![]() |
Цитата:
воть воть воть , так оно и есть , только и биорган химиеЙ, не дружу и не хочу дружить :crazy: ) |
Цитата:
А лучше - сразу алхимический. И а как же мистерии?.. |
Цитата:
|
Цитата:
я подойду пивком угостишь??? :D :crazy: .ну а я стоянщиком побуду :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0:2 :crazy: )))) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот по поводу Шершембиева... Шершембиев... Вот я, например. Коли не умею, так не берусь же. Ну, не умею я и не люблю готовить - вот и в кулинарный не подалась. И вообще не готовлю. Ну, не осилила я химию с физикой (а ещё геометрию, потому что пространственное мышление отличается странной недоразвитостью) - вот и не пошла в генетики. а мне ведь очень хотелось стать хорошим генетиком! Славные были времена, когда для поступления в мед. сдавали физику, химию, ин.яз... |
Цитата:
|
бяки :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему вы не пошли в великие химики?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит еще может. |
Цитата:
терь сиди и разбирайся - поверь мне на слово будет лучше если сам напишешь, потому что дальше тебе смысла точно нет учиться если не будешь знать азов. Либо готовь деньги по несколько тысяч евро за экзамен. И хватит ныть. по мне так лучше будет если тебя отчислят - и без тебя лошпедов в больницах купивших дипломы хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спрашивал твои глупости или как?:crazy: Я знал куда я иду, я просто попросил один раз помощи !!!А диплом как некоторые я покупать не буду , имею свой мозГ , а вам бы посоветовал купить бы себе мозг почитать что я пишу , а потом уже лезть в эти темы! п.с. Учится буду сам ни копейки университет у меня не возьмет! п.с.с. Что поделать ,если все такие умные как ты ,один я вокруз тупой по одному предмету! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я те клянусь Аллахом ,или меня выкинут (чего не может быть из за 1 предмета , люди на 6 курсе, с хвостами первого ходят ) или я сам этот предмет выучу!!!! Но Патологоанатомом я стану! |
Цитата:
а ко внутренним экзаменам) Латынь теряет свою популярность и скоро его будут знать совсем мало людей......по крайней мере японский и арабский для меня ближе чем латынь) И это при том, что мой родной язык-не русский:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
латинский легкий, для того у кого родной язык кириллица , латиницца ,как у меня азербайджанский ;) |
Цитата:
Мечта с Детства , Быть или Железнодорожником , или работать с чем то связанным с Юрисприденцией, или ФСБ |
Цитата:
|
Куда катится мир? У меня деканат с физрой договаривался, чтоб они мне просто взяли и поставили зачёт. Потому что с единственным хвостом по ней меня бы выгнали. А сдать его я не могла. Т.к. я сразу записалась на теорию, потому что плясала. а потом оказалось, что сдать теорию не в состоянии: привычные метод осеняться и писать под действием флюидов из космоса на физре почему-то не действует. А выучить я её не могла. Потому что я не в состоянии читать ТАКОЕ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Заплатил за экзамен 0 рублей В год плачу 80000 рублей Химию в Азербайджане проходят углубленно ;) И вообще вопрос не по теме: Чего тут так агрессивно относится ко мне???Из-за того что я другой нации? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |