![]() |
не считая того, что они редко пользуются поворотниками и не смотрят в зеркала заднего вида - девушки очень примерные водители, которые соблюдают дистанцию и ограничение скорости, вплоть до километра на спидометре, что, кстати говоря зачастую бесит) И уровень аварий у низ гораааздо меньше, нежели у мужчин.
Но настаивать не буду) |
хахаха)) Видел вчера только, Тёлка едет в 3ей бехе, в одно руке телефон, другой пытается держать руль, но не получается так как жестикулирует.
А едет 120-140, я от неё 3-4 раза уворачивался)) у самого полно курьёзов на дороге было, но никогда не хамлю!) вожу быстро, но очень аккуратно.Так как до получения прав побывал в нескольких авариях( |
Ни хочу ни кого обидеть, но тут верно. Так называемые гламурные "дамочки с собачками" на крутацецких тачках, купленные на средства седовласых "папиков" это САМОЕ страшное, кого можно встретить на дорогах и возглавляет рейтинг хамов. Полнейшее неуважение ко всем, кто встретиться на пути, в том числе и пешеходов. "Езжу, и паркуюсь, как хочу".
Хотя, опять же, бывают и вменяемые культурные дамы на дорогих машинах. Но таковых не много |
самое стремное что у меня было - это когда я выезжал с парковки на новом арбате. Смотрю Арбат свободен, до 80 разгоняюсь и чувствую "земля тресётся" смотрю назад, а там эскорт несётся и Гелик на меня уже настроен. Бля славо богу Джип был, на бордюр заехать успел)) Гелик в метре от меня проехал и я прочувствовал всю мощь Бронированного Гелика)))
Вот это было стрёмно..., я больше там не паркуюсь блин)) |
Машина сопровождения тоже опасная штука, мало ли что им почудится там внутри.
С 4-5 тоннами стали не поспоришь))):D |
Цитата:
|
Цитата:
но увы и ах, много девушек, которые ездят на подаренных как машинах так и правах.... и вот тут то начинается всё самое интересное |
Цитата:
Я бы поставил на первое место в "группе риска". Давеча еду домой, на светофоре, объезжая всех по встречке и выезжая за стоп линию выкатывается чудо тюнинговано-тонированный совок. :crazy: Порычав трубами сие чудо унеслось в даль. Спустя два светофора смотрю стоит с аварийкой, догнал и поцеловал в попу иномарку. Вот их я очень боюсь. :crazy: |
Цитата:
|
Как бороться? На мой взгляд 2 способа:
1. Более мягкий: не грубить самому, показывая тем самым пример окружающим... 2. Более радикальный: сжаешь к себе в авто дружбанов и катаешься по наиболее оживленным улицам города, ишешь момент когда тебя подрежут... подрезали, догоняешь, останавливаешь хама и начинаются учения о правилах безопасной езды с прямыми угрозами и поливанием какашками виновника... после чего желание у таких "гонщиков" кого-либо подрезать отпадает моментально:cool: |
Цитата:
Дык за этими газельками в основном гастарбайтеры сидят, которые даже прописки не имеют=) Что уж говорить о правах... :D |
Цитата:
ОМОН:-"Ребята, у Вас какие-то проблемы?)" братки:-"Эээммм.., да вот, сломались тут.." В любом случае метод не катит, по мне дак. Статья что ли.. ага У меня вот, например, для таких Зорро и Робин Гудов есть специальная волшебная кнопочка в машине, что бы приехали дяди и "упаковали" их. |
Цитата:
"здесь считают за подвиг ударить по лицу"(с) почему-то вспомнилось.. |
Цитата:
когда 2 года назад у меня был мопед тогда я представлял опасность, после травмы я уже думаю головой, не вращяю бошкой во время движения со скоростью 80км/ч на перекрестке, главное это опыт !!! щяс думаю покупать 650куб. чуть по позже, летом... но после травмы побаиваюсь ...:o |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |