![]() |
Кинг, из техников ты только меня не убиваешь, если к бою не готовиться (не турнир)
А все только потому, что ты меня не шокаешь. Действительно, не трудно подумать и зачариться против равного противника) А на тебе я чарки наблюдаю только на турнире. |
Если так сделают я сам в техно магов переделаюсь как и все остальные :crazy:
|
Цитата:
И потом об антиклассе(тоже вспомню это любимое многими слово). У всех классов он есть как таковой(в разной степени но есть). У магов поддержки их теперь как минимум 2(а то и 3). А вот у техно нету почему-то, хочешь убить техно- затачивайся спецом под него(причем конкретного перса, а не класс) и не сможешь убить уже почти никого кроме него. По моему, как-то несправедливо таки. Высказывания типа "перекачивайся в техно раз они читеры", на мой взгляд, некорректны(и так уже очень много народу последовало этому). Уже кроме критов и техно народу почти нет на 25-42 левелах(имеется ввиду активный народ). |
Цитата:
Привыкай, чб сейчас это унылый кусок г :D не ну есть шанс убить вертушку и танка, но против крита/стиха/техника уже не чего ловить) это нормально, мы класс поддержки - да такой что живем всего раунда два :D |
Цитата:
Тебя уже занесли в совершенно другую категорию:D |
Цитата:
да щас сделали так что поддержка вообщее ни кому по толку не нужна. у критов зачар на вампирку плюс путь и они хилят себя не хуже чем маг. регенирация крови сделали там вообщее молчу что творят сколько хилять, поглащение души. адмиры прикрывайте Чб тогда к черту раз срать на это класс только режут да и всё. убить кого то не вариант в ополчение не сходит на АК не сходить. только как придурок в лесу руинах да на заслонах ботов пинать!!!:crazy: глянули бы на сколько количество ЧБ сократилось уже... класс не атуальный становиться... вещи и заклы дорогие, а вот получается что нету ризона! |
Цитата:
если бы :crazy: крит техно и стихи антикласс... у уварота голос... антикласс.. у танка защита крови... опять антикласс чб.... нам тока боты остаются :crazy: :crazy: :crazy: вот бы админы ща подняли бы чб - скока народа бы попрыгало в чб :D такая ниша пропадает |
Цитата:
|
Цитата:
какого танка вы не вынесите? покажи мне (тапок не танк - это мутант) остальные сносятся, главное 20 раундов покурить :D Голос крови, сейчас только зиг не сносится из вертушек;) а значит уже два класса сносятся - не сносятся отдельные личности:) Другое дело что с одим классом танцевать 20+ раундов, другое дело еще и сливать другим классам за 2-3 раунда |
Раз ЧБ такие сливы, так почему личек и груп артов у них на уровне стихов?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |