![]() |
Цитата:
спасибо за квест.) |
Цитата:
|
Новый квест это хорошо=) Побегаемсь
|
Цитата:
Кир, пошли вместе???))) |
Цитата:
|
Всем жалующимся о плохом времени!!!
Меньше народа - больше кислорода!!! А вообще правильно я в ноябре 2010 года себе отпуск выбрал на октябрь 2011:) Столько головной боли на работе оказалось!!! |
Жалко на начало эвента не попадаю, как раз в это время с работы домой еду... ну надеюсь хоть что-то да получу))
|
Ныыыытики :o Будьте проще.) Причём тут реальщики и хаи?)
За квест большое спасибо. Хоть какое-то разнообразие.) |
Цитата:
инкорной пошли))) |
интересно чтоже будет, потянут ли малыши как я(((
|
В понедельник гы((:wall: Лучше бы на выходных;)
|
можно не в 8 вечера сделать,а в 10 например.. как раз все доберутся с работы:)
|
По статистике пик онлайна приходится на пн-чт 19:00-22:00. Так что выходные не катят.
Хочу сделать несколько заметок относительно боя с паучками. Бой не только закрытый, но и кровавый (впрочем об этом предупреждается в диалоге, как и о том, против скольки пауков вам предстоит драться) Берите все, что может увеличить ваш урон. Малышам очень желательно сносить минимум паука в раунд, хаям вообще паука за удар. Иначе загрызут. Берите все, что может увеличить ваше хп. Берите все, что может увеличить вашу защиту от магии. Может именно на этой бой стоит выйти со щитом? Надеть Костяные Подштанники? |
Цитата:
Цитата:
маг защиту дает чещуя просьба соединить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же они не думают, а зачем тогда квест этот нужен, не только же для больших лвл:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Тестить не когда не вредно:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хаям не когда, они работть будут:D :D :D :D |
Цитата:
|
Маги, увороты тож сливать будут:wall: Если без упивки:crazy:
|
Я снова разочаровался в админах,извиняюсь конено но сделайте хотяб чтоб нападал ток один паук(((((
|
Узнаем;) Все еще в переди:smilewide::smilewide::smilewide::smilewide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан всё предыдущее отменяю,извиняюсь,если б не ваше сообщение я б блин пошёл на админов с штыками:wall: :crazy: Извиняюсь)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за квест!
|
За квест спасибо. Правда несколько напрягает. Награда очень неплохая, кусочек от награды урвать хочется. Боты очень пугают, у воды постэффектов много, а эти паучары архимаги, хоть и должны быть ограничены третьим кругом по лвлу, да и статов у них дофига. Но попробовать думаю стоит.
P.S. А нельзя узнать поточнее сколько таких монстров будет нападать на 15 лвл? Ну хотя примерно, намёком скажите. |
а че эти пауки мощные чтоли? я думал 2-3 раунда и нету.. а надо упиваться?:confused:
|
Это все-таки не какой-то квест, а эвент. Это почти похоже на рейд боссов. На них вы ходите, что не упиваясь, без зачар и без подшмоток? Поэтому, это нормально, что боты усилены и т.д.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь никого не поддержу, так как думаю(надеюсь) что это администрация усмотрела ;) думаю все логично обосновано. |
народ а что у нас даёт маг защиту??? на 14 лвл???
|
Цитата:
|
Супер, спасибо!) Нефиг ныть, когда ещё в хаде была такая халява? Правда стоило ввести какие-нибудь ограничения по шмоту, чтобы все были на равных, а не так, что засранцы в клан артах точно получат награду...Расписывать ничего не хочется, просто, спасибо. А расписали думаю выше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |