![]() |
Цитата:
у светлых наоборот)) лечение и маг урон велики...а как я помню лечение - это магический урон)) так что лечение будет, но не такое уж и большое чтобы назвать читом, хотя нужно все же дождаться релиза, иначе можно только гадать.. Хотя может администрация рассудит и скажет как будет высчитываться лечение на этом закле?) ЗЫ: ну вот пока писал маел дал ответ)) примерно в 4 раза лечение у светлых выше)) |
Цитата:
Влияние на лечение интеллекта - мизер, в лучшем случае будет на выходе 100-150. Единственный минус воздушников это плохая физ защита, ибо дамажить будут нереально. Вообще маги сильно потеряют в защите, либо в уроне - это правильно. |
какие нахрен 4? сколько прописано лечения на одном закле и сколько на другом :crazy: намного выше
|
не ну ппц , маги как падали с пары ударов так и будут падать:D
спасибо одминам за мегосуперский 8 круг магии! Вы блин чем думали когда его делали ? Стихийников и так не много, а сейчас вообще пропадут. Админы предоставтье мне бой где за 1-2 раунда стихиник снесёт урона столько же сколько и крит. Ещё вы подзабыли чтобы стихинику выжить, нужно защитников навызывать,на те же обкасты потратить 2-3 раунда! Где усиление защитника или он так и будет с удара умирать ? |
Цитата:
|
Теперь будет воздуху без танка по хаддану страшно ходить :crazy:
|
Извините, нет желания читать все 5 страниц, тем более пока буду читать ещё 10 появится.
Такой вопрос об этом закле: http://test.haddan.ru/spell.php?id=845 Цитата:
Урон -80 что это значит? Это мили урон? или какой? |
Лечение и маг.урон не совсем одно и то же) по крайней мере чары на маг.урон лечения не прибавляют :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я маг воздуха...в ополчениях без танка меня убивали все кому не лень...и маги и воины и господь знает кто еще... но только появлялся танк(или кто-то кто встанет на защиту и не падет с 1 удара) перевес резко менялся...и в 2 побеждали 3-4 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
28.06.011 22:14:21 Резинкампф применил заклинание Гроза. Warron -281 [1784/3115], Резинкампф +3, +4, +4, +4, +3 [2029/2250], Айболит (Warron)npc -370 [38/408], Защитник III ступени (mvi27)npc -402 [0/300], mvi27 -387 [925/1312], NaDjeDjin -275 [3803/4242] А теперь глянь сколько экспы крит снесёт с яростью демона :D 28.06.011 22:11:56 Резинкампф применил заклинание Гроза. Warron -277 [2369/3115], Резинкампф +3, +1, +2 [2029/2029], Фаргот -87 [3275/3918], Zora -221 [2442/2663] = 585 урона, крит столько снимает танку за раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611] Давно это было и без чарок и не всех усилений (75% урона с всплеска магии и элика не было + сокрушающего заклинания не было). Да, контра, но под 1.7 к урона за каст, причем это был не макс урон с закла не кисло. Возьмем теперь молнию богов, все усилялки и чарки + огромную скорость атаки у магов из-за энергетики и получаем в среднем урон не хуже, чем у критов. :crazy: Добавим танка-щитовика кроющего воздушника и покажи мне хотя бы одну пару критов, которые их вынесут? :D |
WTF, зачем трете мои посты?)
ура я долго ждал 8-й круг, чтобы убедится в том, что магов убивают как когдато уворотов. зачем из воздуха делают ведьмаков с проклятиями так и не понял, токсичные газы и споры, наверно случайно не туда попали, мож всетаки природа или тьма?) 8-й круг для тьмы УГ полнейшее, всех поздравляю с этим :) главное тестите получше, хотя пофиг уже на все |
раз урон режется, сделайте хотя б, что бы броня у земляных магов ход не требовала как у воздушников)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вообще-то в бою маг vs крит крит должен выносить мага. Если же прикрывать мага будут (как и задумывалось изначально), то маг уже на второй раунд так жахнуть сможет и не раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
извините, канешн, но как терь на ак ходить магом?? я буду по криту максимум 200 сносить за каст? Энергетику раскачать для 2 атаки мне ещё уровень не позволяет, а у крита под плеском да + равновес 2к хп... я проживу, пока половину снесу хотя бы, как думаете?? защитники вылетают на ура, причём частенько пробивая их
|
Забавно что некоторые заклинания 8 слабее низших кругов, если еще учесть что будет усилено влияние на урон превышения навыка школы над требуемым для заклинания в 2.5 раза (с 2% до 5%), то зачем 8 круг?))) Сравните Лавовый кратер например и кипящую грязь.
|
Млин, смотришь бои и видно что маги одни из сильных, особенно в массовых боях. Но тут почти все твердят что им плохо и станет ещё хуже.
Насчёт 8 круга хз, посмотрим. А критам вы должны проигрывать как антиклассу, почему тут такое сильное недовольство. |
Цитата:
|
все видно дочитали до 2ого пункта и на 3ий забили:D
"3. Влияние интеллекта и мудрости на урон заклинаний 8 круга и выше сильнее" качайте интеллект/мудру и будет вам счастье а не вынос до 50+ поднимайте :crazy: |
мне почему то казалось что реальщиков магов больше..так зачем их резать?
+ по теме..подобные перетурбации утомляют...что то уж больно зачастили..ввели бы что нить еще нового. карту расширили. профу новую рб расширили бы нудные уже надоевшие комплекты выжи неба охоты и тд. сделали бы миксовые к примеру небесный охотник. ориентированные на критоуворота..золотое выживание да какойнить небесный алмаз для стихо уворотов.. раньше было интересно до 15го кучи квестов кучи шмоток есть что выбрать.. а сейчас... в чем смысл? скучно же:( и да перекраивание тех комплектов что есть НЕ интересно и крайне нудно |
Цитата:
да вот как бы неувязочка, воздушник (антимаг по сути) меня ложит нормально; на танка, порой маны не хватает(теперь точно не хватит), с уворотом норм вродь (было терь не знаю), а вот с критом.....а ещё и урон снизили.... это при всём при том, что земляной маг - антивоин. Я не знаю как там на след. кругах, но мне сейчас не очень будет весело... |
Цитата:
|
правлю я заклы, че вы паритесь
маны, кстати, будет жрать больше. вообще в 7-ом круге есть откровенно перебафанные заклы, понерфить бы их... да лана, не буду. |
Цитата:
п.с. над репу маелу на форуме добить до 100500...ну чтоб уж на верняка |
Цитата:
Вик, не танку рассказывать магам , куда и как статы кидать:rolleyes: |
Сколько читал тут прочел про хил воздушного мага. Понял одно, народ не заботит то что делают с другими классами, пока те не чувствуют что становятся слабее.
Магия воды, всегда имела для стихий куда как огромное количество заклинаний восстанавливающих ХП, и не раз я натыкался на древние темы, "Зачем хил, если он некудышный" А тут на те задумались что стихия начнет конкурировать с белыми магами =) Мда... Одно печалит, это названия заклинаний и их урон, зачастую не типичный относительно названия, НО вообще не рядом лежащий со школой магии. Фантазия кончается?) Да и всячиские эффекты не характерные для школы. К примеру приципились раз к Воздуху, подумаем. Споры, ладно ещё терпимо Газы так же. Но РАКЕТЫ?! причем тут они, что за ракеты из воздуха но как понимаю на твердотопливных элементах =) Самовозгорание так же :) И вообще почему в магии воздуха почти все атаки это молнии Воздух только из молний состоит?) Проявите фантазию :) Ведь все же названия не просто так нашли себя в игре, зачастую "вдохновение пришло откуда-то" А это реальность Другие магии я ещё не смотрел, странно, нехочу шокировать себя) |
Цитата:
|
Вода: ядовитый вьюн и цементная броня =D по сути непонятна связь с водой. Голем - о_О
Земля: призыв Вампира. В ступор вводит вулканический щит, но терпимо) Белая магия: Как понял данный тип магов не брезгует потреблять на грудь литры алкоголя ввиде вина. Водяные стрелы О_О Природа: Что первое увидел - заклинания характерные для школы воды, Даже не представляю как связано это с природой. Я даже растерялся что перепутал ссылки. Выростание ужасное название, но все же терпимо Я очень сомневаюсь в существовании внятной "легенды" в заклинаниях новых. Как можно связать внятно что не характерно?) Самые нейтральные относительно рода школы-(источника-силы) магии Это огонь и темная. А вот остальные очень слабо связаны с источником-силы-школы магии. Ведь к примеру исходя из названия "Школа воды" сила и заклинания связаны с применением воды по большей части. Только заклинания оказались в "Школе природы" чья сила связана с природой: с жизнью по сути. Цитата:
А тут новые требования. Теперь качать будет не так бесполезно =) Ведь перекачать выше определенного стата урон не изменится. ВОт и забыли что можно качать больше. Так же было с природой. Просто не хотят удти от стереотипа. Что по сути стабильность : |
Цитата:
p.s. ты цемент когда нить заливал нет?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |