![]() |
заметил возмущаются пару человек...навернека с этими пэтами :) как бы те самые халявные капли терять не хочеться :))
|
Цитата:
ребят, соберите народ по локам расставьте, упейтесь агрессами и кровями да не пустите их на АК и все.... однако после вот этого скрина http://i058.radikal.ru/1102/c6/15c7906292f3.jpg походу кому-то светят изгои:crazy: АК - место в котором интересно ПC vs ПС, а не ПеТ vs ПС, ибо во втором случае все понятно)) PS видимо по твоим словам ты там чья-то шестерка, ходишь на 3-и места и радуешься |
Цитата:
да ты сама осведеомленность, насмешил. |
Цитата:
введут если ограничение - будет очень хорошо!!! тк тогда АК станут интересными в категориях до 25+.......в 25+ вроде только вива 40 может че-то сделать, но ее с 1 удара снесут)) |
Цитата:
За сим удаляюсь я из темы, скучные вы и глупые. |
Цитата:
покажи пару последних АК с тобой.... |
никто ничего не покажет, можно и не ждать =)
просто зашел - повозмущался, и ушел - громко закрыв за собой дверь =) |
Цитата:
я на словах..... а ты на делах Насмешил :D |
Цитата:
откуда ты такой умный взялся то? Достал если честно! |
Цитата:
Вот это верно:( |
Цитата:
http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=6638 - а что про такое скажешь?)) хоть 1 такое покажи:D |
Итак, против пока только:
-Далладор -Доуп(Dope. по идее, но так звучит прикольней:)) Оба перса... Ладно, один с петом-хаем, а второй вообще непонятно с какими аргументами выступает. |
Ув. Dope., Mr. Bugy men , Чубакка последующий флуд в данной теме будет наказываться. Вам по предупреждению.
|
Ак была введина для увеличения ПвП, для того там и шмот выдается, чтобы свой не рушить...
Арена(на ГП) перестала выполнять свои ф-ции, теперь там практически не найти нормальных боев, а только бои на 1 удар... НА АК же не походишь ибо дядя с петом прийдет и всех раскидает... тупая трата времени и средств! |
у меня появилась идейко, как раскидать петов......те кто ходит на АК без 36+ и страдает от них - пишите в игре)
|
Отменить питомцев совсем на АК. Чем не вариант? Отменили и нет проблемы):crazy:
|
Отменять питов не надо, куда тогда медальки?
По теме ++++++++100 А то просто ходил я на ак там чёл всё на вынос накачал, одел одежду ужаса, под всплеском у него было 4к хп и гриф 40, гриф бил по -800.:wall: :wall: :wall: |
М...
Я не уверен, может сделать так, чтобы на АК питомцы выдавались? То-есть, панельку сделать: Выбор питомца(единорог, грифон, виверна) С 25 жизнями например... |
Одно не ясно, зачем эти предложения, если ни единого комментария от администрации не последовало до сих пор?..
|
За всё время у меня сложилось такое мнение: заходят, читают, анализируют, возможно вводят, но в измененном виде. Но не комментируют. Бывают исклюения.
|
админы вы где?:)
|
на данный момент не предвидится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |