Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Да Здравствуйет 9 круг! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93708)

Death Stranding 04.10.2011 02:23

воздух к хренам резать, бить на 1к+ по придонику котрпый под омовеном + зачаром на сопротивление = смех какойто

dark human 04.10.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Баланса не было и не будет!На днях провел с маэлом бой в шмоте ворона+4
и понял что любой перс неперспективен))Набьем 60-й и забьем как Грим на игру,а пока играем и радуемся что не набили 60-й левел)

25077683:D еще не поздно перестать качаться))
воздух и огонь нас спасут,нормик школы в принципе

Night Dreams 04.10.2011 02:33

Чтож, остается только порадоваться за воздушников) универсальная раскачка, сочетающая в себе стабильный огромный урон, огромную магзащиту, сжигание маны, сильнейшие дебафы против хила, вампиризм + ЛЕЧЕНИЕ (!!!), появилась) с таким уроном думаю и с физами проблем не будет)

Tumor1 04.10.2011 02:37

Да с воздухом перемудрили канешн очень.

Night Dreams 04.10.2011 03:35

Цифры-циферки-сопротивления)

1. Алмазная броня, 8 круг
Физическая защита 60 — 100
Сопр. колющему +37%
Сопр. режущему +37%
Сопр. рубящему +37%
Сопр. дробящему +37%

2. Омовение, 7 круг
Сопр. магии +50%

3. Щит богов, 8 круг
Магическая защита 30 — 60
Сопр. воде +15%
Сопр. огню +15%
Сопр. электричеству +15%
Сопр. кислоте +15%

4. Вакуумная броня, 9 круг
Магическая защита 65 — 110
Сопр. огню +19%
Сопр. магии +19%
Сопр. электричеству +19%
Сопр. кислоте +19%
Сопр. воде +19%
Ход не тратится

Думаю весьма наглядно получилось) Сопротивления стихийному урону есть только у воздуха и белой) Но это мизер, даже если учесть, что они складываются) Отсюда по-моему и дисбаланс

Otrava 04.10.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вот и нефиг тогда
я не понимаю, чойта хилеры у нас хотят кого-то убивать, а? вы сами выбрали путь группового воина, вот и нефиг ждать мегасил в дуэлях.

Какой кошмар, мой профет не может убить раз на раз ДА.

Хорош уже, а? Под ваше нытье вам на 9-ом выдано 2 уронных закла на выбор. Опять не довольны. Ну читайте анонс 10-го круга. Будет вам лечение порядка 100 на базе.

Вопрос в смысле призыва зоопарка у природы все еще стоит. Даже маги змея за 1 удар убивают (даже если не 1, то 2 удара), лечить его смысла нет - не успеваешь. В итоге дамажить зоопарком нереально. Водяной может выдержать 2 каста? Супер! Дебафф на лечение + ярость и он лежит даже при попытке его похилить. Если природа не убивает зоопарком воинов (ну тупо даже при куче баффов и дебаффов убить стоящего противника ими нереально), то наверное из-за наличия физ. урона они должны убивать магов. Но они быстрее воина убьют, чем мага - от воина его собой прикрыть можно, если что. Так что вопрос целесообразности дамагеров природы при отсутствии у природы заклов повышающих сопр. стихии пусть только существам, нафиг кастеру, но существа вообще незащищены.

Nicolas 04.10.2011 08:33

Может, конечно, не по теме, но все же. Готов поймать кучу "-" в репу и т.д. НО!

1. Маги-стихийники используют белую/природу/черную магии. ЧБП используют элем. магию. Где логика, простите? :D Может стоит разделить элем. магию (огонь, земля, воздух, вода) и ЧБП (черная, белая, природа и вода, в принципе, от части). Вода в последний набор входит по смыслу святая вода, чаша грааля, слезы Бога и т.п.

2. Ввели Силу архимага. В общем, получаешь -% к физ. урону, но получаешь +% к маг. дамагу и +15 мудры (хотя, даже если так брать, то на 5 круг надо 70 мудры). Итого, чтобы хоть как-то оправдывать выбор Белой-5 на 10 круге мне надо вкидывать примерно (70-15(аст. жезл))=55-10% (равновес)=49.5-10 (рассовая для эльфа) = примерно 40 статов я должен вложить в мудру, чтобы был смысл от Белой5 как таковой. Может сделать требования на стороннюю школу типа (интеллект - требование мудры на Z круг)/(Z-1(2))? (Z-1) - для 9 круга, а (Z-2) - для 10 круга. То есть, на 9 круг = (135 интеллекта - 55 мудры на 4 круг) / 3 = 80/3= 27. На 10-й круг примерно должно быть (150-70)/2=40. То есть, чтобы юзать заклы 5 круга ЧБП стихийником надо иметь 40 мудры. Вот тогда будет смысл от жезла, от которого я теряю резисты к физике, но получаю мудру+бож. урон.

3. Если уж на то пошло (не смотря на п.2), сделайте Силу архимага не требующей ход. В принципе, это получается, как Щит мага VI. Только еще толще (раз 9 круг). Ману ест также, тока еще и ход требует. Против магов тех же проще щит мага/воздуш. броню и на вашего Архимага забить и бить эфиркой. 1 каст урона никак не сравнится с 1 кастом повышения маг. точки и маг. пробоя.

Mirth 04.10.2011 15:40

Мда маги кричать режте антимага - он реально убивает магов :D Против войнов он мрет нормально не надо нас резать :crazy:

Otrava 04.10.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

Заклы нормальные, единственное ненормальное - возможность миксов и зарунок против воинов. В итоге да, неубивалка. А без земляных бронь и стойки демона воздушный ничего криту нормальному не сделает. ;) Но проблема в том, что он с ними. Стойку демона вообще фиксить давно пора, пусть круче дамаг снимает и не на 1 раунд, а то забаффался под стойкой и давай лупить в полную силу - бред.

-CMEPTb- 04.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Otrava
Заклы нормальные, единственное ненормальное - возможность миксов и зарунок против воинов. В итоге да, неубивалка. А без земляных бронь и стойки демона воздушный ничего криту нормальному не сделает. ;) Но проблема в том, что он с ними. Стойку демона вообще фиксить давно пора, пусть круче дамаг снимает и не на 1 раунд, а то забаффался под стойкой и давай лупить в полную силу - бред.

Админы одной рукой борятся за балланс, а второй - нарушают. Почему бы не добавить в споры или паразитов антибонус кастеру -40% к устойчивости к шоку и снижение физ.защиты?

А так как оно есть ща - с радостью поменяю фул миф золота на фул миф алмазов, как многие другие маги поддержки поменяли бы :crazy:

Blizzz 04.10.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

Ах, значит надо было отдельно добавить пометку: "кроме воздуха"?
Да нет, в данном случае это не обязательно.
Воздух ведь - меньшинство (единственная хорошая магия. Пометочка, для тебя)?

Otrava 04.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Админы одной рукой борятся за балланс, а второй - нарушают. Почему бы не добавить в споры или паразитов антибонус кастеру -40% к устойчивости к шоку и снижение физ.защиты?

А так как оно есть ща - с радостью поменяю фул миф золота на фул миф алмазов, как многие другие маги поддержки поменяли бы :crazy:

А я буду дожимать, шансы есть, но их пофиксили до минимума :mad: Есть чит раскач, но вот хилка воздушных все портит - хз маны хватит или нет. :(

Бастет 04.10.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Otrava
А я буду дожимать, шансы есть, но их пофиксили до минимума :mad: Есть чит раскач, но вот хилка воздушных все портит - хз маны хватит или нет. :(

нехватит, слишком много сжирают споры

а по теме: тоже с удовольствием поменяла бы фул на алмазный

-CMEPTb- 05.10.2011 00:19

И еще...

1) http://haddan.ru/spell.php?id=334

Цитата:

Сложная магия
— Одно из самых коварных проклятий магии тьмы, его ещё называют чёрной жаждой. На противника опускается ярость древних духов тьмы, они не трогают воинов, считая их недостойныой добычей. Но этого нельзя сказать о магах. Голодные души со слепой яростью испивают потоки маны, циркулирующие в теле мага. Даже самые простые заклинания становятся непомерно сложными, тело мага просто разрывается тупой болью и всякое творимое заклинание отнимает больше маны, чем когда-либо.

и споры и паразиты по задумке сюжета должны быть пререгативой черного мага

2) Если воздушный маг задумывался как "антимаг" а не "антимаговоины в пачках" то можно добавить магическую защиту но ограничить количество целей 1-2 но никак не 5-7 как у http://haddan.ru/spell.php?id=912

3) Если природник рассчитавался как "дрессировщик саммонов" то не мешало бы на саммонов которые не становятся на защиту - добавить "не тратится ход"... а то природник даже вызвать порой не успевает своих нубоботов... :crazy:

4) у всех магий кроме природы заклы с постэффектами действуют нормальное кол-во раундов.. как пример:
у черной по 5 раундов (http://haddan.ru/spell.php?id=630, http://haddan.ru/spell.php?id=852)
у белой 4-5 раундов (http://haddan.ru/spell.php?id=860, http://haddan.ru/spell.php?id=636)
у огня 4-5 раундов (http://haddan.ru/spell.php?id=825, http://haddan.ru/spell.php?id=636)

и так далее по всем школам.. а у природы чудо закл http://haddan.ru/spell.php?id=646 аж 2 раунда... с чего такие расчеты по времени раундов??? этот закл же вроде самый основной для природника чтоб саммоны работали? не? раз заклами на маг урон природника обделили.. либо 1 цель и тока одно возмездие по 1-2 цели...

а закл Водяная тюрьма http://haddan.ru/spell.php?id=868 так это вообще "подарок" для природника... мало того что только против неписей работает.. так еще и аж на 2 цели :crazy:

в чем смысл, КЭП? :crazy:

ЗЫ. если в магиях смешались все школы.. не понятно уже кто баффер а кто дебаффер, ТО..

Кошмарная топь http://haddan.ru/spell.php?id=855
Школа: Черная магия

Магический урон 1-10
Кошмарная топь 5 раундов
Скорость 2-й атаки -25
Скорость 3-й атаки -12
Урон -20

Число целей 5
Действие Эфирное

и аналог закла у природника

Вытянуть соки http://haddan.ru/spell.php?id=926

Магический урон 38-50
Бессилие 3 раунда
Урон -25
Скорость 2-й атаки -15%
Скорость 3-й атаки -10%

Зон действия 1
Действие Энергетическое
Вампиризм 5%

Зачем это природе под таким соусом?

Otrava 05.10.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
3) Если природник рассчитавался как "дрессировщик саммонов" то не мешало бы на саммонов которые не становятся на защиту - добавить "не тратится ход"... а то природник даже вызвать порой не успевает своих нубоботов... :crazy:

Вот это +1. А то призываешь зоопарк и хилишься, ибо уже половины хп нет. А во время хила зоопарк "странным образом" исчезает и все заново. Это то и решит проблему нехватки хп у саммонов - будет время их лечить или дебаффать противника. А то надо выбрать 2 вещи из его возможностей: дебафф, хилку, бафф, дамаг или призыв. Т.к. призыв без хилки и дебаффов (и баффов для норм боя) не канает, то остается дамаг+хилка (ну и заклы типо омовения), в итоге у нас не саммонер, а недо-дамагер с чем-то похожим на баффы.

Euphemia 05.10.2011 02:10

водяная тюрьма не против неписей, а для них)
и я хз, чем вам все не нравится, но по мне это лучший вариант божественного мага, прямые руки и норм шмот - залог успеха, что ли)

Death Stranding 05.10.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Freakky
Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

+++

И

Цитата:

Сообщение от Freakky
и я хз, чем вам все не нравится, но по мне это лучший вариант божественного мага, прямые руки и норм шмот - залог успеха, что ли)

мНе кажется или ты противоречишь сама себе? оО :crazy:

Euphemia 05.10.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от FireWolf
И
мНе кажется или ты противоречишь сама себе? оО :crazy:

мне кажется или ты читать не умеешь?
класс меня полностью устраивает, и т.к. я НЕ должна убивать воздух - я его и не убиваю, и это абсолютно нормально, при условии, что крит-таки убьет воздушника)
за сим и отписала "+" за -% устойчивости к шоку, чтобы никакие стойки не помогали

Death Stranding 05.10.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Freakky
мне кажется или ты читать не умеешь?
класс меня полностью устраивает, и т.к. я НЕ должна убивать воздух - я его и не убиваю, и это абсолютно нормально, при условии, что крит-таки убьет воздушника)
за сим и отписала "+" за -% устойчивости к шоку, чтобы никакие стойки не помогали

Простите госпожа х) вы просто в "+++" не написали к чему, а то не понятно то ли за то что класс менять, толи за "-%" вооот и решил уточнить :crazy:

Nicolas 06.10.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Freakky

Немного не соглашусь. У крита в эпике шока больше 300. Даже если все зарунить Черепахами, то получится примерно 250 устойки. Если делать -% к устойке, тогда уверты на Птерах, танки-двуручники на Птерах будут веселиться, тока вьет. Мое скромное имхо :cool:

Euphemia 06.10.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Немного не соглашусь. У крита в эпике шока больше 300. Даже если все зарунить Черепахами, то получится примерно 250 устойки. Если делать -% к устойке, тогда уверты на Птерах, танки-двуручники на Птерах будут веселиться, тока вьет. Мое скромное имхо :cool:

ну вот я почти вся в черепахах и ста:
Устойчивость к шоку 0 237.00
+ 33 от невозмутима
+150 от стойки

итого: 420
+ существуют чары) это еще сотня с лишним как минимум

т.е. при желании сделать антифиза и антимага одновременно - вполне реально

Generalissimus 06.10.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Freakky
ну вот я почти вся в черепахах и ста:
Устойчивость к шоку 0 237.00
+ 33 от невозмутима
+150 от стойки

+ существуют чары) это еще сотня с лишним как минимум

т.е. при желании сделать антифиза и антимага одновременно - вполне реально

http://haddan.ru/spell.php?id=335
Устойчивость к шоку +50

Nicolas 06.10.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от Freakky

Щит мага 6 еще +50 :D

Ну, невозмутим перекрывается элем шока. В итоге примерно 380. НО! Каждый раунд в бою пить стойку - накладно и запарно. И не стоит забывать, что качаться надо, а критов везде много. Хотя, если добавить параметр "работает тока с НПС" - еще куда не шло. А вообще - я бы не менял ничего. С 10-м кругом все встанет на круги своя. Там либо убердамаг от закла, либо разбодяживай 9-й каким-нить бредом :D

Otrava 06.10.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Щит мага 6 еще +50 :D

Ну, невозмутим перекрывается элем шока. В итоге примерно 380. НО! Каждый раунд в бою пить стойку - накладно и запарно. И не стоит забывать, что качаться надо, а критов везде много. Хотя, если добавить параметр "работает тока с НПС" - еще куда не шло. А вообще - я бы не менял ничего. С 10-м кругом все встанет на круги своя. Там либо убердамаг от закла, либо разбодяживай 9-й каким-нить бредом :D

Ну вот например 8+7 сейчас намного эффективнее 9-го, с 10 с тем анонсом что был лучше у божественников ситуация не станет. В итоге смысл в 9-10 круге не для воздуха? :) Да и для воздуха не уверен что 9+4+4 будет хуже 10-ки.

Nicolas 06.10.2011 03:56

Да и для воздуха 10-й брать ой как подумать надо. В итоге надо ставить выбор между природой (паразиты+ токс. газ) и белой (броня+лечилка). Думаю, 9+4+4 - самое оно будет.

Vickey 06.10.2011 04:01

Устойчивость к шоку 0 456.75
меня шокают если без стойки, так к сведению

EXDEATH 06.10.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от Vickey
Устойчивость к шоку 0 456.75
меня шокают если без стойки, так к сведению

выносливости мало
хз как в боевом, но в рабочем 37, наверно это эпик фейл, я в танках не профи

EXDEATH 06.10.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Vickey
ну да, мало выносливости, выдыхаюсь быстро, и вообще я нуботаГ :(

15 злости, 39 выносливости
тебя и с 1000 антишока, шокать будут:crazy:

Death Stranding 06.10.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Vickey
ты владеешь какими то формулами, о которых я не знаю:confused:

Если я прально помню, толи ДФ толи Влад, писали же что у Танков антишок на выноску пашет о)

Vickey 06.10.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Если я прально помню, толи ДФ толи Влад, писали же что у Танков антишок на выноску пашет о)

описание статов:
3.8 Выносливость

Показывает насколько персонаж вынослив, непосредственно влияет на количество жизни у игрока. Каждый параметр выносливости увеличивает дробящий урон, наносимый дубинами и молотами на 0.25%, и ,в некоторой степени, на любой физический урон, наносимый противнику. Также выносливость увеличивает значение модификатора Устойчивость к шоку.

но как бы я не понимаю откуда такое мнение что при 39 выноса даже 1к антишока не поможет

EXDEATH 06.10.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Vickey
но как бы я не понимаю откуда такое мнение что при 39 выноса даже 1к антишока не поможет

да число 1000 взято из воздуха, просто как пример, не парься
когда будет увек на злость и шмот все ещё будет висеть проверь как тебя будут шокать
по себе знаю когда бегал магом зачареным на антишок имея 100+ выноса и 30+ злости, шокали крайне редко, топ криты соврать не дадут
параметры без статов, так же как статы без параметров не фурычат толком

-REKS- 06.10.2011 16:35

Ув. Админы будте добры порежте Стих. Магов Воздуха. Ато хилят хорошо и ману палят сильно. Анти маги должны сливать не только войнам но и магам

р.с. И заодно паменяйте Ментальность крови на Связь Крови ато слишком круто

ТЕРНОР 06.10.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от -REKS-
Ув. Админы будте добры порежте Стих. Магов Воздуха. Ато хилят хорошо и ману палят сильно. Анти маги должны сливать не только войнам но и магам

р.с. И заодно паменяйте Ментальность крови на Связь Крови ато слишком круто

может вам еще голос крови? про связь против, вообще читерами будете окончательно

-REKS- 06.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
может вам еще голос крови? про связь против, вообще читерами будете окончательно

Нет я прото што ману сильно палят а тут ещё Ментальность крови вапще читеры

Emire War Empire 06.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
это ты не тупи и не лезь во все дыры:crazy:

молчал бы слива

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.