![]() |
Цитата:
Вах, глава постоянно какие-то контрибуции оглошает, пешки пишут что война до полного уничтожения... вы уж там соглосуйте как-нить между собой для начала... |
шакалы - это люди которые в реале, полное гавно. ничего не стоющее и ничего не понимающее, не стоит общаться с ними И здесь.:)
л |
Цитата:
Интересная точка зрения. Примеры есть? |
А хотябы от меня вот такой пример. Получив 6 лвл, я на радостях решил пойти в шахту за город. Вышел с блокпоста в окресности. И что же. Я еще не сделал ни одного шага и стоял в ссиней зоне, когда на меня напал перс 9 лвл. Я проиграл в бою(естественно). Но, что самое интересное, набрав нужные 50% HP для передвижения, я получил еще одно нападение от того же перса.
Я не знаю как другие лыди младших лвлов, но я лично после этого был очень рад, вернувшись на пост, и , лишний раз убедившись, что сволочи есть везде, примерно неделю небыл в хаде, и думал что вообще больше не появлюсь, но..................... И как же поступают в жизни люди, которые так поступают в игре - проследим............. Проведем соответствия Маленький лвл - дети. Значит в жизни они грабят детей?? Тех, кто неможет дать здачи. Ребят, отбирать конфеты и деньги у детей доставляет вам удовольствие??? Ну и кто вы после этого??? |
тут скорее дети грабят детей.... и отбирают друг у друга конфетку, что в принципе для детства нормально
|
Тоесть по твоему это нормально, когда одни неделю сидят в шахте, а другие, старше на несколько лвл потом отбирают все, что они заработали, и какой после этого интерес к игре??
|
Цитата:
;) не волнуйся.. тех, кто грабит тебя - грабим мы :cool: Им точно так же обидно. круговорот ресов в природе. Ищите способ переносить ресы ;) |
Цитата:
|
Нет, мне просто непонятно.... Те кто совершает нападения на младших в игре, они что? Трусы в жизни? Им надо самовыразится?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |