Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   как же надоели эти нубы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85357)

Кисики 20.11.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от третья попытка
киски забей на всех.кроме 2 человек ту все нубьё.
вот и завидуют.

спс. я знаю)))

Кисики 20.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
ну написала Кисики и написала, нет все накинулись, и никто мимо темы не пройдет, каждому нужно свои 5 копеек всюду всунуть, и все тут отписавшиеся мега ассы состоявшиеся, а она видите ли распонтовщица и нуб. Будьте проще, поменьше этой критики, каждый человек имеет право на самовыражение и не стоит каждый чужой шаг комментить и сразу говном бросаться, потому как сразу видно, что личное идет отношение, а не отношение к конкретному поступку, кто-нть другой бы "савсем хрутой, савсем в хрутом клане" написал бы и думаю таких резких выпадов бы не было..будьте скромнее дамы-господа..

спс, +

новый уренгой 20.11.2010 16:43

и всё же они девушки, а относитесь вы к ним, какими бы они не были плохими, очень не по джентельменски:(

По теме:
От комментариев воздержусь.

Euphemia 20.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
ну написала Кисики и написала, нет все накинулись, и никто мимо темы не пройдет, каждому нужно свои 5 копеек всюду всунуть, и все тут отписавшиеся мега ассы состоявшиеся, а она видите ли распонтовщица и нуб. Будьте проще, поменьше этой критики, каждый человек имеет право на самовыражение и не стоит каждый чужой шаг комментить и сразу говном бросаться, потому как сразу видно, что личное идет отношение, а не отношение к конкретному поступку, кто-нть другой бы "савсем хрутой, савсем в хрутом клане" написал бы и думаю таких резких выпадов бы не было..будьте скромнее дамы-господа..

Влад,ты , конечно же, прав, и ,честно говоря, ввиду моего огромного уважения к тебе мне даже стало стыдно :o но ты же видишь, что у каждого есть такие персоны, которые буквально выводят из себя) для большинства отписавшихся здесь - это Кисики) да и это не первая тема ее, были другие, и похлеще, беспочвенные оскорбления разлетались именно с ее стороны) хочешь , чтобы тебе не делали/говорили гадостей - не начинай сама, и все)

Маленький Мук. 20.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Freakky
Влад,ты , конечно же, прав, и ,честно говоря, ввиду моего огромного уважения к тебе мне даже стало стыдно :o но ты же видишь, что у каждого есть такие персоны, которые буквально выводят из себя) для большинства отписавшихся здесь - это Кисики) да и это не первая тема ее, были другие, и похлеще, беспочвенные оскорбления разлетались именно с ее стороны) хочешь , чтобы тебе не делали/говорили гадостей - не начинай сама, и все)

с этим не поспоришь)

devizer 21.11.2010 00:50

мда......хороший понт дороже денег ))

СТРАХ 21.11.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
...

Золотые слова, Юрий Венедиктович )))

В ЮБКЕ )))

а тут некоторые равшаны нам феншуй портят... бяки :crazy:

Цитата:

Сначала спросите себя, что вы там не видели? Обычная девочка, самой заурядной внешности; мм, я бы выразилась - оч. на любителя.
ЗАВЕРНИТЕ ))) беру :)

третья попытка 21.11.2010 01:02

а вот и каролева форума наша не сровненная улыбчивая.
да насчёт фото это так шутка.мне совершенно наплювать на фото в купальнике.хотя у ниё глазки красивые ,но жаль что она такие не понятные темы создаёт.насчёт внешности у каждово свой вкус)я бы и не прочь увидеть твоё фото)и не только я)

Арсенал чемпион 21.11.2010 01:22

ну все как всегда.... пришла випера и дальше можно не читать.
может для данного персонажа создать отдельную ветку форума с возможностью выключения для всех желаюших? сколько можно зафлуживать всю беседку этим бредом??????

Маленький Мук. 21.11.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
мм, вот не нужно наезжать на Мука и его натуру.
Вполне так натура, не хуже других уж точно.

Требовать от Виперы ее фоток в купальнике, занятие неблагодарное и бестолковое. Сначала спросите себя, что вы там не видели? Обычная девочка, самой заурядной внешности; мм, я бы выразилась - оч. на любителя.

Кроме этого, не забывайте о том, что вы пытаетесь спорить с человеком "хорошо_так_не_от_мира". У них "там" совершенно другие понятия и категории, вам ее не переспорить, не потеряв лица.

привет Тебе от меня и от Дена)

СТРАХ 21.11.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
может для данного персонажа создать отдельную ветку форума с возможностью выключения для всех желаюших? сколько можно зафлуживать всю беседку этим бредом??????

Арс тут ты не прав )))) пусть Випа резвится )) мне это нравится ))) ... как говаривал персонаж с мультфильма "Илья Муромец и Соловей-разбойник" - "ХОЧУ "))) :crazy:

третья попытка 21.11.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион

молодец хорошо подметил.да и расмешил)

0utcast 21.11.2010 02:54

Уважаемые. Отношения выясняйте в личных сообщениях.
Во избежание провокаций тема закрыта.
Да и оффтоп полный пошел.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.