![]() |
и нащёт чертов кузнецов да с чего вы взяли что их выбрасят? янапример буду большой шмот ковать а не великий ... не у всех же много мн
|
интересно глянуть на цену в ЗМН на двойное упрочнение,если обычное обходится в 70 змн:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неспорю я бы тоже сковал но не кого не ущемили непорезали то что кто сковал сейчас это всё ровно что спорить что я чесно незнал что есть круче айфон а его недавно сделали ... тоесть некому как бы предъявить ну сковал бы да ну купил бы когда Эп вводили непомню вроде некому не миняли укреплённый миф хотя есть вещи (укрплённые) которые стоит практически как эп шмот
|
Цитата:
а то что у тебя есть деньги на 4й ммм с таким же успехом могу тебе сказать точно выпустят 5й и чё терь не покупать телефон сидеть ждать выпуска пока его выпустят ? |
Цитата:
|
Зато теперь лоу лвл будут ходить на ак и возможно из за Жабы будут стораться урвать капель больше та и нам упивочка будет окупаться
|
насчет айфона как раз понятно что рано или поздно выйдет более новый.
Здесь же вещи введены больше года назад, даже намека на то что эта линейка продолжится и не было. Мне было бы интересно посмотреть твои посты как человека сковавшего недавно такие вещи, а не как обладателя малых вещей крови, которым больше года, в которых стоимость 6 рун недотягивает до стоимости 1 руны ЗУК у Кентухи. |
мило, но как то то и не то.
Порадовало что комплектация амулета все-таки начала переходить четкую грань "для кого" =D правда вышло это однобоко. А остальные вещи комплекта походу просто испугались делать такого и решили подождать. Ситуация Вещь для войнов и не для войнов как-та не логична. Типаж комплектов близок к артам, чья примечательная особенность все же некая профильность. У нас её нет |
крутяк)шмотки то что надо)особенно ожка)
|
Админы, выкупите у меня НЕ обличенный амуль крови) блин)
|
Ну что сказать на первый взгляд вещи хорошие нов от проблема в том что их оденут сразу только топы ибо только им пока по силам их купить или сковать=) и снова будет одно и тоже,при нападениях на меньшие уровни у последних с нововведениями убирают даже малейший шанс на выживание в бою, не тех усиливаете дорогая администрация, останется 50 топов но в великих вещах вот вам радость то будет,правда? так что считаю лишним......:mad:
|
Повысте требование репутации до 100-150, а то как то не камильфо, что требования одиноковы. Ведьу малого амуля крови и амуля крови разница довольна большая по репе.
|
Цитата:
так качайтесь - кто вам мешает?)) ПС а можно подумать, что если в настоящее время на вас нападет топ игрок, у вас есть шанс на выживание в бою? :D псс - а по теме - заинтриговали:o ...чтож там дальше будет...поддоспех покруче кольчужной рубахи? :crazy: |
|
сделайте требование репы побольше. Ну там 500
|
уже хочу ожку, пошел профать :rolleyes:
старую на помойку :( |
Цитата:
|
Цитата:
Качаться-то надо Уважаемый! Но нужны как вы понимате определенные финансовые средства. А в хаде два пути или профать вечно, или реал вкладывать. А подумайте об маленьких нубах которые не хотят профать вечно да и вовсе деньги вкладывать. Нужно не Хаев поднимать, а увеличивать прирост новых игроков! А если дальше будут такие нововведения для топов вводить, то останется в Хаде человек 50 Хаев! и будете друг дружка так сказать кровить )))) Опять же нововведения для Топов, а как всегда новичков и средних левелом обделили. |
Цитата:
надо надо репа -50 это скорее очепятко, чем обдуманная халява хочешь носить "великий" набор ,соответствуй его великости)) |
Цитата:
Уважаемый Мил! Извините конечно но это по моему лишним будет! ))) Хотя я кажется понимаю вашу логику! ))) |
Цитата:
|
Поддерживаю требование на репу +/- 500:p
|
Новость конечно классная, очень понравилась!:rolleyes:
Но, об этом нечего не было известно! Ни в чьем дневнике или где-то там в инфе у админских персонажей или в тернях форумских постов - не предпологалось даже дальнейшее улучшение вещей крови! По моему это напоминает один знакомый сюжет: Вы купили Глазфон 1.0??? Но ведь уже вышел Глазфон 2.0! |
самый реальный и легкий вариант для админов- снятие облички.
|
отличная новость,но на вещи репу поднять стоит малый 10 обычный 50 значит великий должен быть 250,а вот следующий боюсь никто не оденет:D
|
Спасибо админам что наконец то ввели давнюю мечту магов. Теперь у защитников в скобках пишется ник хозяина.
|
Цитата:
P.S предлагаю так же и лвл сделать побольше в требованиях,не 20 ... а 60 допустим :D А если серьёзно,то 250 достаточно буит) |
Цитата:
да вы разве дадите покачаться нормально=))))) так вот и проблема что и сейчас то нет шансов а теперь и подавно не станет=) |
Цитата:
и я ведь не сказал что это плохо=) я просто сказал что для маленьких персов тоже надо как то стараться что то сделать а не усиливать топов=) :crazy: |
Цитата:
Не льстите себе - не было у Вас шансов и до этого. В конце-концов какая Вам разница ударят по Вам в -2000 или в -1000(не берем в расчёт износ)? Всё равно в первом раунде издохните и 0 урона нанесёте. Только у противника вместо 2к хп будет 2 500. |
Цитата:
а в чем собственно лесть?=) сам то в шоколаде что ли живешь?=) еще раз повторю мой ответ лишь для того чтобы сделали что то для средних классов а не для того чтоб такие Умные мне писали у кого есть шансы у кого нет, я и без вас все знаю.... |
Цитата:
потом мне еще до этих премудростей рано, но))) надо же как-то до 60лвл раскачать 10к репы?или о полубоге никто не мечтает?)) вот такие вещи и будет то что толкает людей к набиванию репы+ща небось оживится АК PS продам медь по 3мн за штуку, много)) |
Цитата:
|
АК - это задротство??
а 5 ступень в храме это тогда что??? по мне так мега задротство |
Цитата:
вспомни еще про профу на нормальный шмот шахтером=) вот где самое задротство таится=) :crazy: |
Цитата:
|
Вообще реально как по мне, это жалкая попытка исправить ситуацию в игре, но смотря на то что за 4 дня прибывания в игре вновь, я не увидел не одного молодого и количество игроков в игре онлайн около 400-500, я могу сказать лишь одно =)))) Админы молодцы так держать), зайду еще через год и здесь уже будет , вернее ничего не будет !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |