Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   кто прав? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85297)

Defrik 18.11.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от Solteron
хм... как все интересно... Как всегда игроки являются тестерами, да еще и за свой счет :crazy: . Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.

Совершено с тобой согласен.Давно пытаюсь понять,что есть договорной бой,а что нет.Отсюда и куча не ясностей,так можно любой бой судить от того какое сегодня у проверяющего инквизитора настроение.

Soul Reaver 18.11.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Sokrat
а я понимаю, да... у тебя другая цель - "примазать" Грима :)

где я хоть раз в этом топе написал что Грим виновен, фу таким быть и так ему и надо? а если уж, тот тут Мила примазать надо, Грим и так уже замазан
не неси чепуху

Fitis 18.11.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Solteron
Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.

ну как они могут определить договорняк или нет? в договорняках ОИ не участвуют(мама,папа не велят), на АК не ходят(КИ прикрываются).

Spiritus Sanctus 18.11.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Бастет
1. изначально ослаблен после боя с экв
2. интернет у каждого разный, на тот момент был плохой. иначе не успели бы напасть с экв
3. ну это у тебя, да и одела бы она шмотки с увекой и, перс не ослаблен разве???

1. кого это должно интересовать, простите? давайте припишем сюда тогда бои с экв, когда после массовки та или иная сторона нападает на изувеченного и ослабленного персонажа и получает, мм... очки пути и опыт. Договорной бой в чистом виде по-вашему мнению, не?
2. допустим... но если быnm не совсем, уж простите еще раз, тормозом, можно хоть броню, штаны и щит надеть. Надев только броню инесса получила бы <50% хп;
3. в этом случае имелась бы возможность добежать до фонтана и исцелиться.

Grimnir 18.11.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Бастет
1. изначально ослаблен после боя с экв
2. интернет у каждого разный, на тот момент был плохой. иначе не успели бы напасть с экв
3. ну это у тебя, да и одела бы она шмотки с увекой и, перс не ослаблен разве???

да ё-моё, Май, я что, должен печься о том, ослаблен мой соперник или нет, когда я его пнул с ЭКВ? Это последнее, о чём я стану думать. Ерунда вся эта привязка к ЭКВ, и ослаблению, у твоей сестры просто не было желания сражаться, зато удачно вышла подстава.

Цитата:

Сообщение от Solteron
хм... как все интересно... Как всегда игроки являются тестерами, да еще и за свой счет :crazy: . Господа Инквизиторы, определитесь, пожалуйста, ЧТО является договорным боем на АК. Иначе любой бой можно считать договорным.

Вот Рома прав, и нейтрально, и в тему, сколько уже можно подставлять игроков, додумайте АК, это проблема на проблеме, если по количеству участников это ещё как-то может решиться со временем (хотя младшие спокойно дерутся и вдоволь участвуют, а старшие уровни должны ждать, ждать..), то хотя бы выработайте окончательную концепцию, назначьте в конце концов для каждого матча ответственного (беспристрастного), который читал бы приваты, или смотрел бы все бои онлайн и по чётким критериям отслеживал возможный договорняк, ну или программно как-то следите.

Как можно говорить о правилах, если их нет, и судить по ним?? И не примазывайте сюда правила остального Хаддана. АК - это отдельная история, отдельная статья должна быть соотв. :mad:

LegnaKrad 18.11.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Grimnir
да ё-моё, Май, я что, должен печься о том, ослаблен мой соперник или нет, когда я его пнул с ЭКВ? Это последнее, о чём я стану думать. Ерунда вся эта привязка к ЭКВ, и ослаблению, у твоей сестры просто не было желания сражаться, зато удачно вышла подстава.
:mad:

Да Ром должен думать, потому что ты на арене а не на просторах хаддана, так же как люди почему то должны считать 10 или 11 боев за сутки они провели с каким то персонажем вон Богуш прямой пример.

Бастет 18.11.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Sokrat
1. кого это должно интересовать, простите? давайте припишем сюда тогда бои с экв, когда после массовки та или иная сторона нападает на изувеченного и ослабленного персонажа и получает, мм... очки пути и опыт. Договорной бой в чистом виде по-вашему мнению, не?
2. допустим... но если быnm не совсем, уж простите еще раз, тормозом, можно хоть броню, штаны и щит надеть. Надев только броню инесса получила бы <50% хп;
3. в этом случае имелась бы возможность добежать до фонтана и исцелиться.

1. Давайте припишем, арена и просторы хаддана не одно и то же
2. Её астралили, в шмоте без мудрости касты на урон и лечение не проходят, тебе ли не знать
3. Какая возможность если АСТРАЛИЛИ? (был ли перс в шмоте, или нет - он небоеспособен и это заведомо известно, но желание на халяву получить фраги и заклепки сыграло своё и подождать пока она полечится оказалось слишком тяжело)

Цитата:

Сообщение от Grimnir

Вобщим, что персонаж остаблен, ты видел и так. И думать надо - это Арена, а не просторы хаддана.Подождать пока дойдёт до фонтана было неиспермо тяжело? (так фрагов хотелось и заклёпок напарнику?). Да тут понятно, что боялись выхода Инессы в астрал и соотвественно с арены и понимали, что пойдёт лечить увечку к фонтану как минимум, раз деньги заплачены. Только про правила забыли (ну забывание или не знание от наказания не освобождает).
А уж о моральной стороне вопроса и говорить не стоить - некрасивый поступок для вас с Милом с этими астралками. Поставь себя на место Инессы после такой удачно провернутой вами афёры - неприятно думаю будет, ну это в даном случае тебя не заботило как и законность тоже, а лишь как бы выкрутиться теперь.

Mil 18.11.2010 10:20

Не судите и не судимы будете (с)
Все бои в 33 комнате говорите?
http://haddan.ru/blog.php?id=80848935

Первый бой меня кила поймал, по его окончанию я уже был в 32 или в 29 (в левую часть шагнул). Такое бывает очень часто. Кто ходит регулярно на арену знает, что 33 комната самая посещаемая.

После боя я обошел оставшиеся сундуки и встал в 33, причем я видел переходы Килы в локации и поэтому не стал бегать за ним, 1 на 1 я бы его врядли без элей убил. Чтобы иметь шансы против критовика 1 на 1 мне нужен полный комплект элей.
Его нападение на Гримома сыграл на руку, мне оставалось только добить.

А по поводу АК с Инессой, причем вообще там я и Грим.
Грим уже написал как она могла поступить(самоисцеление, фонтан, в конце концов выход с арены) да и шмотки с арены могла одеть для приличия. А она как оказалась толи астралилась толи ела камни.

Вопросы по её нахождению на Ак появились после второго нападения на нее, открыв её инфо увидел половину ХП. Прошло 7-10 секунд, я нашел её и напал, ХП уже были полные. Тут уже и ежу ясно что что-то не так.

А что делать в этой ситуации? Написали инквизиции, начали её нахождение игнорировать, как и было сказано. Мы же не могли знать, что она перенаправлено нас подставлять идет. Поняли - приняли меры.

К нам вообще никаких вопросов быть не может.

Бастет 18.11.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Mil
А по поводу АК с Инессой, причем вообще там я и Грим.
Грим уже написал как она могла поступить(самоисцеление, фонтан, в конце концов выход с арены) да и шмотки с арены могла одеть для приличия. А она как оказалась толи астралилась толи ела камни.

Вопросы по её нахождению на Ак появились после второго нападения на нее, открыв её инфо увидел половину ХП. Прошло 7-10 секунд, я нашел её и напал, ХП уже были полные. Тут уже и ежу ясно что что-то не так.

Да пыталась дойти до фонтана, кто астралил проверить можно, явно не она себя (скорее всего ты и астральнул). Самоисцеления не было. А вы отлично знали, что раз деньги уплачены, то хоть увечку у фонтана вылечит, потому так и спешили убить, чтоб не вышла с арены.
Счас прям умиляет это "не знал и не видел", бой с экв своего напарника не видеть тяжело было раз вместе заявку подавали.
Теперь такой вопрос - перс со статами от даной увечки (ч/б маг) в шмоте может кастовать заклы на урон или лечение? Правильно - не может, а значит он сливной, успел он одеться или нет.
Вы так заигрались в войнушку, что забыли где находитесь. Еще раз повторю - на арене свои правила.

Mil 18.11.2010 10:30

Цитата:

LegnaKrad

Еще раз перечитал обьяснение в посте номер 1 про способы одевания лечения и тд, а было ли учтено что с увечкой полученой до арены Инесса будет топать до фонтана (потому что никогда в центре не кидает сразу бойца) минимум несколько минут. и одевать шмот имея нулевые статы как то не логично. Поэтому астралка Мила показывает его желание провести бой с заведомо известным окончанием, что уже попадает под договорняк но почемуто он рядом не роет уран

Ты на Ак хоть раз был то? Там побеждает, тот кто лучше упит проворнее, ну и конечно фарт.

KuKiskaKu 18.11.2010 10:34

правы инки. а сливать мы все горазды им (как показала практика), так что ротик клоуз))

Ромка, с почином тебя, каторга, романтика, все дела))

LegnaKrad 18.11.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Mil
Ты на Ак хоть раз был то? Там побеждает, тот кто лучше упит проворнее, ну и конечно фарт.

Бывал на арене знаю как и что. то то я и смотрю что Кила чтобы победить тебя упивался рунными камнями по самое небалуйся и ходы пропускал все ожидая когда фарт придет и силы наберется чтобы проворней стать

Mil 18.11.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Бастет
Да пыталась дойти до фонтана, кто астралил проверить можно, явно не она себя (скорее всего ты и астральнул). Самоисцеления не было. А вы отлично знали, что раз деньги уплачены, то хоть увечку у фонтана вылечит, потому так и спешили убить, чтоб не вышла с арены.
Счас прям умиляет это "не знал и не видел", бой с экв своего напарника не видеть тяжело было раз вместе заявку подавали.
Теперь такой вопрос - перс со статами от даной увечки (ч/б маг) в шмоте может кастовать заклы на урон или лечение? Правильно - не может, а значит он сливной, успел он одеться или нет.
Вы так заигрались в войнушку, что забыли где находитесь. Еще раз повторю - на арене свои правила.

Первый раз я её астральнул, чтобы напасть, в тот момент о травме понятия не имел. Если даже травма всетаки была, чего ж самоисцеление то не заюзала? Если зарядов не было, то есть кнопочка астрала.

http://haddan.ru/blog.php?id=80839925 - первый бой, а человечек то уже до фонтана дошел. Не надо придумывать пожалуйста.

P.S. Заявки мы подавали по отдельности.

Бастет 18.11.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Mil
Первый раз я её астральнул, чтобы напасть, в тот момент о травме понятия не имел. Если даже травма всетаки была, чего ж самоисцеление то не заюзала? Если зарядов не было, то есть кнопочка астрала.

http://haddan.ru/blog.php?id=80839925 - первый бой, а человечек то уже до фонтана дошел. Не надо придумывать пожалуйста.

P.S. Заявки мы подавали по отдельности.

Ну вот и началось - не знал о бое с экв и травме, чего и стояло ожидать. Дальше астральнул когда перс еще не успел одеться, но нажал на фонтане. Что же все такие шустрые, всё успевают сделать, кроме елементарных вещей - инфу напрочь не смотрят.
Сколько еще раз повторить - не было самолечения. Както не подумала она видать, что можно нападать на перса с увечкой на арене и заранее заюзала.

Mil 18.11.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Бывал на арене знаю как и что. то то я и смотрю что Кила чтобы победить тебя упивался рунными камнями по самое небалуйся и ходы пропускал все ожидая когда фарт придет и силы наберется чтобы проворней стать

Давно бывал вижу.

После нескольких поражений с него выпал шмот о чем должны его ХП свидетельствовать, и после гиганских затрат(10-15к) ему просто выбора не было. Да вариант был просто выйти.
Но вышел он не сразу. Почему не вышел сразу? Давайте спросим у него, хотя за примерами далеко ходить не надо. Инесса вообще не вышла

Mil 18.11.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Бастет
Ну вот и началось - не знал о бое с экв и травме, чего и стояло ожидать. Дальше астральнул когда перс еще не успел одеться, но нажал на фонтане. Что же все такие шустрые, всё успевают сделать, кроме елементарных вещей - инфу напрочь не смотрят.
Сколько еще раз повторить - не было самолечения. Както не подумала она видать, что можно нападать на перса с увечкой на арене и заранее заюзала.

Посмотрите на мой бой с киллой он мне тоже травму влепил там. О которой я забыл и вылечил уже ближе к концу.

Если бы на Ак все ходили регулярно, а не только по праздникам все были бы шустрые.

И вопрос тебе Майя, чего она хотела добиться кушая рунники?

Бастет 18.11.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Mil
Посмотрите на мой бой с киллой он мне тоже травму влепил там. О которой я забыл и вылечил уже ближе к концу.

Если бы на Ак все ходили регулярно, а не только по праздникам все были бы шустрые.

Ну не путай травму свою и увечку, с которой касты не проходят.

ПС: было бы неплохо отменить эти требования на заклы на арене крови, тогда бы не возникало вопроса - одевать шмот или нет при увечках. Ну в любом случае это слив.
Да и знаю - оправдываться все горазды, забыли только что поступли сами по меньшей мере незаконно, а уж о состоянии человека (в даном случае Инессы) после такого "финта" явно ж никто не подумал. И если для Ромы это уже норма (удивляться не приходиться, уже попадалась так за компанию), то для тебя странно (

Mil 18.11.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Бастет
Ну не путай травму свою и увечку, с которой касты не проходят.

ПС: было бы неплохо отменить эти требования на заклы на арене крови, тогда бы не возникало вопроса - одевать шмот или нет при увечках. Ну в любом случае это слив.
Да и знаю - оправдываться все горазды, забыли только что поступли сами по меньшей мере незаконно, а уж о состоянии человека (в даном случае Инессы) после такого "финта" явно ж никто не подумал. И если для Ромы это уже норма (удивляться не приходиться, уже попадалась так за компанию), то для тебя странно (

Лог боя ЭКВ можно? Посмотрим какая там увечка была. Если там травма не на мудость при которой она кастовать не могла, то тебя можно уже за обман ДЛ(инквизиторов) наказывать. Это сказано не в приват или в асю, а публичное заявление.
Ст. 49 - 51 точно не помню НТХ, вторая часть

Бастет 18.11.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Mil
Лог боя ЭКВ можно? Посмотрим какая там увечка была. Если там травма не на мудость при которой она кастовать не могла, то тебя можно уже за обман ДЛ(инквизиторов) наказывать. Это сказано не в приват или в асю, а публичное заявление.

Вопрос к Гримниру, у него всё есть если так уж интересовало.

ПС: Да-да, накажите еще и меня, если уж такое моральное удовление получите )

KuKiskaKu 18.11.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Mil

давай только не рассказывай что вы в клане не ныкаете логи экв боев)) а травма не только на мудрость опасна, но и на силу. ибо нет жезла - нет каста

Spiritus Sanctus 18.11.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Бастет
1. Давайте припишем, арена и просторы хаддана не одно и то же
2. Её астралили, в шмоте без мудрости касты на урон и лечение не проходят, тебе ли не знать
3. Какая возможность если АСТРАЛИЛИ? (был ли перс в шмоте, или нет - он небоеспособен и это заведомо известно, но желание на халяву получить фраги и заклепки сыграло своё и подождать пока она полечится оказалось слишком тяжело).

1. В чем разница? Выгода как в том, так и в другом случае очевидна.
Статья 38 "Договорные Бои" гласит:
Цитата:

1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
Цитата:

4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.
2,3. Бой в 33 комнате, около фонтана, на инессе по-прежнему нет шмота, увечье не вылечено. Проходит 4 минуты до следующего боя, Инесса за это время уходит из комнаты с фонтаном и переходит в комнату №13 по-прежнему не одев ни одной вещи, где на нее и нападает Грим. Она снова прыгает в 33 комнату, так же без шмота, по всей видимости кушает рунник (Мил и Грим утверждают, что они ее не астралили перед этим боем, проверить не сложно кстати говоря), стоит там еще 3 минуты, на нее нападает Мил. У нее было более чем достаточно времени чтобы вылечить увечье, надеть шмот и упиться. К чему эти сказки, Майя?
Цитата:

Сообщение от Бастет

Где они изложены? Может быть тут? Есть другие источники? Или быть может Инквизиция поведала тебе о них лично в приватной беседе?

А по этой части пункта о договорных боях видимо требуются разъяснения Администрации, раз уж Инквизиция делает в деле ставку именно на неё. В данном случае нельзя рассматривать дело в этом контексте, ведь ослабление было не с целью прокачать Грима и Мила, а наоборот, видя что ничего хорошего ей не светит - не дать соперникам занять более выгодные места, получить капли, мн и клёпки. Не бить голого соперника потому что он сам не одевается - бред полнейший.
Цитата:

...либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем...

Mil 18.11.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
давай только не рассказывай что вы в клане не ныкаете логи экв боев)) а травма не только на мудрость опасна, но и на силу. ибо нет жезла - нет каста

Вот опять, ну что вы придумываете? Какие логи? Какой жезл?

На Арене крови нет требований по статам на вещи, есть требование только на заклинание

http://haddan.ru/spell.php?id=332

KuKiskaKu 18.11.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Mil

На Арене крови нет требований по статам на вещи, есть требование только на заклинание

но на АК есть плохое настроение;) в этот раз плохое настроение было не у вас, следовательно инки не на вашей стороне)) парадокс, но это хадд:p

закон не совершенен Мил, вот и пожинаем и юзаем, как говрится. вы тоже юзаете, так что....

Бастет 18.11.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Sokrat
....

Куча строк и без толку, дело в том, что бой, за который копает Грим был сливной. Шахтер на которого нападают больше раз чем положено из-за кача пути не несет отвественности в отличие от нападавшего. В даном случае тоже самое.
Дальнейшее поведение персонажа уже обусловлено моральным состоянием и выяснением правомерности ситуации.

Цитата:

Сообщение от Mil

Да правильно всё, мудрость и энергетика при увечке слетели.

Только вот почему зная это перса астралили? Знали же что выйдет с арены как только полечит увечку раз уж так вышло с экв? А после второго боя быстренько подстраховались - написав инквизиции. Так что вобщимто без разницы - фраги и заклепки вы получили на сливном персонаже.
Дальше уж выходить смысла не было, началось выяснение ситуации, с вашей стороны я так поняла тоже.

Mil 18.11.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Бастет
Только вот почему зная это перса астралили? Знали же что выйдет с арены как только полечит увечку раз уж так вышло с экв? А после второго боя быстренько подстраховались - написав инквизиции. Так что вобщимто без разницы - фраги и заклепки вы получили на сливном персонаже.
Дальше уж выходить смысла не было, началось выяснение ситуации, с вашей стороны я так поняла тоже.

я ещё раз повторю, я не знал в тот момент, что перед началом был бой в приемной АК.

Да же если бы знал, по логу видно, что перс был уже в 33 комнате, она могла оказаться уже одетой и упитой и готовой к бою.

P.S. что-то я не вижу в правилах на АК, что в первую пятиминутку запрещены нападения или существуют ограничения по боям.

Spiritus Sanctus 18.11.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Бастет
дело в том, что бой, за который копает Грим был сливной. Шахтер на которого нападают больше раз чем положено из-за кача пути не несет отвественности в отличие от нападавшего. В даном случае тоже самое.
Дальнейшее поведение персонажа уже обусловлено моральным состоянием и выяснением правомерности ситуации.

А к чему тогда были сказки, что ей не дали до фонтана дойти, что у неё не было времени чтобы одеть шмот?)
И в данном случае как раз таки наоборот, сливала Инесса находясь на АК. Здесь же "другие правила", верно?)

kingoforks 18.11.2010 11:50

да фиг с ней с инессой, сливы и без неё есть http://haddan.ru/blog.php?id=80848495
благодаря новым карточным боям видно что у киллы ничего нет в руках...с чего бы это, наверно устал,я вот тоже каждую АК пуху снимаю,а шмот оставляю, весело же, а вдруг контра пройдет и убью какого нить мага.

KuKiskaKu 18.11.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от kingoforks
да фиг с ней с инессой, сливы и без неё есть http://haddan.ru/blog.php?id=80848495
благодаря новым карточным боям видно что у киллы ничего нет в руках...с чего бы это, наверно устал,я вот тоже каждую АК пуху снимаю,а хп оставляю, весело же, а вдруг контра пройдет и убью какого нить мага.

это не слив, ты чооо)) счас мил все обЪяснит)

Бастет 18.11.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Sokrat
А к чему тогда были сказки, что ей не дали до фонтана дойти, что у неё не было времени чтобы одеть шмот?)
И в данном случае как раз таки наоборот, сливала Инесса находясь на АК. Здесь же "другие правила", верно?)

Да потому что так и было, сначала повторное нападание после боя с экв. А потом еще раз у фонтана.
Складывается впечатление, что ты сам сидел и за неё играл, так складно рассказываешь то, чего даже не видел. Логи открой для начала и внимательно посмотри что и когда было, а то со слов сокланов и не такие сказки услышать можно.

kingoforks 18.11.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Mil
.
Но вышел он не сразу. Почему не вышел сразу? Давайте спросим у него, хотя за примерами далеко ходить не надо. Инесса вообще не вышла

Осмелюсь предположить что он не вышел,потому что тебе фрагов не хватало)))

Mil 18.11.2010 11:58

Цитата:

благодаря новым карточным боям видно что у киллы ничего нет в руках...с чего бы это, наверно устал,я вот тоже каждую АК пуху снимаю,а шмот оставляю, весело же, а вдруг контра пройдет и убью какого нить мага.
Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
это не слив, ты чооо)) счас мил все обЪяснит)

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...=1#post1024121

Цитата:

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Осмелюсь предположить что он не вышел,потому что тебе фрагов не хватало)))

читай ссылку, там написано распределение очков

http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=4901

Смотрим сюда, так каких там фрагов не хватало и на что?

KuKiskaKu 18.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Mil

прости, уже обЪяснил.

поражаюсь, как инки это схавали:D

ко многим из вас Леш хорошо относилась и отношусь, но когда наблюдаю нечто подобное, ощущения, что кто-то пишет диплом на юр. факе))) хотя о этого тож хуже относицца не буду:D НО, сегодня так, а завтра кого оправдаем?))

kingoforks 18.11.2010 12:01

какой вредный килька, вообщето ему светит каторга за вредность,это сливные бои.
как инквизиция проверяет - непонимаю,надо им экскурсию на АК провести.
А пришли сокланами - не пейте плески, не так палевны сливы будут.

Бастет 18.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от kingoforks

А как красиво рассказывали о затягивании боёв

Mil 18.11.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Бастет
А как красиво рассказывали о затягивании боёв

Давайте мухи отдельно котлеты отдельно? Да и переводить темы так не уместно.

Если вопросов нету, слушаю ВАШИ обвинения по этому матчу. Только пожалуйста, давайте факты и поменьше фантазий как это было выше

Spiritus Sanctus 18.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Бастет
Да потому что так и было, сначала повторное нападание после боя с экв. А потом еще раз у фонтана.
Складывается впечатление, что ты сам сидел и за неё играл, так складно рассказываешь то, чего даже не видел. Логи открой для начала и внимательно посмотри что и когда было, а то со слов сокланов и не такие сказки услышать можно.

Читай выше. Сказки не канают. Я специально посмотрел логи, их время и продолжительность боёв. После боя с экв до следующего - больше минуты, с 2 до 3 - 4 минуты, с 3 до 4 - 3 минуты. В данном случае всё очевидно, тут даже спорить не о чем.

kingoforks 18.11.2010 12:06

мил ты признаешь, что "вредность" киллы это сливные бои?))

Бастет 18.11.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Читай выше. Сказки не канают. Я специально посмотрел логи, их время и продолжительность боёв. После боя с экв до следующего - больше минуты, с 2 до 3 - 4 минуты, с 3 до 4 - 3 минуты. В данном случае всё очевидно.

Это время дойти до фонтана, как нить проверь с увечкой и побитостью сколько переходы будут )

Mil 18.11.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от kingoforks
мил ты признаешь, что "вредность" киллы это сливные бои?))

Не один из указанных боев не был сливным

KuKiskaKu 18.11.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Mil
Не один из указанных боев не был сливным

угу, и белый цвет совсем не белый а черный

Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.