![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему такой хил спокойно перекрывает все затраты на создание... |
Цитата:
|
Цитата:
От этих артов "урон" лечением будет больше, чем от закла - это неоспоримо )) Надо будет как-нибудь затестить лично мне.. ради интереса ) |
оставте, нормальный урон
|
ну в ПК тоже есть чб,которые юзать это смогут)
Но то,что магов этим только усилили,это вроде очевидно:) Хотя в одиночку,думаю, не резонно такое юзать) |
Цитата:
Ну а что криту помешает заюзать такую штуку? или танку? 500 хп - лишние? |
Цитата:
С возможностью полечить ещё и союзников, + убрать, возможно, потенциальные травмы с калечки и плохие эффекты. Кстати.. ещё интересно: сначала лечится травма и потом добавляется хп? Или сначала +хп, а потом уже и травма залечится? Или это действует так, что и травма уберётся и хп добавятся? Объедините, плз. |
ты правильно сказал что мешает войну получить 500 хп, или магу получить 2700 хп) разницу видишь
|
Цитата:
так в том-то и дело,что это будут только 500 хп,а будет стоить это около 1.5к,как кто-то тут писал:) Логичнее будет выпить эль жизни) А у ЧБ это будет не 500хп,а больше)не знаю насколько,но всеравно больше:) Даже на моих лвл,про старшие Мил уже показал:) |
да какая разница сколько стоит эта хрень. народ на бои не скупиться денег, просто если и так раньше побеждал в основном тот у кого лечилок больше приходило, то теперь это будет еще больше зависить от лечилок, а не от остальных бойцов.
|
Мысль была верная,реализация что-то не айс.Почему это лечение зависит от параметров магов??Глупость какая-то,сделайте значит фиксированную цифру побольше,ерунда какая-то.
Массовые бои и так идут по 40 минут из-за лечения,ну а это вообще уже нонсенс.Абсолютно не должно зависит от божественного урона.Сделайте фиксированное лечение, ну пусть 2000 но явно не так |
Цитата:
Печально :( |
Цитата:
|
Напомнило пиллум. Когда маги им по 120 били :).
|
ладно, сделаем фиксированное лечение.
|
белые маги присоединяются к танкам и увертам))) надеюсь, им там будет не тесно...
|
Реально утомили и обозлили уже.
Урежу. Будет 600 стабильно лечить. Повышу стоимость, пересмотрю эффекты. Вообщем будет не конфетка, а средней паршивости хреновина. Сами напросились. |
Цитата:
Давно бы))) а то этим не так, тем не эдак) Всем не угодишь) |
Цитата:
|
Цитата:
И ты где-то меж этой толпы. А салат и раньше был хреновиной, и если его опять сделать хреновиной то хуже не будет:D Хотя затарившиеся сотнями артефактов будут опечалены =\ |
Цитата:
|
т.е. обсчитывать выносливость и ХП со шмота? амули? или как?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот... Полечил один чел в фул эпике в 8к под контрой... давай резать.
Тёмное царство и кто в нём лучик? Сами себя режете, и с той и с другой стороны есть сильные маги-божественники. |
Цитата:
я имел ввиду вот этот Твой пост) и хотел узнать, что Ты понимал под базовым ХП)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самый логичный вариант!) |
неплохо)))
|
Цитата:
А чем можно обозлить,когда тут реально перегиб и крайность было?Подвязать артефакт, который становится читом для одного класса игроков. |
как по мне, понятие балланса заключается в том что есть выбор, т.е. есть выбор между использованием хила-эля или свитком ЛТТ или уж спелом снимающим ДоТы в зависимости от необходимости. А до этого выходило что артефакт предпочтительней использовать, чем все остальное, потому что он делает все сразу чем остальные объекты (соответственно остальное не так важно и нужно).
А сейчас он делает фактически все то же, но не по максимуму, значит есть обьект лучше и по надобности лучше использовать другой обьект, чем артефакт. Значит есть выбор. Соответственно Балланс, хотя б намек на него =) |
Цитата:
лечение действительно лучше сделать фиксированным, а то вампиризм и поглощение души вообще не нужны будут |
Я вас все понять не могу, бежественики усились етим артом, так радуйтесь или вы думаете что изза етого арта они вам сливать реже будут? сомневаюсь для класса без нормальных ударных магий лишних хил не поможет, ето помощь в масовых боях хаев, т.к. на рб его изза стоимости никто юзать не будет.
|
Цитата:
ты бы попринимал участие в клановых боях, где с двух сторон по 2-3, а то и все 4 хиллера, обкастованные так, что не стих., ни криты по ним просто не бьют, вот там настоящий фан висения в бою по 20-30 мин. Вообще, урезать божественникам лечение самих себя и ограничить кол-во раз использования закла лечение в бою. Рунный артефакт сделать фиксированным и еще урезать лечение. |
уже урезали)
|
Цитата:
ах да, урон стихийникам поднять надо и побольше целей на заклы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы, админы)) давайте ещё чегонить верните классного)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |