Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Противостояние ДХ/ Пегасы+Штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38335)

BlackCrossuna 11.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Випера
1.Умершая родственница не является игроком Хаддана по состоянию, как я уже говорила, нездоровья...
Теперь что, в ЧС вносить всех, кто будет оскорблять не важно кого?
2. Кто там из них был он-лайн в день похорон-то?:p

Пишешь бред, это был человек, и неважно какой человек, играющий в хаддан, имеющий друзей, родственников... КТО вы такая, чтобы сидеть и перебирать, кого можно оскорблять, а кого нет?

Випера 11.01.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от dutch
Дело совсем не в этом, а то что Вы пишете это, извините, полная ерунда, грубо если сказать

Нет, это же очевидно: если она померла, она больше не игрок Хаддана)))... и, кстати, за оскорбления и проч. вносить в ЧС дело её сокланов)... но так как она не игрок, то и сокланов как таковых нет... давайте оставим эту тему: у меня разыгралось воображение...

А в он-лайн кто-то из них, кажись, был)))... и ещё больше в он-лайн было тех людей, что сочувствовали и скорбили вместе с безутешными родственниками! Что воевали, дабы поганый язык Не Ангела Ночи не смел осквернять светлую память Мередит!

Випера 11.01.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Cohava
омг, Вы еще хуже чем я думала. Зачем Вам это ?:(

Да я вообще зло Хаддана)))...

Випера 11.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от BlackCrossuna
Пишешь бред, это был человек, и неважно какой человек, играющий в хаддан, имеющий друзей, родственников... КТО вы такая, чтобы сидеть и перебирать, кого можно оскорблять, а кого нет?

Исходя из вашего коммента: после смерти уже не человек)? Ну так тем более)))...

Нет, я ничего не перебираю, поверьте)... просто раньше как-то за оскорбления не_игроков Хаддана войны не объявлялись)...

Soulbringer 11.01.2008 17:52

Цитата:

где вы увидели, что я некомпитентен ?? я сказал лишь о том, что не выношу этого на всеобщее обозрение, ибо невижу смысла... Каждый человек расценивает ситуации посвоему, но если она незнает, что и как происходило(это видно по её постам), как она может судить, и тем более осуждать!

вот где болдом выделил, там и увидел:

Цитата:

2Angwar я в отличае отВиперы, даже не стараюсь показать свою компетентвность...

вот это ваше ДАЖЕ очень красноречиво говорит об этом.

И помоему все уже знают когда и что происходило.. достаточное резонансное событие, оно не смогло оставить обсуждающих его в некомпетентности к себе(событию).

Вообще это конечно флуд и офтоп.. какое вам дело до чьей то компетентности? Как собственно и мне нет никакого дела. Я лишь выразил свою точку зрения на вопрос поднятый автором темы и абсолютно не намерен ни с кем вести здесь дебаты на другие темы и тем более обсуждать здесь чью то компетентность.

Дючъ, понимаете.. что касается чувств и эмоций.. ну не скорбят они по поводу произошедшего.. не скорбят.. не сожалеют, но извинения формально были принесены и кое кому этого было достаточно. Или надо было лицемерить и ломать комедию о том что им очень приочень жаль, что не стало этого человека?

dutch 11.01.2008 17:52

Випера - хватит уже. Должна быть мера во всем и вашей защите ДХ тоже.

dutch 11.01.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Soulbringer
.................

млин вы забыли уже что вы люди??, я вас вообще не понимаю, у меня просто в голове не укладывается что можно так рассуждать.

Это просто свинство и закрывайте тему такой маразм

BlackCrossuna 11.01.2008 17:58

Ваше мнение, по поводу Виперы... перечитайте что пишут люди, и что пишет она... человек даже не вникает в Суть, ей оно ненадо... ей просто интересно высказаться, чтобы её послушали, такое ощущение что сидит ребёнок лет 12-ти...

Даже спорить не хочу... моё ИМХО...

Випера 11.01.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от dutch
Випера - хватит уже. Должна быть мера во всем и вашей защите ДХ тоже.

А меры в защите не_игроков и израненных_сердец_скорбящих_родственников_чудовище м_из_ДХ быть не должго, да?

Випера 11.01.2008 18:01

Цитата:

Даже спорить не хочу... моё ИМХО...

Просто не можете)... не в состоянии опровергнуть слова двенадцатилетнего ребёнка)...
А это о чём-то уже говорит... ^___^

Часовой пояс GMT +4, время: 12:40.