![]() |
тебе легче скачать сразу с инета))) я щас в жопе мира где инет еле прет))) 128 - 256 мах чего сам понимаешь))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну куда же без легендарного теккена на ночь)))
|
Вложений: 1
Контра!
|
Вот вы задроты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще бы, в свои 26 лет я та еще школота:crazy: :crazy: :crazy: |
в то время я книги читал, а не страдал задротством. Чувствовал видимо, что это время еще настанет... И оно настало...
|
Цитата:
|
Цитата:
школа без трояков это просто, ибо в итоге "серебро".:crazy: Улица само собой, ибо футбол, причем как с друзьями, так и с отцом 1 на 1 (весело было). Сам себе ворота сооружал:crazy: Секции: баскетбол, реже волейбол, мини-футбол был как-то около года, потом закрыли нахер, ибо не в городе. Кик-боксинга секция, воспитавшая олимпийского чемпиона, открылась позже, его уже не посещал, ибо успел книгами испортить зрение.:crazy: Проще говоря, родители не воспитывали меня на денди, за что огромное им спасибо.:D |
У меня денди появилось в классе пятом, и то играть можно было часа два, не больше. А на каникулах приставка вообще улетала в пыльный угол, поскольку неограниченно можно было пропадать во дворе. :)
А медалю мне не дали, ибо влом было задротить по учебе, не трояк в четверти, и ладно. Спасали победы на олимпиадах, а то вытурили бы из школы класса этак после девятого, когда моя денди уже улетела в кладовку ко всякому хламу, ее уже даже реанимация паяльником в моем исполнении не спасала. Но то уже совсем другая история. А в футбол еще поигрываю... изредка;) И вообще, главной игрулей моего детства была электронка "Ну погоди!", с которой даже на деревьях, стройке и чете где еще не расставалась, пока батарейки не сдохли. |
прикол не в том, дали-не дали медаль. Захотели бы - дали. Я после 9 бросил учиться, но кого-то надо было вытянуть, вот и вытянули. А мне было все равно...:crazy: Сейчас даже не знаю, где она валяется.
|
Давайте меряться теперь кто меньший задрот) игра в приставки и PC игры не есть задротство, это один из способов развлечся и отдохнуть. Адекватные родители не давали детям задротить и зомбироваться перед ящиком с джойстиком в руках) Был у меня сосед, который 80% зарплаты тратил на картриджи для сеги, вот это да, нездоровая фигня) а то что кто-то вечерами после уроков\работы садился отдохнуть перед новой в то время приставкой - это вполне нормально. Или все развлечения должны сводиться к чтению книг?)
|
А никто не навязывал свое мнение. Все просто высказались.
|
Цитата:
|
Цитата:
у кого их не было, побед на олимпиадах:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
зато скоро книжонка выйдет с нашими стихо:crazy: А олимпиады - это так, чтобы забыть:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
нашел себя:crazy: Моих там будет 9 вроде:crazy: |
мой 1))
|
Цитата:
|
ниче не сказать подсуетился)) а я видимо еще не написал ничего стоящего))
|
Цитата:
Акул, как через эмулятор играть? Закачала его себе, игрушки скачала, но мышью они не управляются(( с клавы тоже, а джойстиков в помине не было. Есть какие настройки? |
На панельке Config ---> Input --->Configure и там сама настраиваешь себе те клавиши, которые удобны)) и без джостика))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |