Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Шакалы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42101)

Mega Toxxs 28.03.2008 04:19

Цитата:

Сообщение от Manefa
20:15 перехватчик => *Manefa* если только ллд нестанет
20:14 перехватчик => *Manefa* а мы и не прикротим с вами войну

20:38 перехватчик => *Manefa* в ХР все собраны каторым ллд перешли дорогу

Может после этого ты потерял в моих глазах доспехи и коня? Может после этого я перестала с тобой общаться? соринку ищи у себя в глазу

Вах, глава постоянно какие-то контрибуции оглошает, пешки пишут что война до полного уничтожения... вы уж там соглосуйте как-нить между собой для начала...

P1stol 28.03.2008 05:14

шакалы - это люди которые в реале, полное гавно. ничего не стоющее и ничего не понимающее, не стоит общаться с ними И здесь.:)

л

Христ 28.03.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от P1stol
шакалы - это люди которые в реале, полное гавно. ничего не стоющее и ничего не понимающее, не стоит общаться с ними И здесь.:)

Интересная точка зрения. Примеры есть?

Klon of me 28.03.2008 09:24

А хотябы от меня вот такой пример. Получив 6 лвл, я на радостях решил пойти в шахту за город. Вышел с блокпоста в окресности. И что же. Я еще не сделал ни одного шага и стоял в ссиней зоне, когда на меня напал перс 9 лвл. Я проиграл в бою(естественно). Но, что самое интересное, набрав нужные 50% HP для передвижения, я получил еще одно нападение от того же перса.

Я не знаю как другие лыди младших лвлов, но я лично после этого был очень рад, вернувшись на пост, и , лишний раз убедившись, что сволочи есть везде, примерно неделю небыл в хаде, и думал что вообще больше не появлюсь, но.....................

И как же поступают в жизни люди, которые так поступают в игре - проследим.............
Проведем соответствия Маленький лвл - дети.
Значит в жизни они грабят детей?? Тех, кто неможет дать здачи.

Ребят, отбирать конфеты и деньги у детей доставляет вам удовольствие??? Ну и кто вы после этого???

Manefa 28.03.2008 09:39

тут скорее дети грабят детей.... и отбирают друг у друга конфетку, что в принципе для детства нормально

Klon of me 28.03.2008 09:50

Тоесть по твоему это нормально, когда одни неделю сидят в шахте, а другие, старше на несколько лвл потом отбирают все, что они заработали, и какой после этого интерес к игре??

Manefa 28.03.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Тоесть по твоему это нормально, когда одни неделю сидят в шахте, а другие, старше на несколько лвл потом отбирают все, что они заработали, и какой после этого интерес к игре??

:) ты сказал про конфеты - я тебе про конфеты ответила.

;) не волнуйся.. тех, кто грабит тебя - грабим мы :cool: Им точно так же обидно.
круговорот ресов в природе.

Ищите способ переносить ресы ;)

Девушка Вамп 28.03.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Klon of me

Вы думаете они сразу стали высоким лвлом?..каждый хай был лоу-лвлом...и почти каждый проходил через нападения, а многие и до сех пор подвергаются нападениям,т.к почти всегда есть более сильные...а если люди так близко принимают к серцу нападения и от травмы в Хаддане у них начинает болеть голова в реале, то, думаю, им и не стОит играть в подобные игры....:rolleyes:

Klon of me 28.03.2008 10:20

Нет, мне просто непонятно.... Те кто совершает нападения на младших в игре, они что? Трусы в жизни? Им надо самовыразится?

Девушка Вамп 28.03.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Klon of me
Нет, мне просто непонятно.... Те кто совершает нападения на младших в игре, они что? Трусы в жизни? Им надо самовыразится?

ммм) не всегда поведение в реале и поведение в игре имеют какую-либо зависимость....те же, как многие выражаются, шакалы, в Хаддане для тех на кого они нападают - монстры, без чуств, нереализованные в реале, а для друзей, по тому же Хаддану, они самые добрые, отзывчивые, общительные и прекрасные люди в реале...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.