Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Випера 02.06.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Кому-то нравятся.
Не мне,если что).

да единицам. Извращенцы-то есть.
На любое чудище любители найдутся.
Но тем не менее, для большинства сие безобразно.

Maximus_Valme 02.06.2012 16:14

Тема из разряда:
Цитата:

Уничтоже́ние воробьёв — наиболее яркая сторона масштабной кампании по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, организованной в Китае по инициативе Мао Цзэдуна в рамках политики Большого скачка (1958—1962).
Замысел кампании был в уничтожении «четырёх вредителей» — крыс, комаров, мух и воробьёв. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток. План был разработан в1958 году. Его поддерживал Президент Академии Наук Китая академик Го Можо.
Было известно, что воробей не может пробыть в воздухе больше определённого промежутка времени, около 15-ти минут. Все крестьяне, а также привлечённые к кампании школьники и горожане должны были кричать, бить в тазы, барабаны и проч., размахивать шестами и тряпками, стоя на крышах домов — чтобы напугать воробьёв и не дать им укрытия. Утомлённые птицы падали на землю замертво или добивались полными энтузиазма участниками действа. Напоказ выставлялись фотографии с горами мёртвых воробьёв высотой в несколько метров.
В ходе развёрнутой в марте—апреле 1958 г. кампании только за три дня в Пекине и Шанхае было уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв. (с) взято с сайта виртуальной лаборатории Wikia
Поэтому: «Да пущай ссут, чё!»

Lord032008 02.06.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Собственно, я именно за такой подход.
1. Увеличить размер штрафов.
2. Начать их взыскивать.
3. Со всех.
4. Нечем платить штраф - для таких общественные работы по выгребанию гадости за засранцами.

будет весело=) кто должен взыскивать штрафы то?) Сколько смотрел-всем пофиг) а чтоб посадить на общественные работы или содрать штраф-надо для начала нарушителя поймать):crazy:

Lord032008 02.06.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Випера
А вот представьте, пойдёт эта свинья к дереву... поссыт... а потом руки к своим немудрёным харчам типа чипсов\сухариков тянет. Или и вовсе к людям... и ведь баб некоторых такие устраивают... :eek: :crazy:

А вы брезгуете?) я моюсь по 2 раза в день и как бы не брезгую своего):crazy:

Deathrow 02.06.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Lord032008
будет весело=) кто должен взыскивать штрафы то?) Сколько смотрел-всем пофиг) а чтоб посадить на общественные работы или содрать штраф-надо для начала нарушителя поймать):crazy:

И вообще, Хотите видеть чистый город?)Тогда не дождетесь) У Вас в стране демократия.В арабских странах вы такого не увидите потому что там хотя бы существуют правила приличия, за нарушения которых в ас-Саудии вполне могут отрубить голову на площади):crazy:

Випера 02.06.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Lord032008
А вы брезгуете?) я моюсь по 2 раза в день и как бы не брезгую своего):crazy:

после туалета обычно моют руки.
и не только.
вы не знали?
хотя я уже ничему не удивлять.
у меня есть знакомый. который грязные фрукты-овощи ест.
а некоторые еду с пола поднимают и съедают.

Випера 02.06.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Тема из разряда: Поэтому: «Да пущай ссут, чё!»

не надо сравнивать воробьёв с мусором. :eek:

Lord032008 02.06.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Випера
после туалета обычно моют руки.
и не только.
вы не знали?
хотя я уже ничему не удивлять.
у меня есть знакомый. который грязные фрукты-овощи ест.
а некоторые еду с пола поднимают и съедают.

нее, грязные я не ем и с пола нифига не поднимаю) А после туалета обычно руки моют потому что в туалете дофига микробов) а когда мы удобряем деревья, кусты и тд мы ничего не касаемся кроме частей своего тела.....А если человек брезгует сам себя то я не знаю до чего мир докатился......:crazy:

Maximus_Valme 02.06.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Випера
не надо сравнивать воробьёв с мусором. :eek:

Ну тогда реальный план контроля в студию.
Ток пустить у каждого дерева и в каждом переходе накладно, да и небезопасно – больше детей и старушек убьется.
Расставить у каждого дерева полицейского не представляется возможным.
Развесить камеры у каждого столба и создать единый биллинговый центр с единой базой данных на своих граждан – путь к тоталитарному государству. Да и, в принципе, дешевле ток пустить.
Цитата:

Сообщение от Deathrow
И вообще, Хотите видеть чистый город?)Тогда не дождетесь) У Вас в стране демократия.В арабских странах вы такого не увидите потому что там хотя бы существуют правила приличия, за нарушения которых в ас-Саудии вполне могут отрубить голову на площади):crazy:

Вот разве что так.

Увы, в Хаддане лучший способ дать человеку понять что он не прав
- дать нарисованным топором по нарисованной голове)
и... о чудо... эта нарисованная голова часто начинает думать) (с) Ларсен

Випера 02.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Lord032008
нее, грязные я не ем и с пола нифига не поднимаю) А после туалета обычно руки моют потому что в туалете дофига микробов) а когда мы удобряем деревья, кусты и тд мы ничего не касаемся кроме частей своего тела.....А если человек брезгует сам себя то я не знаю до чего мир докатился......:crazy:

Ага. а в вашем случае вообще руки надо мыть до и после. ;)
Я бы так и делала, если бы была мужчиной.
И своей мочой вы ничего не УДОБРЯЕТЕ, не обольщайтесь.

Випера 02.06.2012 17:12

Цитата:

Ну тогда реальный план контроля в студию.
Ток пустить у каждого дерева и в каждом переходе накладно, да и небезопасно – больше детей и старушек убьется.
Расставить у каждого дерева полицейского не представляется возможным.
Развесить камеры у каждого столба и создать единый биллинговый центр с единой базой данных на своих граждан – путь к тоталитарному государству. Да и, в принципе, дешевле ток пустить.
Вот разве что так.

ток идеален. с деревьями, жаль, не работает.
Да и на алкоголь давно пора цены повысить. а то сидят всякие в парках со своим вонючим пойлом - им с него и ссытся.

Maximus_Valme 02.06.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Випера

Особенно ощущения в дождь или в слякоть.:crazy:

БудущийКосмонавт 02.06.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Випера
Да и на алкоголь давно пора цены повысить. а то сидят всякие в парках со своим вонючим пойлом - им с него и ссытся.

Повысят цены на алкоголь, будут пить одеколоны и бабкин самогон. Если захотят напиться, всегда найдут чем. Этим проблему не решить.

Випера 02.06.2012 17:54

Цитата:

Особенно ощущения в дождь или в слякоть.:crazy:

не вижу проблемы. Ещё в начале темы я сказала. что эта идея - для переходов.

Випера 02.06.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
Повысят цены на алкоголь, будут пить одеколоны и бабкин самогон. Если захотят напиться, всегда найдут чем. Этим проблему не решить.

ну и славно.
Значит, палёнку и одеколон будут брать только совсем опустившиеся. Быстрее самоуничтожатся.

БудущийКосмонавт 02.06.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Випера
ну и славно.
Значит, палёнку и одеколон будут брать только совсем опустившиеся. Быстрее самоуничтожатся.

:eek: Какая жестокость.

P.S. Хотя определенная логика в этом есть, только это не гуманно.

Euphemia 02.06.2012 18:05

кривой опрос, жаль еще, что закрытый, дико хочется увидеть ники 12ти "за"

ток по стенам переходов - именно об этом мечтает каждый! это действительно не стеб?.. в таком случае, примите соболезнования)

Випера 02.06.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
:eek: Какая жестокость.

P.S. Хотя определенная логика в этом есть, только это не гуманно.

В чём жестокость??? В продаже качественного алкоголя по высокой цене? Покупающие палёнку и одеколон будут знать, на что идут. Силой бы им никто это впихивать не стал.

Maximus_Valme 02.06.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Випера
не вижу проблемы. Ещё в начале темы я сказала. что эта идея - для переходов.

Требования к технике безопасности пользования надземным и подземным переходом?;)
Что делать с каплями влаги на одежде, зонтах и коже человека в дождь?
Обувь то ладно, оденем на Виперу резиновые сапоги до пояса и норм.:D

Випера 02.06.2012 18:12

Цитата:

Требования к технике безопасности пользования надземным и подземным переходом?;)
Что делать с каплями влаги на одежде, зонтах и коже человека в дождь?
Обувь то ладно, оденем на Виперу резиновые сапоги до пояса и норм.:D

Не замечала,что бы кто-то по всему переходу влагу разбрызгивал. Кроме сыкунов.

Maximus_Valme 02.06.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Випера
Не замечала,что бы кто-то по всему переходу влагу разбрызгивал. Кроме сыкунов.

От http://www.youtube.com/watch?v=fuGPgxtEP7M
До http://www.youtube.com/watch?v=qA8LLCzzV58

Випера 02.06.2012 18:17

Цитата:

Вообще, по углам лучше меньше тереться, это "параша"... там места для сыкунов.
хорошо, взрывчатое вещество, реагирующее только на мочу. Это ещё лучше и интереснее.

Maximus_Valme 02.06.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Випера
Вообще, по углам лучше меньше тереться, это "параша"... там места для сыкунов.
хорошо, взрывчатое вещество, реагирующее только на мочу. Это ещё лучше и интереснее.

Взрывчатое вещество - другое дело. В корне меняет вопрос. Главное, чтоб система оповещения успела сработать до взрыва.

Випера 02.06.2012 18:23

Цитата:

Взрывчатое вещество - другое дело. В корне меняет вопрос. Главное, чтоб система оповещения успела сработать до взрыва.

В переходах они ссут на едине с собой, это среди деревьев чувствуют себя детьми природы, которым нечего стесняться. Да и мощность надо учитывать. Должна быть такой, чтоб у ссущего надолго отпало желание повторять эксперимент). но крушить всё подряд ни к чему.

Ларсен 02.06.2012 18:27

Кастовая система как вариант. Никакого деления по национальному или религиозному признаку, только по поступкам и поведению.
Низшим кастам кайло или метлу в руки, никакой денежной оплаты, только еда и необходимая одежда. Равенство - гопнеги и всякие человекообразные из шоу-бизнеса в одной дружной рабочей шеренге. Свободная циркуляция внутри каст - можно переосмыслить свое существование и подняться выше.
Утопия, увы. Деньги все испортят.

Maximus_Valme 02.06.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Випера
В переходах они ссут на едине с собой,

И, спрашивается, откуда такие подробности об уединенности?
Цитата:

Сообщение от Випера
это среди деревьев чувствуют себя детьми природы, которым нечего стесняться. Да и мощность надо учитывать. Должна быть такой, чтоб у ссущего надолго отпало желание повторять эксперимент). но крушить всё подряд ни к чему.

Петард будет мало. Остальное нанесет ущерб окружающим осколками стен перехода – не безопасно и ремонтировать каждый раз. И это при условии, что соседние взрыв пакеты не детонируют от сработавшего.

И вообще, Випера сняла с себя резиновые сапоги до пояса и нацепила бронежилет и каску.

Випера 02.06.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Кастовая система как вариант. Никакого деления по национальному или религиозному признаку, только по поступкам и поведению.
Низшим кастам кайло или метлу в руки, никакой денежной оплаты, только еда и необходимая одежда. Равенство - гопнеги и всякие человекообразные из шоу-бизнеса в одной дружной рабочей шеренге. Свободная циркуляция внутри каст - можно переосмыслить свое существование и подняться выше.
Утопия, увы. Деньги все испортят.

В России нет такой традиции, а выработать было бы сложно.
Другое дело - всякие силки. Можно было бы ловить их, а потом сдавать "в лабораторию на опыты". В помощь науке.

Випера 02.06.2012 18:34

Цитата:

И, спрашивается, откуда такие подробности об уединенности?
Петард будет мало. Остальное нанесет ущерб окружающим осколками стен перехода – не безопасно и ремонтировать каждый раз. И это при условии, что соседние взрыв пакеты не детонируют от сработавшего.

Осколки стен... о боже... Вы посещали уроки химии?
Кто говорил о такой мощности? Не все взрывчатые вещества такие лютые + количество же надо рассчитывать.
Я тут не о тоннах тротила вещаю.

Ну, вот так. В переходах ссут в уединённых закоулках. обычно ночью.

Ларсен 02.06.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Випера
В России нет такой традиции, а выработать было бы сложно.
Другое дело - всякие силки. Можно было бы ловить их, а потом сдавать "в лабораторию на опыты". В помощь науке.

Все не сгодятся, а остальных к работе привлечь возможно. При надлежащем контроле со стороны надзирателей они нормально будут
работать, вопрос подхода.

Maximus_Valme 02.06.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Випера
Осколки стен... о боже... Вы посещали уроки химии?
Кто говорил о такой мощности? Не все взрывчатые вещества такие лютые + количество же надо рассчитывать.
Я тут не о тоннах тротила вещаю.

Боюсь, что от ваших петард им будет ни тепло, ни холодно.

Ларсен 02.06.2012 18:46

Российский военпром может решить эту увлекательную задачу. Самонаводящийся мини-снаряд стартует с Урала, координирует свое движение и скорость по спутнику и настигает ссуна в безлюдном месте.

Випера 02.06.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Все не сгодятся, а остальных к работе привлечь возможно. При надлежащем контроле со стороны надзирателей они нормально будут
работать, вопрос подхода.

А вдруг они и так работают, хоть и сыкуны? да к тому же, это ещё и надзирателям платить надо.
хотя да, всё равно работы выше крыши: восстановление лесов, уборка территории... да мало ли.

Випера 02.06.2012 18:48

Цитата:

Боюсь, что от ваших петард им будет ни тепло, ни холодно.

плоть живая нежнее стены... :crazy:

Maximus_Valme 02.06.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Випера
плоть живая нежнее стены... :crazy:

Во-первых, плоть живая нежнее стены, но расстояние от плоти до пакета имеет значение, как и направление взрывной волны. Чем больше расстояние, тем больше нужен заряд, чтобы охватить направление.

Во-вторых, мы живем в Великой стране. И я уже представляю подростков с наполненной стеклотарой, забрасывающих подземные переходы ради свето-шумового развлечения. Запах гарантирован после ночи.

Випера 02.06.2012 19:29

Цитата:

Во-первых, плоть живая нежнее стены, но расстояние от плоти до пакета имеет значение, как и направление взрывной волны. Чем больше расстояние, тем больше нужен заряд, чтобы охватить направление.

Во-вторых, мы живем в Великой стране. И я уже представляю подростков с наполненной стеклотарой, забрасывающих подземные переходы ради свето-шумового развлечения. Запах гарантирован после ночи.

я уже сказала о силках.
быдло-подростков надо отлавливать в первую очередь.
а запах гарантирован В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, т.к. они будут ссать, покуда письки не отсохнут. Будто самим потом не противно ходить среди этой вонищи.
а вообще. если бы стали продавать только дорогой и качественный алкоголь,отребье быстрее перестало бы плодиться и быстрее самоуничтожилось бы. Притом ПСЖ. Без крови. И поголовье быдло-подростков можно было бы сократить.
Надо ставить людей перед более жёстким выбором в определённых ситуациях, а не потакать порокам, слабостям и опущенским желаниям.

Soul Reaver 02.06.2012 19:51

афигеть вам скучно, всякий бред несете.
вот я в германии живу, почему тут все не засрано, не захаракано и не зассано? менталитет другой, есть люди которые гадят там где живут, как свиньи.
хотя в городах бомжи и у нас жестят. я вот в москве был, вроде нормально.
и меня все время москвичи пытались подтолкнуть на какую-нибудь глупость, типа залезь на памятник, мы сфотаем и т.п.
не привык я так, есть вещи которые я не делаю, не потому-что кишка тонка, а потому, что есть границы и у меня они такие.
зато вот облить свою девушку посреди москвы, бутылкой минеральной воды купленной в ларьке, это вплоне нормально.
не смотря на то, что девушка накрашена, потекли тени и т.д.
в итоге мне говорят, ты в хаддане крутой, а в жизни нет и это только потому, что я не делал глупости как по мне детсадовские.
и сказал мне это человек, которому за 40
а мораль сей басни такова: хотите изменить мир, начните с себя :)

Випера 02.06.2012 19:57

Как-то раз я зашла в магазин. Стояла у кассы, готовилась расплатиться... и тут я услышала сзади сиплое дыхание и почувствовала такой омерзительный запах, что мне вдруг на пару секунд аж страшно стало. В ужасе оглянулась - страшная рожа в отёках и в куперозе, в руках бутыль водчонки. Отхожу подальше, противно... а оно придвигается - так не терпится купить товар..
Это уже не человек. Это существо, потерявшее самоуважение, разум, стыд и совесть.

Випера 02.06.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а мораль сей басни такова: хотите изменить мир, начните с себя :)

они утверждают, что во всём виноваты американцы, евреи, татаро-монголы, Путин, "чёрные"...они непробиваемы.
Это же так легко признать: быдло где-то рядом... оно среди нас. А не тыкать носом в план Даллеса и в прочие мифы и легенды современной Руси... :D

HoppeR 03.06.2012 14:23

эх... как жеж все-таки любопытно посмотреть на молодого человека который сможет сосуществовать с многоуважаемой Виперой )))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.