![]() |
Цитата:
Ведь если не согласны - считаете, по-видимому, что это неоправданно дорого. Но ковали ведь. Значит думали иначе. +4 будет стоить в 2 раза !дороже!, чем миф. Если только улучшенный миф.черт не будет стоить 40-50к. АСК, за сколько Ты, магистр, откапываешь 200к мн? Просто интересно. |
Цитата:
Сейчас не вылезаю, но до 41-го добрался с одним ремонтом, как ни странно... |
Цитата:
Ковали, ибо в оффициальных источниках было написано что стоит столько то, и прочность такая-то. И насколько мне известно колличество ресов ВСЕГДА оставалось неизменным. А делал крепкий ибо нелюблю всякое неполноценное. А тут обман. Зы. за день в зависимости от того как идет могу до 2.5 к вырыть ЗыЗы. А в некоторых постах наблюдаю тоже злорадство, что и при урезании уворотов. Мол понакупили артов и клан артов, вот вам. И довольное потирание ладошек. |
Цитата:
Трололо? Согласие или нет заключается в следующем: я открываю поисковик ищу черт. Смотрю свойства... "Ох, бджад!!!111 ... Код:
Медь 4200 "... я не буду ковать это!!11!1! Это слишком дорого!" И иду закупаться аналогичной китайкой, либо редькой. Так доступно понимается согласие или несогласие? |
Цитата:
Никакого злорадства нет. Просто взять пример - Прочная Мифическая Золотая Броня. Ресов на 200к+ + Сама броня 15к+ 215к. Если ты каждый день будешь копать на :eek:!МАГИСТРЕ!:eek: на эту вещицу, то тебе потребуется 86 дней - около 3 месяцев. Это МАГИСТР-шахтёр. Я понимаю прекрасно, что другим профам несколько проще, добывающим в смысле, но всё же. Я тоже не люблю неполноценность, но 215к за шмотку, а кста, штаны стоят не сильно дешевле, как и остальное, так вот тратить четверть года что бы нафармить на броню - это ползный п*вц*ц Апд: Во - Близз опередил ) |
Фигню порите, щас из за неокупаемости улучш чертов 50% хаев тупо забивают на урху, тем более переизбыток чертов на рынке щас, ну поднимут цены на улучш миф на 30-40% максимум, вы когда улучш миф кували знали на что шли, были согласны с ценой, чего щас плакать то? давай выкупим +4, ага ага
|
Цитата:
Чем обламывают? Тем,что возобновят интерес к Урхе? Тем,что рынок ресов наберет обороты? Тем,что у многих других будет возможность купить себе нормальные вещи с хорошей прочкой? П.С. Вообще не пойму Вашей паники.Даже если и скинут 50%,то все равно будет стоит хороших денег, каждый в крепкий миф не оденется. П.П.С. Могу ошибаться,но те кто против просто исходят из того,что конкретно им самим это нововведение не выгодно,а "снижение онлайна" или взрыз рынка...это просто громкие слова |
Цитата:
Перегнул. Я на самом деле тоже опасаюсь чего-нибудь нехорошего с рынком. Пока ясно только одно, что цены поползут в верх. А вот про снижение онлайна - согласен. Ты оделся в крепкий миф и не заходишь в игру. ЗАБАСТОФКЭ! |
Цитата:
Позвольте спросить, а где обман? О сокращении количества ресов объявили заранее, чтобы можно было скорректировать свои действия. насчет "делал крепкий, ибо не люблю неполноценное" - совершенно верно. Но ведь делался он не вчера и не позавчера, а как известно - "дорога ложка к обеду". Давайте прекращать срач. Каждый поступает сообразно своим убеждениям, и если через два дня эпик будет стоить дешевле грязи, я только порадуюсь за игроков, которые смогут его сковать не с такими мучениями, как я..... |
Цитата:
Истина в последней инстанции. Плюсую! |
Цитата:
Еслибы в черте было написано "требования на колличество ресов может изменться" то я бы даже слова не сказал. Цитата:
Цитата:
Тут меня упрекают, что веду себя как эгоист. Разве вы не ведете себя как эгоисты? А вы пробовали ставить себя на место тех кого это нововведение цепляет экономически? Может всетаки рассмотреть альтернативныем варианты повышения спроса на крепкие черты? |
2АСК
я тоже не грубил Это только так звучит,что на 50% подешевеют..цены ведь на черты поднимутся и с этим ни кто не спорит. Я понимаю,обидно,досадно и мне бы самому не приятно было такое...НО Я бы все равно ен писал бы такое,что сейчас пишите Вы. Во-первых,сапоги-это не весь комплект, Во-вторых,тут идут на уступки ВСЕМ,а не только определенной группе человек... П.С. сколько людей в такой ситуации,как Вы? 2,3,4? ну около 10,не больше,согласны? А 10 людей,даже по сравнению с онлайном хадда,очень мало |
я то же против срезки на 50% кол-во ресов
хочешь улучш профай или покупай обычный многие говорят зато улучш черты будут хорошо продаваться это то так зато китай будет висеть так же как сейчас весит улучш и начнуть стонать что китай непродается и походы невыгодны |
Цитата:
На китай , возможно, цены упадут. И его будут делать для рядовых походов на урху,других рб, для кача, для профы. Вы интересные такие... Профай. Ну идите попрофайте на Броньку мага улучшенную. Давайте эксперимент проведем? За сколько Вы, уважаемый, напрофаете. |
предлагаю АСК дать возможность, после уменьшения ресов на ковку, сковать по старым чертам
|
Цитата:
У меня до фулла не хватает 1 чертежа. При этом покупались они очень и очень давно. Наверна надо их всех выбросить? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь собственно о решении повысить спрос на черты таким методом. ИМХО недальновидное решение, которое ни к чему не приведет. Да, первоначально черты будут уходить однако крепкий миф на то он и крепкий потомучто у него большая прочка. Скуют шмотки, купят черты поначалу по возросшей цене и далее опять стагнация на рынке миф чертежей, причем китай перестанет пользоваться спросом. И что? Все, только те, кто с Аша таскал китай черты (читай не хаи) будут в темном тонеле, отдающем неприятным запахом. Так что данное решение, опять же ИМХО недальновидное и необдуманое. Решение надо искать другое! |
Цитата:
Не пойму, я вам дорогу чтоли перешел, что заслужил такого ко мне обращения? |
нефиг резать ресы от этого только магом будет хорошо
они и так скоро весь хад заполонят и то поводу что улучш на мага дорого стоит так и должно быть потому что вас один на один фиг забъешь и еще кто вас застовлял быть магом это ваш выбор а за то что маги господствуют в хаде за это нужно платить |
Цитата:
Почему все упирается в то,что это только ход для снижение кол-во чертов на рынке? А может администрация просто пошла на встречу игрокам и решила сделать вещи немного дешевле? |
Цитата:
Потомучто это был ответ администрации на вопрос о чертежах. На второе лучьше промолчу. |
у меня фул крепкий золота остался, частично на половину убит, все укреплено для 33лвл и я не парюсь
в свое время не думал об износе, набивая уровни для эпика а вы о каких то 20к :) тут ещё спорный вопрос, потерял ты их или наоборот выиграл, своей любовью к полноценному, ведь ковать то ещё планировал, нэ? фу такими быть |
ппц...народ.....да это зависть))))
я сковал за 40к шмотку, а он позже собрался ковать и сковал за 20к ее же.....ну так нельзя! вы еще покричите, что я не виноват что только ща про хадд узнал и дайте мне кольцо первых, не хочу за 200-400к его покупать с рук PS вспомните когда ввели улучшенный экзот, тож говорили че я буду с экзотом простым делать и проч проч PPS как волк сказал надо-бы сделать если бы ща ввели, но маел сказал что введут это через месяц как минимум так что харе ныть, скажите спасибо и копите ресы |
Цитата:
Повторюсь еще раз, попробуй поставить себя на место тех кто на днях сковал себе крепкий миф. И не надо про ныть, еще раз позволите употребить это в мой адрес, посчитаю оскорблением. Мну ни слова не сказал за то, что в свое время жонглера в бронь за 25К с лишним вставлял, а ветеранов по 7К. Ни за кортик редкий который покупал за 45К молотом и морфил. Ибо цены на все это упали естественным путем. Но не наживую перекраивать требования. Плюс, как я уже написал выше это решение не позволит решить вопрос о спросе на черты крепкого мифа. И да, раз вы считаете, что мну жадный, не подарите ли вы мне хотьб 10К монет? 2 Soul Reaver ? |
Цитата:
БРОНЬ НЕБА КРЕПКУЮ за 100к купленную, или только посты после своего читаете?) PS а больше ничего не подарить? |
Цитата:
По теме...пора бы уже закрыть устроили тут бред и нытье, че хотите - не понятно 1)Разобрать ваш старинный миф - не разберут - учли ошибку с великой ювой, предупредили заранее(ща так доноетесь, что отложат скажем до сентября, пока не сносите свой крепкий миф и не начнете ныть что хочеца уже и подешевле его сковать) 2) Если хотите чтоб такого не вводили - :eek: :eek: :eek: |
Почитал до 5 страницы внимательно. После - мельком. Мои рассуждения по данному поводу:
1. Если вспоминать прошлое, то раньше и обычные руны стоили по 50 мн, как только их ввели. 2. Те, кто уже бегает в мифе (крепком) - наверняка Вы взвешивали, расчитывали и т.д. свои действия перед ковкой шмотки, так? Вы думали: "Вот будет 9999 прочки, на ремонт можно будет забить, вставить туда элиту и до крафта эпика шмотка не разлетится". Вы сделали, вы качаетесь. Что Вы потеряли? Ничего. Вы осознанно шли к крафту крепкой вещи. 3. Те, кто еще не бегает в мифе. Для этих людей (я в их числе) начинается (_._), потому как теперь стоимость на чертежи будет подниматься. Вот многие плачут, что "ай-яй-яй, меня обманули". Простите, но вы сами себя обманываете. Некоторые цены на китай черты просто убивают. "Чертеж Мифического Топора Охотника" стоит 1000 мн. Да, я понимаю, крит со щитом сейчас не алё. Но на 25 для леса бегать мило дело и стоит копейки :crazy: Вот умный бы человек что бы сделал? Да купил бутылку мастерства, скрафтил себе на 25-м такую весЧ и носи ее только для леса. Прокатит. А вообще, перед тем, как что-то делать, нужно 7 раз отмерить, ударится головой об стену, схватить амнезию и еще 7 раз отмерить. А если уж решился - то пинай только сам на себя. |
Жесть... это все равно, что обвинять магазины в скидках:crazy: Типа, я купил, шмотку за 400 еврО, а сейчас она стоит 200:eek: . Спрос рождает предложение и, если определенная часть вещей не пользуется спросом, то логично уменьшить их в цене. А вам, господа, даже если бесплатно раздавать арты и рары, то найдутся и те, кто скажут, что когда-то платили за них деньги и пусть им возвращают бабло. Самим не смешно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ромыч, да тут даж не совсем в магазинах дело.... Мне сложно даже аналогию провести... Ну скажем так: раньше, для того чтобы получить, например, Порш Кайен, нужно было N чего либо. А сейчас N/2. Вопрос - сколько Кайенов будет продано в ближайшее время?))))))))))) Для непонятливых объясню - не зацикливайтесь на стоимости чертежа!!! Дело совершенно не в этом. А в том, что ресов на производство надо действительно непомерно много. При снижении количества ресов станут востребованы крепкие чертежи. Да, на них возможно, поднимется цена... Но при этом упадет цена на китай! В любом случае остается выбор - делать китай или прочный.... Более того, цена вещи останется примерно такой же..... Не верите? найдите этот пост через полгода.... |
господи, куйте китай а потом переходите на эпик, кому нужен крепкий миф? :crazy: у меня 2 китай фулла почти некоцанных и уже скоро надо на эпик переходить, я не знаю где мне их сточить :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, только маг получает урон в первом раунде, а дальше идут защитники и прочие призванные дяди. Хватит ныть. |
Цитата:
я констатирую факт... реально чертежей и частей эпик алмазов, золота, да и той же охоты меньше чем чертежей и частей выживания. больше ничего я не написал, не надо искать междустрочье, скрытый смысл в моих словах... |
+1,но нужно это делать осторожно,как бы проверяя,рассматривая варианты при разных количествах ресов
Броня танка,например,стоит 70-75к,я считаю это вполне приемлимая цена |
Цитата:
|
Цитата:
это к тому, что игра у всех разная, износ тоже, крепкий миф никому не помешает) |
Цитата:
|
Спешл фо АСК
когда я играл танко-магом в выже - я слова не пискнул при ковке улучшенного мифа... ты уварот - у тя также.. крепкие сапоги 35к? ай какая досада... а ниче что теже крепкие сапоги золота стают как твой шмот неба сапоги, штаны, перчи, кольцо и одна сережка? :crazy: не путай божий дар с яишницей плиз (ресы на любую шмотку золота или алмазов ты в состоянии посчитать и даже сравнить) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |