Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Несколько неприятных моментов1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93267)

FLY 14.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от малыффок
сам представляешь что говоришь? бой закончился - тут же нападение, что я могу сделать? не все так конечно,да и я не железный контролить каждую минуту врагов,порой от компа могу отойти элементарно по своим нуждам...когда бывало успевал уйти в астрал, а когда нет...

Если все - таки будут думать, что это договорняки, то нафиг я сливал? деньги на ячейке? - нет. Передача каких-нибудь ценностей? - снова нет. Нет ради чего сливать, я довольно самостоятельный персонаж, только что вышел с каторги, и назад нет желания идти...никакого...

почему меня в таких ситуациях не ловят? может я что-то делаю больше чем ты? а что мешает уйти в астрал еще во время боя? наверное бездействие, о котором я говорил выше

малыффок 14.09.2011 23:29

вот и не буду больше брать,довольны? только это проблему не решает.... Что со мной, что без меня стражи проигрывают и не надо искать виноватых, самим разобраться нужно что да как, либо просто в чате стражей разрешайте или не разрешайте вступать в ополчение. Ослушался - получи кровушку, вот и все дела, либо если вступил, то пусть в храме сидит, раз пользы никакой, эт наверное на будущей неделе мой случай будет:)

малыффок 14.09.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
когда против тебя 3ое идут) помоему сложновато))

ну что ж...давайте зайдем сейчас на сайт ПК и по локатору посмотрим скок человек, за 1 ручаюсь, сам ходит, вторая ваша сокланка, а третьего не знаю:) и где четвертый? а нет его!:) так что прежде чем говорить удостоверьтесь:)

http://haddan.ru/blog.php?id=94963618 покажите мне 3 против 1 плиииз))

FLY 14.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Может,из-за того,что вы нубы и боеспособных персов у вас всего 2-3? :)

Разруб, без обид, по мне как ты ни левелом, ни шмотом, ни мозгом не вышел. То что ты в топ клане еще ничего не значит. Ну правда, может и грубо, но правда.
Цитата:

Сообщение от малыффок
а ты брал ополчение? я вот на этой неделе отдыхаю,увидим сильно ли это повлияет на ополчение:) думаю,что все равно выиграют разбойники...почему то интуиция подсказывает:)

Я четко знаю что если ДФ возьмется за это дело не для галочки а серьезно, то стражи будут рвать вольников без вариантов. Даже не смотря на двух вольников о которых я уже положительно отзывался.

бешшеный 15.09.2011 01:02

любой перс имеющей медаль советника фракции 2 степени и выше - без лишних разбирательств должен понести наказание :) ошибки не будет

ps а тех(хи-хи) кто имеет 4 степень нужно лишить Всех медалей ополчения и репы, тоже ошибки не будет

DrBianko 15.09.2011 01:06

Не понимаю что людей толкает на сливы... Вроде бы ж уже все сделали что б каждый класс имел равный шанс на победу, особенно на АК.

Vickey 15.09.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Не понимаю что людей толкает на сливы... Вроде бы ж уже все сделали что б каждый класс имел равный шанс на победу, особенно на АК.

ты магам воздуха про равные шансы скажи :D

DrBianko 15.09.2011 01:16

Воздух ерунда, белые всегда сливали и будут сливать всех на АК и в ополчении без шансов

Тулала 15.09.2011 01:23

активисты повылазили)) в хаде уже делать нечего так тут надо настучать, унизить и т.д ну и толк ? онлайн у нас огого давайте удалять персов еще и еще и орать ТЫ не честно играешь ! удалите его.
Одних к награде за такое других в бан, третих которые занимаются тем же просто обходят стороной и думаешь друзья наверно администрации т.к просто нет объяснения....

Defrik 15.09.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Воздух ерунда, белые всегда сливали и будут сливать всех на АК и в ополчении без шансов

Как Док если можно выйти из боя астралом?

Тулала 15.09.2011 01:31

Прост который набил больше всех в ОП не первый в рейтинге и да наказали что уж делать виноват, наказали баном ну наверно правильно, хотя есть у нас ОГРОМНЫЙ том законов и оправка меня на каторгу за мультиводство на 5500 урана не попадает под ст игры хз канешн хозяин барин что хочу то и пишу, но по сути удалили из игры персонажа за кач ополчения другого персонажа, им видней короче мне все равно ...

Defrik 15.09.2011 01:43

Ну Администрация показала силу и мощь так сказать.
Кто кричит,что правильно,круто так и надо и мало дали-либо не в теме,либо показывают свою истинную сущность)Когда хаят одних,а про своих и слово-то не говорят.

А вот будет ли от этих польза сервису Ополчения и самой игре вопрос большой.За описанное выше виде братьев,сестер итп-конечно следует наказывать-спору нет.А вот сопоставимость наказания и правонарушение под большим вопросом.

Vickey 15.09.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну Администрация показала силу и мощь так сказать.

надо не силу и мощь показывать а наказуемость, пока что все думают "у него не проканало, а у меня получится"

Death Stranding 15.09.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Vickey
надо не силу и мощь показывать а наказуемость, пока что все думают "у него не проканало, а у меня получится"

сейчас понасажают всех на каторгу и т.д. в больших размерах.. все же 50 (2 ступень героя) фрагов на сливах не мало. а те кто и выше так вообще молчу.
И что будет в проекте?
И кто будет сливать и пытаться? хотя всегда найдется ушлый.. кто будет сливать дальше.

Кира прав. И я с ним во многом согласен. :)

konstance 15.09.2011 02:32

Во- первых наказание должно быть одинаково за одинаковые нарушения.
Во- вторых размер штрафа и срок заключения не определяется по ходу рассмотрения дела.
Впрочем законы то еще не писаны, вот досада...

Defrik 15.09.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Freakky
да к чему сарказм-то? много интересного в том, чтобы вступить в оп, бегать чпокать всех и в итоге из-за чьих-то инкорн банально по итогам своей категории репы не срубить?
наказывать за подобное нужно, хоть и согласна, что 5к урана за это сурово, когда других (поимевших со сливов горааааздо больше, чем 2 заготовки) Фемида не удостоила вниманием

Инкорны вообще бред бредовый.Насчет наказывать-за многое вообще наказывать можно.За передачу персонажа к примеру третьим лицам,за прокачку персонажа третьими лицами итп итд.Не так ли? Нет смысла играть всем в ''белых пушистиков'' и заниматься копанием ям другим-неблагодарное это дело и грязное.

Вопрос лишь о сопоставимости правонарушения и наказания,а не в факте правонарушения.Ну 250к тоже не маленькая сумма.

Euphemia 15.09.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Defrik
Инкорны вообще бред бредовый.Насчет наказывать-за многое вообще наказывать можно.За передачу персонажа к примеру третьим лицам,за прокачку персонажа третьими лицами итп итд.Не так ли? Нет смысла играть всем в ''белых пушистиков'' и заниматься копанием ям другим-неблагодарное это дело и грязное.

Вопрос лишь о сопоставимости правонарушения и наказания,а не в факте правонарушения.Ну 250к тоже не маленькая сумма.

Ну вероятно когда доказательства будут, что кто-то кого-то качает - тогда и о наказании речь пойдет, если это лицо не приближено к администрации :) Ты же сам понимаешь, что от чего-чего, а от этого отмазаться не так сложно) Но здесь же не о благородных китайцах речь? Да и не видно, чтобы в данном случае на ребят "копанули", по крайней мере не афишировали.
А вопрос о сопоставимости нарушений и наказаний поднимался давно, вспомнить те же блоки за фразу в чат или 25к урана за части, того не стоящие. Видимо так надо, хоть и абсурдно, но во всяком случае о продаже персов в чат больше не кричат, части, думаю, тоже не сливают.
Только вот наказания за нарушения несут далеко не все, кто должен, и я говорю как о "ваших" так и о "наших". Нашли "козла отпущения" и показательно наказали, что не совсем правильно и справедливо.

Defrik 15.09.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Vickey
самое ужасное что откупиться средства есть, продолжать играть - под вопросом.
так ведь, Саш?

Зачем платить за то,что выше всяких разумных пределов?В конце концов тут не обязаловка слава богу.Да и себя надо уважать в первую очередь.
Если Разрушитель Тулала [59] Информация о персонаже
Раса: Человекне оспаривает вынесенное ему наказание,более того как понимаю признает свою вину-то по хорошему он должен понести наказание в соответствии с законами Хаддана.И потом примеры откупов от наказаних предостаточно))Тут вон на 600к откапывается Хадданом человек:)

Defrik 15.09.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Freakky
Ну вероятно когда доказательства будут, что кто-то кого-то качает - тогда и о наказании речь пойдет, если это лицо не приближено к администрации :) Ты же сам понимаешь, что от чего-чего, а от этого отмазаться не так сложно) Но здесь же не о благородных китайцах речь? Да и не видно, чтобы в данном случае на ребят "копанули", по крайней мере не афишировали.
А вопрос о сопоставимости нарушений и наказаний поднимался давно, вспомнить те же блоки за фразу в чат или 25к урана за части, того не стоящие. Видимо так надо, хоть и абсурдно, но во всяком случае о продаже персов в чат больше не кричат, части, думаю, тоже не сливают.

Вероятно, просто вопрос не поднимался достаточно серьезно)
Ну перечитай тему,к примеру сообщения Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.Я к этому писал в принципе дальше грязи и логов на проверку просто искать даж не хочу.
Ну,Лер,блок за фразу-тож верх маразматизма.Не кричат в чат?Да ладно,погоди чуть времени пройдет все будет.Ибо по тем блокам у вас это были не первые дела за такие фразы,и до вас блочили но крикнули ж.
Не сливают вещи?Ты сама-то веришь в то что говоришь?))

По поводу ополчения.Ну апнулась на 48+ посмотрим как ты или я будем набирать разницу в 120-1 или сколько здесь надо провести ЛЕТ,чтобы набрать 5к фрагов тех ж при темпах 48+ ополчения.
Щас те кто говорит,что вступят побегают с недельку и также забьют и пойдут уже иные темы не по поводу сливов-а по поводу а кого бить то емое:)Лично я,не дадут соврать,чтобы набить лишний фраг кидал астральный прыжок.Не слишком ли затратно?А мелкие в ополчение на нубасиках в шахте снимают фраги.

Euphemia 15.09.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вероятно, просто вопрос не поднимался достаточно серьезно)
Ну перечитай тему,к примеру сообщения Сила: Некромант, Душа: Хранитель Духа FLY [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.Я к этому писал в принципе дальше грязи и логов на проверку просто искать даж не хочу.
Ну,Лер,блок за фразу-тож верх маразматизма.Не кричат в чат?Да ладно,погоди чуть времени пройдет все будет.Ибо по тем блокам у вас это были не первые дела за такие фразы,и до вас блочили но крикнули ж.
Не сливают вещи?Ты сама-то веришь в то что говоришь?))

Ну логи и ники тут и товарищ Разрубалко любезно предоставлял, что ж поделать, жажда справедливости в народе сильна.
Во всяком случае я больше не крикну, а в таком масштабе, каким одарили Влада, не сольют, просчитают чтобы не более 75% или сколько там максимум )) бред это все, согласна, просто пытаюсь найти логику в таких выборочных наказаниях

Цитата:

Сообщение от Defrik
По поводу ополчения.Ну апнулась на 48+ посмотрим как ты или я будем набирать разницу в 120-1 или сколько здесь надо провести ЛЕТ,чтобы набрать 5к фрагов тех ж при темпах 48+ ополчения.
Щас те кто говорит,что вступят побегают с недельку и также забьют и пойдут уже иные темы не по поводу сливов-а по поводу а кого бить то емое:)Лично я,не дадут соврать,чтобы набить лишний фраг кидал астральный прыжок.Не слишком ли затратно?А мелкие в ополчение на нубасиках в шахте снимают фраги.

а мы и не наберем никогда) только это не значит, что надо заниматься сливами, а к примеру пересмотреть условия получения наград, или что-то отдельно для старших категорий..я в идеях не сильна, предлагать не берусь)

konstance 15.09.2011 03:08

10. "О Кланах" №ЗМ - 04/06

ЗМ-04/06 «О Кланах»

Статья 12. Виды наказаний для клана
Видами наказаний являются:
....
2. Штраф, то есть денежное взыскание, назначаемое в пределах от 2 000 до 20 000 монет.

Статья 13. Назначение и исполнение наказаний

4. В случае совершения членом клана тяжкого нарушения на клан накладывается штраф.

6. Администрация Хаддан оставляет за собой право назначать клану наказания, без учета положений данной статьи в зависимости от тяжести последствий совершенного членами клана нарушений, повторности нарушений и степени участия в них руководства клана.

Тяжелые последствия?
Мне за одного соклана 50000 монет

Maximus_Valme 15.09.2011 03:09

Думаю так:
1) Почему это случилось?
Потому что тридесятое предупреждение игроками было проигнорированно.

2) Почему оно было проигнорированно?
Потому что на законы все уже давно наплевали.

3) Почему все наплевали на законы?
Потому что старшие товарищи, прекрываясь презумпциями, устраивали быстрые сливы.

4) Почему они делали это?
Обыкновенная жадность и глупость. Первый получает всё. (Первые - ничто.)

Мягко говоря вопрос стоит так:
если я реальщик - то мне можно все и даже больше.

Далее все вырисовывается? Ладно расскажу. В принципе выхода было три: дать свободу всем игрокам, дать свободу только некоторым игрокам(реальщикам) и не дать свободы никому.

Итог первого пути: все бы раскачали все что можно и дружно бы забросили. Просто сразу всем выдать 60 и все остальное пути, плюшки и так далее.
Итог второго пути: боги бы получили все и даже больше и со скуки вырезали бы смертных. Ну там двойные стандарты и все такое прочее.
Итог третьего пути: инквизиция творит произвол! Дайте нам свободу на АК, в ополчении, пути 5 на 5 качать и чтоб сливаться можно было через питомник. Ну эдакий путь, где реальщики получают преимущество за которое заплатили и которое оговорено администрацией и ничего сверх меры, а простые игроки мирятся со сложившимся преимуществом. Ну и правила игры - закон конечно же един для всех.

Кстати, на каком мы из трех путей сейчас?
А кто виноват?
Кому доставалось меньше всех игрового преимущества? Кому нужно выдать все-все плюшки игры? (Пал Александр на колени и заплакал, потому что завоевывать ему стало нечего).

Так кто же имеет право нарушать правила игры? Все? Только избранные? Или никто?

Defrik 15.09.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Думаю так:1) Почему это случилось?Потому что тридесятое предупреждение игроками было проигнорированно.2) Почему оно было проигнорированно?Потому что на законы все уже давно наплевали.3) Почему все наплевали на законы?Потому что старшие товарищи, прекрываясь презумпциями, устраивали быстрые сливы.4) Зачем они делали это?Обыкновенная жадность и глупость.Мягко говоря вопрос стоит так: если я реальщик - то мне можно все и даже больше. Далее все вырисовывается? Ладно расскажу. В принципе выхода было три: дать свободу всем игрокам, дать свободу только некоторым игрокам(реальщикам) и не дать свободы никому.Итог первого пути: все бы раскачали все что можно и дружно бы забросили. Просто сразу всем выдать 60 и все остальное пути, плюшки и так далее.Итог второго пути: боги бы получили все и даже больше и со скуки вырезали бы смертных. Ну там двойные стандарты и все такое прочее.Итог третьего пути: инквизиция творит произвол! Дайте нам свободу на АК, в ополчении, пути 5 на 5 качать и чтоб сливаться можно было через питомник. Ну эдакий путь, где реальщики получают преимущество за которое заплатили и которое оговорено администрацией и ничего сверх меры, а простые игроки мирятся со сложившимся преимуществом. Ну и правила игры - закон конечно же един для всех.Кстати, на каком мы из трех путей сейчас? А кто виноват? Кому доставалось меньше всех игрового преимущества? Кому нужно выдать все-все плюшки игры? (Пал Александр на колени и заплакал, потому что завоевывать ему стало нечего). Так кто же имеет право нарушать правила игры? Все? Только избранные? Или никто?

Как всегда много философии и слов:)
Причем тут реальщики и нереальщики?Сливать могли как те так и те-тут-то вроде равноправие.
Закон един для всех?Ну наказания стоит наверно применять по тяжести правонарушения и закону,нет разве?
Итоги 1-го пути-Что-то не так много людей с 5 ступенью АК бегает.Да и чтобы качнуть все это надо оч долго стараться.А чтобы забросить можно и без ополчения и прочей лабуды взять 60 и забросить.Или остановиться как Соул сказал когда надоест.
Итоги 2-го пути-полный бред,ибо такого при нынешних реалиях не будет.
По поводу все зажруться и начнут всех вырезать.Ерунда полная.

Правила игры..мм какой год бьемся над формулировкой статьи о договорных боях-все так и нету,ни комментариев толковых к статье ни статьи адекватной.

Defrik 15.09.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от Freakky

а мы и не наберем никогда) только это не значит, что надо заниматься сливами, а к примеру пересмотреть условия получения наград, или что-то отдельно для старших категорий..я в идеях не сильна, предлагать не берусь)

Когда пересмотреть?Проблема была обозначена еще очень давно решений не видать,зато наказания уже посыпались:)

Euphemia 15.09.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от Defrik
Когда пересмотреть?Проблема была обозначена еще очень давно решений не видать,зато наказания уже посыпались:)

Ну наказание-то пока не за слив боев у 48+, а за желание клана криминальным путем снять болванку, так ведь?
Да и не видно, чтобы туча чел. отписывалось на форуме, спамило админов, предлагало пути решения проблемы, ведь гораздо проще пойти и раз в сутки сделать 5/5 в окресах, чего уж тут, все мы не любим сложных путей)
К тому же все знают, что в хаддане "поднять вопрос" это не "добиться его решения", а чаще всего вещи с совершенно разным исходом.

Maximus_Valme 15.09.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Defrik
Причем тут реальщики и нереальщики?

Первые юзают излюбленное оружие всех дембелей – тупить. Они прекрасно знают и понимают смысл фразы «множественные бои с заведомо известным результатом боя», но продолжают делать вид, что им там не понятно что то, при этом открыто делятся в чате/ форуме игры своими успехами в нарушении, придумывают изощренные методы и их используют для того, чтобы получить быстро и сразу 5ступень всего-всего-всего. Вторые подражают первым. Далее по тексту.

Цитата:

Сообщение от Defrik
Сливать могли как те так и те-тут-то вроде равноправие.

Равноправие хорошо. Все игроки, будь то реальщики или нереальщики стремятся получить 60лвл, миф фул комплект, ну и все-все плюшки. Все ж хотят быстро и сразу. Может выдать? А если не выдавать, то кому ограничить право качать путь/репутацию быстро, продуктивно и с минимальными затратами? Реальщикам? Обычным игрокам? И тем, и тем? Или сразу 60лвл и далее по тексту. Все равно ж этого жаждут и стремятся. Вот все и развлекутся.
Цитата:

Сообщение от Defrik
Закон един для всех?Ну наказания стоит наверно применять по тяжести правонарушения и закону,нет разве?

Вот нашел интересную статью.
13. “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
Глава II. Виды наказаний

Статья 7. Понятие и цели наказания
3. Администрация может наложить наказание более сильное, чем предусмотрено настоящим Законом. Администрация может наложить наказание за нарушение, не предусмотренное Законом.

Вот ещё вспомнилось:
Статья 41. Использование ошибок в программном коде игры
Использование ошибок в программном коде игры (багов) с целью получения собственный выгоды (денег, опыта, вещей), а так же повлекшие за собой сбой в работе проекта или ущерб для других персонажей - наказывается блокировкой персонажа.
Ущерб от сливов фракция стражей понесла? Ошибки в программном коде:
Цитата:

В программировании баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.
Качая репу и фракцию таким образом, разбойники использовали программный код игры ожидаемым образом и в итоге вышел правильный результат? А преимущество разбойники получили?
Но это только мои размышления. Я к слову даже логов не видел.

Цитата:

Сообщение от Defrik
Итоги 1-го пути-Что-то не так много людей с 5 ступенью АК бегает.Да и чтобы качнуть все это надо оч долго стараться.А чтобы забросить можно и без ополчения и прочей лабуды взять 60 и забросить.Или остановиться как Соул сказал когда надоест.

Так возможно планировалось, что их будет бегать сейчас гораздо меньше? Ведь 99% Хаддана взяли текущие медали «типо законно».
Цитата:

Сообщение от Defrik
По поводу все зажруться и начнут всех вырезать.Ерунда полная.

Самое время тогда предложить убрать ОИ и законы. Можно сразу 60ый всем, чтоб не заморачивались, и все дела.

Maximus_Valme 15.09.2011 05:34

А теперь основные мои мысли:
1) Законы Вам всем понятны. Раз существует метод К, который во всех отношениях «идеален» для обхода закона, и вы им пользуетесь, значит понимаете принцип. 99% игроков им пользуются – значит все в курсе и понимают закон. Так что Кирилл последняя твоя козырная отговорка мимо кассы.

2) Идеальный Хаддан – это один или на худой конец десяток персонажей рулят. В сегодняшних реалиях, когда каждый второй оставшийся игрок кавалер ордена «За вклад в развитие Хаддана», это утопия.

3) Если всем кавалерам раздать по игровым преимуществу и отменить для них законы, то некавалеров не останется. Ну а реальщики возьмут все: 60, эпический эпик и всё пути/репутации через полгода(Условно. При условии что друг другу не надоедят и не разбегутся) и? Нереальщики видя такое убегут(убежали).

4) А если всем раздать игровое преимущество и отменить законы, то ещё больше людей все возьмут и будут на равных и ваше преимущество опять-таки пойдет прахом.

5) Все рано или поздно возьмут 60ый, миф и все остальное. Было бы желание и терпение. Все равно рано или поздно в бесконечности сойдется ряд. Такой предел вот у ряда чисел для опыта, репутации и пути.

Fair Play (Фэйр плэй в английском используется понятие sportsmanship (англ.) — приблизительный перевод «Честная игра») свод этических и моральных законов, основанных на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте.
Принципы фэйр плей включают в себя:
  • Уважение к сопернику.
  • Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке.
  • Допинг и любое искусственное стимулирование не должны влиять на результаты.
  • Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу.
  • Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой
Кирилл, приобщайся!

6) Если бы наказанные, о которых говорим в этом топике, соблюдали бы эти пять принципов, то впору было бы упрекнуть Администрацию в жесткости и несправедливости наказания.

7) Вопрос в пути достижения цели. Можно любой ценой, быстро и с убийством нервных клеток, а можно в удовольствие, не спеша и не заморачиваясь. Придя с работы, набить не 100очков репы, а 10 и так каждый день. А не как сейчас: месяц по 100очков, потом поругался со всеми и ушел из проекта/попал на каторгу.

P.S. А стоило ли оно того?

Maximus_Valme 15.09.2011 07:31

Валерия, ненависть к реальщикам? Я бы назвал это первоисточник проблемы. Это же подчеркнул, применив метод "пять почему?". Но никак не ненавистью.

Почему неназываемый не наказан? Вообще то, по просьбе игроков опять-таки контроль за боями ополчений возложен на Администрацию. И опять-таки Неназываемый все ж таки не обычный игрок - он целая легенда, поэтому подобное дело может разбирать только Администрация, которая принимает все предложения и замечания от игроков на должностных лиц через почту с доказательствами естественно.

Euphemia 15.09.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Почему неназываемый не наказан? Вообще то, по просьбе игроков опять-таки контроль за боями ополчений возложен на Администрацию. И опять-таки Неназываемый все ж таки не обычный игрок - он целая легенда, поэтому подобное дело может разбирать только Администрация, которая принимает все предложения и замечания от игроков на должностных лиц через почту с доказательствами естественно.

Ээ, пардоньте, а где такие просьбы были?..
Да, я прекрасно знаю, что наказывать за ополчения может только Администрация, вопрос был именно в том, почему по вашему мнению этого не произошло :)

и, да, к вопросу о просьбах "игроков":
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92349 )))

Defrik 15.09.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Freakky
Ну наказание-то пока не за слив боев у 48+, а за желание клана криминальным путем снять болванку, так ведь?
Да и не видно, чтобы туча чел. отписывалось на форуме, спамило админов, предлагало пути решения проблемы, ведь гораздо проще пойти и раз в сутки сделать 5/5 в окресах, чего уж тут, все мы не любим сложных путей)
К тому же все знают, что в хаддане "поднять вопрос" это не "добиться его решения", а чаще всего вещи с совершенно разным исходом.

Да ладно)Поднималась туча тем с мнения по изменению ситуации)

Бельт 15.09.2011 10:58

Я понимаю что все мы привыкли к тому что можно делать всё "задним числом"...в силу этого считаю данное наказание чрезмерно жестоким...я, как и вы все, понимаю что 4-5 ступень АКшных медалек без договорняков не может существовать. Если вы рубить лес решили, то почему те щепки не полетели? Или ещё время не пришло?

Бельт 15.09.2011 11:32

Арена Крови - Число Сатаны
Читал? Кто-то разобрался по этому моменту? Аааа, видимо там "прокатило"...

Все мы тут одинаковые, ток ракурс у нас иной.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 15.09.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Бельт
Арена Крови - Число Сатаны
Читал? Кто-то разобрался по этому моменту? Аааа, видимо там "прокатило"...
Все мы тут одинаковые, ток ракурс у нас иной.

а помоему все еще впереди.
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Намёк понят. Подойдём к проблеме творчески.

Tae 15.09.2011 11:57

Maximus_Valme с вами совершенно согласна. Вы умеете разумно и чётко изложить свою мысль. Спасибо.

Азиль 15.09.2011 22:01

Уважаемые игроки, прошу объективно и с пониманием относится к написанному, не переходя на личности и обсуждения друг друга.

При неисполнении вышеуказанного модераторы будут применять наказания более, чем просто предупреждение.

С уважением, Азиль.

F.K.T.S. 15.09.2011 23:55

У меня товарищ догом наклепал себе 4ую ступеньку тьмы, его наказали каторгой и изгоем. От каторги он сразу откупился, и сейчас ждет окончания изгоя. Так вот, он мне сказал, что чуть позже он повторит этот трюк ради 5ой ступени "таки путь можно купить".
Лирическое отступление к тому, что многие относятся к этому как к "покупке" медалек/репы/пути, т.е. бороться с этим нужно по другому, нужно отбирать медальки/путь/репу, причем в большем кол-ве чем удалось набить незаконным путем.
Если делать так - все станет на свои места, я так считаю :)

новый уренгой 16.09.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
У меня товарищ догом наклепал себе 4ую ступеньку тьмы, его наказали каторгой и изгоем. От каторги он сразу откупился, и сейчас ждет окончания изгоя. Так вот, он мне сказал, что чуть позже он повторит этот трюк ради 5ой ступени "таки путь можно купить".
Лирическое отступление к тому, что многие относятся к этому как к "покупке" медалек/репы/пути, т.е. бороться с этим нужно по другому, нужно отбирать медальки/путь/репу, причем в большем кол-ве чем удалось набить незаконным путем.

Если делать так - все станет на свои места, я так считаю :)

воооот! Прислушайтесь!

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73677

касаемо АК

Ктулху 16.09.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Ставр
воооот! Прислушайтесь!

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73677

касаемо АК

радует дата - 24.11.2009 - ппц, почти 2 года прошло...

Euphemia 16.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ролсен,а ролсен,завидно?)

откровенно признаюсь, тут и мне завидно
я тоже непрочь набить сливами 4ю медаль советника и чтобы это обошлось мне лишь в какое-то "взыскание" ) закон един не для всех, и мы все это давно знаем, видно на примере этой же ситуации с Тулалой.

rusalochka 16.09.2011 15:40

А лучше дайте возможность покупать медали, ступеньки. :p почему безработные, студентики, школьники имеют преимущество? Что бы сейчас заполучить все эти медальки надо тут жить сутками и постоянно участвовать в ак в ополчение итд. У нормального, повторяю нормального человека( у кторого работа, семья и другие обязательства) на хад в день остается максимум 2 часа. За эти 2 часа он хочет получать удовольствие от игры, а не ломать голову как ему успеть везде и чтобы не уступать другим. В итоге нормальные люди покидают игру или просто делают вид что играют - так как понимают что угнатся за тем кто тут сутками добывает себе медальки - это невозможно, что в итоге приводит к мысли зачем тогда вообще тратить время на эту игру. Перспектива лет через цать получтиь медальки, когда спокойно один бездельник эти медальки набирает за 2 месяца - не возбуждает. Судя по онлайну,после всех нововедений- прошу принять к сведению введеных чтобы не было скучно играть( АК, ополчение, рб, тараканы)- такая ситуация не возбуждает не только меня.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.