Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Дорожное хамство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90429)

-Black raven- 26.05.2011 00:44

не считая того, что они редко пользуются поворотниками и не смотрят в зеркала заднего вида - девушки очень примерные водители, которые соблюдают дистанцию и ограничение скорости, вплоть до километра на спидометре, что, кстати говоря зачастую бесит) И уровень аварий у низ гораааздо меньше, нежели у мужчин.
Но настаивать не буду)

Bloody Lord 26.05.2011 00:49

хахаха)) Видел вчера только, Тёлка едет в 3ей бехе, в одно руке телефон, другой пытается держать руль, но не получается так как жестикулирует.
А едет 120-140, я от неё 3-4 раза уворачивался))
у самого полно курьёзов на дороге было, но никогда не хамлю!)

вожу быстро, но очень аккуратно.Так как до получения прав побывал в нескольких авариях(

-Black raven- 26.05.2011 00:57

Ни хочу ни кого обидеть, но тут верно. Так называемые гламурные "дамочки с собачками" на крутацецких тачках, купленные на средства седовласых "папиков" это САМОЕ страшное, кого можно встретить на дорогах и возглавляет рейтинг хамов. Полнейшее неуважение ко всем, кто встретиться на пути, в том числе и пешеходов. "Езжу, и паркуюсь, как хочу".
Хотя, опять же, бывают и вменяемые культурные дамы на дорогих машинах. Но таковых не много

Bloody Lord 26.05.2011 01:06

самое стремное что у меня было - это когда я выезжал с парковки на новом арбате. Смотрю Арбат свободен, до 80 разгоняюсь и чувствую "земля тресётся" смотрю назад, а там эскорт несётся и Гелик на меня уже настроен. Бля славо богу Джип был, на бордюр заехать успел)) Гелик в метре от меня проехал и я прочувствовал всю мощь Бронированного Гелика)))

Вот это было стрёмно..., я больше там не паркуюсь блин))

Bloody Lord 26.05.2011 01:09

Машина сопровождения тоже опасная штука, мало ли что им почудится там внутри.
С 4-5 тоннами стали не поспоришь))):D

Prince__of__Persia 26.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Rassal
такая девушка на " такой красивой красненькой машинке" подъезжая к пешеходному переходу сбавляла скорость, а потом резко по газам умудряясь при этом всём краситься или болтать по телефону. У меня такое чувство что сбавляют скорость перед переходом для того, что бы достать зеркальце или найти нужныйв телефоне номер:( :(

Однажды наблюдал похожую ситуацию, но с безопасного расстояния. Выглядело это ппц как нелепо и вызывало улыбку поначалу.. :D Но если представить, какие ситуации из-за таких на дорогах случаются, становится грустно... =\

Blacksmith Of Happiness 26.05.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
Ни хочу ни кого обидеть, но тут верно. Так называемые гламурные "дамочки с собачками" на крутацецких тачках, купленные на средства седовласых "папиков" это САМОЕ страшное, кого можно встретить на дорогах и возглавляет рейтинг хамов. Полнейшее неуважение ко всем, кто встретиться на пути, в том числе и пешеходов. "Езжу, и паркуюсь, как хочу".
Хотя, опять же, бывают и вменяемые культурные дамы на дорогих машинах. Но таковых не много

Хорошие девушки водители, которые внимательно следят за всем, что происходит на дороге, чаще всего ездят на машинах среднего класса или вообще на отечественном автопроме..
но увы и ах, много девушек, которые ездят на подаренных как машинах так и правах.... и вот тут то начинается всё самое интересное

VEDMAN 26.05.2011 10:30

Цитата:

3. "Стритрейсеры" на ведрах с гайками советского автопрома прошлого века с пробитым глушаком, подрезанными стойками и офигительно громадным спойлером, который опровергая все законы физики не перевешивает их корыта на задницу. Таких, либо сделать, пока они раскочегаривают свой агрегат, что не составляет труда, либо дать проехать мимо.

Я бы поставил на первое место в "группе риска". Давеча еду домой, на светофоре, объезжая всех по встречке и выезжая за стоп линию выкатывается чудо тюнинговано-тонированный совок. :crazy: Порычав трубами сие чудо унеслось в даль. Спустя два светофора смотрю стоит с аварийкой, догнал и поцеловал в попу иномарку. Вот их я очень боюсь. :crazy:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 26.05.2011 10:54

Цитата:

Кого-кого стоит опасаться дак это:

Менее страшная категория:
1. Девушки/ водители новички. Этих проще сразу обогнать и забыть.

Пожалуй единственное из всего,с чем соглашусь) за 7 лет езды на авто мне ни скутера ни стриты ни таксисты на казенных тачках помехой небыли,да и в аварийных ситуациях таковых не замечал,зато вот опасаюсь водил маршрутных газелей,им совершенно пофиг где ездить,будь то тратуар/аллея.. к томуже они непредсказуемы,в любой момент могут вырулить влево-право для остановки и высадки пассажиров.. а могут вообще по центру дороги остановиться,врубив аварийку и создав затор на дороге,вот от таких я стараюсь держаться подальше)

FancyFan 26.05.2011 11:49

Как бороться? На мой взгляд 2 способа:
1. Более мягкий: не грубить самому, показывая тем самым пример окружающим...
2. Более радикальный: сжаешь к себе в авто дружбанов и катаешься по наиболее оживленным улицам города, ишешь момент когда тебя подрежут... подрезали, догоняешь, останавливаешь хама и начинаются учения о правилах безопасной езды с прямыми угрозами и поливанием какашками виновника... после чего желание у таких "гонщиков" кого-либо подрезать отпадает моментально:cool:

Паравозик ту ту 26.05.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Пожалуй единственное из всего,с чем соглашусь) за 7 лет езды на авто мне ни скутера ни стриты ни таксисты на казенных тачках помехой небыли,да и в аварийных ситуациях таковых не замечал,зато вот опасаюсь водил маршрутных газелей,им совершенно пофиг где ездить,будь то тратуар/аллея.. к томуже они непредсказуемы,в любой момент могут вырулить влево-право для остановки и высадки пассажиров.. а могут вообще по центру дороги остановиться,врубив аварийку и создав затор на дороге,вот от таких я стараюсь держаться подальше)

Дык за этими газельками в основном гастарбайтеры сидят, которые даже прописки не имеют=) Что уж говорить о правах... :D

-Black raven- 26.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от FancyFan
2. Более радикальный: сжаешь к себе в авто дружбанов и катаешься по наиболее оживленным улицам города, ишешь момент когда тебя подрежут... подрезали, догоняешь, останавливаешь хама и начинаются учения о правилах безопасной езды с прямыми угрозами и поливанием какашками виновника... после чего желание у таких "гонщиков" кого-либо подрезать отпадает моментально:cool:

Случай был похожий. По трассе едет УАЗик, сзади его догоняет тонированный джип, подрезает неумело и легонько задевает бортом. Останавливаются, из джипа вываливаются крепкие обритые в спортивных костюмах и быстрой походкой направляются к своему "обидчику". Тем самым... из УАЗика вываливаются четыре ОМОНовца поуши в броне, с калашими на перевес и происходит диалог:
ОМОН:-"Ребята, у Вас какие-то проблемы?)"
братки:-"Эээммм.., да вот, сломались тут.."

В любом случае метод не катит, по мне дак. Статья что ли.. ага

У меня вот, например, для таких Зорро и Робин Гудов есть специальная волшебная кнопочка в машине, что бы приехали дяди и "упаковали" их.

бешшеный 26.05.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Ктулху
... вожу довольно дерзко на джипе с движком 2.5 литра и 149 лошадок..

"здесь считают за подвиг ударить по лицу"(с) почему-то вспомнилось..

Golden Inc. 27.05.2011 02:55

Цитата:

Кого-кого стоит опасаться дак это:
1. Таксистов на легковых машинах. Этим вообще пофигу на свои тачки, выданные в таксопарке. Стиль вождения - "ай да проскочу перед тобой!". И дорогу такие крааайне редко сами уступят.
2. 15+ летних пацанов на мопедах, в простонародье "табуретках", которые едут посередь дороги и все время оглядываются назад, теряя при этом баланс и виляя из стороны в сторону. Уверен, что половина из них, даже, ПДД не читали. Меня, лично, трясет всего. Хочется выйти, достать ремень и.... привязать его к столбу вместе с его мопедом, что бы не мешал ездить людям.

Менее страшная категория:
1. Девушки/ водители новички. Этих проще сразу обогнать и забыть.
2. Военные на своих грузовиках. Аналогично предыдущему.
3. "Стритрейсеры" на ведрах с гайками советского автопрома прошлого века с пробитым глушаком, подрезанными стойками и офигительно громадным спойлером, который опровергая все законы физики не перевешивает их корыта на задницу. Таких, либо сделать, пока они раскочегаривают свой агрегат, что не составляет труда, либо дать проехать мимо.

Ахх, да.. на желтый мигающий все же не стоит ехать, если Вы уже не находитесь на перекрестке. Это самое подлое по отношению к остальным водителям, которые стоят на светофоре. Таких лихачей, тупо, можно не заметить и получить в бочину.

Кстати, о капсулах.. где-то слышал, что у японцев "ОКА" - это раньше было название управляемой пилотируемой бомбой с камикадзе внутри. Вот так-то.

когда 2 года назад у меня был мопед тогда я представлял опасность, после травмы я уже думаю головой, не вращяю бошкой во время движения со скоростью 80км/ч на перекрестке, главное это опыт !!! щяс думаю покупать 650куб. чуть по позже, летом... но после травмы побаиваюсь ...:o

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.