Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91355)

Резинкампф 30.06.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Бастет
Вот тут несколько ошибаетесь) У стихийников увеличение урона с поднятием интелекта еще заметить можно, а вот у черных магов эта разница не столь велика (отчасти от того, что сами уроны поменьше). Но речь не об этом, вы забываете еще такой параметр как магический урон или стихийный. Скорее всего данное лечение будет зависеть либо от одного, либо от другого, но уж никак не от самой мудрости )

возможно ошибаюсь))) я не админ и формул не знаю...но вот есть особый параметр лечение(у меня он равен магическому урону) и равны 9, в то время как стихийный 299...
у светлых наоборот)) лечение и маг урон велики...а как я помню лечение - это магический урон)) так что лечение будет, но не такое уж и большое чтобы назвать читом, хотя нужно все же дождаться релиза, иначе можно только гадать..

Хотя может администрация рассудит и скажет как будет высчитываться лечение на этом закле?)

ЗЫ: ну вот пока писал маел дал ответ)) примерно в 4 раза лечение у светлых выше))

Otrava 30.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Бастет
Восстановление сил
Свойства:
Лечение 47-70

Влияние на лечение интеллекта - мизер, в лучшем случае будет на выходе 100-150. Единственный минус воздушников это плохая физ защита, ибо дамажить будут нереально.

Вообще маги сильно потеряют в защите, либо в уроне - это правильно.

Maelstorm 30.06.2011 16:40

какие нахрен 4? сколько прописано лечения на одном закле и сколько на другом :crazy: намного выше

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 16:42

не ну ппц , маги как падали с пары ударов так и будут падать:D
спасибо одминам за мегосуперский 8 круг магии! Вы блин чем думали когда его делали ? Стихийников и так не много, а сейчас вообще пропадут. Админы предоставтье мне бой где за 1-2 раунда стихиник снесёт урона столько же сколько и крит. Ещё вы подзабыли чтобы стихинику выжить, нужно защитников навызывать,на те же обкасты потратить 2-3 раунда! Где усиление защитника или он так и будет с удара умирать ?

Резинкампф 30.06.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
спасибо одминам за мегосуперский 8 круг магии! Вы блин чем думали когда его делали ? Стихийников и так не много, а сейчас вообще пропадут. Админы предоставтье мне бой где за 1-2 раунда стихиник снесёт урона столько же сколько и крит. Ещё вы подзабыли чтобы стихинику выжить, нужно защитников навызывать,на те же обкасты потратить 2-3 раунда! Где усиление защитника или он так и будет с удара умирать ?

Кхм, посмотрите мои касты массовые на турнире...урона повыше чем у критов.... не по 1 персу, но суммарно выше... да и вообще маги-игроки командные, оином попроще...

Mirth 30.06.2011 16:46

Теперь будет воздуху без танка по хаддану страшно ходить :crazy:

Паравозик ту ту 30.06.2011 16:46

Извините, нет желания читать все 5 страниц, тем более пока буду читать ещё 10 появится.
Такой вопрос об этом закле:
http://test.haddan.ru/spell.php?id=845

Цитата:

Интеллект 120 Свойства:
Алмазная Броня 8 раундов
Физическая защита 50 — 100
Сопр. колющему +35%
Сопр. режущему +35%
Сопр. рубящему +35%
Сопр. дробящему +35%
Сопр. электричеству -35%
Защитник -40
Урон -80
Магический урон +50%
Отключается любой воздушной броней
Отключается Ледяной броней
Отключается талантами Каменное Тело и Магическая Дуэль

Цель Кастер
Действие Эфирное

Урон -80

что это значит? Это мили урон? или какой?

Euphemia 30.06.2011 16:46

Лечение и маг.урон не совсем одно и то же) по крайней мере чары на маг.урон лечения не прибавляют :(

Maelstorm 30.06.2011 16:48

Цитата:

истину глаголишь, а что тут не так?

Цитата:

Сообщение от Freakky
Лечение и маг.урон не совсем одно и то же) по крайней мере чары на маг.урон лечения не прибавляют :(

и правда. есть параметр "магический урон", а есть параметр "лечение".

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
Извините, нет желания читать все 5 страниц, тем более пока буду читать ещё 10 появится.
Такой вопрос об этом закле:
http://test.haddan.ru/spell.php?id=845

Урон -80

что это значит? Это мили урон? или какой?

ЛЮБОЙ урон. ваш конечный урон будет снижен на 80. (конечный!!!!!1111расрасрас)

Резинкампф 30.06.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Mirth
Теперь будет воздуху без танка по хаддану страшно ходить :crazy:

сказать вам суровую истину?
Я маг воздуха...в ополчениях без танка меня убивали все кому не лень...и маги и воины и господь знает кто еще...
но только появлялся танк(или кто-то кто встанет на защиту и не падет с 1 удара) перевес резко менялся...и в 2 побеждали 3-4

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

кхм...а можно не много пожить?:crazy: :confused:

Maelstorm 30.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
сказать вам суровую истину?
Я маг воздуха...в ополчениях без танка меня убивали все кому не лень...и маги и воины и господь знает кто еще...
но только появлялся танк(или кто-то кто встанет на защиту и не падет с 1 удара) перевес резко менялся...и в 2 побеждали 3-4

и это при том, что ты играть не умеешь :crazy: не ну серъезно, как можно без ярости ходить? я тобой ща на тестовом лажу, у тебя ппц набор заклов :wall:

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Кхм, посмотрите мои касты массовые на турнире...урона повыше чем у критов.... не по 1 персу, но суммарно выше... да и вообще маги-игроки командные, оином попроще...

28.06.011 22:13:40 Резинкампф употребил Эль Ярости Демона. Резинкампф {Ярость Демона} [2029/2250].
28.06.011 22:14:21 Резинкампф применил заклинание Гроза. Warron -281 [1784/3115], Резинкампф +3, +4, +4, +4, +3 [2029/2250], Айболит (Warron)npc -370 [38/408], Защитник III ступени (mvi27)npc -402 [0/300], mvi27 -387 [925/1312], NaDjeDjin -275 [3803/4242]

А теперь глянь сколько экспы крит снесёт с яростью демона :D

28.06.011 22:11:56 Резинкампф применил заклинание Гроза. Warron -277 [2369/3115], Резинкампф +3, +1, +2 [2029/2029], Фаргот -87 [3275/3918], Zora -221 [2442/2663]
= 585 урона, крит столько снимает танку за раунд

Паравозик ту ту 30.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm,
ЛЮБОЙ урон. ваш конечный урон будет снижен на 80. (конечный!!!!!1111расрасрас)

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

А то что вы говорили что Стихиники аля ДД- как и криты дэмажить должны. и вообще где усилялка (-%сопротивления противнику) для земли ? У всех классов есть, а Земля типа самая рыжая ? И раз уж на то пошло, усильте защитника, а то смешно смотреть когда его убивает уворот шоковыми атаками

Mirth 30.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
и это при том, что ты играть не умеешь :crazy: не ну серъезно, как можно без ярости ходить? я тобой ща на тестовом лажу, у тебя ппц набор заклов :wall:

Пустите на тестовом поуглять:D , а то я хЗ как зайти туда:)

Otrava 30.06.2011 16:57

Цитата:

Админы предоставтье мне бой где за 1-2 раунда стихиник снесёт урона столько же сколько и крит.

12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]

Давно это было и без чарок и не всех усилений (75% урона с всплеска магии и элика не было + сокрушающего заклинания не было). Да, контра, но под 1.7 к урона за каст, причем это был не макс урон с закла не кисло. Возьмем теперь молнию богов, все усилялки и чарки + огромную скорость атаки у магов из-за энергетики и получаем в среднем урон не хуже, чем у критов. :crazy: Добавим танка-щитовика кроющего воздушника и покажи мне хотя бы одну пару критов, которые их вынесут? :D

Soul Reaver 30.06.2011 16:58

WTF, зачем трете мои посты?)
ура я долго ждал 8-й круг, чтобы убедится в том, что магов убивают как когдато уворотов.
зачем из воздуха делают ведьмаков с проклятиями так и не понял, токсичные газы и споры, наверно случайно не туда попали, мож всетаки природа или тьма?)
8-й круг для тьмы УГ полнейшее, всех поздравляю с этим :)
главное тестите получше, хотя пофиг уже на все

Жоржж 30.06.2011 16:58

раз урон режется, сделайте хотя б, что бы броня у земляных магов ход не требовала как у воздушников)))

Резинкампф 30.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Mirth
Пустите на тестовом поуглять:D , а то я хЗ как зайти туда:)

никак))) только тестеры и админы могут зайти))

Цитата:

Сообщение от Жоржж
раз урон режется, сделайте хотя б, что бы броня у земляных магов ход не требовала как у воздушников)))

а аваду кедавру в книгу магии не добавить?)

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Otrava
12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]

Давно это было и без чарок и разных усилений. Да, контра, но под 1.7 к урона за каст, причем это был не макс урон с закла не кисло. Возьмем теперь молнию богов, все усилялки и чарки + огромную скорость атаки у магов из-за энергетики и получаем в среднем урон не хуже, чем у критов. :crazy: Добавим танка-щитовика кроющего воздушника и покажи мне хотя бы одну пару критов, которые их вынесут? :D

:D :D :D :D ну начнём с того что маг не доживёт до того чтобы так ударить, а РБ мне в пример не приводи, Видел бои как Вампирелла сливала лича с 4-5 раундов, а там 10к хп.Так что это не аргумент

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
WTF, зачем трете мои посты?)
ура я долго ждал 8-й круг, чтобы убедится в том, что магов убивают как когдато уворотов.

+1!

Резинкампф 30.06.2011 17:03

Цитата:

:D :D :D :D ну начнём с того что маг не доживёт до того чтобы так ударить, а РБ мне в пример не приводи, Видел бои как Вампирелла сливала лича с 4-5 раундов, а там 10к хп.Так что это не аргумент

это был чуть ли не 1 каст)) просто повезло)) кстати с тех пор молнию кажется усилили не много))

Prince__of__Persia 30.06.2011 17:06

Цитата:

А то что вы говорили что Стихиники аля ДД- как и криты дэмажить должны. и вообще где усилялка (-%сопротивления противнику) для земли ? У всех классов есть, а Земля типа самая рыжая?

У земли защита есть... Или она левая? :)

Otrava 30.06.2011 17:07

Цитата:

Так вообще-то в бою маг vs крит крит должен выносить мага. Если же прикрывать мага будут (как и задумывалось изначально), то маг уже на второй раунд так жахнуть сможет и не раз.

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
У земли защита есть... Или она левая? :)

У воздуха тоже щиты есть, и усилялка такая что ахиреть можно или она левая , у воды тоже щиты есть и есть МЛИН 2 УСИЛЯЛКИ !

-Freedom_Mistrall- 30.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Не забудте сделать халявное снятие облички со шмота и раров,ну или можна платное (только недорого);)

Жоржж 30.06.2011 17:26

извините, канешн, но как терь на ак ходить магом?? я буду по криту максимум 200 сносить за каст? Энергетику раскачать для 2 атаки мне ещё уровень не позволяет, а у крита под плеском да + равновес 2к хп... я проживу, пока половину снесу хотя бы, как думаете?? защитники вылетают на ура, причём частенько пробивая их

Mirth 30.06.2011 17:30

Забавно что некоторые заклинания 8 слабее низших кругов, если еще учесть что будет усилено влияние на урон превышения навыка школы над требуемым для заклинания в 2.5 раза (с 2% до 5%), то зачем 8 круг?))) Сравните Лавовый кратер например и кипящую грязь.

_ASH_ 30.06.2011 17:38

Млин, смотришь бои и видно что маги одни из сильных, особенно в массовых боях. Но тут почти все твердят что им плохо и станет ещё хуже.
Насчёт 8 круга хз, посмотрим.
А критам вы должны проигрывать как антиклассу, почему тут такое сильное недовольство.

Резинкампф 30.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Mirth
Забавно что некоторые заклинания 8 слабее низших кругов, если еще учесть что будет усилено влияние на урон превышения навыка школы над требуемым для заклинания в 2.5 раза (с 2% до 5%), то зачем 8 круг?))) Сравните Лавовый кратер например и кипящую грязь.

хм, действительно глупость... кратер по всем параметрам хуже...

Vickey 30.06.2011 17:43

все видно дочитали до 2ого пункта и на 3ий забили:D

"3. Влияние интеллекта и мудрости на урон заклинаний 8 круга и выше сильнее"
качайте интеллект/мудру и будет вам счастье а не вынос до 50+ поднимайте :crazy:

Cybertrash 30.06.2011 17:45

мне почему то казалось что реальщиков магов больше..так зачем их резать?
+ по теме..подобные перетурбации утомляют...что то уж больно зачастили..ввели бы что нить еще нового. карту расширили. профу новую рб расширили бы нудные уже надоевшие комплекты выжи неба охоты и тд.
сделали бы миксовые к примеру небесный охотник. ориентированные на критоуворота..золотое выживание да какойнить небесный алмаз для стихо уворотов..
раньше было интересно до 15го кучи квестов кучи шмоток есть что выбрать.. а сейчас...
в чем смысл? скучно же:( и да перекраивание тех комплектов что есть НЕ интересно и крайне нудно

Жоржж 30.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Млин, смотришь бои и видно что маги одни из сильных, особенно в массовых боях. Но тут почти все твердят что им плохо и станет ещё хуже.
Насчёт 8 круга хз, посмотрим.
А критам вы должны проигрывать как антиклассу, почему тут такое сильное недовольство.

да вот как бы неувязочка, воздушник (антимаг по сути) меня ложит нормально; на танка, порой маны не хватает(теперь точно не хватит), с уворотом норм вродь (было терь не знаю), а вот с критом.....а ещё и урон снизили.... это при всём при том, что земляной маг - антивоин. Я не знаю как там на след. кругах, но мне сейчас не очень будет весело...

Резинкампф 30.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Vickey
все видно дочитали до 2ого пункта и на 3ий забили:D

"3. Влияние интеллекта и мудрости на урон заклинаний 8 круга и выше сильнее"
качайте интеллект/мудру и будет вам счастье а не вынос до 50+ поднимайте :crazy:

прочитали)) но всеже согласитесь что заклинание 7 круга(урон выше чем у 8 круга)+5%за взятие 8+инт ударит сильнее чем закл 8 круга-более слабый изначально+тот же инт...

Maelstorm 30.06.2011 17:54

правлю я заклы, че вы паритесь
маны, кстати, будет жрать больше.
вообще в 7-ом круге есть откровенно перебафанные заклы, понерфить бы их... да лана, не буду.

Cybertrash 30.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
правлю я....

.. это и парит народ..кажется:confused:

п.с. над репу маелу на форуме добить до 100500...ну чтоб уж на верняка

Euphemia 30.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
правлю я заклы, че вы паритесь
маны, кстати, будет жрать больше.
вообще в 7-ом круге есть откровенно перебафанные заклы, понерфить бы их... да лана, не буду.

спасибо ))

Вик, не танку рассказывать магам , куда и как статы кидать:rolleyes:

Lancelot of the Lake 30.06.2011 18:20

Сколько читал тут прочел про хил воздушного мага. Понял одно, народ не заботит то что делают с другими классами, пока те не чувствуют что становятся слабее.

Магия воды, всегда имела для стихий куда как огромное количество заклинаний восстанавливающих ХП, и не раз я натыкался на древние темы, "Зачем хил, если он некудышный" А тут на те задумались что стихия начнет конкурировать с белыми магами =)
Мда...

Одно печалит, это названия заклинаний и их урон, зачастую не типичный относительно названия, НО вообще не рядом лежащий со школой магии. Фантазия кончается?) Да и всячиские эффекты не характерные для школы. К примеру приципились раз к Воздуху, подумаем.
Споры, ладно ещё терпимо
Газы так же.
Но РАКЕТЫ?! причем тут они, что за ракеты из воздуха но как понимаю на твердотопливных элементах =)
Самовозгорание так же :)

И вообще почему в магии воздуха почти все атаки это молнии Воздух только из молний состоит?) Проявите фантазию :)
Ведь все же названия не просто так нашли себя в игре, зачастую "вдохновение пришло откуда-то" А это реальность

Другие магии я ещё не смотрел, странно, нехочу шокировать себя)

Vickey 30.06.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Freakky
Вик, не танку рассказывать магам , куда и как статы кидать:rolleyes:

ну так не танкам было решать как танкам живется в хаддане, поэтому почувствуйте мстю :D

Lancelot of the Lake 30.06.2011 18:39

Вода: ядовитый вьюн и цементная броня =D по сути непонятна связь с водой. Голем - о_О
Земля: призыв Вампира. В ступор вводит вулканический щит, но терпимо)
Белая магия: Как понял данный тип магов не брезгует потреблять на грудь литры алкоголя ввиде вина. Водяные стрелы О_О
Природа: Что первое увидел - заклинания характерные для школы воды, Даже не представляю как связано это с природой. Я даже растерялся что перепутал ссылки. Выростание ужасное название, но все же терпимо

Я очень сомневаюсь в существовании внятной "легенды" в заклинаниях новых. Как можно связать внятно что не характерно?)

Самые нейтральные относительно рода школы-(источника-силы) магии Это огонь и темная. А вот остальные очень слабо связаны с источником-силы-школы магии. Ведь к примеру исходя из названия "Школа воды" сила и заклинания связаны с применением воды по большей части. Только заклинания оказались в "Школе природы" чья сила связана с природой: с жизнью по сути.

Цитата:

Сообщение от Vickey
ну так не танкам было решать как танкам живется в хаддане, поэтому почувствуйте мстю :D

Вик, А твой вариант логичен, просто не хотят от стереотипа уйти. Привык народ теперь качать энергетику. Понравилось а почему? потому что сколько там 130+ базового стата для стиля магии и дальше эффективность дабавления стата - бесполезна.
А тут новые требования. Теперь качать будет не так бесполезно =) Ведь перекачать выше определенного стата урон не изменится. ВОт и забыли что можно качать больше.

Так же было с природой. Просто не хотят удти от стереотипа. Что по сути стабильность :

Mirth 30.06.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Виллис
...

На шет не соответствия школ - там вообще то микс школ, если ты не заметил, где то дополнительные требования к огню, воде и т.д.
p.s. ты цемент когда нить заливал нет?)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.