![]() |
ап это хорошо:)
Рома, говоришь там Синобит будет... когда? тогда же когда и ты? П.С. кроме AnnaGr и главаря, еще есть Bcast Напомни еще кого-то) |
Цитата:
. дарт вейдер вроди еще какойто тоже с одессі |
норм получается так-то)
С местом надо определиться... Нам же жрать не нада? или нада? |
Цитата:
тока это ты давай там не притон бомжей какихто! желания по 20 грн за бакал отдавать у меня нет но и хари запухшие пьющие паленку с под прилавка тоже не хотелось бы лицезреть))) |
я 19 приезжаю в Одессу, но вечером, так что на этот день я пас, буду до 1 сентября в одессе, не против встретиться со здешними аборигенами :crazy:
симку местную куплю, смогу позвонить, свои номера в ЛС оставляйте или здесь) |
Цитата:
мой 0987572972 как насчет 20ого? |
блин. давайте со временем наконец определимся, а?)
мой 0973608335 |
19ое или 20ое! Если Ди заинтересован и отпишется я не против даже за 20ое что б и он успел!
время б теперь. его и без даты можно обсудить, предлагаю на 2ую половину дня. а вы? |
Аналогично. конечно же 20)
|
если что поменяеться тут сообщим. чубака всем отпишет. так ориентировочно на 20ое. и
зы Чубак тока что бы твой гендель не до 10 и закрывается;) ;) ;) |
Цитата:
|
без проблем, давайте 20ого, только вы учтите, я в Одессе в первый раз буду, ничего там не знаю, знаю только что жить буду около 10-й станции или что то типа этого)) тоже за вторую половину дня, желательно после 7-8 по местному времени)
свой номер сообщу вам как куплю симку |
Цитата:
ждем Чубаку. я за 19:00. |
19:00? окай, не проблема))
А место, конечно, попсовое какое-то надо выбрать... Лучше стульчик, ибо к памятнику Екатерины надо пройтись... Хотя там вам любой скажет куда как идти)) Поэтому возьмем альтернативный и близкий вариант - Соборную площадь. Норм? |
Цитата:
есть прикольное заведение под название OREX, ну вот орехи там неплохие, да и атмосфера тоже, так что как вариант, хотя годик наверно там уже не был, но вряд ли что изменилось)) |
Так ну хорошо получается. 20ое. 19:00. это уже точно.
СОборная площадь это дофига такой большой собор недалеко от ТРК Таврия? если да то я полностью одобряю место встречи. с Заведением то уже сами определяйтесь. лиш бы без быдла 5тибригадного похмеляющегося и воняющих. Чебубарко я ж сегодня в нете до 4-5 по хаду. и все. потом ток звонить буш и апдейтить инфу мне. |
без проблем. согласен на место сайлента. Не думаю что место будет плохое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оперативная информация.
На сходке будет покаран человек позвонивший мне в семь утра... П.С. да, Рома, это мой номер! |
уже был в ОRЕХЕ! тяжело дышать, а так норм. пиво 12 и поехали.
был еще в Шкипере. чутка дешевле завидение чем Орех! намного светлее чем в Орехе. обстановка в стиле корабля! короче прикольно. решим на месте. на 7 часов возле фонатан у собора! Динамо скотобаза не звонит. Сайлент жду! |
ого кто в сети)) Быро не убегай, Рома))
Динамо чисто динамо. Синобит 12 числа в игре был... хз где он сейчас.. Короче все как всегда:) |
такс, не знаю освобожусь ли к 7, поэтому к фонтану могу не успеть, так что лучше скиньте в приват контакты как на вас выйти позже)
|
мб просто подойдешь к бару?)
П.С. номера в теме есть как бы) |
Цитата:
и вас еще узнать нужно, хД) |
Цитата:
|
О_о опять панаехали :) жалко я только сегодня к хаду вернулся :)
|
только освободился с работы.. наверно уже разбежались..
Цез ты еще в Одессе будешь сколько?) |
на всех обижен! кроме Чубаки и слабинького динамки))))) поезд ообратно 27ого. Завтра 22ого еду на лиман. 24ого вроди как буду занят днем незалежности и клубом вроди пойдем на Польский спуск))))) 23 выходит и 25ого и 26ого я свободен!
мой номер для особо одаренных 0987572972 и еще повторно вытащить меня на сходку всякими филонщиками обойдеться выше упомянутым, филонщикам в пива с вас! ну хотяб 2-3 бакала)))))))))))) |
Мы попробуем)
А что там с лиманом-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кинь свой! давайте соберемся. Динама тут еще! Чуббака готов всегда! |
Цитата:
|
Цитата:
|