![]() |
Цитата:
ну если никто автораскачкой не пользуется в массы пойдет халявная полная мета, можно будет переукачаться в хлам )) |
Цитата:
Ну ладно не надо) |
После 15 уровня уже никто автораскачкой не пользуется...я так думаю и на кой мне этот эль полной меты который ни продать ни сохранить подольше(((если учесть что я так и буду его получать каждый уровень...никакого толку(((
|
ну а так то все правильно
автораскачкой пользуются в основном те, кто играют в первый раз, а эти бонусы как раз и созданы чтоб у них было больше фана а другим игрокам просто выдали мету , чтоб не так сильно ныли |
да нет, мету выдаем, чтобы вы могли в следующий раз восопльзоваться всеми благами, а не "чтобы не ныли".
Послушайте, с ботами все равно кем качаться. Качайтесь до 20-го на автораскачке. На 20-ом перед посещением отказывайтесь от класса. Теряете 1 шмотку (к слову китайская редкая пушка под класс), получаете 1 полную мету и снова становитесь миксом. |
<вырезано цензурой> ВЫзволяйте оттуда наши инкорны)) Наставник молчит)
|
|
с ботами все равно кем качаться... все таки, самостоятельное распределение статов существенно упрощает жизнь. уворот на автораскаче, крит в чистом ао - им не очень удобно будет на каче. ну лан, халява ж, хоть мету поюзаем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот прям щас молчит?
|
|
прикольно:)но бесполезно:(
|
18:25 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно.
18:25 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. 18:24 -> *Дуx Наставникаnpc* Пожалуй, мне пора обратно. 18:24 Дуx Наставникаnpc -> ** Здравствуй, ...! На этом уровне ты уже получил от меня подарок. Вот так вот) скоро наизусть выучу И не я один) |
Получил эль меты... мне он наф не нужен)
Если я сам статы раскидываю чё мне делать?каждый раз мету получать? |
а так эт фича как раз магам =)) статы не куда девать лишние им же =)) вот путь и берут клас =)
|
и всегда найдутся нытики)
админы, норм фича, глядишь после НГ в хадде будет побольше нубов 20+ |
Цитата:
Сейчас сильно упала энергетика, жалко... однако все же интересен бонус* |
Цитата:
Беру я значит автораскачку мне либо щит и кенж (это надо покупать щит нормальный с зарункой в среднем 2-3к и при этом урона вообще просто не будет так как он и сейчас с пухами +3 никакой) либо два кинжала провида (урон намного меньше чем с нефритом и при этом это обойдется мне в среднем в 12 к так как кенжи стоят с зарункой норм совсем не дешево), и все это ради чего - ради того чтобы мне взять вещь +2 ((((( Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда((( p.s.-и не так давно вы упомянули что класс уворотов надо как-то уже спасааааааттььь...хотелось бы все же узнать когда сие знамение случится???? |
|
Цитата:
Знал что будет потом несколько тяжело. Использую только одну инкорну. Никто не заставляет использовать данное действие |
Да действительно многие миксуют начиная с 5 лвла...не ломайте кайф людям!! Дайте выбор класса(стихийник, темный, крит, уверт, танк), автораскач не столь удобен!! им не пользуются, да и наставники не советуют... Выбор был бы много лучше...
А вообще хорошее нововведение, добавляет толику холявы в игру-чего так не хватает на малых лвлах... ДУмаю это повысит оставаемость новичков! |
Сделайте 4 инкорну или возможность удалить 1 или 2 не нужных инкорны)
|
Цитата:
Т.е. автоматом ставятся статы минимально подходящие для ношения шмота автокласса. Однако свободные статы же остаются. Их можна использовать |
Свабоду папугаям!!!
Выйти на волю хочу. До сих пор сижу, хоть и говорят что проблема решена. Ещё со мной сидят от 3 и более персов |
Огромное Спасибо Администрации!!!!
|
Спасибо)
|
круто ! спасибо админам !)))
|
Цитата:
|
для упорных миксов:
ну раз уж вы миксуете, значит вы хорошо играете. И возможность поиграть статами раз в два уровня - для вас самое оно. Как? Легко. Думайте. Подсказка - никто не заставляет вас джампать в Обитель сразу по взятию уровня. Таким же макаром можно раз в два уровня получать шмотку+мету. |
Цитата:
|
хочу в подарок эпик тапки :(
|
Спасибо, шикарная новость. Теперь есть смысл качать инкорну:) А то совсем ушла в спячку в астрале.
За 2 года - лучшая новость! |
|
Так бы хоть до 25 сделать а то до 20...
|
Автораскачка зло :crazy:
|
Надо дать возможность создать 4 инкорну, ну или я бы хотел обнулить свой лев до 1, при этом шмот бы остался у меня за все время проведенное в хаде=) 35 лев становится 1 с редким шмотом и рарами, это интерестно=)
|
Почему то не могу второй раз использовать подарок
![]() |
Цитата:
Один раз за уровень можешь посетить его. Теперь жди 10 своего уровня.:wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |