Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Усиление Рунного Артефакта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84658)

.B-Boy. 28.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
8к хила))) кто-то до сих пор думает что 1,5к много за это?))

в данном случае было 2.7к) контра не считается)

Резинкампф 28.10.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
в данном случае было 2.7к) контра не считается)

да даже так)) по вашему 2,7к это мало?))
Помоему такой хил спокойно перекрывает все затраты на создание...

.B-Boy. 28.10.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
да даже так)) по вашему 2,7к это мало?))
Помоему такой хил спокойно перекрывает все затраты на создание...

такой хил будет далеко не у многих... тока у ЧБ, в мифе/эпике

Blizzz 28.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
такой хил будет далеко не у многих... тока у ЧБ, в мифе/эпике

От этих артов "урон" лечением будет больше, чем от закла - это неоспоримо ))

Надо будет как-нибудь затестить лично мне.. ради интереса )

Mil 28.10.2010 22:53

оставте, нормальный урон

-JumpeR- 28.10.2010 23:13

ну в ПК тоже есть чб,которые юзать это смогут)
Но то,что магов этим только усилили,это вроде очевидно:)
Хотя в одиночку,думаю, не резонно такое юзать)

Blizzz 28.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
ну в ПК тоже есть чб,которые юзать это смогут)
Но то,что магов этим только усилили,это вроде очевидно:)
Хотя в одиночку,думаю, не резонно такое юзать)

Ну а что криту помешает заюзать такую штуку? или танку? 500 хп - лишние?

Blizzz 28.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну, а что криту помешает заюзать такую штуку? или танку? 500 хп - лишние?

С возможностью полечить ещё и союзников, + убрать, возможно, потенциальные травмы с калечки и плохие эффекты.
Кстати.. ещё интересно: сначала лечится травма и потом добавляется хп? Или сначала +хп, а потом уже и травма залечится? Или это действует так, что и травма уберётся и хп добавятся?
Объедините, плз.

elefant25 28.10.2010 23:23

ты правильно сказал что мешает войну получить 500 хп, или магу получить 2700 хп) разницу видишь

-JumpeR- 28.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну а что криту помешает заюзать такую штуку? или танку? 500 хп - лишние?

так в том-то и дело,что это будут только 500 хп,а будет стоить это около 1.5к,как кто-то тут писал:) Логичнее будет выпить эль жизни)
А у ЧБ это будет не 500хп,а больше)не знаю насколько,но всеравно больше:)
Даже на моих лвл,про старшие Мил уже показал:)

elefant25 28.10.2010 23:28

да какая разница сколько стоит эта хрень. народ на бои не скупиться денег, просто если и так раньше побеждал в основном тот у кого лечилок больше приходило, то теперь это будет еще больше зависить от лечилок, а не от остальных бойцов.

Defrik 29.10.2010 00:58

Мысль была верная,реализация что-то не айс.Почему это лечение зависит от параметров магов??Глупость какая-то,сделайте значит фиксированную цифру побольше,ерунда какая-то.

Массовые бои и так идут по 40 минут из-за лечения,ну а это вообще уже нонсенс.Абсолютно не должно зависит от божественного урона.Сделайте фиксированное лечение, ну пусть 2000 но явно не так

Lancelot of the Lake 29.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Defrik
Массовые бои и так идут по 40 минут из-за лечения

не за горами 1,5-2 часовые бои, ели тенденция не измениться.
Печально :(

Defrik 29.10.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Виллис
не за горами 1,5-2 часовые бои, ели тенденция не измениться.
Печально :(

ага и лаги в таких боях,особенно у нас с БЛ

Ибо 29.10.2010 02:28

Напомнило пиллум. Когда маги им по 120 били :).

Maelstorm 29.10.2010 06:41

ладно, сделаем фиксированное лечение.

'Дворкин' 29.10.2010 09:11

белые маги присоединяются к танкам и увертам))) надеюсь, им там будет не тесно...

DarkFlame 29.10.2010 10:49

Реально утомили и обозлили уже.
Урежу. Будет 600 стабильно лечить. Повышу стоимость, пересмотрю эффекты. Вообщем будет не конфетка, а средней паршивости хреновина. Сами напросились.

'Дворкин' 29.10.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Урежу. Будет 600 стабильно лечить. Повышу стоимость, пересмотрю эффекты. Вообщем будет не конфетка, а средней паршивости хреновина. Сами напросились.

Давно бы))) а то этим не так, тем не эдак) Всем не угодишь)

Резинкампф 29.10.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Давно бы))) а то этим не так, тем не эдак) Всем не угодишь)

Даешь что-то хорошее орут:"ЧИТ, режьте!!", даешь какуб-нить хрень говорят усиливайте, даешь что-то среднее-то одни орут одно, а другие-другое... в игре толпа нытиков...

Uber_Mephisto 29.10.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Даешь что-то хорошее орут:"ЧИТ, режьте!!", даешь какуб-нить хрень говорят усиливайте, даешь что-то среднее-то одни орут одно, а другие-другое... в игре толпа нытиков...

И ты где-то меж этой толпы.

А салат и раньше был хреновиной, и если его опять сделать хреновиной то хуже не будет:D
Хотя затарившиеся сотнями артефактов будут опечалены =\

Otter 29.10.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ладно, сделаем фиксированное лечение.

Я бы предложил лечение 100% базового ХП (который без всплесков и прочего) и лечение травм для целей (союзников).

'Дворкин' 29.10.2010 11:32

т.е. обсчитывать выносливость и ХП со шмота? амули? или как?))

Lancelot of the Lake 29.10.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Дворкин

т.е. под элями бывает где-то в 200-205% хп, исключая таланты и слова, дающие 5-10% каждый

Otter 29.10.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Дворкин

как будто это не обсчитывается? в бою калечка прошла, шмот слетел, а ХП осталось что-ли?

Blizzz 29.10.2010 11:49

Ну вот... Полечил один чел в фул эпике в 8к под контрой... давай резать.
Тёмное царство и кто в нём лучик?

Сами себя режете, и с той и с другой стороны есть сильные маги-божественники.

'Дворкин' 29.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Otter
Я бы предложил лечение 100% базового ХП (который без всплесков и прочего) и лечение травм для целей (союзников).

я имел ввиду вот этот Твой пост) и хотел узнать, что Ты понимал под базовым ХП))

Otter 29.10.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Дворкин
я имел ввиду вот этот Твой пост) и хотел узнать, что Ты понимал под базовым ХП))

ХП персонажа и ХП со шмота, без надбавок от напитков, заклов и т.д (всплеск, кровь кнопы).

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ну вот... Полечил один чел в фул эпике в 8к под контрой... давай резать.
Тёмное царство и кто в нём лучик?

Сами себя режете, и с той и с другой стороны есть сильные маги-божественники.

Мне пофиг на сторону, я хочу сам таскать и юзать.

Бельт 29.10.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Otter

Самый логичный вариант!)

Злой100500 29.10.2010 19:26

неплохо)))

Defrik 29.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Наверно первый раз обозлили,когда стали скидывать килотоннами,хотя из года в год на пати говорилось о решении.
А чем можно обозлить,когда тут реально перегиб и крайность было?Подвязать артефакт, который становится читом для одного класса игроков.

Lancelot of the Lake 30.10.2010 00:07

как по мне, понятие балланса заключается в том что есть выбор, т.е. есть выбор между использованием хила-эля или свитком ЛТТ или уж спелом снимающим ДоТы в зависимости от необходимости. А до этого выходило что артефакт предпочтительней использовать, чем все остальное, потому что он делает все сразу чем остальные объекты (соответственно остальное не так важно и нужно).
А сейчас он делает фактически все то же, но не по максимуму, значит есть обьект лучше и по надобности лучше использовать другой обьект, чем артефакт. Значит есть выбор. Соответственно Балланс, хотя б намек на него =)

'Scooter' 30.10.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

мы уже привыкли к хреновинам....
лечение действительно лучше сделать фиксированным, а то вампиризм и поглощение души вообще не нужны будут

Коляс 01.11.2010 15:42

Я вас все понять не могу, бежественики усились етим артом, так радуйтесь или вы думаете что изза етого арта они вам сливать реже будут? сомневаюсь для класса без нормальных ударных магий лишних хил не поможет, ето помощь в масовых боях хаев, т.к. на рб его изза стоимости никто юзать не будет.

H TOWN 02.11.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Коляс
Я вас все понять не могу, бежественики усились етим артом, так радуйтесь или вы думаете что изза етого арта они вам сливать реже будут? сомневаюсь для класса без нормальных ударных магий лишних хил не поможет, ето помощь в масовых боях хаев, т.к. на рб его изза стоимости никто юзать не будет.

ты бы попринимал участие в клановых боях, где с двух сторон по 2-3, а то и все 4 хиллера, обкастованные так, что не стих., ни криты по ним просто не бьют, вот там настоящий фан висения в бою по 20-30 мин.

Вообще, урезать божественникам лечение самих себя и ограничить кол-во раз использования закла лечение в бою. Рунный артефакт сделать фиксированным и еще урезать лечение.

Lancelot of the Lake 02.11.2010 11:29

уже урезали)

Soul Reaver 02.11.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от H TOWN
Вообще, урезать божественникам лечение самих себя и ограничить кол-во раз использования закла лечение в бою.

лечение ещё можно сделать платным, как быстрые слоты, а стихийникам поднять защиту против физов, урон критом с эп алей и силой выше 200, на [-6] это слишком круто
ах да, урон стихийникам поднять надо и побольше целей на заклы

Кортес. 02.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
лечение ещё можно сделать платным, как быстрые слоты, а стихийникам поднять защиту против физов, урон критом с эп алей и силой выше 200, на [-6] это слишком круто
ах да, урон стихийникам поднять надо и побольше целей на заклы

я за,Игорь када введут?

Soul Reaver 02.11.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от кортес_
я за,Игорь када введут?

подробности у Эйч Тауна

Tae 03.11.2010 00:32

Молодцы, админы)) давайте ещё чегонить верните классного)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.