Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Как избежать шакалов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84546)

Наслаждение 20.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от третья попытка
а что тема шакалов так актуальна?)а я думал что всё они вымерли.скоко я ходил когда профал в лесу и меня не разу не гопнули)

Ну остались шакалы ,но их не много=)Мелгон,например=)
ну их в разы стало меньше=)

Синобит 20.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Наслаждение
...ну их в разы стало меньше=)

Заметьте, населения Хаддана тоже.

Fitis 20.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ты под дропом понимаешь "хоть что-нибудь"(кости, эли дроповые)? если да то - конечно будут высаживать, а если ресов на 30к которые я напрофал за 2 недели спорим не выбьют? не надо думать что выбить ресы легче чем их донести, как раз таки совсем наоборот) и ТЕМ более если знаешь что кто то "задался целью"

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Ну, честно сказать - не согласен. Для переноски любого числа ресов нужно: 1. хороший интернет, 2. хорошая реакция, 3. мозг

По пункту 1: чем лучше интернет и меньше пинг - тем больше шансов среагировать на действия того, кто является пассивным "отбирателем ресов"

По пункту 2: Если у Вас меньше 50% жизней, на Вас не нападут. По этому, если Вы несете много ресов, то рекомендуется сделать хотя бы 2 комплекта вещей. Первый - фул на максимальное число хп, второй - на максимальное ускорение перехода с клетки на клетку (скорики+4 и портянки дракона+4). Перешли на новую клетку - одеваем фул, ждем ХХ секунд (изначально желательно знать время перехода по всем клеткам маршрута), одеваем скоростной сет (скорики+портянки) и переходим. Дальше - по с начала.

По пункту 3: обсуждать не буду :crazy:

я тут спорить не собираюсь, просто высказал свою точку зрения.....а у вас господа слишком высокая оценка своих возможностей....процент поимки вас с дропом всё равно существует, даже если вы будете применять все ухищрения.

p.s. Под дропом я понимаю что-то ценное.

бешшеный 20.11.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Fitis
я тут спорить не собираюсь, просто высказал свою точку зрения.....а у вас господа слишком высокая оценка своих возможностей....процент поимки вас с дропом всё равно существует, даже если вы будете применять все ухищрения.

ну да процент есть..и вибить то конечно можно(у меня например выбивают-бывает).
прсто начали говорить что-то типа никуда не денешься если захотят выбить - это не так

Наслаждение 20.11.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Синобит
Заметьте, населения Хаддана тоже.

Давайте не будем о грустном=(

Наслаждение 20.11.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ну да процент есть..и вибить то конечно можно(у меня например выбивают-бывает).
прсто начали говорить что-то типа никуда не денешься если захотят выбить - это не так

Да мне кажется если сильно захотеть то поймать можно даже со всеми ухищрениями...пускай может не с первого раза...а может и с первого =)

третья попытка 20.11.2010 23:09

ой скоко я ресы таскал и что не кто меня не разу не гопнул)скоко мне угродали выбить ресы и что я всех объегорил)

СТРАХ 20.11.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Наслаждение
Да мне кажется если сильно захотеть то поймать можно даже со всеми ухищрениями...пускай может не с первого раза...а может и с первого =)

если сильно захотеть со стороны жертвы - то не поймать 1000% :crazy: скажу как охотник а не как жертва ;)

BaPvaP 21.11.2010 05:17

ночь с 6-7 по мск людей менее 50 народу : 6- 10 в гш в средней 2-6 и остальные в храме висят!народу 0!!

Nicolas 21.11.2010 05:39

Цитата:

Сообщение от Fitis

Согласен абсолютно. Если все мною 3 указанных пункта работаю идеально, то шанс попасться почти равен 0. Если же 1 из указанных 3 пунктов дает сбой - вот и повышение шанса потери =)

'Дворкин' 21.11.2010 11:07

Ник, а чего у Тебя аватарка наших админов? они Тебе ещё за авторские права ничего не предъявляли?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.