Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85463)

dark human 24.11.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Grimnir
никто не задумывается, какой толк от критов со вводами всех этих защит, броней, и прочих вещей.. критам куда расти? магам ещё 8,9,10 круги впереди и куча возможностей раскачки) криту тока покрепче алю перехватить, и вперёд, сокрушать антишоковые барьеры и кремниевые преграды, которые скрываются за защитниками, питомцами, скрипнями... .. .:(

получать бешенный урон,принимать на себя калечки ну и тд))

Spiritus Sanctus 24.11.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Командор Бездушных
Сопротивление порезать? А еще чего? Режьте что-нибудь среди игроков, а нас не надо трогать!

:)
это не резка, а приведение его к норме :)

нельзя забрать одно, не дав что-то в замен. ну чб понятно - лечат, криты, увороты - бьют, танки - щитят. стихи там нафига теперь со своими одиночными бафами?)

H TOWN 24.11.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Командор Бездушных
Сопротивление порезать? А еще чего? Режьте что-нибудь среди игроков, а нас не надо трогать!

вот и корень проблемы. может за 6 лет существования проэкта уже пора научиться ботов резать, а не игроков?)) и вам кайф кого-то резануть, и нас не будет напрягать !

а если серьезно, бездухи это единственное нормальное приключение для хаев. не отбирайте возможность у стихов быть там востребоваными.

Deus Ex Machina 24.11.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от H TOWN
вот и корень проблемы. может за 6 лет существования проэкта уже пора научиться ботов резать, а не игроков?)) и вам кайф кого-то резануть, и нас не будет напрягать !

а если серьезно, бездухи это единственное нормальное приключение для хаев. не отбирайте возможность у стихов быть там востребоваными.

раз на то пошло то и танкам дайте возможность туда ходить....что ли...

FLY 24.11.2010 04:04

Похоже, я сегодня пнул своих последних двух личей :(
Вампа на ботах тоже будет всего +10% регена давать? Много было обсуждений и мыслей, к чему-то пришли?

EXDEATH 24.11.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от FLY
Похоже, я сегодня пнул своих последних двух личей :(
Вампа на ботах тоже будет всего +10% регена давать? Много было обсуждений и мыслей, к чему-то пришли?

Стойкость (III ступень) ???:crazy:

FLY 24.11.2010 05:04

и че ты этим хотел сказать? вампиризм взять предлагаешь? я уже говорил, нефига навязывать персонажам пути и бонусы.
ладно я, еще могу при желании выкрутиться, очков хватает в запасе. а у кого свет? а у кого свет по причине принципов? им как быть-то?

EXDEATH 24.11.2010 05:07

Цитата:

Сообщение от FLY
....

знаешь че ДФ мне сказал
а кому щас легко?

FLY 24.11.2010 05:13

да, он седня жжет...долго ржал как он КОД написал :crazy:
но это все вода...проблема в том что усложнили воинам походы на РБ, думаю магов это не коснется. как-то нелогично это, люди продолжают уходить из проекта, не желая в мага перекачиваться, а воином уже особо и не поиграешь.

Единственный 24.11.2010 07:00

все путем) наконецто эли порезали, а то все уже привыкли к ним) правильно, а зачем вампиризм брать если можно было его 5й ступенью в баре купить?)
по поводу бонусов света подумать бы вам, админы.

ах да, убирете уже навиг эти эли перебросов путей!

Марио 24.11.2010 08:02

уберите у кнопы тогда 30% вампиризма, а то у него и 7% контры, и реген об защитников 20% будет если шипы вещать на них, если режете игроков то и ботов иногда в баланс приводить надо

Равный Ветру 24.11.2010 09:41

как быть с питомцем??как его качать??если я не смогу на заслоне его полноценно защитить

MrDropper 24.11.2010 10:01

:crazy: продолжаем наблюдать со стороны...

а так ниче - красиво сделано...с чувством, с тактом, с расстановкой :o проделана огромнейшая работа (особенно с источником понравилось - не меняйте ничего и так ох...замечательно получилось)

ps а уворотам теперь одним никудаааа, только с элями жизни, элитками и хилером карманным :D

FancyFan 24.11.2010 10:35

Продолжаем резать войнов значит? Прекрасно! Вам бы, Александр, лозунг в подпись типа: "Все перекачивайтесь в ЧБ и ЧП"
Оставшиеся войны будут бегать с путем тьмы... никакого разнообразия.

Ну и вопрос по поводу этого поста Maelstorm'а: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=57

Как бэ логично было ввести сразу все, а не шокировать людей с похмелья.

Lancelot of the Lake 24.11.2010 11:18

Как по мне)
в принципе нет ничего удивительного в сопротивлении ботов 7-му кругу уже заточенных под круги выше 7-го =)
Оружее расчитанное на цели более низкие всегда бьет слабее более "крупных" врагом

А по путям: в бонусах пути должна быть какая-нибудь фишка) уникальность. Хотя этой уникальности у некоторых бонусов нету =)

Войнов да, немного порезали, ибо пока не обдумана другая сторона вопроса (те же боты которые абсолютно тем же пользуются, только ещё не урезанным)
Магов тоже подрезали - со слабым вооружением (см. выше) они потеряли возможность к защите.

Dnieper7 24.11.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от FLY
и че ты этим хотел сказать? вампиризм взять предлагаешь? я уже говорил, нефига навязывать персонажам пути и бонусы.
ладно я, еще могу при желании выкрутиться, очков хватает в запасе. а у кого свет? а у кого свет по причине принципов? им как быть-то?

Вот и мне интересно, что светлым делать? получается что все воинам навязывают путь тьма - вампиризм. А как быть светлым кланам?

На сколько помню то писалось что в эле вампирки оставлят 30% вампиризма против ботов, почему этого не сделали? это уже вопрос к ДФ.

Злой100500 24.11.2010 11:29

нормально все!)

Lancelot of the Lake 24.11.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
получается что все воинам навязывают путь тьма - вампиризм. А как быть светлым кланам?

:cool: пускай же великий свет да снизайдет на головы светлых своих послушников и будет он способен восстанавливать силы поверженных войнов за правое дело, за борьбу!

:crazy: мечта идиота: особые бонусы путей выходящие после сочетания путей.

taras-prf 24.11.2010 12:58

Мда прочитав про очередную резку в игре (и не важно что магов) перехотел заходить в игру.
То что урезали защиту магам - полное г...о, до этого хоть кто то давал защиту в груповых боях, а сейчас все будут сосать леденцы, так как танки не дают толковой защиты от физ урона , а маг урон все равно не принимают при защите на себя.
Вы если что то делаете то делайте по уму, а не лиш бы сделать.
"Какая экономика, такое и право".
Всем удачной игры.

an17 24.11.2010 13:46

раз пошла такая дележка дайте возможность перекинуть пути не только на противоположный со сбережением очков....знал бы про резку элей не качал бы контру 5 ст а взял вампирку...

Personal_Jesus 24.11.2010 14:12

Я так и не понял, что с праведной яростью??? Сами же писали что как то оно не так работает. О наболевшем, когда будут введены ограничения на воинский шмот для магов? Шансов у воинов против природника в выже 0 целых хрен десятых, дисбаланс полный

Retsacer_OF 24.11.2010 14:39

Вырастить шипы
Свойства:
Выращены шипы 5 раундов
Святые шипы +10%
Цель Своё вызванное существо
Расход маны: 60

жуть а не закл, вените потраченые средств

an17 24.11.2010 14:41

и вобще развития у воинов после 40 никакого, у магов миксты одежды, ждут 8,9 круг, миксты школ....сделали хоть бы миксты шмота воинские как до 14 лвл, что б помиксовать то можно было

Kofr 24.11.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от an17
и вобще развития у воинов после 40 никакого, у магов миксты одежды, ждут 8,9 круг, миксты школ....сделали хоть бы миксты шмота воинские как до 14 лвл, что б помиксовать то можно было

Эммм, миксуй.... миф с эпиком, например)))))))))))

А по теме, наблюдая за теми же боями в клан-войнах, прихожу к выводу, что воинов превратили неизвестно во что... Абидна... Наверн нана что-то менять....

мелхиор 24.11.2010 15:11

отстой(можно смело бросать игру пока админы непреведут ПОЛНОСТЬЮ баланс в порядок

МаГ АматоР 24.11.2010 15:14

что не день тем меньше хочеться, уже не понятно у кого перекачиться и и как, чтоб правильно перекачатсья:wall:

Лукавый 24.11.2010 15:32

Давно так не смеялся.:D
Как ни зайду на форум, так всё режут, режут, режут... ой, простите балансируют...
Эли лучше бы убрали совсем эти, они давно уже для вас проблема... Пусть народ чарится у кузнецов на вампирку, а шипы алхимики варят (не помню есть ли зачарки на шипы)
Маги... Сочувствую от чистого сердца, я даже не знаю на что вы похожи... Столько всего в них изменили. (Просто не осилил столько новостей перечитывать про магов).

НO! Tеперь хоть дают власть над кнопкой перекача! Так что не всё так плохо как было раньше... (Или там какой-то подвох?)
Админы, что курили?:D:crazy:
P.S. Где обещанные N лет назад замки?

Йозеф Бахович Гарибальди 24.11.2010 16:06

Как то раз подняли тему баланска, и теперь при каждом нововведении будут находить что-то такое, что обязательно кому то не понравиться, или будет слишком неудачно:wall:

EXDEATH 24.11.2010 16:20

а как по мне, так вы все просто привыкли к халявной 5-й ступеньке вампиризма и 5-й шипов
отвыкайте :) если подумать о том, что все складывается, не все так печально, я хз кто из магов возьмет шипы заместо контры, то будет постоянный отхил у воина, как минимум от зачарок, если тьму не возьмут
ну а с ботами надо чето делать, Бездухи шипованные
хотя божественников много в игре похилят, ходить в 3 хари на них наглость, ну а в 2 то вобще ох...как нагло

Охальник 24.11.2010 16:20

Мда... читаю и тупо улыбаюсь над всем этим...
Круто, сморю, на элементалов админы насели( отбирать последнее, что хоть как-то спасало - это поистине решение проблемы!спс Вам!!

Akutagava 24.11.2010 16:20

Процесс балансировки в хадде напоминает старый баян:

Главврач:
-Отрубить Петрову левую ногу!
Тюк!
-Я сказал левую!
Тюк!
-Я сказал ногу!
Тюк!
-Я сказал левую!
Тюк!
-Я сказал Петрову!

Еще малЬОха и резать будет нечего и некого.

П.С. омг, он светлый. Чует ж..а, дальше уселять будут свет путем урезания % урона от праведной ярости

предпочитаЯ_неизбежностЬ 24.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
будет два элика вампиризма - один 10% и складывается с путем, второй 30% vsNPC и не складывается с путем. тоже самое с шипами. таким образом с РБ ничего не изменится.
Таким же образом поправим "вырастить шипы" - 10% vsPC & 30%vsNPC

ждёмс

Йозеф Бахович Гарибальди 24.11.2010 16:34

Акутагава, верно, скоро некого и нечего будет резать...танки как таковые вообще не были никогда нормальными...:wall:

_ASH_ 24.11.2010 16:36

Ну насчёт защиты магами других персов - игроки сами же эту тему подняли.
Пока что-либо думать рано, введут новые круги, ещё мож чё сделают чтобы войны не были слабыми.

EXDEATH 24.11.2010 16:41

вводить эти эли в игру было большой ошибкой, с какого хрена персы в игре имели возможность юзать 4 бонуса путей и 2 из них 5-й ступенью? за 27мн
а щас так же 4 бонуса, только ступени порезали, вобще против PC надо убрать всю эту хрень

Гера Горький 24.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Я б многое сам отдал за квесты на потоке...

а не лучше и проще ли сделать репу при войнах чтоб исчислялась как очки пути...то есть смотря кого убьешь (боевой левел противника, уровень "кармы" или как там назвать и т.д.) и плюс чем больше убьёшь-тем больше репы...максимальное количество к примеру 20(30) заклёпок (от 1-20(30) это за бой (массовый)

BiGBeN 24.11.2010 16:53

Светлые, не огорчайтесь, всё будет хорошо, у нас пополнение. :)

an17 24.11.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
вводить эти эли в игру было большой ошибкой, с какого хрена персы в игре имели возможность юзать 4 бонуса путей и 2 из них 5-й ступенью? за 27мн
а щас так же 4 бонуса, только ступени порезали, вобще против PC надо убрать всю эту хрень

согласен..но раз ввели эту хрень а теперь убирают пусть дадут возможность перекинуть любой путь в любой а не противоположный только как в бесплатных элях смены пути

Единственный 24.11.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от an17
согласен..но раз ввели эту хрень а теперь убирают пусть дадут возможность перекинуть любой путь в любой а не противоположный только как в бесплатных элях смены пути

не пойму, в чем твои притензии? а эти эли на что?
Эль Тьмы-Порядка
Эль Света-Хаоса
Эль Тьмы- Хаоса
Эль Света-Порядка
:confused:

Единственный 24.11.2010 17:54

Лучшебы в свете нововведений далибы возможность объеденить очки путей:crazy:
А лучше убрать поскорей халявную смену путей:o

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.