они и шмаляют по 800-1200 =) но это норма) ща дали перекач, смену пути, можно в любой класс прыгнуть )

Soul Reaver 21.10.2010 21:43

Цитата:

и алебарда не оружие против магов, и броня, и птер...
против магов надо быть магом, понимаю.

ну не Серёга, давай серьёзно
варвар слово защитное танковское, криты юзают из за +1-го блока
в такшаке МФ покруче, и 4 руны сур, накой тебе блок против мага в варваре?

для фин кача 21.10.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну не Серёга, давай серьёзно
варвар слово защитное танковское, криты юзают из за +1-го блока
в такшаке МФ покруче, и 4 руны сур, накой тебе блок против мага в варваре?

Ок Лех, давай серьезно, как без оного качаться?
вы ходите без упивки, мы с упивкой и варваром. ну куда не плюнь получается одинаково.

_ASH_ 21.10.2010 21:46

Раз тут пошли советы - посоветуйте плиз на что зачариться увёрту чтобы на лича ходить или хотяб на заслоне не проигрывать когда 2-3 мага нападают.
Или лучше сразу в крита перейти?

Урания 21.10.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Раз тут пошли советы - посоветуйте плиз на что зачариться увёрту чтобы на лича ходить или хотяб на заслоне не проигрывать когда 2-3 мага нападают.

На таком уровне уверт при любом раскладе - мясо))).

Spiritus Sanctus 21.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от _ASH_

в юву шок, шмот на пробой брони и интуитивку, немного злости вкачать - с ботами должны быть неплохо)
P.S. вампирку никто не отменял

PROGR 21.10.2010 21:53

Назовите мне хоть одну игру(Хаддан не в счёт) где у мага защиты больше чем у танка?!
Сволочи! Хлеб мой отбираете!!! :crazy:

Soul Reaver 21.10.2010 21:56

Цитата:

Ок Лех, давай серьезно, как без оного качаться?
вы ходите без упивки, мы с упивкой и варваром. ну куда не плюнь получается одинаково.

я Игорь :)
ну есть же криты с такшакой и с 4 сурами
крит это дамагер, у него нет защиты, миксуете с защитой значит так вам удобнее
вы же тоже ищите золотую середину, просто я нашел более эффективную в своем классе

Spiritus Sanctus 21.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от PROGR
Назовите мне хоть одну игру(Хаддан не в счёт) где у мага защиты больше чем у танка?!
Сволочи! Хлеб мой отбираете!!! :crazy:

Поправочка, кто-то из штурма был, балбес или Бельт)
ххх применил заклинание Мор PROGR -8 [1882/1900]
не так чтоль? :) лично видел. вполне соответствуешь зарунке антимаговской, у тебя замечательная срезка урона, подрости уровнем, перки на хп и защиту, и со стихией сможешь совладать, думаю)
правда проблема с попаданием, если маг зачарен на уход. недорезали в этом направлении))

altkom 21.10.2010 22:08

http://haddan.ru/blog.php?id=79653159

А говорите криты не рулят:)

Маг под всплеском, Крит без :)

СТРАХ 21.10.2010 22:09

А меня особо развлекают посты про поиск балланса )))) как можно править балланс в баллансе? БАЛЛАНС уже есть с тех пор как убрали уход у магов... после этого важного события я перепробовал всеми классами... поверьте господа... РУЛИТ МОЗГ.... и УМНЫЙ уварот на 33 уровне магов троих на заслоне ложит... и УМНЫЙ танк на 32 уровне лича в одно жало валит... и кач на заслонах даже без всплека... и МАГИ это удовольствие в игре... и КРИТЫ (не те которые имеют +250 силы но 12-15 ловки) а раскаяеные по уму... + чары (как уже говорилось) - ваще песня для кача и РБ... а те кто жалуются - имеют все кроме возможности думать и анализировать.

ЗЫ Топикстартеру - а мага 37 злосчастного который тя раскатал я инкорной меньшей вчера выиграл ;)

PROGR 21.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Поправочка, кто-то из штурма был, балбес или Бельт)
ххх применил заклинание Мор PROGR -8 [1882/1900]
не так чтоль? :) лично видел. вполне соответствуешь зарунке антимаговской, у тебя замечательная срезка урона, подрости уровнем, перки на хп и защиту, и со стихией сможешь совладать, думаю)
правда проблема с попаданием, если маг зачарен на уход. недорезали в этом направлении))

Задумка моей зачарки была в том что бы у мага кончалась мана, но вот незадача "чучь-чуть" добавили магам маны. Не спорю против ЧБ у меня есть шансы, но при условии что у меня куча вампирки, эль усиленой боевой регенирации и маг не зачарен на уход(ЧИТ! ИМХО!), но вот против стихийника моей защиты словно нет!Один ифрит и вуаля, олавливай по 500-600 урона! Админы посмотрити мб анти маг даёт только защиту от магического урона(ЧБ) а от стихийного нет?:crazy:

smegal 21.10.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от PROGR
Задумка моей зачарки была в том что бы у мага кончалась мана, но вот незадача "чучь-чуть" добавили магам маны. Не спорю против ЧБ у меня есть шансы, но при условии что у меня куча вампирки, эль усиленой боевой регенирации и маг не зачарен на уход(ЧИТ! ИМХО!), но вот против стихийника моей защиты словно нет!Один ифрит и вуаля, олавливай по 500-600 урона! Админы посмотрити мб анти маг даёт только защиту от магического урона(ЧБ) а от стихийного нет?:crazy:

Я думаю при твоем раскаче на 45 будут ложиться вске када будет все голубое по тебе урона небудет вообще от магии

Defrik 21.10.2010 22:53

О Господи) Просто сейчас все заточены против воинов,но против магов сливают,с теми ЧБ проблема у стихии, проблема и между собой в зависимости от зачарок.Просто тенденция сейчас брать землю вот и всё.А нормальные криты рубят по нормальному,против них всё ж без шанса.

dark human 21.10.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Defrik
О Господи) Просто сейчас все заточены против воинов,но против магов сливают,с теми ЧБ проблема у стихии, проблема и между собой в зависимости от зачарок.Просто тенденция сейчас брать землю вот и всё.А нормальные криты рубят по нормальному,против них всё ж без шанса.

ну согласись,что на хае с воздухом далеко не уедешь,а чариться стихийникам щас надо только на урон,ибо без него анрил)

Tricks. 21.10.2010 23:13

http://haddan.ru/blog.php?id=79610270
Как то так))))

RSC Venator 21.10.2010 23:14

"Хорошо там, где нас нету"... так и тут: хороши все классы, кроме вашего(искл. - танки:)). но того же танка можно правильно одеть, обрунить, зачарить... было бы желание думать, а не языком направо-налево трепаться, ибо возможности есть всегда - главное их правильно использовать. имхо

з.ы. автором верно подмечено: действительно дурдом...

PROGR 21.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от RSC Venator
"Хорошо там, где нас нету"... так и тут: хороши все классы, кроме вашего(искл. - танки:)). но того же танка можно правильно одеть, обрунить, зачарить... было бы желание думать, а не языком направо-налево трепаться, ибо возможности есть всегда - главное их правильно использовать. имхо

з.ы. автором верно подмечено: действительно дурдом...

К сожелению зачарки на маг урон есть, а вот для баланса против маг урона админы не придумали...

RSC Venator 21.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от PROGR
К сожелению зачарки на маг урон есть, а вот для баланса против маг урона админы не придумали...

я так полагаю, админы послали лесом с этим предложением? или вопрос до этих пор не подымался?

хотя может и введут такое... 4-х компонентное:), а реальный толк был бы только от 2-х... пусть даже дорогого

Spiritus Sanctus 21.10.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от вило4ка2

это не танк, у меня язык не повернется его таковым назвать.
А вот Магистр Сердца PROGR [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф - танк - выкладываю разные вариации боев. 8 уровней разницы, 2 невзятых еще перки, без купленных умелок и зачарка на опыт у него.
http://haddan.ru/blog.php?id=79653853
http://haddan.ru/blog.php?id=79654150
http://haddan.ru/blog.php?id=79654793
http://haddan.ru/blog.php?id=79655107
Качайтесь, усиляйтесь и не плачьте.

Soul Reaver 21.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от PROGR

зачарки это дисбаланс в игре, как они могут привести к балансу?)

RSC Venator 21.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
зачарки это дисбаланс в игре, как они могут привести к балансу?)

клин клином вышибают:) главное по пальцам не попасть:crazy:

СТРАХ 21.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от PROGR

а у тя всеж получилось стойку до 75% поднять? :crazy: или до 65% край? ))))

то танки радуются что по ним лич бьет слабее чем по соулу (хотя у мага програмная защита от магии) то когда им выгодно - можно и скупую слезу пустить ))) дескать почему по нам ВООБЩЕ бьют? мы же танки:crazy:

Скальд 21.10.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Sokrat
это не танк, у меня язык не повернется его таковым назвать.
А вот Магистр Сердца PROGR [56] Информация о персонаже
Раса: Эльф - танк - выкладываю разные вариации боев. 8 уровней разницы, 2 невзятых еще перки, без купленных умелок и зачарка на опыт у него.
http://haddan.ru/blog.php?id=79653853
http://haddan.ru/blog.php?id=79654150
http://haddan.ru/blog.php?id=79654793
http://haddan.ru/blog.php?id=79655107
Качайтесь, усиляйтесь и не плачьте.

защитник раз в два-три раунда и танк даже не добирается до мага, не надо тут;)

чуть не забыл. у нормального танка второй атаки очень мало, прогр же с небом миксует

для фин кача 21.10.2010 23:45

повторяю, научите бить магов. зачарки, билд и тп. мб я и правда баран.

з.ы. про танков я писал тут, против крита танк выигрывает.
з.ы. просто нет смысла играть в танка. кач просто ужасен, пвп только против критов.

админка писала как-то, что не должно быть класса который рулит над всеми... шутили... смешно шутили.

СТРАХ 22.10.2010 00:14

Цитата:

повторяю, научите бить магов. зачарки, билд и тп. мб я и правда баран.

:crazy:

после 100 силы идет не полуторный урон а обычный....

+100 силы дает аж!:crazy: +75 урона... а терь внимание вопрос... подумай.. не спеши... что ты в раскачке сделал не так.. и что надо исправить :crazy: :crazy: :crazy:

зы... тебе определенно везет... 1) есть в баре эли молодости по 50 монет 2) есть в клане у тебя маги.... и арена недалеко от бара ;)

для фин кача 22.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
:crazy:

после 100 силы идет не полуторный урон а обычный....

+100 силы дает аж!:crazy: +75 урона... а терь внимание вопрос... подумай.. не спеши... что ты в раскачке сделал не так.. и что надо исправить :crazy: :crazy: :crazy:

зы... тебе определенно везет... 1) есть в баре эли молодости по 50 монет 2) есть в клане у тебя маги.... и арена недалеко от бара ;)

тут вы не правы. ваши формулы хромают.

СТРАХ 22.10.2010 00:23

Цитата:

тут вы не правы. ваши формулы хромают.

вот пока ты будешь скептиком - до того времени ибудешь удивлятся с себя и оппонентов :crazy:

ЗЫ это не наши формулы :crazy:

Цитата:

Каждый параметр силы увеличивает наносимый урон на 0.75%

RSC Venator 22.10.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
вот пока ты будешь скептиком - до того времени ибудешь удивлятся с себя и оппонентов :crazy:

Каждый параметр силы увеличивает наносимый урон на 0.75%

Процент, получаемый от одной единицы силы умножаем 100 и получаем(о, чудо!) + 75% к наносимому урону(а не единиц урона) :crazy:

1750 и 1075 урона - разницу ощущаете?:crazy::crazy::crazy: поэтому и порезали когда-то

для фин кача 22.10.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от СТРАХ

только что с 120 силы бился... урон 800 =))) как-то от 1800 не вяжется при полной силе да?)

СТРАХ 22.10.2010 00:42

Цитата:

только что с 120 силы бился... урон 800 =))) как-то от 1800 не вяжется при полной силе да?)

угу ))) http://haddan.ru/blog.php?id=79662235

маг под стойкой демона, эликами и шипами...ну и че жаловаться то? выпей эль атаки, ярость демона и вампирку.. да и бей ))) :crazy:

для фин кача 22.10.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
угу ))) http://haddan.ru/blog.php?id=79662235

маг под стойкой демона, эликами и шипами...ну и че жаловаться то? выпей эль атаки, ярость демона и вампирку.. да и бей ))) :crazy:

эт с 200 силой, второй бой. малость опять перекачен был.
Внимательно логи смотри, тут синий на 300 урон. =))

СТРАХ 22.10.2010 00:49

Цитата:

эт с 200 силой, второй бой. малость опять перекачен был.
Внимательно логи смотри, тут синий на 300 урон. =))

и? http://haddan.ru/blog.php?id=79662235

Цитата:

23:39:44 "Щас я тебя исправлю", прошипел для фин кача и сквозь блок со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как провел великолепную атаку заусеницей на топорище в берцовую кость вражины, совершенно размазав врага по полу. Irida -253 [980/1233], для фин кача +33 [1606/1771]
23:39:47 Irida считала ворон, а для фин кача, тихо подкравшись сбоку, засветил оппонентке устрашающим топором в ребра. Irida -326 [654/1233], для фин кача +42 [1648/1771]

что тут не хватает? интуитивной атаки первый удар и шока второй удар? :crazy: и это маг под стойкой и иеловой броней :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:55.