![]() |
Цитата:
Потому что думают, что как с секирами тест будет на этом сервере. :D Скорее всего на тестовом будет, так что все плюшки и перекачи для "тестеров" обломаются. |
Да хоть на тестовый - пофих)
|
Дело не в плюшках, просто хочется комплект опробовать)) Название нравится, мож рисунки норм будут, чёрненькие такие шмотки)) Да и новый класс))
|
Цитата:
Ну я, например, женщина. А все женщины, как большинство думает - глупые создания. Вот исходя из этого, я глупое создание, которому просто скучно играть. А так хоть какое то разнообразие. Да и шмот поносить новенький и вобще в историю хаддана хоть как-нить записаться хочется :p |
Даешь тестерство отписавшимся здеся:crazy:
|
ну новый комплект - дело интересное. во первых, ворон - raven (равин)... уже фу... далее, фистер - класс спорный... если против магов - это одно... если против войнов - другое... но нужно учесть, что этому классу тоже нужно будет как-то качаться... (чтобы не получилось, как с чисто белыми магами) выбор ботов на данный момент отсутствует... в любом случает, как сказали выше, нужно тестить, причем тестить жестко и отчаянно, максимально просчитав все варианты миксов... по хорошему, на тестовом серваке, нужно создать комлект с тестовыми параметрами и сравнить со всеми классами... во всех видах боев включая АК.... также нужно учесть зачарки (+ кузнецам, которые их уже открыли (если таковые уже есть))... и кстати, сила + вынос... тоже вопрос спорный... как на счет сила + интуиция?))), а большое количество ХП будет падать со шмоток)?
|
Ап
|
кастетчики, судя из одной игры, популярнее Хаддана на малых левелах мясцо, ибо урона у них нету,а зато на хай апах они рвут в клочья все и вся:)
|
Интересно что с этого получится. Звучит интересно, но как то не универсально. А если маг в выже как урха к примеру... И рунные слова под него нужны.
Тестером бы побегал. |
я что-то не пойму зачем тогда нужны криты в этой игре, совсем убили класс.
|
конечно да, проще бы на вещи охоты повесить маг защиту, удары мимо защитника, чтобы крит магов хорошо валил.
Но мне кажется новый комплект хотят ввести потому что больше разнообразия будет, да и денег народ потратит, ибо многие захотят перекачаться. |
Цитата:
|
По-мойму я понял почему этот класс мне не нравится)
Мага рвет крит(в идеале) а с танком И увертом все норм... А кастетчик валить будет мага без еще какого-то класса. Но сливает целым двум классам вместо одного. |
Цитата:
танк сливает магам и увертам, маг сливает тока критам и иногда увертам, уверт сливает магам, иногда критам:wall: |
Крит сливает уверту.
Но уверт иногда сливает криту. При этом крит не выигрывает по твоей концепции) Круть) Крит сливает танкам. Танк уверту. Уверт магу. Маг криту) |
да вдуем мы и воронам всяким, если вдруг у кого-то мозга хватит качнуться в них :D
|
Ну, увидим посмотрим) Если антимаг...
|
Тоже хотел бы в тестеры :)
|
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...13289&enum=181
в тестеры пока рано напрашиваться. картинок нет. |
Цитата:
а можно ли будет миксить шмотки? |
сопротив магии с серег как вариант повесить на что-то другое, +8 3й атаки против мага лишними не будут ведь от серег крови+хп, а 15% сопр терять из-за этого не айс как-то)
|
Цитата:
Коготь Ворона Требования: Надеты Шлем,Броня,Штаны и Сапоги Комплекта Ворона остальное я думаю дается шара миксовать)))вродь все четко написанно))) |
Цитата:
А так комплект нравился пока вроде. для +4 очень хорошая магическая защита. Почему-то представляются такие картинки: ![]() А комплект в стиле ассасина из игры) |
вороны эти будут на 1 удар критам...
|
Цитата:
О задачах класса было уже сказано.:rolleyes: Вообще, комплект весьма заманчивый для явных нелюбителей магов. Единственное что - немешало бы поднять парирование, причем на более значительный уровень. Да и изрядно удивило отсутствие сжигания в комплекте, прежде всего на кастетах. |
в принципе может и неплохо конечно,если руниться и чариться на уход,но тот же секирщик на каче его уроет,как и ловкачи:rolleyes: с магами может прокатить,но как говорится-одним пвп сыт не будешь))
З.Ы против призывных тварей он не покатит)) |
по сути явный разбойник или наемный убийца)
ударами "дезориентирует" мага =) в результате маг становится послушен и безопасен=D Только вот отсутствие защиты... не порядок. В чем уверенность что боевые защитные параметры хоть дадут некоторую возможность выжить и не быть проигравшим в 100 случаях из 100. |
И новую рассу давайте, с предрасположенностью к рукопашке. :rolleyes:
Кто у нас ненавидит магию и любит махач замутить? Гнооооомы. :rolleyes: |
Цитата:
собственно ни те, ни другие к рукопашке не имеют отношения)) |
с расой перебор или же магам тоже :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какая фиг разница? Напьютси эля и начинают махач не шуточный! А если какойнеть маг забредет в паб, ГенаАльф тип, так тут ваще эпическая разборка катит. :rolleyes: Типа апдэтъ: .....они не поворотливые (нет ухода на комплекте), они не поднимут алю охоты (нет шока в комплекте), зато любят друг другу морду набить после пары кружек эля + живучие гады + ненавидят всякую там магыю!.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот почитал малость.. и сразу возникло несколько вопросов )
-требования к кастетам - Надеты Шлем,Броня,Штаны и Сапоги Комплекта Ворона - т.е. эт вс обязательно должно быть одето? если да то скорики уже не оденешь даж если хочется ) -почему бы не сделать физ брони хоть немного(меньше чем у увертов но все же что б было) ) -скок блоков будет? 1-2-3? ) ту же парирку если поднять то хоть немного воинам что б был шанс противостоять ) а то получится что 20 крит-уверт-танк будет убивать 40-60 ворона ) -а так же кого ворон должен убивать? мага земли сможет убить? ) или белого будет убивать но только когда маны не останется на лечение? ) -и от чего будет зависеть скорость 2-3атак? |
Цитата:
На самом деле брони можно даже меньше чем у магов, ибо у него не совсем броня буудет, а что-то вроде одежды. |
Цитата:
Вопросы, наверное, лучше задавать прямо в дневнике Маела в соответствующей записи... Хотя, подобные там уже прозвучали. :rolleyes: |
Мне кажется получится какая то байда без физ урона, будет явная проблема с качем да и против мага не думаю что будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |