Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Есть ли Студенты Мед.Вузов 5-6 курсов? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95432)

Шершембиев 14.12.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Deathrow
для непонятливых обьясняю, с химией он не дружит и дружить не хочет):crazy:

воть воть воть , так оно и есть , только и биорган химиеЙ, не дружу и не хочу дружить :crazy: )

Випера 14.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от strag1
а чего в фейерверках сложного-то? качайте плечи, и будет вам много фейерверков)

Я хочу химический.
А лучше - сразу алхимический.
И а как же мистерии?..

Deathrow 14.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Випера
вы меня когда-нибудь в тайны химии посвятите? Тогда потом можно будет устраивать мистерии... с фейерверками и алхимическими опытами.

там особо многого знать не надо) достаточно знать простейшие химические соединения и продукты реакций):crazy: оч просто изготовить взрывчатку, правда это затратно(

Шершембиев 14.12.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Deathrow
кста, если я там то на стоянке(где стоят их машинки с цифирками 03) стоит черный инфинити с номерами а777хк то знай, я уже там):crazy:

я подойду пивком угостишь??? :D :crazy: .ну а я стоянщиком побуду :crazy:

Випера 14.12.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Deathrow
там особо многого знать не надо) достаточно знать простейшие химические соединения и продукты реакций):crazy: оч просто изготовить взрывчатку, правда это затратно(

Я не хочу простой фейерверк. Хочу заковыристый.

Deathrow 14.12.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Випера
Я не хочу простой фейерверк. Хочу заковыристый.

нее, мну ток опоры у мостов и зданий учили выносить) там конечно не фейрверк получается, но тож зрелищно):crazy:

Deathrow 14.12.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
я подойду пивком угостишь??? :D :crazy: .ну а я стоянщиком побуду :crazy:

обломишься) у меня помимо этого дел много)

strag1 14.12.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Випера
Я хочу химический.
А лучше - сразу алхимический.
И а как же мистерии?..

ступка и пестик- лучшие друзья алхимика, без накачанных плеч не обойтись:D

Deathrow 14.12.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от strag1

5 грамм тротила сверху-и ступка не нужна=):crazy:

Шершембиев 14.12.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Deathrow
обломишься) у меня помимо этого дел много)

0:2 :crazy: ))))

Deathrow 14.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
0:2 :crazy: ))))

иди реферат свой пиши, тебе тут никто не поможет=):crazy:

Випера 14.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Deathrow
нее, мну ток опоры у мостов и зданий учили выносить) там конечно не фейрверк получается, но тож зрелищно):crazy:

Не вариант...

а вот по поводу Шершембиева... Шершембиев... Вот я, например. Коли не умею, так не берусь же. Ну, не умею я и не люблю готовить - вот и в кулинарный не подалась. И вообще не готовлю. Ну, не осилила я химию с физикой (а ещё геометрию, потому что пространственное мышление отличается странной недоразвитостью) - вот и не пошла в генетики. а мне ведь очень хотелось стать хорошим генетиком!
Славные были времена, когда для поступления в мед. сдавали физику, химию, ин.яз...

Випера 14.12.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от strag1

Ещё мне нужны колбочки, бутыльки, котёл, весы... Ветхая книга... Или не пользоваться опытом корифеев и сразу своё творить?.. Ну это же пошлейшая эмпирика. Мне б знания сначала получить, из них идея возникнет, а потом я её эмпирически проверю. Пестиком с колбочками.

Шершембиев 14.12.2011 01:25

бяки :p

strag1 14.12.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Deathrow
5 грамм тротила сверху-и ступка не нужна=):crazy:

он горит неинтересно.

Deathrow 14.12.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Випера
Не вариант...

а вот по поводу Шершембиева... Шершембиев... Вот я, например. Коли не умею, так не берусь же. Ну, не умею я и не люблю готовить - вот и в кулинарный не подалась. И вообще не готовлю. Ну, не осилила я химию с физикой (а ещё геометрию, потому что пространственное мышление отличается странной недоразвитостью) - вот и не пошла в генетики. а мне ведь очень хотелось стать хорошим генетиком!
Славные были времена, когда для поступления в мед. сдавали физику, химию, ин.яз...

ф топку ин.яз) у всех в основном ин яз был немецкий, английский и французский) меня с моим знанием арабского, турецкого и японского никто не принял) пришлось идити не в мед) зато физику с химией я оч хорошо знал):crazy: в итоге получился полуэкономист, полумеханик)):crazy:

Deathrow 14.12.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от strag1
он горит неинтересно.

мне скорость важнее чем реакция, аммонал еще более неинтересно горит, но его не каждый может отобрать) у меня вообще брикет с гексогеном на работе лежит):crazy: там же килограмм тротила):crazy:

Випера 14.12.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Deathrow
ф топку ин.яз) у всех в основном ин яз был немецкий, английский и французский) меня с моим знанием арабского, турецкого и японского никто не принял) пришлось идити не в мед) зато физику с химией я оч хорошо знал):crazy: в итоге получился полуэкономист, полумеханик)):crazy:

Потому что они не имеют отношения особого к латыни.
А почему вы не пошли в великие химики?..

РаЗрУбАлКо 14.12.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Випера

Или,тащемта,в великие экономисты?..

Випера 14.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Или,тащемта,в великие экономисты?..

Так не бывает.

strag1 14.12.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Deathrow
мне скорость важнее чем реакция, аммонал еще более неинтересно горит, но его не каждый может отобрать) у меня вообще брикет с гексогеном на работе лежит):crazy: там же килограмм тротила):crazy:

для пиротехники все-таки лучше по старинке

РаЗрУбАлКо 14.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Випера
Так не бывает.

Было.
Значит еще может.

Belatriks 14.12.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Срочно нужен Реферат по биорганической химии на тему "Основные понятия ДвуЭтильных Спиртов 40%"

Работа желательно не с интернета ,уже получил одну двойку из за этого.

Помогите пожалуйста Медики :o

мы тебе овощу когда ты поступал говорили*куда ты лезешь?!?* - но ты же самый умный))
терь сиди и разбирайся - поверь мне на слово будет лучше если сам напишешь, потому что дальше тебе смысла точно нет учиться если не будешь знать азов. Либо готовь деньги по несколько тысяч евро за экзамен.
И хватит ныть. по мне так лучше будет если тебя отчислят - и без тебя лошпедов в больницах купивших дипломы хватает.

Deathrow 14.12.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Випера

при хорошем знании этого предмета я не особо интересовался им так как я хотел пойти в геникологи) там хватало бы моих школьных знаний этого предмета):crazy:

Deathrow 14.12.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Belatriks
мы тебе овощу когда ты поступал говорили*куда ты лезешь?!?* - но ты же самый умный))
терь сиди и разбирайся - поверь мне на слово будет лучше если сам напишешь, потому что дальше тебе смысла точно нет учиться если не будешь знать азов. Либо готовь деньги по несколько тысяч евро за экзамен.
И хватит ныть. по мне так лучше будет если тебя отчислят - и без тебя лошпедов в больницах купивших дипломы хватает.

+100500):crazy:

Шершембиев 14.12.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Belatriks

спрашивал твои глупости или как?:crazy: Я знал куда я иду, я просто попросил один раз помощи !!!А диплом как некоторые я покупать не буду , имею свой мозГ , а вам бы посоветовал купить бы себе мозг почитать что я пишу , а потом уже лезть в эти темы!

п.с. Учится буду сам ни копейки университет у меня не возьмет!

п.с.с. Что поделать ,если все такие умные как ты ,один я вокруз тупой по одному предмету!

Випера 14.12.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Было.
Значит еще может.

Да не было, бросьте)))...

Випера 14.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Deathrow
при хорошем знании этого предмета я не особо интересовался им так как я хотел пойти в геникологи) там хватало бы моих школьных знаний этого предмета):crazy:

Вряд ли(((((((((((((((.

Deathrow 14.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
А диплом как некоторые я покупать не буду , имею свой мозГ , а вам бы посоветовал купить бы себе мозг почитать что я пишу , а потом уже лезть в эти темы!

Поспорим на 20к евро что ты и диплом купишь и университет твои деньги получит?) :crazy:

Belatriks 14.12.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

Значит сиди и учись. Не хрен на халяву рассчитывать.
Цитата:

Сообщение от Шершембиев
имею свой мозГ

Вот и имей его дальше, а не создавай бредовые темки на форуме.

Шершембиев 14.12.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Поспорим на 20к евро что ты и диплом купишь и университет твои деньги получит?) :crazy:

Я те клянусь Аллахом ,или меня выкинут (чего не может быть из за 1 предмета , люди на 6 курсе, с хвостами первого ходят ) или я сам этот предмет выучу!!!!

Но Патологоанатомом я стану!

Deathrow 14.12.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Випера
Вряд ли(((((((((((((((.

вполне там всего этого хватало, ибо я готовился сдавать не какую то хрень типа теперешних егэ, который я делал за 30 мин(интересно было что это))
а ко внутренним экзаменам) Латынь теряет свою популярность и скоро его будут знать совсем мало людей......по крайней мере японский и арабский для меня ближе чем латынь) И это при том, что мой родной язык-не русский:crazy:

Belatriks 14.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

Хоть что то хорошее - людей не убьешь и не покалечишь

Шершембиев 14.12.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Deathrow
вполне там всего этого хватало, ибо я готовился сдавать не какую то хрень типа теперешних егэ, который я делал за 30 мин(интересно было что это))
а ко внутренним экзаменам) Латынь теряет свою популярность и скоро его будут знать совсем мало людей......по крайней мере японский и арабский для меня ближе чем латынь) И это при том, что мой родной язык-не русский:crazy:

латинский легкий, для того у кого родной язык кириллица , латиницца ,как у меня азербайджанский ;)

Шершембиев 14.12.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Хоть что то хорошее - людей не убьешь и не покалечишь

Мечта с Детства , Быть или Железнодорожником , или работать с чем то связанным с Юрисприденцией, или ФСБ

Deathrow 14.12.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Я те клянусь Аллахом ,или меня выкинут (чего не может быть из за 1 предмета , люди на 6 курсе, с хвостами первого ходят ) или я сам этот предмет выучу!!!!

спецом напишу заяву что если будут вскрывать-то только не ты) клясться не надо так как сам не знаешь что ты мелешь, если кому то необходимо тебя выкинуть-тебя выкинут независимо от того кто ты есть):crazy: и я думаю что за поступление ты заплатил туда очень много, так как спирты-материал 10 класса у школ которые углубленно не изучают химию:crazy:

Випера 14.12.2011 01:52

Куда катится мир? У меня деканат с физрой договаривался, чтоб они мне просто взяли и поставили зачёт. Потому что с единственным хвостом по ней меня бы выгнали. А сдать его я не могла. Т.к. я сразу записалась на теорию, потому что плясала. а потом оказалось, что сдать теорию не в состоянии: привычные метод осеняться и писать под действием флюидов из космоса на физре почему-то не действует. А выучить я её не могла. Потому что я не в состоянии читать ТАКОЕ!!!!!

Deathrow 14.12.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Мечта с Детства , Быть или Железнодорожником , или работать с чем то связанным с Юрисприденцией, или ФСБ

тебе в первый профессиональный с такой стремительностью) в академию фсб тебя уже не возьмут, так как я там уже работаю, и могу запросто сделать так что ты не пройдешь):crazy:

Шершембиев 14.12.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Deathrow
спецом напишу заяву что если будут вскрывать-то только не ты) клясться не надо так как сам не знаешь что ты мелешь, если кому то необходимо тебя выкинуть-тебя выкинут независимо от того кто ты есть):crazy: и я думаю что за поступление ты заплатил туда очень много, так как спирты-материал 10 класса у школ которые углубленно не изучают химию:crazy:

Заплатил за экзамен 0 рублей
В год плачу 80000 рублей

Химию в Азербайджане проходят углубленно ;)

И вообще вопрос не по теме: Чего тут так агрессивно относится ко мне???Из-за того что я другой нации?

Випера 14.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Deathrow

А... для того, чтоб поступить, а не стать гинекологом... я решила, что вам для работы в этой области школьных знаний бы хватило (по вашему мнению))).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.