![]() |
Цитата:
|
нда, поглядел, печально у вас все тут, и выбирать то не из кого :o
|
Цитата:
впрочем, не спорю, не из кого. |
Цитата:
иногда, лучше фотографии быть в относительном фокусе, или не в фокусе, или не быть :p и много еще времени на подачу заявок? или 2012, конец света хаддановской красоте? |
Цитата:
|
ребят я Вас половину на пати видел))) ну что вы поете про неземную красоту)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D красафчыки ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а я неподъемен) |
Айс Гёл - молодец!
|
ура, таки первая участница
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а следующая конкурсантка, видимо, компенсирует качество количеством, аж семь фоток) но я теперь не буду говорить плохого про остальных, мне нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рул славный, не потому, что соклан, а потому что славный с: пока второй мой фаворит после Досы
|
Сид большой + за смелость )
Ну, и как личное мнение, хотелось бы увидеть чтото новенькое вместо кричащих колготок, не менее сногсшибательное ;) |
Смелые на этом конкурсе будут?
Мальчики требует фоток в стиле ню:rolleyes: |
Неадекватная,фотка с зонтиком клевая:DИ вторая тоже;) Четвертая-не слишком удачна,как по мне..
4.Я, Валера, мне 18 лет, жыву в Киеве, учусь на экономиста, увлекаюсь спортом(мастер спорта по теквон-до) Мой кумир:rolleyes: |
Цитата:
Сид, а почему снова фиолетовые подштанники? я думал в этом году будут зеленые или хотя бы красные( Кыцька чем то напомнила молодежное направление а-ля "Эмо", особенно 1 фотой) |
ПН порвет)
|
Цитата:
|
Вторая и третья фотки Робина Гопника, конечно, самые зачОтные из всех заявок на мистеров и миссок.:D
Верю в Sidney Linus!!! |
Цитата:
![]() Цитата:
О нет, если она их наконец то выбросит в мусорку у нее появится шанс выиграть! нееет что ты наделала...... |
в 2007, оказывается, участвовало в конкурсе так много хорошеньких девушек.
|
Что это за существо с рожей на брюхе?
Поверхность не для рисования на ней. Как сложно в этом мире быть эстетом... :D :D :D |
И я не верю, что Мечтатель стихий - супер-спортсмен. Мне кажется, он злоупотребляет алкоголем. Ну или просто имеет серьёзные проблемы со здоровьем: лицо вон какое отёчное.
А все, кто попытался выглядеть сурово, смотрятся смешно на "суровых" фотках. Я о представителях сильного (?) пола |
Кьцыка зря парится - у неё все фотки лишние.
|
Цитата:
|
Цитата:
я и так очень деликатно о многом молчу. Вовсе не потому, что мне нечего сказать, а исключительно по доброте душевной. Из человеколюбия, толерантности, лояльности и проч. А другим совершенно бескорыстно указываю на проблемы, которые ещё пока что можно решить. И тем улучшить ситуацию. ;) ОЧЕНЬ мягко указываю. |
Кто внушил Випере что она была бы неоспоримой победительницей если б подала анкету?! От куда такая самоуверенность в обсуждениях анкет!
![]() А я вам говорил не льстите ей. испортите ее и так не светлое будущее. |
Кстати, а где Виперина заявка?)
ЗЫ Кезар, отсутствие твоей заявки в конкурсе мисс хаддан (кстати, а где?) не мешает жеж тебе комментировать) |
только хотел опубликоваться, но после таких разгромных комментариев, решил не позориться, ибо слишком суров стал :o
|
да просто кучка уё...)))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |