![]() |
.
Цитата:
|
А как узнать - всё ли нормально. Прошел ли материал или заморочки по какой то причине?
|
Цитата:
|
Сегодня последний день приема работ!
Если вы хотите участвовать, но еще не отправили конкурсную работу, - поспешите. |
отправила рассказ, не сочтите за опоздавшую)
|
Цитата:
|
Когда уже дадут почитать работы? Позязя, ну оченно хоцца.
|
+ Хочу итогов конкурса)) невмоготу уже х)
|
Цитата:
|
Печально(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно смешно) Чиго там вчитываться-то? Разве вы не знаете, что у нас Акула априори на первом месте?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присела на коврик, жду... поглядываю на четыре темки в лит. творчестве.:)) Спасибо, спасибо за них.:)
|
Я туплю жестоко... Где работы можно почитать?
|
Цитата:
|
хм.. я уж удивиться собралась.. нонче не модно сразу на форум работы выкладывать на всеобщее обозрение.
|
Ага, буду искать акулью работу по стилю и ставить на последнее место:D
|
Цитата:
Эх, в кой это веке мне приспичило почитать Творения хаддановцев, а тут никто ничего не выкладывает(((((( Все в такой тайне держат, аж жуть берет) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда надолго))))) Я не могу теперь так много времени посвящать форуму, как в былые времена, но че-то на "Родину" тянет))) Это - ностальгия))) А теперь дайте что-то вкусненькое почитать)))) Давно не ржал по полной) |
Цитата:
как я могла жить, не видя этого раньше? оно же прекрасно!) из подобного этому я помню только переломной патолог...) завтра будут выложены работы. ждите)) |
да не стихи это достаточно сложно! их надо доставать изнутри, а тут бахнул абы как, мож еще и в призеры попадет))) чисто из-за формы, ритма и тематики... не думаю что есть объективнее критерии))) ну да ну да синтаксис и пунктуация превыше всего)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то не понял, сегодня завершается 10 июля, а работы на конкурс, по-прежнему засекречены! Это что? Техническая пауза или запланированные интриги?
|
Цитата:
"Завтра" уже закончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа-уважаемые, а когда собственно будут итоги?
|
Цитата:
|
Да, но если работы будут выложены раньше итогов, то это может повлиять на независимость результатов.
|
Цитата:
|
да этот ливер каждое ХЛК, товарищи новички не гудите, к осени узнаем кто кого)))
|
)
Цитата:
К осени надоест ждать))) Гораздо проще тупо на игру забить... Тут больше нечего ловить) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |