![]() |
Цитата:
Лера, тут разговор не о тех кто работал и приложил к этому усилия , время и т.д., а о тех, кто "купил, получил нахаляву и т.д."....Вот таких быть не должно. |
Я поддерживаю тех,кто считает,что эли должны быть клановыми. Бонус, выданный клану за сайт!
Конечно, это хорошо,когда можно раздарить эли для войны-супер даже я б сказал усилить соальянсера,но давайте смотреть на вещи логично.Поддерживаю в этом вопросе Фитиса и Соула=) Для тех у кого журналисты не клановые.Поощряйте финансово.Это частные случаи,или берите в клан.Скуйте им кланом эпик шмотку-думаю они все будут рады такому поощрению. |
Цитата:
уж простите, но я лично не вижу разницы между Кексом и Зигом в данной ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
в этом то и фишка. новые горизонты для журналистов. вот пишет человек новости не для бонуса, а одеть себя. получает элик - продаёт - и вуаля, труды сказались в N-ном количестве монеток, которые можно успешно потратить на шмот, руны и т.д. просто журналистам, чьи персы ещё не одеты по максимуму, приоритетнее одеться, а не бегать голым с таким бонусом. я считаю, что правильно. п.с. с кланом, та же история - имеем (к примеру) молодой клан с количеством участников менее 30. (возьмём 20). они получают призовое место 3 - 30 эликов. 20 на соклан, а 10 на продажу, деньги в общую казну на развитие клана. почему бы и нет? прошу не кидаться помидорами, я знаю, многим это не нравится по причине ограниченности эликов на клан, но взгляните на вещи и с другой стороны. |
Цитата:
Кекс, возможно ты и прав, насчет желающих поучаствовать, но я же написал каким кланам это сейчас не нужно) это первый месяц пока все жмут элики, но скоро все распределится так, что каждый месяц будут бонусы у тех, кто ваще не при делах 80 элей на Альянс Конклав хватит за глаза, я вобще не думаю, что есть столько активных в альянсе. 120 элей на 3 клана победителя, да у вас онлайн в хаддане едва за 200 |
Цитата:
Раньше всех всё устраивало.сейчас показали конфетку и нашли принципиальные различия в награждении? За что раньше работали бесклановые журналисты? За ЗП,что изменилось сейчас? да.на правах рекламы.куплю эль :) |
Цитата:
приходится повторятся, извините я не прошу, не поощрять журналистов, программеров, или не выдавать им данных эликов но давайте 3 клана победителя не будут снабжать 75% онлайна в хаддане данными эликами, оке |
просто сделать чтоб эли были клановые и никто другой не выпьет их, при выходе с клана также - эль не работает
вообще к чему это все сделано не понятно |
Цитата:
|
Зачем стараться, ведь теперь можно купить нахаляву - ну правильно, кому не надо не старайтесь - покупайте :) Этим вы оплатите труд журналистов :)
Можете не ссориться, они клановыми не будут :) Будут без всяких привязок - хотите, продавайте, не хотите - покупайте. Вот например БЛ вполне сможет скупить эликов себе нахаляву - правда? Нафиг НЛ теперь, бросайте её конечно :) Раньше весь клан мог балду пинать - всё равно все получат, а теперь будут выбирать кому дать, стало сложнее? Возможность пролететь не греет душу?) Кстати журналист клана и заодно проггер стал доходным человеком, его работа теперь напрямую может быть оценена в МН. Интересно сколько будут просить за 1 эль?) |
Тогда может вообще все временные бонусы в элях без требований лучше давать?
|
Во-первых, присоединяюсь к поздравлениям! ИХ - молодцы ;)
Во-вторых, данная система - самая правильная. Поясню точку зрения: например, журналисты пишут и т.д. Другие участники клана бьют в ополчении клепки и заготовки для клана, третьи - качаются. А глава клана уже решает, кому распределять награды. Если, к примеру, 3 человека пишут новости, 5 человек бьются в ополчении, 10 человек активно на каче - то 18 банок раздать. Остальные - пускай выкупают сокланы или продать на сторону. Клановая казна пойдет на войны, арты и т.д. Кто не заслужил - в пролете. |
Согласна с ДаркФлеймом и Николасом.
Например, в нашем клане очень часто журналисты были в дочерке и было несколько обидно, когда этим бонусом нельзя было наградить реально достойных. В БЛ вообще своих журналистов мало. И их право решить полностью потратить бонус только на себя и выдать наемникам ЗП или же поощрить этих наемников элем. Вот если они не подарят им по элику, мне будет очень любопытно сне станут ли эти журналисты работать на другие сайты?:rolleyes: Про Кагорту не скажу, но, в любом случае, прежде чем торговать бонусом, его сначала заслужить надо. А уж подарить плюшку или продать и кому, это право решать тому, кто ее заслужил. В любом случае, в свободной торговле таких элей не появится. |
Ну Администрация сказала свое слово:)
Насчет свободной торговли-появятся тут можно не сомневаться=)Действительно тут вопрос только цены эли) Все равно не считаю данную систему верной.Клан основы+дочерний клан это было б оптимальным решением. |
Цитата:
Журналист имеет право быть свободным от клана и получать именно такой приз. Элики позволят как-то обострить клансайтовские отношения... Почему бы и нет? К тому же, возможность поощрать тех или иных персов, которые могут так или иначе помогать клану... хоть какое-то разнообразие. Зато теперь те, кто для клана ничего не делает, либо только портит жизнь сокланам, может постоять месяц и 7 дней в углу без сладкого:rolleyes: Кстати, вопрос к ДФ: если перс будет вести независимую колонку на форуме Хаддана, он может принимать участие в общем конкурсе и расчитывать на приз? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме нет, сделают свой сайт - да, могут. |
Ну пару элей журналистам без привязки к клану, а остальные клановые) Всё-таки награда за клан-сайт! А журналистов определить можно в кол-ве n человечков, скажем, в темке где-нить на форуме, чтоб избежать момента что для какого-либо клана пахало на новостях 1/3 играющих
|
Не делайте из мухи слона,уже сделали,администрация сказала,что ничего менять не будет..чего мусолить-то уже какой день ?
|
Цитата:
по 25к элики продают и это типа "свои" для "своих". ![]() Тогда как Тумор отдавал бесплатно,правда я опоздал на 5 мин. Вопросы ну и где "свои" тогда:confused: |
Цитата:
Человеческий фактор ни кто не отменял :) |
Цитата:
|
Да уж, логичнее все же элики к клану привязать, ну и к дочеркам еще можно, в принципе.
Хотя, с дугой стороны - это личное дело клана распоряжаться своими бонусами. |
Глянул мельком эли - вроде ничего стали эффекты. Если раньше работалось только на энтузиазме - то теперь достойная плюшка, ради которой можно побороться за место.
Все предложения по поводу "часть обезличить, а остальное закланить" и "указать писателей в темах/на сайте в конце месяца", а также "выдавать по кол-ву участников, если персов в клане меньше, чем элей, чтобы не было перепродаж" - всё это несостоятелные предложения, которые ничего не дадут. Я уже сходу могу сказать как сделать так, чтобы обойти. Например, если элей больше чем участников в клане - тупо набирать мертвых душ. И др. мысли по обходу. В общем сделали вроде нормально. Но это дело клана как распоряжаться ими уже. Хотя у меня двоякое мнение. 2Богуш. Покупай где дешевле - конкуренцию никто не отменял. И это нормально, что сначала ввода бонусов за кланы они стоят дорого. И это нормально, что клан хочет получить выгоду, если это возможно. Для будущего сам догадаешься чего. И можно ещё много чего дописать по этому поводу |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |