![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не неси чепуху |
Цитата:
ну как они могут определить договорняк или нет? в договорняках ОИ не участвуют(мама,папа не велят), на АК не ходят(КИ прикрываются). |
Цитата:
2. допустим... но если быnm не совсем, уж простите еще раз, тормозом, можно хоть броню, штаны и щит надеть. Надев только броню инесса получила бы <50% хп; 3. в этом случае имелась бы возможность добежать до фонтана и исцелиться. |
Цитата:
Цитата:
Вот Рома прав, и нейтрально, и в тему, сколько уже можно подставлять игроков, додумайте АК, это проблема на проблеме, если по количеству участников это ещё как-то может решиться со временем (хотя младшие спокойно дерутся и вдоволь участвуют, а старшие уровни должны ждать, ждать..), то хотя бы выработайте окончательную концепцию, назначьте в конце концов для каждого матча ответственного (беспристрастного), который читал бы приваты, или смотрел бы все бои онлайн и по чётким критериям отслеживал возможный договорняк, ну или программно как-то следите. Как можно говорить о правилах, если их нет, и судить по ним?? И не примазывайте сюда правила остального Хаддана. АК - это отдельная история, отдельная статья должна быть соотв. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Давайте припишем, арена и просторы хаддана не одно и то же 2. Её астралили, в шмоте без мудрости касты на урон и лечение не проходят, тебе ли не знать 3. Какая возможность если АСТРАЛИЛИ? (был ли перс в шмоте, или нет - он небоеспособен и это заведомо известно, но желание на халяву получить фраги и заклепки сыграло своё и подождать пока она полечится оказалось слишком тяжело) Цитата:
А уж о моральной стороне вопроса и говорить не стоить - некрасивый поступок для вас с Милом с этими астралками. Поставь себя на место Инессы после такой удачно провернутой вами афёры - неприятно думаю будет, ну это в даном случае тебя не заботило как и законность тоже, а лишь как бы выкрутиться теперь. |
Не судите и не судимы будете (с)
Все бои в 33 комнате говорите? http://haddan.ru/blog.php?id=80848935 Первый бой меня кила поймал, по его окончанию я уже был в 32 или в 29 (в левую часть шагнул). Такое бывает очень часто. Кто ходит регулярно на арену знает, что 33 комната самая посещаемая. После боя я обошел оставшиеся сундуки и встал в 33, причем я видел переходы Килы в локации и поэтому не стал бегать за ним, 1 на 1 я бы его врядли без элей убил. Чтобы иметь шансы против критовика 1 на 1 мне нужен полный комплект элей. Его нападение на Гримома сыграл на руку, мне оставалось только добить. А по поводу АК с Инессой, причем вообще там я и Грим. Грим уже написал как она могла поступить(самоисцеление, фонтан, в конце концов выход с арены) да и шмотки с арены могла одеть для приличия. А она как оказалась толи астралилась толи ела камни. Вопросы по её нахождению на Ак появились после второго нападения на нее, открыв её инфо увидел половину ХП. Прошло 7-10 секунд, я нашел её и напал, ХП уже были полные. Тут уже и ежу ясно что что-то не так. А что делать в этой ситуации? Написали инквизиции, начали её нахождение игнорировать, как и было сказано. Мы же не могли знать, что она перенаправлено нас подставлять идет. Поняли - приняли меры. К нам вообще никаких вопросов быть не может. |
Цитата:
Да пыталась дойти до фонтана, кто астралил проверить можно, явно не она себя (скорее всего ты и астральнул). Самоисцеления не было. А вы отлично знали, что раз деньги уплачены, то хоть увечку у фонтана вылечит, потому так и спешили убить, чтоб не вышла с арены. Счас прям умиляет это "не знал и не видел", бой с экв своего напарника не видеть тяжело было раз вместе заявку подавали. Теперь такой вопрос - перс со статами от даной увечки (ч/б маг) в шмоте может кастовать заклы на урон или лечение? Правильно - не может, а значит он сливной, успел он одеться или нет. Вы так заигрались в войнушку, что забыли где находитесь. Еще раз повторю - на арене свои правила. |
Цитата:
Ты на Ак хоть раз был то? Там побеждает, тот кто лучше упит проворнее, ну и конечно фарт. |
правы инки. а сливать мы все горазды им (как показала практика), так что ротик клоуз))
Ромка, с почином тебя, каторга, романтика, все дела)) |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз я её астральнул, чтобы напасть, в тот момент о травме понятия не имел. Если даже травма всетаки была, чего ж самоисцеление то не заюзала? Если зарядов не было, то есть кнопочка астрала. http://haddan.ru/blog.php?id=80839925 - первый бой, а человечек то уже до фонтана дошел. Не надо придумывать пожалуйста. P.S. Заявки мы подавали по отдельности. |
Цитата:
Ну вот и началось - не знал о бое с экв и травме, чего и стояло ожидать. Дальше астральнул когда перс еще не успел одеться, но нажал на фонтане. Что же все такие шустрые, всё успевают сделать, кроме елементарных вещей - инфу напрочь не смотрят. Сколько еще раз повторить - не было самолечения. Както не подумала она видать, что можно нападать на перса с увечкой на арене и заранее заюзала. |
Цитата:
Давно бывал вижу. После нескольких поражений с него выпал шмот о чем должны его ХП свидетельствовать, и после гиганских затрат(10-15к) ему просто выбора не было. Да вариант был просто выйти. Но вышел он не сразу. Почему не вышел сразу? Давайте спросим у него, хотя за примерами далеко ходить не надо. Инесса вообще не вышла |
Цитата:
Посмотрите на мой бой с киллой он мне тоже травму влепил там. О которой я забыл и вылечил уже ближе к концу. Если бы на Ак все ходили регулярно, а не только по праздникам все были бы шустрые. И вопрос тебе Майя, чего она хотела добиться кушая рунники? |
Цитата:
Ну не путай травму свою и увечку, с которой касты не проходят. ПС: было бы неплохо отменить эти требования на заклы на арене крови, тогда бы не возникало вопроса - одевать шмот или нет при увечках. Ну в любом случае это слив. Да и знаю - оправдываться все горазды, забыли только что поступли сами по меньшей мере незаконно, а уж о состоянии человека (в даном случае Инессы) после такого "финта" явно ж никто не подумал. И если для Ромы это уже норма (удивляться не приходиться, уже попадалась так за компанию), то для тебя странно ( |
Цитата:
Лог боя ЭКВ можно? Посмотрим какая там увечка была. Если там травма не на мудость при которой она кастовать не могла, то тебя можно уже за обман ДЛ(инквизиторов) наказывать. Это сказано не в приват или в асю, а публичное заявление. Ст. 49 - 51 точно не помню НТХ, вторая часть |
Цитата:
Вопрос к Гримниру, у него всё есть если так уж интересовало. ПС: Да-да, накажите еще и меня, если уж такое моральное удовление получите ) |
Цитата:
|
Цитата:
Статья 38 "Договорные Бои" гласит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по этой части пункта о договорных боях видимо требуются разъяснения Администрации, раз уж Инквизиция делает в деле ставку именно на неё. В данном случае нельзя рассматривать дело в этом контексте, ведь ослабление было не с целью прокачать Грима и Мила, а наоборот, видя что ничего хорошего ей не светит - не дать соперникам занять более выгодные места, получить капли, мн и клёпки. Не бить голого соперника потому что он сам не одевается - бред полнейший. Цитата:
|
Цитата:
Вот опять, ну что вы придумываете? Какие логи? Какой жезл? На Арене крови нет требований по статам на вещи, есть требование только на заклинание http://haddan.ru/spell.php?id=332 |
Цитата:
закон не совершенен Мил, вот и пожинаем и юзаем, как говрится. вы тоже юзаете, так что.... |
Цитата:
Куча строк и без толку, дело в том, что бой, за который копает Грим был сливной. Шахтер на которого нападают больше раз чем положено из-за кача пути не несет отвественности в отличие от нападавшего. В даном случае тоже самое. Дальнейшее поведение персонажа уже обусловлено моральным состоянием и выяснением правомерности ситуации. Цитата:
Да правильно всё, мудрость и энергетика при увечке слетели. Только вот почему зная это перса астралили? Знали же что выйдет с арены как только полечит увечку раз уж так вышло с экв? А после второго боя быстренько подстраховались - написав инквизиции. Так что вобщимто без разницы - фраги и заклепки вы получили на сливном персонаже. Дальше уж выходить смысла не было, началось выяснение ситуации, с вашей стороны я так поняла тоже. |
Цитата:
я ещё раз повторю, я не знал в тот момент, что перед началом был бой в приемной АК. Да же если бы знал, по логу видно, что перс был уже в 33 комнате, она могла оказаться уже одетой и упитой и готовой к бою. P.S. что-то я не вижу в правилах на АК, что в первую пятиминутку запрещены нападения или существуют ограничения по боям. |
Цитата:
И в данном случае как раз таки наоборот, сливала Инесса находясь на АК. Здесь же "другие правила", верно?) |
да фиг с ней с инессой, сливы и без неё есть http://haddan.ru/blog.php?id=80848495
благодаря новым карточным боям видно что у киллы ничего нет в руках...с чего бы это, наверно устал,я вот тоже каждую АК пуху снимаю,а шмот оставляю, весело же, а вдруг контра пройдет и убью какого нить мага. |
Цитата:
|
Цитата:
Да потому что так и было, сначала повторное нападание после боя с экв. А потом еще раз у фонтана. Складывается впечатление, что ты сам сидел и за неё играл, так складно рассказываешь то, чего даже не видел. Логи открой для начала и внимательно посмотри что и когда было, а то со слов сокланов и не такие сказки услышать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...=1#post1024121 Цитата:
читай ссылку, там написано распределение очков http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=4901 Смотрим сюда, так каких там фрагов не хватало и на что? |
Цитата:
поражаюсь, как инки это схавали:D ко многим из вас Леш хорошо относилась и отношусь, но когда наблюдаю нечто подобное, ощущения, что кто-то пишет диплом на юр. факе))) хотя о этого тож хуже относицца не буду:D НО, сегодня так, а завтра кого оправдаем?)) |
какой вредный килька, вообщето ему светит каторга за вредность,это сливные бои.
как инквизиция проверяет - непонимаю,надо им экскурсию на АК провести. А пришли сокланами - не пейте плески, не так палевны сливы будут. |
Цитата:
А как красиво рассказывали о затягивании боёв |
Цитата:
Давайте мухи отдельно котлеты отдельно? Да и переводить темы так не уместно. Если вопросов нету, слушаю ВАШИ обвинения по этому матчу. Только пожалуйста, давайте факты и поменьше фантазий как это было выше |
Цитата:
|
мил ты признаешь, что "вредность" киллы это сливные бои?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не один из указанных боев не был сливным |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |